Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FrostVortex

Обновление 25.12 - изменения баланса

В этой теме 432 комментария

Рекомендуемые комментарии

9 050
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 314 публикации
Сегодня в 01:08:58 пользователь AleksandrREG62 сказал:

Добрый вечер. Очень жаль что редкие корабли на которых можно комфортно играть подвергаются жесткому нерфу, думаю возврат потраченных на них средств был бы хорошей альтернативой.

Когда покупаете корабли, в условиях указано что их могут ребалансить в случае необходимости. Просто держите в уме что приоритет на баланс, а не продавать имбы с целью наживы. Играю параллельно в Fallout 76 и там тоже за последние три обновы перекроили интерфейсы в игре и сильно перетрясли перки и урон разного оружия ради баланса.

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[QUANT]
Участник
827 публикаций
12 997 боёв
В 09.11.2025 в 01:51:16 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал:

В тему ЧП. Вечер субботы - накатил, стало скучно, купил контейнер за 58 р.и понеслось - купил сначала из цепочки до первых черных, потом до золотых... В общем, за примерно 3500 дублонов и 58 рублей (и ещё контов за БЗ и БП) выпал Ягер. В общем, хотел его, все же метовая лодка, внутренний лудоман доволен:cap_popcorn:В принципе, больше него хотел бы только Овари или Массач. Больше судьбу испытывать не буду, тем более что клоны не люблю. Опять же, есть БЗ на него, еженедельные БЗ ЧП, остаток БП...

Вот и я в тот вечер сначала "слегка"накатил, а потом зашел в игру, купил сначала за 57р и 95р, показалось мало и взял за 495р - одни бусты и выпали:Smile_sceptic:.  А в том году попались Майнц и Азума. Надо было после игры накатывать.:Smile_sceptic:

• Круто 1
  • Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 449
[QUANT]
Участник
8 766 публикаций
Сегодня в 12:32:44 пользователь Dimasyan_Rus сказал:

Вот и я в тот вечер сначала "слегка"накатил, а потом зашел в игру, купил сначала за 57р и 95р, показалось мало и взял за 495р - одни бусты и выпали:Smile_sceptic:.  А в том году попались Майнц и Азума. Надо было после игры накатывать.:Smile_sceptic:

Не имеет значения... Я нокотил уже после того как открыл то что купил за 7500 р............. было очень больно.

• Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 586
[KKZ50]
Участник
3 631 публикация
25 936 боёв
В 07.11.2025 в 11:33:57 пользователь ACETON87 сказал:
В 07.11.2025 в 11:22:45 пользователь ru1719 сказал:

Много ли у нас ЛК=крепких кораблей с ТАКОЙ рлс? Мой ответ - практически нет. А общедоступных вообще не помню навскидку.

Так у нас в рейтингах каждый второй крейсер с РЛС. Точно так же встаёт под остров и светит. А ещё быстро заряжается и может навалять эсминцу. Если нерфить РЛС, то наверное всем сразу.

Нет, не надо нерфить всех. Вы не заметили мой вопрос: Много ли у нас ЛК=крепких кораблей с ТАКОЙ рлс?

Перечислите, плиз, ЛК с похожей на ЧангЖенга РЛС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 050
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 314 публикации
Сегодня в 11:55:55 пользователь ru1719 сказал:

Нет, не надо нерфить всех. Вы не заметили мой вопрос: Много ли у нас ЛК=крепких кораблей с ТАКОЙ рлс?

Как крепость брони связано с РЛС? Не нахожу взаимосвязи.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 586
[KKZ50]
Участник
3 631 публикация
25 936 боёв
Сегодня в 10:11:13 пользователь ACETON87 сказал:
Сегодня в 09:55:55 пользователь ru1719 сказал:

Как крепость брони связано с РЛС? Не нахожу взаимосвязи

... Или не хотите ответить на вопрос: Перечислите, плиз, ЛК с похожей на ЧангЖенга РЛС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 050
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 314 публикации
Сегодня в 13:48:41 пользователь ru1719 сказал:

... Или не хотите ответить на вопрос: Перечислите, плиз, ЛК с похожей на ЧангЖенга РЛС.

Я не понимаю вас. В чем проблема играть против Чаньженя? Он слаб если держаться от него на средней и дальней дистанциях. И даже на дистанции его ПМК в переднем секторе оно почти не стреляет. Ходит медленно, разгоняется медленно, светится дальше чем дальность ПМК и РЛС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 352
Участник
3 860 публикаций
21 794 боя
В 08.11.2025 в 16:40:31 пользователь FERHTAINE сказал:

Ну тут имеется ввиду что безопасной дистанции в 1 км явно не достаточно чтобы чувствовать себя уверенно

именно это и хотел сказать - есть ДПМ но этот ДПМ еще нужно суметь реализовать 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 982
[MIMIK]
Бета-тестер, Автор руководств
3 873 публикации
18 180 боёв
Сегодня в 08:09:49 пользователь Anti_Pod сказал:

Не имеет значения... Я нокотил уже после того как открыл то что купил за 7500 р............. было очень больно.

Овари выпал? 

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 449
[QUANT]
Участник
8 766 публикаций
Сегодня в 04:52:13 пользователь Transformation сказал:

Овари выпал? 

Нет. Лодка под названием «Хйентотам». Мощная, но настолько инвизная, што найти не могу….

• Ха-Ха 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 530
[THINK]
Участник
1 112 публикации
12 927 боёв
В 10.11.2025 в 08:32:44 пользователь Dimasyan_Rus сказал:

Вот и я в тот вечер сначала "слегка"накатил, а потом зашел в игру, купил сначала за 57р и 95р, показалось мало и взял за 495р - одни бусты и выпали

Вот это сила воли! Я, если начинаю, обычно до победного покупаю)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[QUANT]
Участник
827 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 12:24:26 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал:

Вот это сила воли! Я, если начинаю, обычно до победного покупаю)))

Нее, ну его,  после сего фэйла я твердо и "четко" решил конкретно вдонатить в конкретные корабли, Массачусеттс и Жан Бар... а уж после покупки и сам на радостях конкретно вдоначусь, пятница к тому же..:Smile_playing:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
410
[P1EYE]
Бета-тестер
456 публикаций
В 10.11.2025 в 04:24:00 пользователь ACETON87 сказал:

ребалансить

А не нерфить. Это где то убыло, значит и что и дать надо. Хотя бы номинально. А не так просто, потому что потому.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 050
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 314 публикации
Сегодня в 22:00:03 пользователь Koshkin_Kot_oO сказал:

А не нерфить. Это где то убыло, значит и что и дать надо. Хотя бы номинально. А не так просто, потому что потому.

Вы предлагаете полностью переделывать баланс? Это ещё хуже. Был арт эсминец, сделают торпедным. Вот будет потеха.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
[SHISH]
Участник
10 публикаций

Я, наверно, один не уследил в данной теме правки ГБ в части Дельного и Хабаря. Но допустим они крутые,  возможно пора признать и дать эсминцам выбор направления сброса. Хватило бы даже 4х направлений вперёд , назад , лево или право.  Опустим "историческую составляющую" в стратегическом шутере и просто добавим в описание одинаковые характеристики глубинных бомб всем эсминцам.     

Изменено пользователем YcbI_DeLFinA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 586
[KKZ50]
Участник
3 631 публикация
25 936 боёв
В 10.11.2025 в 12:49:07 пользователь ACETON87 сказал:
В 10.11.2025 в 11:48:41 пользователь ru1719 сказал:

Я не понимаю вас. В чем проблема играть против Чаньженя? Он слаб если держаться от него на средней и дальней дистанциях.

Заметьте: вы в третий или больше раз НЕ ГОВОРИТЕ об его РЛС. Но я отвечу на ваш вопрос, снова:

Чангженг за счёт ПРОДВИНУТОЙ РЛС способен подойти к точке, не умереть-стать калекой от одного тычка, как крейсер-с-рлс, и с помощью товарищей+сам лишить эсмов возможности бороться за эту точку. Что решает в рангах/рейтингах.

Корень этой способности в его ПРОДВИНУТОЙ для линкоров РЛС. Которую я предлагаю нерфить.

Я ведь ответил на ваш вопрос? А вы мой трижды или больше игнорировали, а я повторю:

Перечислите, плиз, ЛК с похожей на ЧангЖенга РЛС?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 050
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 314 публикации
Сегодня в 10:45:36 пользователь ru1719 сказал:

Заметьте: вы в третий или больше раз НЕ ГОВОРИТЕ об его РЛС. Но я отвечу на ваш вопрос, снова:

Чангженг за счёт ПРОДВИНУТОЙ РЛС способен подойти к точке, не умереть-стать калекой от одного тычка, как крейсер-с-рлс, и с помощью товарищей+сам лишить эсмов возможности бороться за эту точку. Что решает в рангах/рейтингах.

Корень этой способности в его ПРОДВИНУТОЙ для линкоров РЛС. Которую я предлагаю нерфить.

Я ведь ответил на ваш вопрос? А вы мой трижды или больше игнорировали, а я повторю:

Перечислите, плиз, ЛК с похожей на ЧангЖенга РЛС?

Что вы просите от меня перечислить линкоры с похожей РЛС? Я не вижу проблемы в его РЛС. Такой Чаньжень возле точки тоже уязвим. Светиться дальше своей РЛС. Ещё он хорошо кушает торпеды. А при адекватных союзных линкорах и крейсерах такой Чаньжень становится лёгкой добычей. Его просто расстреливают с дистанции 15+км. Я играл на эсминцах в рейтинговых боях и не могу пожаловаться что он мне ломал игру настолько, что я совершенно ничего не мог сделать. Его эффективность напрямую зависит от скила водителя и от скила противника.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 586
[KKZ50]
Участник
3 631 публикация
25 936 боёв
Сегодня в 09:33:38 пользователь ACETON87 сказал:

Что вы просите от меня перечислить линкоры с похожей РЛС?

ДА! ДА! ДА! Прошу! Почти умоляю!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 050
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 314 публикации
Сегодня в 12:29:16 пользователь ru1719 сказал:

ДА! ДА! ДА! Прошу! Почти умоляю!

Я выше описал все что думаю по этому поводу. Практика показала что корабль не ультимативен и минусов у него хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
554
[FOX_X]
Участник
135 публикаций
4 334 боя
В 08.11.2025 в 17:54 пользователь KUMYSAI сказал:

Передам коллегам, мне нравится к ним в отдел заглядывать.

Господа разработчики, если усиления для 'Ушакова' (Ушаков) окажутся недостаточно эффективными в бою, рассмотрите ли вы возможность дальнейшей доработки его характеристик?

В конце концов, 'Ушаков' , на мой взгляд, — единственный суперлинкор, который не получил никакого повышения урона (output) по сравнению с кораблями своей ветки развития. Однако его живучесть, возможно, самая высокая во всей игре.

Тем не менее, я считаю, что линкор, который может только пассивно принимать урон, вряд ли сможет контролировать ход боя, особенно когда речь идет о суперлинкоре — одном из самых мощных кораблей в игре. Поэтому, планируются ли в будущем изменения, направленные на повышение огневой мощи/урона 'Ушакова' ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию