Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
Nik_Torov

[25.12] Новый год

В этой теме 843 комментария

Рекомендуемые комментарии

408
[T0004]
Участник, Коллекционер
433 публикации
31 133 боя
Сегодня в 12:25:13 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

Я так понимаю, что теория, что нужно собрать сначала всю фигню, а потом уже начнут падать выведенные корабли,  все еще работает?)

Какая же это теория? Это суровая действительность) У мелких кораблей шанс выпадения же гораздо выше чем у редких, потому они в разы чаще и падают, к сожалению(

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
848
[COWAL]
Участник
1 207 публикаций
15 498 боёв
Сегодня в 12:19:24 пользователь Alfa_Omegon сказал:

То, что не делается так, как хотите лично вы — не есть ошибка или проблема. 

Это понятно! Просто не прозрачного шанса получить его в будущем , если бы я знал что что 100% через 2-3 года примерно будет верфь с Североморском я бы молчал , а так фрустрация и ТД и ТП...:cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 631
[QUANT]
Участник, Око
8 956 публикаций

Кстати, сейчас очень удобно можно смотреть НГ контейнеры с разными уровнями/редкостями кораблей, они теперь во вкладках. Прям очень давно такое хотелось.

Скрытый текст

image.thumb.png.0b3090851b78c96f8cd08c5c7240c1c9.png

image.thumb.png.246a0037c71434d44fb9ef12e84f5a6c.png

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 567
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 591 публикация
Сегодня в 12:20:29 пользователь detka сказал:

Изначальное сообщение было про то, что угля и стали со снежинок получается меньше, чем по прошлогодней схеме.

так из серебрянных ящиков уголь падает с шансом 25% и голда, а еще и корабли могут упасть. 

Какой-то слишком однобокий у тебя подсчет :)

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 3
  • Минус 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[ZULA]
Участник
9 публикаций
3 768 боёв

Подскажите. С телефона контейнеры ни как не открыть ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 554
[IA]
Участник
5 954 публикации
22 399 боёв
Сегодня в 12:41:38 пользователь serpnt сказал:

Нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 631
[QUANT]
Участник, Око
8 956 публикаций
Сегодня в 16:41:38 пользователь serpnt сказал:

Увы нет, давно прошу разрабов реализовать возможность открывать в браузере в адмиралтействе купленные контейнеры, но увы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
[BONUS]
Участник
110 публикаций

Я думаю в этой НГ активности возможности получить максимальное количество золотых  контейнеров для меня выше чем во всех предыдущих ( при условии бесплатной голды, 15 за сбитие, ну и за донат). Поэтому от меня большое спасибо разработчикам. Единственное вот сейчас думаю, больше 99 контейнеров последующие автоматически открываться будут:cap_yes:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
676
[LESTA]
Pазработчик, Администратор
516 публикаций
Сегодня в 12:07:17 пользователь WALRUS_PUPS сказал:

Вопрос! Можно сделать так?  Выпал Дефенс и Франческо феручо! Но проблема в том что они мне не НУЖНЫ!!!! Североморск нужен!!! Североморск... Обоих бы на Североморск поменял бы! Можно в ЦПП написать что бы их забрали , всето них одного Североморска добавили мне в порт!???

Нет, нельзя! 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[ZULA]
Участник
9 публикаций
3 768 боёв

Люди , которые недовольны ресурсами на халяву . Предлагаю повысить требования. Начнём с примера "Золотого наследия" . Ну типа 50₽ каждый день и возможность 120 000 за целый год . Контора то серьёзная . Чего тут спорить про уголь , сталь и ОИ 

• Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 443
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Автор руководств
12 146 публикаций
31 133 боя

Так в чем инфляция - за голду из золотого наследия можно очень прилично набрать золотых ларцов. Я так, например, и рассчитывал.

Только сначала верфь надо дождаться .... ну и куда там еще голда может понадобится вдрух, подумать ....

Кто то вон - уже в причал желаний вбухал и и начитерил себе кучу топ шипов :cap_wander_2:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 655
[IA]
Альфа-тестер
4 331 публикация
16 343 боя

Эх, и хотелось бы похвалить новогодний порт да не за что. 

• Порт ощущается вторичным, первое время думал что вообще просто прошлогодний порт вернули. Но вроде бы нет, хотя до сих пор не уверен...
  • Музыка в порту максимально серая и скучная. Вот с ней точно уверен, что уже не первый год одну и ту же пластинку заводят. Если проводить аналогии, то безвкусная жевачка.
  • Интерактива на карте нет. Ну или по крайней мере не нашел. Ничего не клацается, ничего не загорается, скука одним словом. 
  • Ну и старая проблема всех корабельных портов, приходится как тот китаец из мема щурится чтобы хоть что-нибудь разглядеть. Вроде какие-то мелкие детали и есть, но они где то далеко и даже не понятно, что изображают. Как пример скульптуры на правом берегу, какой маяк, какой-то якорь... Есть ощущение что они что-то символизируют, но разглядеть вообще никак нельзя. Может символ, а может стоковая модель из интернета. 

Единственный плюс, что для себя нашел - порт светлый. Мне нравятся темный порты, но на постоянную основу я их не могу ставить. Тут же хотя со светом все ок. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 366
[8---D]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 877 публикаций
34 295 боёв
Сегодня в 09:08:59 пользователь KUMYSAI сказал:

А если нажать на кнопку «КОРАБЛЬ», порт, можно разглядывать, а ещё крутить мышкой. А если и ПКМ зажать, то держите меня семеро от кнопки «prtsc».

До обновления интерфейса кнопку «КОРАБЛЬ» не надо было нажимать, чтобы покрутить лодку в порту -- игроки (и я тоже) вот об этом говорят.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 003
[USER]
Альфа-тестер, Коллекционер
660 публикаций

С трёх халявных серебряных ларцов выпали стандартные флажки и зелёные бусты:Smile_veryhappy: Пошёл, купил 1 золотой ларец, выпало 1250 голды и ещё что-то, не помню. С учётом ежедневной бз на золото, можно считать, что контейнер отбился))

UPD: с 4 серебра за полку в купе всё то же, только флажки на 1000 угля сменились:cap_haloween:

Изменено пользователем InVinoVeritas46
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 112
[LESTA]
Разработчик
1 467 публикаций
Сегодня в 12:40:21 пользователь DrArrow сказал:

Опять же - вы делаете обобщающие выводы. 
Буквально в этой же теме есть те, кому все норм в этом плане) Прочитайте

Передам этот фидбек (Хотя ребята уже и сами глядели). Так как мы такой способ распространения ресурсов пробуем первый раз, может в дальнейшем будет так, как предлагаете вы.

Отвечал с позиции Сережи Терешкова, игрока в игры. А не с позиции ФростВортекса, КМа из Лесты. Я в целом как игрок не предвзят к механикам распространения того или иного контента в разных играх. Так что мне именно зашло, когда я узнал про такой способ распространения ресов.

Нет, не от балды, а исходя из потребностей продукта. Но цели сделать хуже  игрокам при подсчетах уж точно не стоит. Так что давайте без детского сада и сказок про злых монетизаторов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 596
Участник
5 543 публикации
1 539 боёв
Сегодня в 13:35:00 пользователь FrostVortex сказал:

Опять же - вы делаете обобщающие выводы. 
Буквально в этой же теме есть те, кому все норм в этом плане) Прочитайте

Передам этот фидбек (Хотя ребята уже и сами глядели). Так как мы такой способ распространения ресурсов пробуем первый раз, может в дальнейшем будет так, как предлагаете вы.

Отвечал с позиции Сережи Терешкова, игрока в игры. А не с позиции ФростВортекса, КМа из Лесты. Я в целом как игрок не предвзят к механикам распространения того или иного контента в разных играх. Так что мне именно зашло, когда я узнал про такой способ распространения ресов.

Нет, не от балды, а исходя из потребностей продукта. Но цели сделать хуже  игрокам при подсчетах уж точно не стоит. Так что давайте без детского сада и сказок про злых монетизаторов. 

Добавлю от себя

@DrArrow не научитесь вести диалог корректно и уважительно, то больше предупреждений не будет. 

• Плюс 1
  • Плохо 1
  • Минус 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 631
[QUANT]
Участник, Око
8 956 публикаций

Печально только что за корабли 8-9 уровней всего по 3 сертификата. Можно было бы хотя бы по 5.

• Плюс 7
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
619
[METAL]
Участник
647 публикаций

Defence Кто нить пробовал ? Все достал кроме него....

Вопрос № 2.Современный уже понерфленный в корабельную станцию положили ? Верно ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию