Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
TheWashington

[26.5] День Победы

В этой теме 299 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 845
[LSTST]
Участник, Коллекционер
795 публикаций
7 307 боёв
Сегодня в 19:10:58 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Это не простой вопрос, он требует много текста и картинок. Таких кораблей в игре ещё не было, и вряд ли будут ещё. Мне каждому рандомному челу простыни писать с картинками? Я уже все объяснил и показал в двух видео для тех, кто хочет разобраться. Не хочешь вникать - твои проблемы. Поверхностное мышление нынче в тренде, ной дальше какой это слабый корабль, добро пожаловать в игнор

Да хватит уже позориться. Ну уже и так всем всё понятно. 

• Плюс 9
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 655
[FLD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 322 публикации
Сегодня в 18:50:14 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Если же ты решил клоуна из себя строить как тут некоторые

Это, как написал выше данный оратор, "скудо УМИЕ" (с пробелом внутри слова, естественно). 

ЗЫ С Днём Победы, товарищи!

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 568
[FW]
Блогер, Коллекционер
20 735 публикаций
В 07.05.2026 в 21:58:54 пользователь Sgt_ArchDornan сказал:

Да хватит уже позориться. Ну уже и так всем всё понятно. 

В чем мне позорится? Что корабль мне зашёл и я на нем сыграл классные бои даже с суперами, обойдя их по опыту, а также киберспортсмена Муху в ухе на десятке? Или что заточил корабль в уникальную сборку и взял Кракена даже в  одновременном фокусе ягера и шимы? Что я вижу в нем массу интересных возможностей, не доступных ни одному другому линкору в игре даже на 10х и 11х уровнях? Что я формирую свое мнение о корабле исходя из опыта и практики, а не из того, что какой-то  дядя где-то что-то ляпнул? У этого дяди помнится и Нацуказе был шлаком. Уровень проработки вопроса, степень шаблонности и игры на публику  мне там давно ясны. 

Ну каждому свое. 

В 07.05.2026 в 22:08:49 пользователь Quidak сказал:

Это, как написал выше данный оратор, "скудо УМИЕ" (с пробелом внутри слова, естественно).

Потому что слитно цензор-фильтр это слово заменял на звездочки. Но ты строй из себя грамотея дальше 

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 2
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
164
[OUTS]
Участник
148 публикаций
9 972 боя

Зачем эту фигню сделали отдельной шляпой?  Отслеживать неудобно и народ путается. Почему вы РАНДОМНЫЕ БОЕВЫЕ ЗАДАЧИ ЗАОНОНСИЛИ КАК  НОВЫЕ ОПЕРАЦИИ? Уберите их из шапки с переходами в обычные БЗ

Изменено пользователем _W_i_s_e_
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1
  • Минус 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 896
[KIROV]
Участник, Коллекционер
1 925 публикаций
37 150 боёв

Что там ослеживать-то? Навел курсор на баннер и читай себе условия следующей задачи в поп-апе. Зайти только несколько раз нужно забрать награды и активировать следующий этап.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 938
[SHDS]
Старший альфа-тестер
2 497 публикаций
16 324 боя
Сегодня в 00:57:00 пользователь _W_i_s_e_ сказал:

Зачем эту фигню сделали отдельной шляпой?  Отслеживать неудобно и народ путается. Почему вы РАНДОМНЫЕ БОЕВЫЕ ЗАДАЧИ ЗАОНОНСИЛИ КАК  НОВЫЕ ОПЕРАЦИИ? Уберите их из шапки с переходами в обычные БЗ

Для вас рассказ об обороне Заполярья, о подвигах моряков североморцев во время Великой Отечественной Войны "фигня" и "отдельная шляпа"? 

• Плюс 7
  • Скучно 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[G_S]
Бета-тестер
531 публикация

А мне понравилось. Почитать исторические справки познавательно и не напряжно. Я рад, что там не надо сражаться с кораблями управляемыми алгоритмами. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 292
[L_R]
Бета-тестер, Мододел
1 363 публикации
14 546 боёв
Сегодня в 07:29:36 пользователь Azat_Ko сказал:

Для вас рассказ об обороне Заполярья, о подвигах моряков североморцев во время Великой Отечественной Войны "фигня" и "отдельная шляпа"? 

Так речь по-моему о рандомных задачах, а не о истории. Эти задачи можно было бы разместить в блоке с обычными задачами, для простоты отслеживания, оставив получение наград в историческом разделе, где можно было бы послушать историческую справку и посмотреть различные карты.

А так, получает (других вариантов не нашел) каждые два боя надо туда заходить и смотреть какие бз следующие.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 084
[IA]
Альфа-тестер
4 631 публикация
16 947 боёв

@TheWashington

А не пора ли задуматься о замене банера на форуме?

Скрытый текст

image.thumb.png.b5360e6c02a564b601594c953f05e9f0.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
929 публикаций
Сегодня в 01:57:00 пользователь _W_i_s_e_ сказал:

Доброе утро.

В игре "Мир кораблей" тема Обороны Заполярья обычно связана с историческими событиями Великой Отечественной войны, которые разработчики адаптируют в виде специальных игровых активностей, коллекций или кампаний.

Операция "Оборона Заполярья" в "Мире Кораблей", это тематическое событие, исторически основанное на ожесточенной битве за советский Север (1941–1944 гг.), где Северный флот СССР защищал Мурманск и северные конвои. 

з.ы. Она в априори не может быть "фигню"...и как раз должна быть отдельно.

Изменено пользователем HMS_Revenge
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
181
[WSHN]
Pазработчик, Администратор
140 публикаций
589 боёв
Сегодня в 09:46:07 пользователь Zasofig сказал:

@TheWashington

Показать содержимое

Добрый день! 
Хорошая мысль, узнаю почему еще не сделали. Спасибо вам! :handshake:

Сегодня в 09:46:07 пользователь Zasofig сказал:

@TheWashington

Показать содержимое

Исправил. 

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
483
[T0004]
Участник, Коллекционер
513 публикации
32 666 боёв
Сегодня в 09:14:48 пользователь Scharnhorst43 сказал:

А так, получает (других вариантов не нашел) каждые два боя надо туда заходить и смотреть какие бз следующие.

Если навести курсор на баннер, то показывает текущую задачу и следующую, у вас не так?

image.thumb.png.b671c77a76fc0af0ac447f5479be692a.png

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
164
[OUTS]
Участник
148 публикаций
9 972 боя

Я играю в игру. Мне неудобно отслеживать прогресс и смену этих задач. Где я написал какие гадости про подвиг?

Сегодня в 10:06:42 пользователь 6ec_ru сказал:

Если навести курсор на баннер, то показывает текущую задачу и следующую, у вас не так?

image.thumb.png.b671c77a76fc0af0ac447f5479be692a.png

У меня так.JPG

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 397
[W-D-W]
Участник
6 023 публикации
17 609 боёв
Сегодня в 11:38:14 пользователь _W_i_s_e_ сказал:

У меня так.JPG

Какие-то моды что ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
164
[OUTS]
Участник
148 публикаций
9 972 боя
Сегодня в 09:47:52 пользователь HMS_Revenge сказал:

Доброе утро.

В игре "Мир кораблей" тема Обороны Заполярья обычно связана с историческими событиями Великой Отечественной войны, которые разработчики адаптируют в виде специальных игровых активностей, коллекций или кампаний.

Операция "Оборона Заполярья" в "Мире Кораблей", это тематическое событие, исторически основанное на ожесточенной битве за советский Север (1941–1944 гг.), где Северный флот СССР защищал Мурманск и северные конвои. 

з.ы. Она в априори не может быть "фигню"...и как раз должна быть отдельно.

Мне не нравится обилие картинок на экране порта. Почему нельзя сделать отслеживание без наведения курсором? Как на скрине.147237319_.thumb.JPG.7754e3f107a9490d3cf6cff82963a7b9.JPG

Вы прям мастер переворачивать темы в нужное вам русло. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 397
[THINK]
Участник
1 664 публикации
14 243 боя
В 06.05.2026 в 16:26:48 пользователь Edremelech сказал:

Именно поэтому охочусь за цветными.

Могу ошибаться, но вроде бы там 300к вместо 360к стоимость обслуживания за бой. Эконом.комплеут вшит, но на меру бонус 0%, как и у всех других суперов. 

В 06.05.2026 в 16:48:53 пользователь Aquatis сказал:

Где  вы увидели дезинформацию? Разве я  говорил про Урал? Речь шла о корабле из бп, аналог прокачиваемой восьмерки пан -америки! 

Была б она ещё нормальная... Например, цветной Бисмарк, Хиппер, или, в принципе, любой другой корабль. Почему Игнасио то ввели? Вот реально худшая 8ка за историю регаты. А Рига - худшая 9ка. К чему? 

В 06.05.2026 в 17:17:26 пользователь Edremelech сказал:

Какбы все постоянно жалуются, что "ниже 8 уровня жизни нет". И это правда.

Да норм 6-7 покатывать. Особенно сейчас, когда +-1. Выбирать комфортные премы, сажать подкачанных кэпов и вперёд. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 123
[QUANT]
Участник, Око
10 831 публикация
13 510 боёв

Мде…. отакота котяты…

Скрытый текст

01422E38-71E8-407C-8DD0-6EC95B51BBB7.thumb.jpeg.430e6dbf597fb5e6c475501148740c69.jpeg

Гордюсь собой…

• Плюс 3
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 655
[FLD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 322 публикации
Сегодня в 12:29:27 пользователь Anti_Pod сказал:

Мде…. отакота котяты…

Скрыть содержимое

Гордюсь собой…

Да ты вообще монстр доната!

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

В целом норм событие, но могли бы что-то по интереснее сделать, чем кнтр + с и кнтр + в с прошлого года и понятнее, а то не сразу дошло куда что нажимать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 292
[L_R]
Бета-тестер, Мододел
1 363 публикации
14 546 боёв
Сегодня в 10:06:42 пользователь 6ec_ru сказал:

таки да. этот момент я не заметил. Спасибо за информацию) но продублировать эти задачи в основных, которые можно прикреплять к экрану было бы тоже неплохо)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию