Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_XAB_

Нет цели.

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

92
[AMIG0]
Участник
34 публикации

Уважаемые разработчики! В Вашей игре для многих людей ,например таких как я ,не осталось каких ли то ни было целей для достижения в этой игре.Все корабли давно выкачены,тот контент что вы добавляете проходится за три дня(снежинки).Например мне интересно ,и я уверен таких много ,чего то достигать ,к чему то стремиться,а у вас все :болото.Можно же как то подумать о таких игроках, например корабли по 500 милл или за много свободки .К чему стремиться? Чего достигать? В чем быть лучше других? Наверное Вам эту проблему не видно но она есть!В ангаре 140 суперконтейнеров а в них нет  кораблей((сотни миллионов серебра,куча свободки а тратить некуда.

• Плюс 7
  • Скучно 5
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 212
[VOY]
Бета-тестер
5 571 публикация
Сегодня в 17:01:22 пользователь _XAB_ сказал:

.К чему стремиться?

Быстро хапнуть и уйти к другой смайлик царевна лягушка

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 578 публикаций
35 525 боёв
Сегодня в 16:01:22 пользователь _XAB_ сказал:

Уважаемые разработчики! В Вашей игре для многих людей ,например таких как я ,не осталось каких ли то ни было целей для достижения в этой игре.Все корабли давно выкачены,тот контент что вы добавляете проходится за три дня(снежинки).Например мне интересно ,и я уверен таких много ,чего то достигать ,к чему то стремиться,а у вас все :болото.Можно же как то подумать о таких игроках, например корабли по 500 милл или за много свободки .К чему стремиться? Чего достигать? В чем быть лучше других? Наверное Вам эту проблему не видно но она есть!В ангаре 140 суперконтейнеров а в них нет  кораблей((сотни миллионов серебра,куча свободки а тратить некуда.

Вот вам цель.)Не благодарите.)))image.thumb.png.3cae10f80e3d99ac8d4268f858175ec0.png

• Плюс 3
  • Плохо 1
  • Ха-Ха 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[KIROV]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
38 041 бой

а) просто пострелять в боях, это же основа геймплея;

б) пострелять в боях с нестандартной тактикой (вкачать Демойн в ПМК, Симакадзе в артэсминец, отыграть дюжину боев на Лацио без использования авиации);

в) обвесить все суперкорабли модернизациями за уголь;

г) сбросить все ветки на ОИ и перепройти за свободку и игру, а чтоб поддержать производителя, накупить свободки за дублоны.

И еще много всякого. Здорово же я придумал? 

• Плюс 7
  • Минус 1
  • Плохо 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 723
[IGNI]
Участник, Бета-тестер
1 580 публикаций
20 856 боёв
Сегодня в 18:01:22 пользователь _XAB_ сказал:

например корабли по 500 милл или за много свободки

Ну получишь очередной баркас , дальше что?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
583
[G_S]
Бета-тестер
901 публикация

Стремиться к победе, вопли в красном чате - лучшая награда :) 

Изменено пользователем RalphMirebs
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 547
[MAU]
Бета-тестер, Коллекционер
4 713 публикации
Сегодня в 20:01:22 пользователь _XAB_ сказал:

если вам кажется, то значит уже не кажется)))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92
[AMIG0]
Участник
34 публикации

Когда игра пройдена начинаешь смотреть на другие игры, и раз ,нет онлайна)))

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 025
[RE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 665 публикаций
50 969 боёв

Завтра на встрече с разработчиками буду задавать этот вопрос лично. Есть несколько предложений, в том числе и по вопросу: куда тратить контейнеры, если из них выбиты все корабли. 

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 906 публикаций
44 349 боёв

За все время моей игры в кораблики самым большим стимулом для меня был Сталинград за Клановые бои. Ничего другого и близко не стояло.

• Плюс 3
  • Минус 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[MIREI]
Участник
38 публикаций
2 863 боя

Пора вводить уровни престижа, как в Call of duty. Нажал кнопку - все корабли с аккаунта пропали, играешь с кайфом и вновь обретённой целью.

А если серьёзно, то соглашусь, есть такое ощущение временами, будто бы "прошёл игру". И ивенты ощущаются слишком короткими. Пять боёв сыграл - все задачи выполнены, приходите через неделю. 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
655
[MJOLN]
Участник
987 публикаций
22 019 боёв

Вашей игре для многих людей ,например таких как я ,не осталось каких ли то ни было целей для достижения в этой игре.

Ты в игру играл(пока играешь) ради целей — rакаблик в Порту заполучить?

Мои соболезнования :Smile_trollface:

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
Бета-тестер
345 публикаций

К большому сожалению, Леста несколько лет назад пошла по экстенсивному пути развития, и всё больше на нем укрепляется. Корабли производятся в огромных количествах, они уже не имеют каких-то ярко выраженных своих черт, и по большому счету не интересны, и не привносят чего-то нового (отсюда и появляются всякие дурацкие механики типа вампирки). Раньше, чтоб получить достойный корабль надо было действительно потрудиться. Сейчас же надо либо задонатить, либо пройти легкие задания, ну и в награду получить что-то жиденькое, на котором сыграешь 3-4 боя.

Хорошо ситуацию обрисовывает Сталинград-Президент. Сталик был лютейшей машиной, на которую клали десятки и сотни часов, чтоб получить. Ну и играли потом на нем с кайфом.

И Президент, который считается чуть ли не лучшим кораблем с верфи за последнее время. Хотя на мой взгляд лапоть-лаптем, Шлиффен буквально во всем лучше. Ну просто несравнимые награды. 

А самые лучшие корабли сейчас исключительно за рандомный донат, чтоб не сломали игру. Тикуго, Аквитания, КЗ. Очень сильные, но их мало. Л - логика.

Вот два исключения - Мадрид и Фалкен. Которые... сюрприз-сюрприз вывели :Smile_teethhappy: Хотя тот же Мадрид мог стать вполне достойной наградой за хороший марафон.

В итоге, Леста сама себя загнала в тупик. С одной стороны страшно вводить тяжелые марафоны на хорошие корабли: вой на форуме поднимется от тех, кто уже привык не напрягаться. 

С другой, мотивация просто падает в ноль. И я такие темы вижу на форуме все чаще. И, думаю, они вскоре будут еще более частыми. Печаль :Smile_sad:

На мой взгляд, Лесте сейчас надо либо переломить себя и игроков через колено, либо идти по накатанной и выпускать десятки веток. Второй путь, как я считаю, тупиковый и окончательно добьет интерес к игре. Но это только мой мнение

• Плюс 13
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 429
[W-D-W]
Участник
6 887 публикаций
18 402 боя

е.Все корабли давно выкачены,тот контент что вы добавляете проходится за три дня(снежинки).

Не, я конечно видел как на форуме хвалились скоростью сбития снежинок, но зачем было сбивать их с 500+ лодок за три дня? Чтобы эту тему был повод создать?

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
655
[MJOLN]
Участник
987 публикаций
22 019 боёв
Сегодня в 20:52:06 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

зачем было сбивать их с 500+ лодок за три дня?

чтоб завидовали все:Smile_smile:

он смог, а ты игрок не смог:Smile_unsure:

ну поднял человек онлайн в Коопе, либо грешил в Случайках.

что очень осуждаемо и порицаемо.

ибо 500 боёв в Случайке за 3 дня — слив боя для временных союзников.

даже я :clown: :crayfish: не могу себе подобное позволить.

совесть замучает:Smile_trollface:

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
608
[SWIFT]
Старший бета-тестер
943 публикации
14 504 боя
Сегодня в 21:19:30 пользователь wenziyu сказал:

500 боёв в Случайке за 3 дня

ну не 500 боёв, а в 7 раз меньше (в 7 же? 1 свой + 6 в трюмах)
но и 500/7 за 3 дня тоже впечатляет

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
[7PIKE]
Участник
586 публикаций
2 929 боёв
Сегодня в 20:46:36 пользователь Troxis911 сказал:

У самурая нет цели, только путь. Путь в порт! :cap_rambo:

Скрытый текст

image.png.d2a9cfc0cbda23a5ebfa146079d9d7a6.png

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 401
[IR]
Участник
749 публикаций

:handshake:Ты достиг предела, теперь ты мега-биг-бос. Попробуй себя в команде волонтеров проекта, возможно также себя попробовать на стрим-направлении. Вообщем все же есть куда двигаться и чем заниматься.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 675 публикаций
56 364 боя

С автором согласен, аналогичная ситуация. И снежинки сбиты за три дня, и целей нет, да и трюмы забиты бесполезными контейнерами и ресурсами... Да и тема не для хайпа создавалась, объективно "старичкам" уныло и беспросветно. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию