Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_EvhsRvVVtWhR

Прогноз полных деревьев всех возможных наций в WoWs (UPD 16.04.16: Японские линкоры)

В этой теме 1 425 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
536 публикаций
1 717 боёв

А что там наванговали Легким КР Амерам? А то очки нужно распределить хоть приблизительно. В чем их предположительная фича?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

А что там наванговали Легким КР Амерам? А то очки нужно распределить хоть приблизительно. В чем их предположительная фича?

Кливлендоподобные орудия, хорошее ПВО (на 9 и 10 уровнях 152мм универсалки).
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 593 боя

В общем, я посчитал... одних только проектов американских "flightdeck cruisers" (гибридных крейсеров-авианосцев) без малейших проблем хватит на полную ветку с 4-го уровня!

Изменено пользователем Dilandualb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Вопрос к уважаемому ТСу и всем кто в теме:

1. По вашему мнению (а может, есть реальная инфа) после совков введут германские ЛК, или все-таки британскую ветку?

2. Какой класс кораблей RN будет первым? (и почему так считаете?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

Вопрос к уважаемому ТСу и всем кто в теме:

1. По вашему мнению (а может, есть реальная инфа) после совков введут германские ЛК, или все-таки британскую ветку?

2. Какой класс кораблей RN будет первым? (и почему так считаете?)

1) Судя по ответам разработчиков на форуме, то вскоре за крейсерами советов будут именно немецкие ЛК, при чем именно ЛК а не линейные крейсера.

2) Вангую что тяжелые крейсера. Потому что крейсеров в игре не бывает много:D 

А если серьезно, то потому что линкоры и авики без крейсеров не введут, а каких-то очень значимых и интересных эсминцев у британцев не было. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

1) Судя по ответам разработчиков на форуме, то вскоре за крейсерами советов будут именно немецкие ЛК, при чем именно ЛК а не линейные крейсера.

2) Вангую что тяжелые крейсера. Потому что крейсеров в игре не бывает много:D 

А если серьезно, то потому что линкоры и авики без крейсеров не введут, а каких-то очень значимых и интересных эсминцев у британцев не было. 

1. А, да, слышал про Нассау и Кайзер (или Кёниг? не помню...). Жаль что не ЛКР, имхо они были-бы повеселее...

2. Разве у британцев были приличные крейсера для старших уровней? :amazed: (щас конечно гляну Вашу прогнозную ветку :)) Я думал эсминцы, там проще набрать не-бумажных кораблей....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Посмотрел... печально будет если первыми введут именно крейсера, очень много бумаги (полубумаги)... А вот ветку эсминцев можно полностью "железной" сделать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

1. А, да, слышал про Нассау и Кайзер (или Кёниг? не помню...). Жаль что не ЛКР, имхо они были-бы повеселее...

2. Разве у британцев были приличные крейсера для старших уровней? :amazed: (щас конечно гляну Вашу прогнозную ветку :)) Я думал эсминцы, там проще набрать не-бумажных кораблей....

1) Там с ЛКРами все сложно, на самом деле. Если вводить все так, как у меня наванговано, то параллельно нужно еще и вводить ветку с Дойчландом и ко. А эти корабли, как известно, пока не планируются. Ну и скорее всего в изначальной ветке на 7 уровне будет не Л20, а Шарнхорст. 

2) Были проекты, но они очень бумажные и салфеточные. Там скорее даже не проекты, а ТТЗ ибо все известные мне изображения создавались по описанию этих ТТЗ. Вообще, проще было бы ввести ветку легких крейсеров так как по ним все же информации побольше будет. Но глядя на ветку американцев и зная, сколько делается ветка, то я думаю что данную ветку мы увидим либо нескоро, либо будет стандартный микс из крейсеров в ветке.

3) Эсминцы были бы второй веткой в игре (помимо американских авиков) без бумаги вообще. Там все корабли были в железе и почти все воевали. Но их проблема в том, что это геймплейно будут копии американцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
294 публикации

ЛК дойчев только в августе же. А лёгкие КР США и КР Бритосов вроде как к маю обещали завезти, если я ничего не путаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 201 публикация

1) Там с ЛКРами все сложно, на самом деле. Если вводить все так, как у меня наванговано, то параллельно нужно еще и вводить ветку с Дойчландом и ко. А эти корабли, как известно, пока не планируются. Ну и скорее всего в изначальной ветке на 7 уровне будет не Л20, а Шарнхорст.

3) Эсминцы были бы второй веткой в игре (помимо американских авиков) без бумаги вообще. Там все корабли были в железе и почти все воевали.

1. Там и без рейдеров-панцершиффов натаскать нормальной бумаги в количестве можно. С топом(если по памяти проекты поздней империи не путаю) проблемно может быть, у британцев получше бумага была в этом плане. А Шарни очень даже линкор, просто недовооружённый.

3. Мсье! Есть ещё японские эсминцы же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
335 публикаций

Есть ещё японские эсминцы же.

Побольше бы таких веток... "Железных", в смысле.
Изменено пользователем anonym_KgWbm8gj4OZy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

1. Там и без рейдеров-панцершиффов натаскать нормальной бумаги в количестве можно. С топом(если по памяти проекты поздней империи не путаю) проблемно может быть, у британцев получше бумага была в этом плане. А Шарни очень даже линкор, просто недовооружённый.

3. Мсье! Есть ещё японские эсминцы же.

1) Ну, как видно из моего вангования, то у немцев, начиная с Фон Дер Танна по проектную ГК-серию вполне собирается ветка линейных крейсеров с 3 по 8 уровни. Дальше уже ничего, что представляло бы собой "стандартный" линейный крейсер нет (ну либо я плохо искал). Поэтому я пошел другим методом - записал О-класс и КВ45/50 в линейные крейсера, так как по вооружению они вполне им соответствуют. Но мы же все тут прекрасно знаем, что О-класс был развитием рейдеров-панцершиффов, поэтому я и сделал так, что к нему сходятся две ветки - "стандартных" линейных крейсеров и этих самых рейдеров. Собственно, в моем представлении это более-менее логично, так как он вобрал в себя орудия линейного крейсера со скоростью и броней немецких рейдеров. Конечно, если у вас в наличии имеются проекты поздней империи с большим количеством вооружения, либо какие-то проекты очень быстроходных (:D) линкоров времен рейха - будет просто таки отлично и не придется сводить ветку к О-классу. Вот, как бы. мое видение ситуации с немецкими линейными крейсерами.:rolleyes:

Шарнхорст это недовооруженный быстроходный линкор, который у вас, с вероятностью в 99% будет на 7 уровне перед Бисмарком.

Ну а у англичан вообще проблем с линейными кораблями нет - проектов 20-21 годов куча.

3) Симакадзэ опытный был!:teethhappy: Но вообще да, про японские ЭМы я что-то забыл...:hiding: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя

1) Ну, как видно из моего вангования, то у немцев, начиная с Фон Дер Танна по проектную ГК-серию вполне собирается ветка линейных крейсеров с 3 по 8 уровни. Дальше уже ничего, что представляло бы собой "стандартный" линейный крейсер нет (ну либо я плохо искал). Поэтому я пошел другим методом - записал О-класс и КВ45/50 в линейные крейсера, так как по вооружению они вполне им соответствуют. Но мы же все тут прекрасно знаем, что О-класс был развитием рейдеров-панцершиффов, поэтому я и сделал так, что к нему сходятся две ветки - "стандартных" линейных крейсеров и этих самых рейдеров. Собственно, в моем представлении это более-менее логично, так как он вобрал в себя орудия линейного крейсера со скоростью и броней немецких рейдеров. Конечно, если у вас в наличии имеются проекты поздней империи с большим количеством вооружения, либо какие-то проекты очень быстроходных (:D) линкоров времен рейха - будет просто таки отлично и не придется сводить ветку к О-классу. Вот, как бы. мое видение ситуации с немецкими линейными крейсерами.:rolleyes:

Шарнхорст это недовооруженный быстроходный линкор, который у вас, с вероятностью в 99% будет на 7 уровне перед Бисмарком.

Ну а у англичан вообще проблем с линейными кораблями нет - проектов 20-21 годов куча.

3) Симакадзэ опытный был!:teethhappy: Но вообще да, про японские ЭМы я что-то забыл...:hiding: 

Неа, Шима - головной корабль серии, только вот серии не получилось.

Вот "Опытный" - опытный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[DIS]
Участник
390 публикаций
11 537 боёв

Я вангую большая часть из того что тут наванговано, как минимум половину, мы в игре никогда не увидем.

5-10% и то по названиям

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
787 публикаций
3 770 боёв

Неа, Шима - головной корабль серии, только вот серии не получилось.

Экономический фактор, к сожалению или к счастью. А так, топ в металле - это уже редкость для этой игры)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

А паназиатских авиков не кто не хочет? )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
134
Бета-тестер, Бета-тестер
212 публикации

А Шарни очень даже линкор, просто недовооружённый.

недовооруженный относительно кого? Роял Соверинов, Елизавет или Георгов? Вполне он вооруженный для реалий Атлантики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[FULL]
Бета-тестер
248 публикаций
4 320 боёв

недовооруженный относительно кого? Роял Соверинов, Елизавет или Георгов? Вполне он вооруженный для реалий Атлантики.

Относительно всех линкоров того времени, да и более ранних. У него было 3х3 - 283 мм. Это меньше даже чем у первых дредноутов. Вытаскивала только скорострельность, но она как-то не очень ценилась. Не зря же им пытались воткнуть башни от Бисмарка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
134
Бета-тестер, Бета-тестер
212 публикации

Относительно всех линкоров того времени, да и более ранних. У него было 3х3 - 283 мм. Это меньше даже чем у первых дредноутов. Вытаскивала только скорострельность, но она как-то не очень ценилась. Не зря же им пытались воткнуть башни от Бисмарка.

так вам ехать или шашечки, определитесь. по сравнению с большей частью ройал нэви у шарнхорстов был +1 ствол и гораздо большая скорострельность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 201 публикация

так вам ехать или шашечки, определитесь. по сравнению с большей частью ройал нэви у шарнхорстов был +1 ствол и гораздо большая скорострельность.

Один дополнительный ствол калибром 280мм против 381мм у британцев. С меньшим бронепробитием и существенно меньшими повреждениями(ибо эти вещи в среднем зависят от куба калибра). В последнем бою Шарнхорста его неспособность пробить на реальных дистанциях боя броню британца была определяющей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию