Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_EvhsRvVVtWhR

Прогноз полных деревьев всех возможных наций в WoWs (UPD 16.04.16: Японские линкоры)

В этой теме 1 425 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
50 публикаций
2 435 боёв

Пара мыслей:

1. В советское дерево, можно на восьмой уровень поставить ранний проект "Кронштадта" с 3х3х254мм

2. В британском дереве:

ЛК3 не "Дредноут" (он в премиум), а "Беллерофон"-"Сент-Винсент"

ЛК6 в прямой ветке линкоров должен быть "Ривендж", а "Куин Элизабет" - между ветками ЛК и ЛКР с переходами в обе стороны 6-й уровень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

Пара мыслей:

1. В советское дерево, можно на восьмой уровень поставить ранний проект "Кронштадта" с 3х3х254мм

2. В британском дереве:
ЛК3 не "Дредноут" (он в премиум), а "Беллерофон"-"Сент-Винсент"
ЛК6 в прямой ветке линкоров должен быть "Ривендж", а "Куин Элизабет" - между ветками ЛК и ЛКР с переходами в обе стороны 6-й уровень.

1) По моим прикидкам слишком сильный получается для 8 уровня.

2) Можно и Беллерофон, тут уж как паблишинг решит. Изначально так и было, когда еще КГ5 был на 7 уровне, а Вэнгард на 8. Но когда КГ5 переехал на 8, то необходимость в Ривендже отпала и Элизавета переехала в основную ветку линкоров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
50 публикаций
2 435 боёв

1) По моим прикидкам слишком сильный получается для 8 уровня.

Я имел ввиду в ветку больших крейсеров, перед обычным "Кронштадтом". Я бы не сказал, что он будет, относительно уровня, сильнее, чем "Аляска" и "Кронштадт" на 9-м.

Беллерофон, тут уж как паблишинг решит

У них ПМК лучше, пусть это и не слишком помогает в игре, плюс можно сделать прокачиваемый ГК - 12"/45 - 12"/50, правда главный бронепояс у них на дюйм тоньше.

необходимость в Ривендже отпала и Элизавета переехала в основную ветку линкоров.

Понятно. На мой взгляд R в основной ветке, Q - между "опорными" ЛК и ЛКр - логичнее, как минимум с исторической точки зрения.

PS. Еще можно так сделать:

KGV вернуть на 7-й уровень (на него переход с "Куин Элизабет"), а на 8-й поставить один из проектных вариантов "Кинг Джорджа" - 15А с 3х3х15",тогда с 6-го по 10-й уровень будет три полных ветки - медленных "опорных" линкоров, быстроходных линкоров и линейных крейсеров.Плюс, "Инвисибл" сделать премиумным, а в дерево поставить "Индефатигебл", или сделать ЛКр3 прокачиваемым от первого до второго:

KQUSZkNL.png

Изменено пользователем Mihael_II

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[FULL]
Бета-тестер
248 публикаций
4 468 боёв

Я имел ввиду в ветку больших крейсеров, перед обычным "Кронштадтом". Я бы не сказал, что он будет, относительно уровня, сильнее, чем "Аляска" и "Кронштадт" на 9-м.

У них ПМК лучше, пусть это и не слишком помогает в игре, плюс можно сделать прокачиваемый ГК - 12"/45 - 12"/50, правда главный бронепояс у них на дюйм тоньше.

Понятно. На мой взгляд R в основной ветке, Q - между "опорными" ЛК и ЛКр - логичнее, как минимум с исторической точки зрения.

KGV вернуть на 7-й уровень (на него переход с "Куин Элизабет"), а на 8-й поставить один из проектных вариантов "Кинг Джорджа" - 15А с 3х3х15",тогда с 6-го по 10-й уровень будет три полных ветки - медленных "опорных" линкоров, быстроходных линкоров и линейных крейсеров.Плюс, "Инвисибл" сделать премиумным, а в дерево поставить "Индефатигебл", или сделать ЛКр3 прокачиваемым от первого до второго:

KQUSZkNL.png

Между КГ5 и 15А слишком маленькая разница. Лучше уж туда ещё один вариант с 3х4 - 381, но придётся подтянуть броню/ПВО, а КГ5 занёрфить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
50 публикаций
2 435 боёв

Между КГ5 и 15А слишком маленькая разница. Лучше уж туда ещё один вариант с 3х4 - 381, но придётся подтянуть броню/ПВО, а КГ5 занёрфить.

30 узлов против 28-29 у КГ5, 10х2х133 универсалки против 8х2, и ГК мощнее, но броня тоньше.

3х4х15" для 8-го уровня, ИМХО, перебор, на этом уровне находится "Тирпиц" с 4х2х15", и будут "Бисмарк", "Литторио" и "Ришелье" с 8-9х15". Хотя с другой стороны, у американцев 3х3х16", у японцев 5х2х16", у наших, по-видимому, тоже будет 3х3х16". Но еще играет роль скорострельность, ею тоже можно поиграть:

"Тирпиц" 4х2х2,3=18,4х15"

"Амаги" 5х2х1,7=17х16"

"Норт Кэролайн" 3х3х2=18х16"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

KQUSZkNL.png

Зачем это все, если для 8 есть Вэнгард? 

Перестановки были сделаны из-за того, что КГ5 по всем остальным параметрам, кроме ГК чистейший 8 уровень. При этом проблема с ГК решается установкой в топовой комплектации 3х3 - 381мм орудий. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
50 публикаций
2 435 боёв

Зачем это все, если для 8 есть Вэнгард?

что бы было три полных ветки трех идеологически различающихся видов линейных кораблей.

Я лично, скорее вижу "Вэнгард" премиумным ЛК8, чем в дереве.

Перестановки были сделаны из-за того, что КГ5 по всем остальным параметрам, кроме ГК чистейший 8 уровень. При этом проблема с ГК решается установкой в топовой комплектации 3х3 - 381мм орудий. 

А это не перебор, такая "модернизация"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

что бы было три полных ветки трех идеологически различающихся видов линейных кораблей.

Я лично, скорее вижу "Вэнгард" премиумным ЛК8, чем в дереве.

Найдите 7 уровень, при этом оставив КГ5 на 8, и я с удовольствием сделают 3 ветки)

А это не перебор, такая "модернизация"?

С чего бы перебор? Под это все дело даже орудия новые разрабатывали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
50 публикаций
2 435 боёв

Найдите 7 уровень, при этом оставив КГ5 на 8, и я с удовольствием сделают 3 ветки)

1. Ваш коллега с американского форума предлагает Resistance (design A):

http://forum.worldofwarships.com/index.php?/topic/67246-royal-navy-a-la-trainspite/#topmost

Если я правильно понимаю, речь идёт о проекте улучшенного "Ривенджа" по которому были исходно заложены "Рипалс, "Ринаун" и планировался "Резистанс".

Хотя я сомневаюсь, что он подходит для 7-го уровня, только если натягивать.

2. Ранний концепт "Куин Элизабет" с 5х2х15" и 21 узл. хода. В топ-комплектации с "модернизацией 30-х" скорость можно поднять до 24 узлов.

3. Утрамбовать 14А или 15А.

Но варианты 1 и 2 не подходят под логику ветки быстрых ЛК, хотя варианту 2 скорость можно и накрутить.

Изменено пользователем Mihael_II

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[FULL]
Бета-тестер
248 публикаций
4 468 боёв

Наконец-то дошли руки написать про другие гибридные авианосцы. Сначала - дополнение к ветке США.

m1L-NogEGgk.jpg

File:North Carolina class scheme F.jpg

Теперь СССР

А здесь у нас... Линкор-авианосец пр.10581 США, 1938 г. Отличается ГК - 4х2 - 457 или 4х3 - 406. Ну и тем, что проектировался специально для СССР. Авиагруппу и/или пушки нёрфим, чтобы не нагибал.

eFkRWECneBY.jpg

Девятка - линкор Костенко. Здесы авиагруппу чуть-чуть апнем.

41bb44db138fabae40b8cbc106077eb2.jpg

ce44QdiOp14.jpg
При желании убираем 10581 проект и поднимаем остальных на уровень, так как у ЛК Костенко мощное ПМК, а у КР-АВ от 1935 отличные пушки.

Немцев пока не трогал, по ним фиг что накопаешь. Нашёл страничку с инфой.

Изменено пользователем _Sergei_2001_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

2) Так же можно набрать на средние уровни, в дополнению к Дюнкерку, линейные крейсера. 

Хм-хм. Думаю, тут вполне можно разыскать немало...

Даже есть 37000-тонный проект с шестью 406-мм пушками в трех трехорудийных башнях и 27-узловой скоростью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
132 публикации
2 194 боя

проект с шестью 406-мм пушками в трех трехорудийных башнях

Ошибку в одном из двух предвижу я...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[FULL]
Бета-тестер
248 публикаций
4 468 боёв

Ошибку в одном из двух предвижу я...

Ошибка в третьем. Ну вот не было у французов 3-орудийных башен, кроме как на проектах Эльзаса. А имелось в виду вот что.

mw3_14HF8vQ.jpg

ИМХО - чистейший прем 6 уровня. На 7 не тянет, так как слишком мало орудий, а в прокачке он будет смотреться нелепо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[LST-B]
Разработчик
542 публикации
186 боёв

Девятка - линкор Костенко. Здесы авиагруппу чуть-чуть апнем.

41bb44db138fabae40b8cbc106077eb2.jpg

Эммм... на линкоре Костенко не было самолётов :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
739 публикаций
270 боёв

мдяя.. )),кто- то из обсуждавших "встрял по самую репу ":)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
132 публикации
2 194 боя

"Да не было, но ведь МОГЛИ бы быть!"

а дальше Вам "Роон" с "Гинденбургом" припомнят )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 201 публикация

Ошибка в третьем. Ну вот не было у французов 3-орудийных башен, кроме как на проектах Эльзаса. А имелось в виду вот что.

Набросок "Croiseur protege de 23960tW" от примерно конца 1920-ых(не датирован, но по деталям предполагают 1929) имел 2*3*305мм+1*4*305мм. Источник Jordan, Dumas - "French battleships 1922-1956"

Предпроекты Ришелье - были и с трёхорудийными башнями(та же книга).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

1. Ваш коллега с американского форума предлагает Resistance (design A):

http://forum.worldofwarships.com/index.php?/topic/67246-royal-navy-a-la-trainspite/#topmost

Если я правильно понимаю, речь идёт о проекте улучшенного "Ривенджа" по которому были исходно заложены "Рипалс, "Ринаун" и планировался "Резистанс".

Хотя я сомневаюсь, что он подходит для 7-го уровня, только если натягивать.

2. Ранний концепт "Куин Элизабет" с 5х2х15" и 21 узл. хода. В топ-комплектации с "модернизацией 30-х" скорость можно поднять до 24 узлов.

3. Утрамбовать 14А или 15А.

Но варианты 1 и 2 не подходят под логику ветки быстрых ЛК, хотя варианту 2 скорость можно и накрутить.

Все это жуткие натяжки, которые не стоят того. Если бы Ривендж действительно настолько сильно отличались от Королевы Елизаветы очень сильно, тогда да, можно было бы и натягивать. А так, если не ставить КГ5 на 7 и следовательно не выделять отдельную ветку, то лучше не плодить вундервафли (ну или что там у британцев?).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Разработчик
1 985 публикаций
1 652 боя

а дальше Вам "Роон" с "Гинденбургом" припомнят )))

и что?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
132 публикации
2 194 боя

Испанцы вообще начиная с поражения в испано-американской носились с идеей "хочу машинку как у того мальчика, только побольше!!!",

Или как виккерсовские крейсера 20-х, 876 и 1143 с 4х2 254

Не сможете подсказать, а эта схема якобы Викерсовского проекта для Греции с 6 254мм реальна? 

77bcaf8d692ff03c219816c6c953ecc9.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию