Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Tirpitz - немецкий премиумный линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 10 061 комментарий

Рекомендуемые комментарии

5 962
[SUB_X]
Участник
9 061 публикация
18 961 бой
Сегодня в 18:22:51 пользователь General_Punisher сказал:

Если играть от ГК с модеркой на разброс, то более менее нормально, а так сомнительно. Сигма 1.8 и двухорудийные башни оставляют свой отпечаток, тем более в 3 слот ставится ПМК модерка, а не разброс ГК. Залпы на 21км+ это надеяться на авось, очень часто половина залпа уходит за корабль, а вторая перед кораблем.

:cap_old:всегда играл фул ПМК билд и модерки.

Прям все мимо - это очень большая редкость. При правильно выбранном упреждении, само собой.

Стоит начать что и авики есть далеко не в каждом бою.

Сегодня в 18:22:51 пользователь General_Punisher сказал:

Суммарно за 300 боев на Тирпе, лично для меня ястребы оказались наиболее полезными, даже в боях без авиков.

Ну с этим спорить не буду, безгапового калеки побратима у меня в порту нет:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 568
[PROST]
Участник
2 580 публикаций
22 345 боёв

Сыграл на Тирпице пару боёв параллельно с другим немецким "линкором" восьмого уровня - корытом под названием Цитен. Очень, знаете ли, приятно играть на линкоре ближнего боя, когда тебе не сносят половину здоровья залпом в ромб. Да и на большой дистанции Тирпиц попадает. Не всегда с большим уроном, но попадает. Я играл на многих линкорах восьмого уровня, и не скажу, что он сильно, в плане точности, от них в худшую сторону отличается. Вообще, на любом линкоре в игре, казалось бы, верняковый залп может в молоко улететь. Да и не только на линкоре, если честно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[VES]
Участник
20 публикаций
538 боёв

Подскажите у моего капитана на Тирпице 12 очков накопилось.как правильно распределить перки по очереди капитану.:fish_book:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[KRIGE]
Бета-тестер
945 публикаций
В 01.04.2024 в 19:42:27 пользователь _Carcharodon_Carcharias_ сказал:

Подскажите у моего капитана на Тирпице 12 очков накопилось.как правильно распределить перки по очереди капитану.:fish_book:

Вкладываете первые 10 и копите дальше, до 13 или 14, потом до 17, а дальше распределяете как душа пожелает. У вас два варианта вложить первые 10. Вложиться сначала в общую выживаемость и нанесение урона, потом добирать ПМК или вложиться сразу в ПМК по полной, а потом добирать все остальное. 
1)

Скрытый текст

image.png.445f70533418d84755012b3164e7b852.png

1.1) Если не пожалеете дублоны/опыт на перераспределение потом, чтобы 2 перка не висели в воздухе, ожидая остальных ПМК перков

Скрытый текст

image.png.e95a7079e5e0d9e02739b9a31d272ef8.png

2)

Скрытый текст

image.png.cf60c98a946201dff9461c49007455fc.png

Маст-хэв перки на тирпе на 17 очков:

Скрытый текст

image.png.d231a7c97fe75dc8cc5ab1b7dafe4f2a.png

По желанию можно отказаться от ИВ за 2 очка и взять что-то другое, но учитывая что это 8ка, то не рекомендовал бы. ПМК с 8 уровня важно пробивать 32мм. Можно сделать исключение, если Тирп играется в операции.

Изменено пользователем General_Punisher
  • Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 961
[SEAL]
Участник
2 915 публикаций
3 989 боёв
В 01.04.2024 в 19:42:27 пользователь I__JAWS__I сказал:

Смотря в каком режиме играть. Я вкачивал все в ПМК, потом уже добивал живучкой (на 14-м брал противопожарку, потом откат ремки и хилки), но я в рандом больше не хожу.

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[DIKIY]
Бета-тестер
2 626 публикаций
16 388 боёв

а выбить с тирпа тирпу циту - эт ваще законно..?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 585
[IA]
Участник
2 750 публикаций
18 106 боёв
Сегодня в 23:06:59 пользователь vodnik сказал:

Да, если удачно в траверс попасть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 444
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 855 публикаций
27 463 боя
В 04.05.2024 в 23:06:59 пользователь vodnik сказал:

Да, полностью. Тирпица у меня нет, но с Зигфрида выбивал, с Поммерна и даже с Азумы. В передний и задний ромб с близкой дистанции. Там под углом у всех немцев основной ветки окошко в цитадель.

Ну и с большой дистанции в борт под пояс может залететь. Хотя этим больше Поммерны-Фридрихи стардают, у них заглубление пояса маленькое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[DIKIY]
Бета-тестер
2 626 публикаций
16 388 боёв
Сегодня в 16:24:13 пользователь Cpt_Pollution сказал:

с большой дистанции в борт под пояс может залететь

ну, вот как-то в левую раковину:

Скрытый текст

shot-24_05.04_22_41.30-0350.thumb.jpg.85391c46a9b2a0e8c7f19d53e0d5407d.jpg

(плашка "цыта" только вознеслась)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 444
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 855 публикаций
27 463 боя
Сегодня в 16:55:54 пользователь vodnik сказал:

ну, вот как-то в левую раковину:

Удачно заброшено. Тут скорее через окошко в траверзе и далее через ПТП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
198
[-BMS-]
Участник
251 публикация
2 461 бой

Скажите, это только я вижу такую картину, что данный корабль всегда первым сливается в бою?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
652
[WWWWW]
Участник
1 040 публикаций
8 211 боёв
Сегодня в 13:22:46 пользователь Vafthudnir сказал:

Скажите, это только я вижу такую картину, что данный корабль всегда первым сливается в бою?

Чувак, ты про код superstart2024 знаешь?:cap_old:

• Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
198
[-BMS-]
Участник
251 публикация
2 461 бой
Сегодня в 14:40:08 пользователь pion_122 сказал:

Чувак, ты про код superstart2024 знаешь?:cap_old:

Чую из за этого серверная статистика Тирпица это трындец какой-то будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[REA]
Участник
40 публикаций
В 02.04.2024 в 00:15:07 пользователь General_Punisher сказал:

Показать содержимое

image.png.cf60c98a946201dff9461c49007455fc.png

Маст-хэв перки на тирпе на 17 очков:

Скрыть содержимое

image.png.d231a7c97fe75dc8cc5ab1b7dafe4f2a.png

Доброй ночи! Подскажите, не будет ли ошибкой взять вместо "Отчаянного" "Основы борьбы за живучесть"? Подползаю к 17 очкам, играю в операциях, блицах и рангах. Складывается ощущение, что злейший враг - именно пожары, довольно много урона терплю от них даже со взятым "Мастером противопожарной подготовки". Этот кэп сидит на Баварии на данный момент, завтра перейдёт на Гнейзенау, далее планирую его на Бисмарк сажать и там же и оставить пока что, уйти в прокачку ветки Шлиффена. Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[KRIGE]
Бета-тестер
945 публикаций
Сегодня в 01:09:51 пользователь MrJoeOrange сказал:

Доброй ночи! Подскажите, не будет ли ошибкой взять вместо "Отчаянного" "Основы борьбы за живучесть"? Подползаю к 17 очкам, играю в операциях, блицах и рангах. Складывается ощущение, что злейший враг - именно пожары, довольно много урона терплю от них даже со взятым "Мастером противопожарной подготовки". Этот кэп сидит на Баварии на данный момент, завтра перейдёт на Гнейзенау, далее планирую его на Бисмарк сажать и там же и оставить пока что, уйти в прокачку ветки Шлиффена. Спасибо.

Относительно ошибка. Отчаянный помогает быстрее убивать противника = быстрее снять с себя урон. Основы борьбы за живучесть не так много пользы дают, экономя где-то 1500хп с полностью прошедшего пожара. Это было бы очень полезно, если бы не одно но - урон от пожара отчинивается полностью ремонтной командой. Терпите один пожар, если не уверены что ближайшую минуту на вас не накинут второй, прожимайте аварийку когда повесили второй и у первого пожара осталось более 15-20с. В крайнем случае, если хотите поднять выживаемость возьмите лучше вместо отчаянного повышенную готовность ремонтной команды, Тирп хорошо набирает потенциалку, быстрее можно прожать ремку, но отчаянный в любом случае будет нужен. Или немного потерпите до 18 очков и возьмите за 1 очко специалиста противоаварийных и ремонтных работ. 3% может показаться мало, но там 1с, тут 1с и вот уже критических ситуациях хватает дожить до ремки/аварийки.

Изменено пользователем General_Punisher
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 436
Участник, Коллекционер
4 416 публикаций
13 153 боя
Сегодня в 00:09:51 пользователь MrJoeOrange сказал:

Нет. У меня тирп в пмк весь. Забей на пожары. Если ты задымился, то что то пошло не так, но такое  с любым лк.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 860
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Удивительно... Спустя столько времени этот гайд все еще существует
А ведь был написан почти 9 лет назад... 

Как же давно это было :Smile_unsure: 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
[KRIEG]
Участник
277 публикаций
349 боёв
Сегодня в 14:22:31 пользователь Reindas сказал:

Удивительно... Спустя столько времени этот гайд все еще существует
А ведь был написан почти 9 лет назад... 

Как же давно это было :Smile_unsure: 

Так а кто и для чего будет делать новый? Форум полумёртвый, как и игра.

В 10.11.2024 в 01:09:51 пользователь MrJoeOrange сказал:

Складывается ощущение, что злейший враг - именно пожары, довольно много урона терплю от них даже со взятым "Мастером противопожарной подготовки". 

Это не так. Легко можете проверить, изучив вкладку послебоевой статистики нескольких своих боёв, там показываются цифры полученного урона всех типов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 860
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв
В 11.11.2024 в 17:43:09 пользователь Langsdorff сказал:

Так а кто и для чего будет делать новый? Форум полумёртвый, как и игра.

Ну, обновить или отредактировать для модераторов или авторов руководств не должно составлять труда. 

Другое дело, если игра и форум действительно полумертвые. Тогда да. Никто не будет этим заморачиваться 

Хотя когда я писал этот гайд, то форум бал весьма активен. Хотя когда это было то)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
[KRIEG]
Участник
277 публикаций
349 боёв
Сегодня в 00:41:56 пользователь Reindas сказал:

Ну, обновить или отредактировать для модераторов или авторов руководств не должно составлять труда. 

Другое дело, если игра и форум действительно полумертвые. Тогда да. Никто не будет этим заморачиваться 

Хотя когда я писал этот гайд, то форум бал весьма активен. Хотя когда это было то)

Всю вторую часть надо заново писать, тратить силы и время. Былого энтузиазма у людей нет, плюшки тоже вроде особо не раздают. Так что будет твой гайд висеть до последнего дня жизни форума, скорее всего. На евро кстати их уже отрубили, где-то год назад.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию