Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bes88

IBUKI. Японский ТКр IX уровня. [0.5.9.Х]

1 343 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 846 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
1 минуту назад, RoK64 сказал:

У вас синдром буквоеда? Хорошо пусть будет 90%. Это по сути ничего не меняет по отношению к 9-м в прайм тайм.

Это меняет очень многое, ибо даже 90% там и близко нет.

А если ты считаешь что есть - так мое предложение в силе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 521
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
1 час назад, RoK64 сказал:

А такой, что ввиду кривого баланса и прочих факторов, 9-ки в 99,5% попадают в бои с 10-ми :) И отдельные девяточные кактусы, типа Ибуки, Югумо (а также раньше Балтимора, Айовы, Миссури) испытывают там Боль и Унижение

Ерунда, не важно к каким кораблям они попадают, важно только насколько они равны с другими 9 уровнями.

Иначе точно также можно сказать что например Киров полное уг, потому что попадает к 7 и там разумеется слаб, но при этом он один из сильнейших крейсеров на 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
В 30.08.2017 в 14:15, ExcaGamer сказал:

Ерунда, не важно к каким кораблям они попадают, важно только насколько они равны с другими 9 уровнями.

Все-таки это не ерунда. Есть реалии боев и от них никуда не деться. Одно дело, когда основная масса противников - восьмерки, и совсем другая - когда девятки и десятки. В первом случае Ибуки вполне комфортен, во втором же - не более чем удовлетворителен.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
В 30.08.2017 в 17:15, ExcaGamer сказал:

Иначе точно также можно сказать что например Киров полное уг, потому что попадает к 7 и там разумеется слаб, но при этом он один из сильнейших крейсеров на 5

Кёнигсберг вспоминается... Крут для своего уровня, но туговато ему приходится с семёрками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Бета-тестер, Коллекционер, Коллекционер
856 публикаций
7 490 боёв

Не выдержал и решил излить душу. Таких страданий я не испытывал еще в этой игре. Это САМЫЙ худший корабль который у меня был. На ЭТОМ невозможно играть в принципе, несмотря на то, что вся ветка до этого для меня была очень даже ничего. Ну и показатели соответствующие. Я уже не хочу Зао. Я не хочу вообще играть в такую игру, где существуют такие плавсредства. Разработчикам - отдельное спасибо за незабываемые эмоции и настроение, вам удалось бесповоротно испоганить мне несколько вечеров. Видимо, с общей статой у него все в порядке - но только не у меня клешнерукого (34,5% побед за 53 боя!!!): 

Изменено пользователем Erejnion
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
8 часов назад, Erejnion сказал:

Не выдержал и решил излить душу. Таких страданий я не испытывал еще в этой игре. Это САМЫЙ худший корабль который у меня был. На ЭТОМ невозможно играть в принципе, несмотря на то, что вся ветка до этого для меня была очень даже ничего. Ну и показатели соответствующие. Я уже не хочу Зао. Я не хочу вообще играть в такую игру, где существуют такие плавсредства. Разработчикам - отдельное спасибо за незабываемые эмоции и настроение, вам удалось бесповоротно испоганить мне несколько вечеров. Видимо, с общей статой у него все в порядке - но только не у меня клешнерукого (34,5% побед за 53 боя!!!): 

13857506399301.jpg.89eac6b345687015a7a2e1336b54ca73.jpg

Да я не парюсь. Играю строго один бой в день. Победил - хорошо, проиграл - ну и фиг с ним.

Осталось тысяч 30 опыта до Зао.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
62 публикации
7 604 боя
В 30.08.2017 в 15:35, Ozymandis сказал:

А давай так: ты проводишь 20 боев подряд на Ибуки с 18.00 до 23.00 МСК. Делая после боя скриншоты где видно составы команд и время окончания боя (чтобы убедиться что бои подряд, без пропусков). Можно 20 боев сделать за два дня, то есть по 10 боев подряд в день. Твоя статистика должна быть открыта, хотя-бы на время эксперимента.

Ты выкладываешь скриншоты, и если из этих 20 боев 18 будут с 10 уровнем (90%) - я тебе перечисляю 10000 дублонов, если меньше 18 боев - ты мне перечисляешь 10000 дублонов.

Видишь, я даже согласен на вероятность 90%, а не 99,5% как ты утверждаешь.

По моему неплохое предложение - нахаляву получить 10К дублонов всего-лишь за 20 боев.

Я согласен проверить. Стряхну пыль с ибуклина.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

Господа - все ваши споры, ведите в личке, в каком угодно составе, функционал позволяет, а замусоривать тему не надо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
856 публикаций
7 490 боёв

32,7% побед за 61 бой, есть подозрения что это не самое дно, до Зао еще 30к опыта. Проклял все и всех, кто приложил руку к балансировке и настройке этого убожества. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
1 час назад, Erejnion сказал:

32,7% побед за 61 бой, есть подозрения что это не самое дно, до Зао еще 30к опыта. Проклял все и всех, кто приложил руку к балансировке и настройке этого убожества. 

Просто добавь воды  проще свободку влить, чем так мучаться.

У меня тоже не шло, но в принципе временами на пожарах удавалось что-то влить...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
856 публикаций
7 490 боёв
17 минут назад, neloz666 сказал:

Просто добавь воды  проще свободку влить, чем так мучаться.

У меня тоже не шло, но в принципе временами на пожарах удавалось что-то влить...

свободка на миссури копится, я Зао для этого и качать надумал))) Не, иногда там получается настрелять что-то, бывает 100-110 к настрела, если звезды сойдутся, но это очень редко. А так в 90% случаев - 9 лвл обуза для команды, равнозначный афкашнику по боевой ценности)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
10 часов назад, Erejnion сказал:

свободка на миссури копится, я Зао для этого и качать надумал))) Не, иногда там получается настрелять что-то, бывает 100-110 к настрела, если звезды сойдутся, но это очень редко. А так в 90% случаев - 9 лвл обуза для команды, равнозначный афкашнику по боевой ценности)

А , ну Миссури вполне достойная цель. Хотя с пермофляжами и 10-ки фармят) Ну это так, каждому свое. Одеть Москву и Зао стоило как премкрейсер 8 уровня (жаба недовольно бурчит). Зато всегда в топе. ))) В отличие от покупных Атаго / Кутузова / Ойгена, которым на дне списка грустно. Ну кроме разве Кутузова.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций

Мне тут подумалось, что Ибука нормально бы игралась с перезарядкой 11 секунд, как Аоба. Имбой от этого она бы не стала, но было бы хоть какое-то разнообразие, да и в ближнем бою стало бы повеселее воевать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
4 часа назад, Olga_Odessa сказал:

Мне тут подумалось, что Ибука нормально бы игралась с перезарядкой 11 секунд, как Аоба. Имбой от этого она бы не стала, но было бы хоть какое-то разнообразие, да и в ближнем бою стало бы повеселее воевать

Эка вы захотели) Я бы тоже не отказался, чтобы на Зао тоже было 11 секунд в базе:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
856 публикаций
7 490 боёв

ребята, я тут выкачал Зао. Но прежде чем на него сесть, конечно же пришлость командора переучивать. На Атаго, ибо эффективнее некуда. Итак. Для переучкми (75к опыта)мне понаобилось 5 боев.Из них - 4 победы -1 поражение. Средний урон составил 80к. Я после Ибуки просто тащился от Атаго. Он ЖИВЕТ! я заходил в 5 км дистанцию к ЛК давал торпеды и жил. Я не понимаю одного. Ибуки - ПВО лучше, дальность ГК при модернизации лучше, Орудия в носу удобнее - а Атаго играется намного легче чем Ибуки. Я хз как так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
6 770 боёв
16 минут назад, Erejnion сказал:

ребята, я тут выкачал Зао. Но прежде чем на него сесть, конечно же пришлость командора переучивать. На Атаго, ибо эффективнее некуда. Итак. Для переучкми (75к опыта)мне понаобилось 5 боев.Из них - 4 победы -1 поражение. Средний урон составил 80к. Я после Ибуки просто тащился от Атаго. Он ЖИВЕТ! я заходил в 5 км дистанцию к ЛК давал торпеды и жил. Я не понимаю одного. Ибуки - ПВО лучше, дальность ГК при модернизации лучше, Орудия в носу удобнее - а Атаго играется намного легче чем Ибуки. Я хз как так.

Разница в уровне и противниках. У крейсеров, противостоящих Атаго еще более-менее реальные ТТХ. К тому же Атаго выгодно отличается от одноклассников наличием "восстановительных работ".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
856 публикаций
7 490 боёв
9 минут назад, KaptinBadrukk сказал:

Разница в уровне и противниках. У крейсеров, противостоящих Атаго еще более-менее реальные ТТХ. К тому же Атаго выгодно отличается от одноклассников наличием "восстановительных работ".

не-не-не, я отыграл 4 боя в дне, и один только с 6 лвлами и он оказался не самым результативным. Просто Атаго внезапно играется со всеми очевидными минусами в отношении Ибуки намного (в разы) лучше. Даже с 10 ками

Изменено пользователем Erejnion

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
6 770 боёв
9 часов назад, Erejnion сказал:

не-не-не, я отыграл 4 боя в дне, и один только с 6 лвлами и он оказался не самым результативным. Просто Атаго внезапно играется со всеми очевидными минусами в отношении Ибуки намного (в разы) лучше. Даже с 10 ками

Вполне возможно также, что меньшая дальность стрельбы и расположение ТА Атаго подталкивают к более эффективному применению, чем стрельба на 18-19км. В остальном из отличий разве что немного разные формы корпуса у пар Мёко-Такао и Могами-Ибуки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
856 публикаций
7 490 боёв
6 часов назад, KaptinBadrukk сказал:

Вполне возможно также, что меньшая дальность стрельбы и расположение ТА Атаго подталкивают к более эффективному применению, чем стрельба на 18-19км. В остальном из отличий разве что немного разные формы корпуса у пар Мёко-Такао и Могами-Ибуки.

да в томи дело, что от торпед тоже не играл) за 5 боев в среднем 1 залетала, но Атаго может жить на дистанции 12-14 км от ЛК, а Ибуки на этой же дистанции прилетает в любую проекцию. В общем загадка. Но Ибуки, конечно, редкий шлак, имхо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[FE_B]
Бета-тестер
106 публикаций
5 116 боёв

Цитадель по кругу залетает от косых немцев под разными углами!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.