Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Молотов VI [0.5.16.X]

1 244 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 346 комментариев

Рекомендуемые комментарии

21 095
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 402 публикации

А зачем инвиз-то? Да ещё на Молотове? Это же не Чапаев с возможностью установки модуля на инвиз?

ИМХО на 5 инвизных очков опыта можно взять несколько куда более полезных низкоуровневых перков.

капитан с одного из сов эсмов, от того и инвиз, а так у меня огромное количество капитанов с самыми разными перками, пробовал играть на самых разных вариантах, 3 кэпа полностью вкачаны до18 го.
11:17 Добавлено спустя 2 минуты

я пятый перк на для капитана с чапая  , качал на молотове. После получерия инвиза, долго играл в рандоме на Молотове с инвизом и как то втянуло... в среднем 5-6 цитаделек, всегда первый в командном зачёте, даже в сливном бою серебра ближе к 200к, выживаемость подросла.

а остальные перки как были раскиданы если не секрет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 057
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
19 054 боя

Один 18перк для кэпа остался, что взять? 50%к перезарядке или 10 к пво?

Я 10% ПВО взял, чисто из соображений что от самолётов обычно я убегаю, а эсминцы наоборот - от меня.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 192
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 602 публикации
23 257 боёв

капитан с одного из сов эсмов, от того и инвиз, а так у меня огромное количество капитанов с самыми разными перками, пробовал играть на самых разных вариантах, 3 кэпа полностью вкачаны до18 го.

(удивлённо...)

Это ж с какого эсма кэп что у него инвиз? :amazed:

У меня 2 эсмовских кэпа прокачаны с тремя 4-ми перками и я не знаю ни одного эсма которому бы мог пойти инвиз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 192
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 602 публикации
23 257 боёв

Я 10% ПВО взял, чисто из соображений что от самолётов обычно я убегаю, а эсминцы наоборот - от меня.:)

Ну... я пока качаю крейсерского кэпа из такого расклада:

1 уровень - перезарядка + БОП + быстрая починка

2 уровнеь - наводчик + ИПС (несколько раз меня тупо убивали и я не успевал убить из-за выбитых рулей или двигла)

3 уровень - интендант (лишняя заградка всегда в тему)

4 уровень - поджигатель + УОП (вместе с БОП и заградкой уже неплохо косит самоли)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 095
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 402 публикации

(удивлённо...)

У меня 2 эсмовских кэпа прокачаны с тремя 4-ми перками и я не знаю ни одного эсма которому бы мог пойти инвиз.

маленький секрет, но в свое время инвиз у меня на изяславе был, весьма интересный геймплей получался))

16:05 Добавлено спустя 1 минуту

Ну... я пока качаю крейсерского кэпа из такого расклада:

2 уровнеь - наводчик + ИПС (несколько раз меня тупо убивали и я не успевал убить из-за выбитых рулей или двигла)

огромная ошибка в распределении перков кроется на втором уровне, как и на третьем. но это если играть с премом, если без према, то всё оправданно.
Изменено пользователем scorpizmei

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

(удивлённо...)

Погремуха жеж :trollface:

а так у меня кэп обычно с кутузова, очень злющая штука получается, даже авики обижаются :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 584
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 442 публикации
39 348 боёв

арт. тревога, обнаружение торпед, доп. хп, и инвиз
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 192
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 602 публикации
23 257 боёв

маленький секрет, но в свое время инвиз у меня на изяславе был, весьма интересный геймплей получался))

16:05 Добавлено спустя 1 минуту

огромная ошибка в распределении перков кроется на втором уровне, как и на третьем. но это если играть с премом, если без према, то всё оправданно.

Пробовал, не понравилось. Хотя имеет право на жизнь на для Изяслава.

По поводу 2-3 уровней... ну кому как. :)

Я лично для себя альтернатив на этих уровнях не вижу.

Наводчик...

Башни крутятся быстрее, значит можешь влить больше дамага.

ИПС...

вот было жесть как обидно проиграть бой... Красные ведут по очкам, у них остаётся один Миока почти шотный которого гоню расстреливая в попку. Остаётся совсем чутка у него ХП и чутка времени... и тут получаю крит рулей, чинюсь, и следующим залпом повторный крит рулей.

Молотов в циркуляции... башни за циркуляцией не успевают... Миока с улюлюканьем уходит за горизонт... время заканчивается... слив.

3 уровень...

Тоже не знаю что лучше... ну можно поставить увеличение расстояния заметности торпед, но лично меня маневренность Молотова устраивает, лучше иметь лишнюю заградку.

Погремуха жеж :trollface:

а так у меня кэп обычно с кутузова, очень злющая штука получается, даже авики обижаются :popcorn:

А... понятно.

Ну не у каждого Гремящий есть. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация
6 994 боя

Вроде и неплохой агрегат, но из почти 20 боев только пару попал в топ, все остальное к 8м, что отбивает все желание на нем играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 192
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 602 публикации
23 257 боёв

26 боёв.

Полёт по-прежнему нормальный. Аппарат приносит удовольствие от игры и даже неплохо фармит (до 150к за бой) без прем-акка.

Молотов   Молотов VI 26 65.38% 1 990 54 531 1.5 1.58
08:03 Добавлено спустя 4 минуты

Вроде и неплохой агрегат, но из почти 20 боев только пару попал в топ, все остальное к 8м, что отбивает все желание на нем играть.

Vот нормально он играется с любыми уровнями. Главное не борзеть и не пытаться продавливать фланг в одно лицо.

А саппорт своим линкорам попадая вниз списка - самое то. Учитывая прекрасную баллистика и точности наших пух.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 165
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 634 публикации
21 129 боёв

Молотов хорош. Когда какие-то БЗ на цитадели - делаются в легкую на нем. Вчера бортом ко мне идет фуловый Мюко (а он на лвл старше ж), меня не видит, залп - 3 цитадели, второй залп ещё 3, 6 цитаделей с двух залпов по крейсеру старше лвл. У него осталось 10 хп., 10 хп!!! Карл, я не опечатался.. и фраг тут же скрысили, пока перезарядка у меня была. Потом ещё 2 цитадели с Омахи, 8 цитаделей за бой.

Играю на Молотове в основном ББ по крейсерам, на фугасы переключаюсь только эсминцев гонять. Заградку не ставлю, ставлю гидропоиск.

Изменено пользователем andreir

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 192
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 602 публикации
23 257 боёв

Молотов хорош. Когда какие-то БЗ на цитадели - делаются в легкую на нем. Вчера бортом ко мне идет фуловый Мюко (а он на лвл старше ж), меня не видит, залп - 3 цитадели, второй залп ещё 3, 6 цитаделей с двух залпов по крейсеру старше лвл. У него осталось 10 хп., 10 хп!!! Карл, я не опечатался.. и фраг тут же скрысили, пока перезарядка у меня была. Потом ещё 2 цитадели с Омахи, 8 цитаделей за бой.

Играю на Молотове в основном ББ по крейсерам, на фугасы переключаюсь только эсминцев гонять. Заградку не ставлю, ставлю гидропоиск.

A фугасы ещё хорошо по линкорам заходят.

С флажками и перком % на поджог очень хорош. Главное при этом поставить перк на ускоренный перезаряд типов снарядов. Всё же 12,5 сек. перезарядки для лёгкого крейсера это многовато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 165
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 634 публикации
21 129 боёв

A фугасы ещё хорошо по линкорам заходят.

С флажками и перком % на поджог очень хорош. Главное при этом поставить перк на ускоренный перезаряд типов снарядов. Всё же 12,5 сек. перезарядки для лёгкого крейсера это многовато.

На линкоры боюсь на Молотове вылезать. Уж больно хрустален, на пару залпов любому линкору. С учетом того, что у линкоров больше дальность и уйти уже будет нельзя... Ну его нафиг, если только пушки линкора в другую сторону развернуты или из-за чьей то спины. Мне хватает крейсеров (специально на них охочусь) ну и эсминцы погонять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 192
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 602 публикации
23 257 боёв

На линкоры боюсь на Молотове вылезать. Уж больно хрустален, на пару залпов любому линкору. С учетом того, что у линкоров больше дальность и уйти уже будет нельзя... Ну его нафиг, если только пушки линкора в другую сторону развернуты или из-за чьей то спины. Мне хватает крейсеров (специально на них охочусь) ну и эсминцы погонять.

С дистанции 14,5-15км Молотов норм попадает по линкорам.

А вот линкор уже нет. Маневренность Молотова очень неплоха. :)

Главное при этом не быть единственной целью и тереться около своего линкора.

Промазав пару залпов практически все броневанны плюют на тебя и переключаются на более лёгкую цель.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

А у меня как поначалу не получилось, так по сути и забил :) одерживаю иногда 1ю победу и всё..машинка хорошая, вижу, что люди имбуют, но чота..лень что ли :) тем более при 65и боях средуху поднять до хотя бы полтинника, надо набивать стабильно по 70-80 ещё столько же боёв, сколько у меня на нём.

Главная моя ошибка в начале игры на нём это онли ББ и отсутствие опыта на советах, покупал, когда ещё на Новике играл. Процент выживаемости, кстати, у меня на всех советах примерно такой - 15-20, отсюда низкий урон. Надо бы что-то с этим сделать, да не знаю что)

8306d8f3bc6205e82a40452643f0f7f2.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 283 боя

А у меня как поначалу не получилось, так по сути и забил :) одерживаю иногда 1ю победу и всё..машинка хорошая, вижу, что люди имбуют, но чота..лень что ли :) тем более при 65и боях средуху поднять до хотя бы полтинника, надо набивать стабильно по 70-80 ещё столько же боёв, сколько у меня на нём.

Главная моя ошибка в начале игры на нём это онли ББ и отсутствие опыта на советах, покупал, когда ещё на Новике играл. Процент выживаемости, кстати, у меня на всех советах примерно такой - 15-20, отсюда низкий урон. Надо бы что-то с этим сделать, да не знаю что)

8306d8f3bc6205e82a40452643f0f7f2.jpg

Во-во! На Молотове основа скорее фугасы. Надежный постоянный урон + поджоги. ББ - если уж откровенно противник подставляется.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 584
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 442 публикации
39 348 боёв

Во-во! На Молотове основа скорее фугасы. Надежный постоянный урон + поджоги. ББ - если уж откровенно противник подставляется.

бывает засветился эсм  в 6 км, а заряжены ББ и пока перезарядишь он уже дым поставит или корму покажет. Луплю ББшками даже сквозняками 2500 урона... балистика!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[-KSF-]
Участник
617 публикаций
12 518 боёв

Какие сейчас перки командира на нем лучше ставить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

вообще не понимаю. *** несусветная, хрусталь что ловит цитадель с любой проекции, мру постоянно и наглухо, но 23 боя 18 побед с 41.5к среднего....

КАК????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию