Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

«Ленинград» - советский премиумный эсминец VII уровня [0.11.x]

Какие модернизации вы установите на Ленинград?  

677 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 709 комментариев

Рекомендуемые комментарии

734
[HORDE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 330 публикаций
14 898 боёв
4 часа назад, Leviy_Bereg сказал:

Брошу свои 5 коп,если не сидеть в постоянных пострелушках,то ИПС вообще ни к чему. Голдовой ремки за глаза. В принципе помню только один случай когда без ИПС "запинами"имхо отчаянный гораздо нужнее.. 2 очка перков при 50 проц жизни дают сразу и БОП и МТВ. в конце боя торпедим как пулемет. поворт башен,нет слов-в первую очередь

Так как я играю, так скажем, излишне осторожно, что часто не идет на пользу дела :Smile_facepalm:, без ИПС действительно могу обойтись.  Корабль неплохой, но для прокачки с 0 командиров подходит не очень, если активно не донатить. Путь будет сложный. А вкладываешь хотя бы 25 дублончиков за 3 очка - уже пойдет веселее.

Да, и торпеды все же шикарные у него. Видимо, так решили сбалансировать - хочешь совЭСМИНЕЦ, а не катер с пушками и шестовыми минами - будь готов к тернистому пути к успеху :Smile_teethhappy: От торпед еще на Огневом получается как бы, все остальное, конечно из совэсмов - про ГК и риск.

Изменено пользователем Medved_essen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
552 публикации
7 761 бой
1 час назад, Medved_essen сказал:

Так как я играю, так скажем, излишне осторожно, что часто не идет на пользу дела :Smile_facepalm:, без ИПС действительно могу обойтись.  Корабль неплохой, но для прокачки с 0 командиров подходит не очень, если активно не донатить. Путь будет сложный. А вкладываешь хотя бы 25 дублончиков за 3 очка - уже пойдет веселее.

Да, и торпеды все же шиарные у него. Видимо, так решили сбалансировать - хочешь совЭСМИНЕЦ, а не катер с пушками и шестовыми минами - будь готов к тернистому пути к успеху :Smile_teethhappy: От торпед еще на Огневом получается как бы, все остальное, конечно из совэсмов - про ГК и риск.

да,качал нового кэпа-подсадил статку,но в целом некритично. ИПС  в целом может и неплохо, был слишком категоричен)но на него реально не хватает перков. Отчаянный ИМХО в разы полезнее(гы,тебя бьют,а ты становишься сильнее). Я сознательно стараюсь чтобы в первой половине боя лишиться половины- 2/3 хп. для этого подойдет и файт на точках и дерзкий отстрел из ГК, а вот вторая половина боя.... стало просторнее,половина шипов на дне,и мы в инвизе с бешеным кд торпед....

сам хожу

1-профилактика(чтоб ИПС меньше нужен был)))))))

2-мастер-наводчик(да он действительно сильно правит поворот башен),отчаянный-(вместе с мастером торпед получаем в конце боя если не торпедный пулемет,то что то близкое к этому)

3-на "жырность"(с ним получаем 17600 хп, -вполне хватает и любого эсма забороть и на точках пофайтится. повторюсь половина хп в конце боя-мо сознательная цель), мастер-торпед-(см.выше) и пиромант. в целом хоть ленька и может в "догфайт" но его стезя -несколько быстрых залпов и "сипатор". тут пожар надо вешать как можно быстрее. так же прекрасно работает после торпедной атаки когда ремка сьедена затоплением... 

4-мастер маскировки. все таки 6.6 конечно весьма бледно по сравнению с япами,но в целом отличный результат позволяющий спокойно использовать торпы от инвиза

Изменено пользователем Leviy_Bereg
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
В 21.06.2017 в 12:36, Derevynnyi сказал:

Что из него готовить? Когда начинается бой я смотрю всегда какие эсмы с той стороны, а там всегда те, кто меня пересвечивает. Я иду на точку, про авики с их подсветкой не говорю пока. На точке вас видят первыми, а если ты в прицеле несколько сек., пока засветится чужой эсм, то готовься к приему и очень горячему, а ленину с его скоростью и длинному корпусу, чтоб резко развернуться, не просто уйти от попаданий. Даже дым он ставит долго, потому что проклятая скорость не дает. А, ну да, есть маленькая надежда на то, что союзники будут очень скиловые...

Точку вы не взяли, слиняли кое-как. Ну может потом, когда эсма чужого наши убьют. Для точек этот эсм не годится. Инвиз дерьмовый, плюс однобортность, а на точках надо маневрировать при дуэлях, а тут бац - чугуниевые башни! А-ля порт. 

Я перестреливался на точках практически со всеми эсмами, которые попадают в боях. Очень плохо, что башни с таким поворотом. Это просто ***.

А может пострелять издали? Или из дымов? Своим жалким уроном ленин может наносить урон нормальный разве что эсмам, и то не всем, и крейсерам 5 ур. ну пусть 6. Вот и всё. 

Ленин абсолютно зависим от союзников, а они ждут засветов, точек, а тут такая ***. Сам ленин и минск попадаются редко, и все играют одинаково - скорость и стрельба, уходят на максималку и палят, или в ближнем засвечиваются и дохнут. 

Если под что то руки не затачиваются, может просто играть на чем то другом, а не плакать на форуме? Советские эсминцы в принципе требуют прямых рук, и только два из них, пардон, теперь три, имеют совершенно другой гемплей, Гремящий, Огневой и Ленинград, и именно на них можно играть универсала, чего больше не получится не у одной нации. Так что или прямите руки или меняйте корабль.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
В 21.06.2017 в 12:36, Derevynnyi сказал:

Что из него готовить? Когда начинается бой я смотрю всегда какие эсмы с той стороны, а там всегда те, кто меня пересвечивает. Я иду на точку, про авики с их подсветкой не говорю пока. На точке вас видят первыми, а если ты в прицеле несколько сек., пока засветится чужой эсм, то готовься к приему и очень горячему, а ленину с его скоростью и длинному корпусу, чтоб резко развернуться, не просто уйти от попаданий. Даже дым он ставит долго, потому что проклятая скорость не дает. А, ну да, есть маленькая надежда на то, что союзники будут очень скиловые...

Точку вы не взяли, слиняли кое-как. Ну может потом, когда эсма чужого наши убьют. Для точек этот эсм не годится. Инвиз дерьмовый, плюс однобортность, а на точках надо маневрировать при дуэлях, а тут бац - чугуниевые башни! А-ля порт. 

Я перестреливался на точках практически со всеми эсмами, которые попадают в боях. Очень плохо, что башни с таким поворотом. Это просто ***.

А может пострелять издали? Или из дымов? Своим жалким уроном ленин может наносить урон нормальный разве что эсмам, и то не всем, и крейсерам 5 ур. ну пусть 6. Вот и всё. 

Ленин абсолютно зависим от союзников, а они ждут засветов, точек, а тут такая ***. Сам ленин и минск попадаются редко, и все играют одинаково - скорость и стрельба, уходят на максималку и палят, или в ближнем засвечиваются и дохнут. 

ничего не надо из него готовить. Нужно просто подумать и использовать свои сильные стороны, и тогда станет ясно, что внезапно он рвёт всех конкурентов.

Пересвечивают только японцы, да и то, вообще по боку на это. Летишь - стреляешь. Никаких проблем нет с рашем точек, вообще 0. Я тоже перестреливался со всеми. И всех кроме Хабаровска есть шанс перестрелять всегда.

Не зависит он от команды, вообще. Соло можешь творить все что угодно.

"Стою на асфальте я в лыжи обутый..."

Вот , что в профиле болтается , если для тебя это плохие и никчемные результаты, то тогда да - корабль не ок.

Скрытый текст

shot-17_05.25_22_13.01-0836.thumb.jpg.9379243491086caf360991dd1d12ffa4.jpgshot-17_06.04_18_27.03-0783.thumb.jpg.859c6f36e132b5d9107fe6ca69c57e8b.jpgshot-17_06.07_08_11.18-0995.thumb.jpg.bf45f86c6ed30542dda8848b14f13069.jpgshot-17_06.19_00_34_34-0206.thumb.jpg.d8a7e6c048277f7bfc559eb56fe10971.jpgshot-17_06.19_00_34.48-0222.thumb.jpg.a30fef324febbabb045f90fe7ed4fe69.jpgshot-17_06.23_08_40.16-0361.thumb.jpg.395ea26c738d7ad50c72122f083b9b62.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[RA-V]
Участник
68 публикаций

По тихой начал качать Сов.Эсмы , сейчас Гневный.

Думаю прикупить Ленинград для кача кепов, подскажите сильно отличается не счетая торпед от Гневного.

Вот думаю стоит брать ,зайдет нет ?

ЭМ    6   Гневный   21   76.19     1241    19667    0.67   0   23.81    0.88    1789
Изменено пользователем Diamante27

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
692
[KGB]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
19 089 боёв
3 часа назад, Diamante27 сказал:

Уж лучше дойти до Минска перед покупкой. Зайдёт Минск - точно зайдёт и Ленинград.

С такой эффективностью игры на Гневном до Минска недалеко. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
5 часов назад, Diamante27 сказал:

По тихой начал качать Сов.Эсмы , сейчас Гневный.

Думаю прикупить Ленинград для кача кепов, подскажите сильно отличается не счетая торпед от Гневного.

Вот думаю стоит брать ,зайдет нет ?

ЭМ    6   Гневный   21   76.19     1241    19667    0.67   0   23.81    0.88    1789

башни с перком+модернизацией - 18с крутятся. Скорость выше намного, маневренность неплохая.  Если нравится Гневный - зайдет и Ленинград. Он комфортнее и сильнее в разы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
566
[TKW]
Бета-тестер
1 748 публикаций
13 908 боёв
7 часов назад, Fox511 сказал:

Уж лучше дойти до Минска перед покупкой. Зайдёт Минск - точно зайдёт и Ленинград.

С такой эффективностью игры на Гневном до Минска недалеко. :)

Именно,  проще Минск покатать,  чем слушать советы бывалых... 

Да и вообще покупать эсм для прокачки кэпов... Их сейчас постоянно нерфят. Через год он может стать черти чем.

П.с.я как только появился Минск поиграл на нём и не проникся. А сейчас,  после нового Огневого очень задумался,  а нужно ли мне вообще что-то лучше чем Ленинград. Вполне универсальный и не вызывающий раздражения ни у кого корабь. В отсутствии авиков приятно на нем удивлять врагов( это я по Минску сужу). Опять же к 9-10 должно редко кидать,  а это уже хорошо.

Изменено пользователем inmybehalf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[RA-V]
Участник
68 публикаций

Всем спасибо.

Прошёл Гневного , купил Минска но еще не катал (Ранги).

Кстати в рангах Гневный мне тоже зашел ( там его и прошел быстренько , дальше на Фубуки буду катать)

Изменено пользователем Diamante27

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
В 30.06.2017 в 15:16, inmybehalf сказал:

Именно,  проще Минск покатать,  чем слушать советы бывалых... 

Да и вообще покупать эсм для прокачки кэпов... Их сейчас постоянно нерфят. Через год он может стать черти чем.

П.с.я как только появился Минск поиграл на нём и не проникся. А сейчас,  после нового Огневого очень задумался,  а нужно ли мне вообще что-то лучше чем Ленинград. Вполне универсальный и не вызывающий раздражения ни у кого корабь. В отсутствии авиков приятно на нем удивлять врагов( это я по Минску сужу). Опять же к 9-10 должно редко кидать,  а это уже хорошо.

не, премы не нерфят сильно. Лёнька хорош, просто хорош. 9ки регулярно страдают. Правда сейчас редко выгуливаю, из-за рб.

Скрытый текст

shot-17_06.30_07_39.22-0071.thumb.jpg.400583a87d4f989712e9c40304d15575.jpg

мне оч нравится корабль, и пока не надоело, хочу 1к боёв.

Скрытый текст

lenya.thumb.jpg.804a4cb0f3d3d38f01ba21d3d66e85f0.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
566
[TKW]
Бета-тестер
1 748 публикаций
13 908 боёв
8 часов назад, rake1337 сказал:

не, премы не нерфят сильно. Лёнька хорош, просто хорош. 9ки регулярно страдают. Правда сейчас редко выгуливаю, из-за рб.

Показать содержимое

shot-17_06.30_07_39.22-0071.thumb.jpg.400583a87d4f989712e9c40304d15575.jpg

мне оч нравится корабль, и пока не надоело, хочу 1к боёв.

Показать содержимое

lenya.thumb.jpg.804a4cb0f3d3d38f01ba21d3d66e85f0.jpg

Мне лично на старших уровнях РЛС не нравятся на каждом практически Кр и палубная авиация. 

Ну 1к боёв- это очень много,  да и уровень игры у Вас слишком высокий,  для подражания :Smile_amazed:.

Но в целом,  я альтернатив не вижу 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
5 минут назад, inmybehalf сказал:

Мне лично на старших уровнях РЛС не нравятся на каждом практически Кр и палубная авиация. 

Ну 1к боёв- это очень много,  да и уровень игры у Вас слишком высокий,  для подражания :Smile_amazed:.

Но в целом,  я альтернатив не вижу 

у кого высок, у них в районе 70-80к урона за бой. У меня среднестатистически, ну чуть выше мб.

А на рлс и все такое - мне лично на нём пофигу, я дымами пользуюсь только если врезался, или меня фокусят толпой, для отступления. Стоять в дыму = терять урон, фраги, серебро и на половину быть в порту.  Ну можно и в инвиз играть, кому что заходит . Мне нравится "пыщь пыщь ололо раш" больше)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
13 минуты назад, rake1337 сказал:

у кого высок, у них в районе 70-80к урона за бой.

70-80 к за бой у тех, кто катается на Ленинграде на 10+ от противника и весь бой играет в пиу пиу по линкорам. Я бы не называл это высоким уровнем)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв
9 минут назад, Kitblack сказал:

70-80 к за бой у тех, кто катается на Ленинграде на 10+ от противника и весь бой играет в пиу пиу по линкорам. Я бы не называл это высоким уровнем)

Не все так однозначно) Некоторые не только утюжков издали калечат, а всюду поспевают.  И швец, и жнец, и на трубе дудец) У большинства тех, что выносят по 70-80к за бой на Ленинграде, дамаг явно влияет и на процент побед. И Ленинград один из лучших кораблей для повышения процента побед. При грамотном применении.  
Например так:

Скрытый текст

0011.thumb.png.e3ee488398e15d6419f47ed9fe88ca1d.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
4 минуты назад, Razboynick77 сказал:

Не все так однозначно) Некоторые не только утюжков издали калечат, а всюду поспевают.  И швец, и жнец, и на трубе дудец) У большинства тех, что выносят по 70-80к за бой на Ленинграде, дамаг явно влияет и на процент побед. И Ленинград один из лучших кораблей для повышения процента побед. При грамотном применении.  
Например так:

Показать содержимое

0011.thumb.png.e3ee488398e15d6419f47ed9fe88ca1d.png

Я не тебя имел в виду)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
27 минут назад, Kitblack сказал:

да ну брось, у меня первые 200 боёв меньше 40к было, если бы сейчас с нуля играл, без упора в лк - думаю 60 спокойно держал бы. Дело прост в том, что корабль дамажит, и дамажит очень хорошо. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
2 часа назад, rake1337 сказал:

да ну брось, у меня первые 200 боёв меньше 40к было, если бы сейчас с нуля играл, без упора в лк - думаю 60 спокойно держал бы. Дело прост в том, что корабль дамажит, и дамажит очень хорошо. 

Дамажит конечно. Ну 50к я на нём держу, хотя опять же, для стабильного постоянного настрела надо менять стиль игры и весь бой стрелять. Не для того я на эсминцах играю)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
566
[TKW]
Бета-тестер
1 748 публикаций
13 908 боёв

Первый бой на Ленинграде. Конечно, в рандоме сейчас крабы через одного, но тем не менее...

Но, команды, конечно, кто в лес, кто по дрова....

Вообщем, доволен покупкой! 16 перковый кэп...

Ленин1.JPG

Ленин 2.JPG

Ленин3.JPG

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
986 публикаций
16 312 боёв
14 часа назад, inmybehalf сказал:

Первый бой на Ленинграде. Конечно, в рандоме сейчас крабы через одного, но тем не менее...

Но, команды, конечно, кто в лес, кто по дрова....

Вообщем, доволен покупкой! 16 перковый кэп...

Затыкал бедную Мексику торпедами до смерти...

Кстати, если будет июльская скидка, взять стоит?

Изменено пользователем Diamond_Ptah
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
692
[KGB]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
19 089 боёв
41 минуту назад, Diamond_Ptah сказал:

Затыкал бедную Мексику торпедами до смерти...

Кстати, если будет июльская скидка, взять стоит?

Если нравится игра на советских эсминцах и получается - то стоит. Особенно - со скидкой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию