Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fox511

Хабаровск – советский эсминец X уровня [0.6.8]

Оцените корабль по пятибальной шкале:  

1 924 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 379 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 243
[_BMC_]
Участник
1 467 публикаций
39 937 боёв

все таки перебрали с нерфом  рулей до 11 сек.   теперь Хаб ( хоть и крупный , потому как ЛЭ )   имеет перекладку и циркуляцию как ТКР Москва.  только мне одному это кажется странным ? 

теперь :

1. Хаба теперь совсем не может идти на точку - пересвечивают  Гири и Шимы , а КР противника моментально фокусят  и маневром уже не уйти .

2. Хаба  теперь не  гоняется за теми же Гирей и Шимой , потому как  на отходе они тоже прилично шмаляют , особенно Шима ,  а от  веера  стало уйти проблематично.

3. Хаба  перестал быть вариативным по модам -  только хилка и только рули , никаких дымов и маски.

и что остается ?  только долбить ЛК с предельной дистанции?

да и просто посмотреть  - часто ли в бою 10 лвл  будет  2 а то и 3 Хаба ?  ой как нечасто. а 3-4 Шимы ?  да в каждом втором бою.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
Бета-тестер
38 публикаций
2 872 боя

Я правильно понимаю, при выборе каккого сов-эсм 10 качать, Хабаровск лучше на данный момент? Просто сейчас на руках есть Ташкент и Удалой - не знаю что выбрать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Я правильно понимаю, при выборе каккого сов-эсм 10 качать, Хабаровск лучше на данный момент? Просто сейчас на руках есть Ташкент и Удалой - не знаю что выбрать?

Ты понимаешь правильно.

Правда вся эта тема наполнена плачем "Хабаровск убили!!!", но не обращай внимания.

Раньше он был имба имбущая, сейчас просто имба.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

и что остается ?  только долбить ЛК с предельной дистанции?

Ппц что за убогий стереотип? Ты играл когда нибудь на крейсерах? Они что только долбят ЛК с предельной дистанции и все (есть и такие конечно, но все же)? Прикрывай свои ЭМ на точках пропуская их вперед, стреляйся с крейсерами, но вдумчиво выбирай оппонента, играй как крейсер и будет тебе фан. Если же красивых циферок с мангалов хочется больше чем фана, то клейся к броневанне, а лучше двум, и тряси с них дамажку, но только зачем тогда жаловаться на однообразность геймплея?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Ты понимаешь правильно.

Правда вся эта тема наполнена плачем "Хабаровск убили!!!", но не обращай внимания.

Поосторожнее с этим, а то ему в следующем патче цитадель вернут. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Поосторожнее с этим, а то ему в следующем патче цитадель вернут. :teethhappy:

На самом деле вера в "игроки корабль хвалят - понерфят, игроки корабль ругают - апнут" довольно забавна.

Куча разнообразной статистики для разрабов пофиг - они настраивают корабли по форуму.

Еще забавно когда примеры приводят. Типа Тирпиц апнули (через год нытья, ага).

А Ворспайт и Иваки не апнули после двух лет нытья.

Всегда кто-нибудь просит апа/нерфа. И когда он происходит (исходя из статистики) всегда кто-то крикнет "вот видите, я просил апа - его апнули!". 

Смешно.

Изменено пользователем Ozymandis
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций

Интересно, сколько боев отыграно на Хабе после нерфа.

Разрабы, где вы? Раскажите нам про ету имбу. Какая ето имба еслине влияет на исход боя.

В одиночку Хаба нечего сделать не может и против двух любых кораблей он нечего не сделает.

Разрабы нам просто сначала говорили "хаба для того что бы контрить есмов" и он ето делал.

а теперь, нетушки, "теперь он должен на ростоянии жжечь линкорв" и он ето делает.

В понимании разрабов нерфа видимо нет и он  продолжает нагибать. Не понимаю игроков, которые говорят, что нечего не поменялось!! Как???? хаба теперь ето наш старый знакомый ташкент (8 уровень). 

печаль, тупо не могу на етом уг играть

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

Интересно, сколько боев отыграно на Хабе после нерфа.

Разрабы, где вы? Раскажите нам про ету имбу. Какая ето имба еслине влияет на исход боя.

В одиночку Хаба нечего сделать не может и против двух любых кораблей он нечего не сделает.

Разрабы нам просто сначала говорили "хаба для того что бы контрить есмов" и он ето делал.

а теперь, нетушки, "теперь он должен на ростоянии жжечь линкорв" и он ето делает.

В понимании разрабов нерфа видимо нет и он  продолжает нагибать. Не понимаю игроков, которые говорят, что нечего не поменялось!! Как???? хаба теперь ето наш старый знакомый ташкент (8 уровень). 

печаль, тупо не могу на етом уг играть

ну а чо? Средуха то не просела на корабле!11 Как набивал 100к+ за бой так и набивает! Ну а то что рулится он теперь как крейсер, так это мелочи всё!

з.ы пересел на Удалой - чего и вам желаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 243
[_BMC_]
Участник
1 467 публикаций
39 937 боёв

Ппц что за убогий стереотип? Ты играл когда нибудь на крейсерах? Они что только долбят ЛК с предельной дистанции и все (есть и такие конечно, но все же)? Прикрывай свои ЭМ на точках пропуская их вперед, стреляйся с крейсерами, но вдумчиво выбирай оппонента, играй как крейсер и будет тебе фан. Если же красивых циферок с мангалов хочется больше чем фана, то клейся к броневанне, а лучше двум, и тряси с них дамажку, но только зачем тогда жаловаться на однообразность геймплея?

стреляйся с КР ? смешно )))   ЗАЯЦ , Гинденбург , Москва  и ДД   - легко накрывают теперь  Хаба с 12км .  Прикрывать свои ЭМ ? это конечно можно , только  если они с тобой на одной точке , а то сплошь и рядом  Хаба + Таша  балансит на Шиму+Югуму+Флетч. и Если раньше орали , что Хаб не контрится ничем , то теперь он контрится всем , даже ЛК временами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
343 публикации
11 393 боя

После патча у Хабаровска немного поменялась роль в бою. Он из солонагиба стал больше кораблем контроля поля боя. Отлично справляется с отгоном от точек лк и кр, в поздней игре может и сам захватывать или играть роль танка собирая фокус и имея неплохие шансы выжить.Хорошо разводит лк на ремки. Дамаг от 100к прилагается)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

стреляйся с КР ? смешно )))   ЗАЯЦ , Гинденбург , Москва  и ДД   - легко накрывают теперь  Хаба с 12км .  Прикрывать свои ЭМ ? это конечно можно , только  если они с тобой на одной точке , а то сплошь и рядом  Хаба + Таша  балансит на Шиму+Югуму+Флетч. и Если раньше орали , что Хаб не контрится ничем , то теперь он контрится всем , даже ЛК временами.

Так уж легко накрывают? Прям весь залп в десятку кладут без пристрелки? По прущему 48 узлов, и "ныряющему" Хабаровску? Да и я говорил не о том чтобы идти убивать все подряд КР, а стреляться, и цели выбирать вдумчиво. Тот же Де Мойн или Балтимор, какой нибудь бедолага британец (ну может кроме Минотавра) отгребает от Хабаровска вообще без вариантов. А от кораблей с хорошей баллистикой всегда можно убежать, или уйти в дымы, если видишь, что человек напротив умеет очень хорошо стрелять. На самом деле просто пора отходить от привычки что Хабаровск всех нагибает, и это типа так и должно быть) Ну а после этого Хабик будет опять казаться фановым и нагибучим)

P.S. По балансеру отдельный разговор, пример выше это просто не повезло, никто не застрахован от таких раскладов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
346 публикаций

Хабаровск всё так же перегибает. И явно перегибает.

Ожидаем дальнейших закономерных нерфов. Нравится это владельцам или не нравится, без разницы.

очередной обиженный на шимке кукарекает что его хабаровск разбирает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
346 публикаций

Да ващето Шимка продана давно. А к Хабаровску я и сам качаюсь потихоньку.

Но факты вещь упрямая. Разработчикам явная имба которая забирает хлеб у крейсеров точно не нужна.

Зы: Про "кукарекает" это ты что-то из личного? Не нужно проецировать свои извращённые больные фантазии на других.

Лучший арт эсминец не должен делать высокий дамаг?

Все американские крейсера не доедают, но что-то других не режут

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 264 боя

Он всё таки всего лишь эсминец и не должен конкурировать с крейсерами, не должен отбирать у крейсеров хлеб, и тем более не должен убивать эти самые крейсера. Насколько я понимаю резать будут до тех пор пока ты на своём Хабаровске при встрече с крейсером не будешь гарантированно уходить в порт.

Должен - не должен.... Давайте так - вы все таки выкачайте Хабаровск, поиграйте на нем, а потом  пишите чего он там должен и надо ли его резать или апать. А то "не пробовал, но осуждаю" получается. Рассуждения НЕ владельцев Хабаровска в этой теме никому особо не интересны. 

Купите, попробуйте эти крейсера сами топить, а потом выводы строчите. Логично ведь, правда? Я вот не имею авианосцев и меня невозможно встретить ни в одной теме про авики. 

Гнут на нем хорошие игроки, сам корабль за вас работу не делает. 

Изменено пользователем Razboynick77
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
346 публикаций

Гнут на нём практически все. 

И вообще есть статистика и есть хотелки разработчиков согласно которым основной класс в игре это крейсера. Повторю ещё раз для сильно обиженных - крейсера а не Хабаровск! Посему конкурент крейсерам и нафиг не нужен. Вот Грозовой их вполне устраивает.

и какой же крейсер он по дажке перестреливает? 8 уровень?:teethhappy:
Изменено пользователем anonym_pnfWAhejz8am

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81 публикация
2 134 боя

Он всё таки всего лишь эсминец и не должен конкурировать с крейсерами, не должен отбирать у крейсеров хлеб, и тем более не должен убивать эти самые крейсера. Насколько я понимаю резать будут до тех пор пока ты на своём Хабаровске при встрече с крейсером не будешь гарантированно уходить в порт.

А вот разработчики с вами не согласны, иначе они не давали бы хабаровску хилку (как у крейсеров). А раз дали, значит и для них он - эдакий сверхлегкий крейсер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
33 публикации
9 760 боёв

Гнут на нём практически все. 

И вообще есть статистика и есть хотелки разработчиков согласно которым основной класс в игре это крейсера. Повторю ещё раз для сильно обиженных - крейсера а не Хабаровск! Посему конкурент крейсерам и нафиг не нужен. Вот Грозовой их вполне устраивает.

Гнут на нем далеко не все. Покатав эту вещь ты сильно удивишься, как можно набрасывать на нем дикую дамажку ))).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
219 публикаций
7 096 боёв

Очередной портовый теоретик, специалист по балансу, и внештаный разраб?Ты хаба только на картинках видел или когда он тебя в порт отправлял?Бомбит что ли?

p.s. да у него вообще нет нифига боев не то что на Хабе а вообще на советах, бред, идет лесом.Глубоко в лес.

Изменено пользователем Net_Worm_Win32_Kido
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
289 публикаций

Для начала Хабаровск это лидер,т.е очень легкий крейсер. А какие это крейсера он убивает? Все крейсера на этом уровне имеют или балистику  рельсотрона (Москва например) , или маскировку с бешенным ДПМ (Мойка ,Минотавр). Если там за штурвалом рак, то он и должен страдать в муках .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
33 публикации
9 760 боёв

Гарантированно - это плохо. Очень. Например тогда эсминцы гарантированно должны топить линкоры, при любых раскладах, без шанса для линкора, чтобы он ни делал. А линкор гарантированно разбирать крейсер, тоже гарантированно и без шанса. К чему мы придем? Я хз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию