Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Обзор ветки советских линкоров
Автор:
Morinit_Mate, в Новости
В этой теме 406 комментариев
Рекомендуемые комментарии
Рекомендовано
Спасибо за ваш пост. Я честно говоря вчера рассказывал в этой же теме выше тоже самое. И данные на которые мы уже сейчас смотрим являются репрезентативными, так как любой игрок вне зависимости от своего уровня или предпочтений может получить ранний доступ к советским линкорам с V по VIII уровень. В общей массе различных статистических показателей советские линкоры в данный момент находятся в топ-3. При этом одним из важных показателей статистики является опыт, так как на прямую отражает эффективность корабля. И по этому показателю тот же Владивосток находится на втором месте среди всех линкоров VIII уровня. Ситуация с его собратьями ниже по уровням примерно такая же, где-то лучше где-то хуже. При этом некоторые в этой теме умудряются называть ветку провальной или говорят, о том что мы как-то предвзято относимся к отечественному флоту, даже не пощупав эти корабли своими руками. Хотя после комментариев о том, что линкор Слава записали в ближний бой я в принципе ничему не удивляюсь. Оценка кораблей(ветки) по плюсам и минусам в форумной теме - это вообще лучшее, что я видел за последнее время.
Рекомендованные пользователем
deadmansgamble