Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 724 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 058 публикаций
Сегодня в 09:48:38 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Вы реально фантазер) (875 это уровень?)

Попробовав корабль Вы его не купите никогда!

Причины давно и хорошо известны.

Попробуйте учавствовать в акциях с арендой кораблей (типа Теле2).

"нечего сказать по существу - переходят на личности".

на момент активной игры попробовав массачусетст я его купил.

и тут тоже у вас - мимо.

а всякие акции-шмакции - не для меня. 1) я уже активно не играю 2) достаточно зарабатываю, чтобы купить что мне нравится.

игра - для меня, а не как у вас - вы для игры.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[TTA]
Участник
26 публикаций
25 772 боя
В ‎16‎.‎08‎.‎2019 в 17:12:00 пользователь vadgener сказал:

Уважамые разработчики!

Ну признайте Вы наконец, что с самого начала игры облажались с системой опыта.

Ну кто в своем уме будет сбрасывать цепочку для получения миллиона нафиг ненужного опыта на первом уровне?

Менять его за дублоны на свободку? Исследованные таким образом корабли получатся дороже самых крутых премов.

Это как же надо ненавидеть игровой процесс чтоб заплатить столько денег за неиграние!

Хотите оживить низкие уровни - не вопрос!

1. Измените систему опыта командира

1.1 Отменить ограничение 19 очков.

1.2 Необходимый опыт удваивается каждый уровень. Например так 10-20-40-80-160-320-640-1280... 19уровень станет 2,6k, 20й 5,2. Не беспокойтесь, 25 очковых капитанов всё равно не будет.

2. Для полностью прокаченного корабля любого уровня опыт корабля идет в опыт капитана.

Собрать 5 лямов на 5 уровне? Кто попробует?

3. Умение капитана можно изучить повторно с удвоением эффекта но за удвоенное количество очков умений - резко вырастут возможности кастомизации. 

Забегают низкие уровни, не сомневайтесь. Как и спрос на низкоуровневые премы.

И здесь на пункте 3 мы получаем первоначальный вариант исследовательского бюро, в котором задроты и донатеры имеют преимущество перед обычными игроками. Например, раскочегаривают капитана в 10 уровень инвиза и адьос амигос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя
Сегодня в 18:02:54 пользователь Tserian сказал:

Сброс веток в том виде в каком он есть сейчас - это сплошной негатив от игроков.

Наступают на те же грабли которые били их по лбу при переделки авианосцев - даже лояльно настроенные игроки возмутились тем что нечетные уровни забирают.

Сегодня в 18:07:06 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

Совсем недавно стали давать кораблики "напрокат". Раньше (4-3 года назад) такое даже во сне не виделось. :cap_haloween:

самая бесполезная фича. Чем купить какутус и катать его, берут в аренду, покатают и не покупают.

Сегодня в 19:42:45 пользователь Ostin70 сказал:

И здесь на пункте 3 мы получаем первоначальный вариант исследовательского бюро, в котором задроты и донатеры имеют преимущество перед обычными игроками. Например, раскочегаривают капитана в 10 уровень инвиза и адьос амигос.

можно инвиз сделать с одним-двумя уровнями.

А ещё лучше вводить 5-й тир. Подлодки на носу им другие перки нужны.

И да, донаторы и задроты тратящие либо реал либо время на игру должны иметь преимущество.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
862
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 619 публикаций
70 373 боя

я правильно понял у каво есть в порту 5 десяток то они получит 10000 очков без сброса ветки а у каво их 24 то дополнительно не чего не дадут или как ?...

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
709
[P_B]
Участник, Коллекционер
735 публикаций

Поясните мне тупенькому, что надо сделать, чтобы набрать 57к новых рублей для покупки корабля?

Я вааще запутался с этим бюро находок

Десятки все в порту

Изменено пользователем Scorpion_Falcon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 528 боёв

много-много заданатить

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[-MAW-]
Старший бета-тестер
294 публикации
17 571 бой

Влияние сезонов на Исследовательское бюро будет заключаться в том, что корабли первой сброшенной в сезон ветки получат удвоенный бонус за победу на очки исследования.

______________________________________________________________________________________________________________________________

пояните плиз: вместо 10 тысяч можно заработать 20к ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
646
[RFL]
Участник, Коллекционер
483 публикации
14 580 боёв
Сегодня в 22:31:10 пользователь ussuritiger5 сказал:

Влияние сезонов на Исследовательское бюро будет заключаться в том, что корабли первой сброшенной в сезон ветки получат удвоенный бонус за победу на очки исследования.

______________________________________________________________________________________________________________________________

пояните плиз: вместо 10 тысяч можно заработать 20к ?

Да, каждые 3 месяца за сброс 1 ветки получаете 20.000. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 057
[VLV]
Бета-тестер
1 602 публикации
В ‎16‎.‎08‎.‎2019 в 16:22:23 пользователь superbullet сказал:

Получается, для того, чтобы получить Кольбера нужно сбросить 5 веток? Нет уж, спасибо, я не мазохист

Неужели найдутся такие "одарённые" игроки - которые ради одной десятки продадут(сбросят) 5ть десяток? Я столько не выпью...………:Smile_facepalm:

В ‎20‎.‎08‎.‎2019 в 23:00:05 пользователь mr_dr_king сказал:

Да, каждые 3 месяца за сброс 1 ветки получаете 20.000. 

Откуда 20ть, я только 10000 видел.

В ‎20‎.‎08‎.‎2019 в 20:29:03 пользователь Scorpion_Falcon сказал:

Поясните мне тупенькому, что надо сделать, чтобы набрать 57к новых рублей для покупки корабля?

Я вааще запутался с этим бюро находок

Десятки все в порту

У меня тоже все десятки  в порту . А теперь вместе подумаем - А оно нам надо , этот "Марлезонский балет"?)))

Изменено пользователем Shaytanbich
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
38 публикаций
5 796 боёв
Сегодня в 02:02:09 пользователь Shaytanbich сказал:

Откуда 20ть, я только 10000 видел.

В 16.08.2019 в 16:07:36 пользователь LeopoldBloom сказал:

Система Исследовательского бюро будет разделена на сезоны. Первый сезон будет длиться 3 месяца.

Влияние сезонов на Исследовательское бюро будет заключаться в том, что корабли первой сброшенной в сезон ветки получат удвоенный бонус за победу на очки исследования. При этом удвоенный бонус сохранится на кораблях и после окончания сезона до тех пор, пока игрок не одержит на них первую победу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 057
[VLV]
Бета-тестер
1 602 публикации

Понятно , ну даже если и по 20000 будут давать за сброс одной ветки в сезон , то что Мы имеем  9ть месяцев задротфарма и сброс 3х веток кораблей ради одного кораблика. Правда на халяву ещё обещали 10000 дать , тем у кого 5ть 10ок прокачено. 

PS  Ну ладно , побёг в танки -там "Линия фронта" ждёт , а Вы тут держитесь, скоро буду!))

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
475
[K33T]
Участник, Коллекционер
337 публикаций

Некоторое время назад узрев у себя более миллиарда серебра и поняв что тратить его не на что, я решил приобрести все прокачиваемые корабли всех наций в порт просто для коллекции "шобы было". Ну и эмблемка коллекционера заодно. Взял и купил. Потратил на каждый кораблик полную стоимость... А сейчас при сбросе ветки они будут проданы за пол цены. 

То есть я при первом прохождении кораблей купил их за полную стоимость, затем продавал за полцены, теперь от нечего делать купил их снова за полную стоимость, но их принудительно опять продадут за полцены... И чтобы купить их снова для получения очков исследования, мне опять придется тратить полную стоимость... Итого - я ТРИЖДЫ куплю один и тот же корабль за полную стоимость...

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 262 боя
Сегодня в 00:20:40 пользователь Fantazer_875 сказал:

"нечего сказать по существу - переходят на личности".

на момент активной игры попробовав массачусетст я его купил.

и тут тоже у вас - мимо.

а всякие акции-шмакции - не для меня. 1) я уже активно не играю 2) достаточно зарабатываю, чтобы купить что мне нравится.

игра - для меня, а не как у вас - вы для игры.

Побойтесь Бога, какие личности-это Ваш ник нейм)))

1.Если Вы сами себе отказываете в возможности попробовать кораблик, то это Ваше сугубо интимное дело.

2. Ну тогда возьмете за реал в аренду кораблик и попробуете)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 057
[VLV]
Бета-тестер
1 602 публикации
Сегодня в 06:00:00 пользователь k33t сказал:

Некоторое время назад узрев у себя более миллиарда серебра и поняв что тратить его не на что, я решил приобрести все прокачиваемые корабли всех наций в порт просто для коллекции "шобы было". Ну и эмблемка коллекционера заодно. Взял и купил. Потратил на каждый кораблик полную стоимость... А сейчас при сбросе ветки они будут проданы за пол цены. Здесь лирическое отступление:

Показать содержимое

То есть я при первом прохождении кораблей купил их за полную стоимость, затем продавал за полцены, теперь от нечего делать купил их снова за полную стоимость, но их принудительно опять продадут за полцены... И чтобы купить их снова для получения очков исследования, мне опять придется тратить полную стоимость... Итого - я ТРИЖДЫ куплю один и тот же корабль за полную стоимость...

А ведь это ещё не весь развод на который попадут любители поживиться на халяву ,это я про кораблик который посулили за очки исследований.

1ое  Продаём свои корабли за пол цены , а выкупаем по полной.

2ое При прокачке кораблей опять попадаем на деньги  , покупая камуфляжи и флажные сигналы для ускоренной прокачки.

3е Обязательно иметь премподписку и лучше корабельный прем для быстрой прокачки.

4е И самое главное пока мы занимаемся этой ерундой , на  время прокачки выбываем из активной фазы игры.

Хитро придумано .)))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
[CTADO]
Участник, Коллекционер
87 публикаций
37 484 боя
В 16.8.2019 в 16:37:14 пользователь dr_Mosya сказал:

Это же топ контент... для 5% игроков... рука-лицо

Для 0,5% .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[MOPE]
Участник, Коллекционер
18 публикаций
20 318 боёв

Ну и брет.При сброса ветки командир с линкора Монтана просто исчез ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций

Полный бред, потому как -если раньше время от времени -я мог взять любой корабль из прокачанной ветки и поиграть-то сейчас  нужно по новому прокачивать-что простите это трата времени.Скорей всего -на этом шаге -будет начало конца интереса к игре.

Изменено пользователем svanchik
  • Плюс 3
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 528 боёв
Сегодня в 09:33:08 пользователь CHYBAKKA сказал:

а у меня нету иконки сброса ветки :Smile_facepalm:

десяток маловато

надо пять, а не две - монтана и ресублика.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию