Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Обновление 0.8.9: Итальянские крейсеры

В этой теме 823 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 199
[TRA]
Участник, Коллекционер
867 публикаций
28 065 боёв
Сегодня в 11:58:04 пользователь Kappone79 сказал:

Кремль и так был редко в боях, сейчас он умрет полностью. Не понимаю их вообще!

Да уж. Единственный более-менее нормальный корабль в ветке...был...

Изменено пользователем LENINGRADEC_1990
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[MADOG]
Бета-тестер, Коллекционер
252 публикации
9 415 боёв
Сегодня в 12:06:45 пользователь gmurik2000 сказал:

Какой же полный бред эта ваша предварительная загрузка)))) :cap_viking:Позавчера качало пол дня и сейчас качает все по новой!!!! :Smile_veryhappy: Как оно работает ХЗ!!! :Smile_amazed:

Ну, хотели видимо как лучше, а вышло как обычно.Зашёл такой... смотрю 130+ метров грузит, ну думаю ништяяяяк (предзагруз во всей красе)... скачало 130+, минуту обдумало, и на тебе  ещё 5,**гб. 

• Плюс 3
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[ULTRA]
Участник
28 публикаций
Сегодня в 11:38:21 пользователь nimx3 сказал:

Ума не приложу, что сейчас должно быть с новым выходом из засвевета.

По идее выйграют эсмы. И все у кого фуллмаскировка. А с другой стороны все обнаружалки немного потеряв актуальность будут продолжать оставаться востребованны. 

По идее должна сократится дистанция боев. Земляя!!!! Битва за остров. 

Островные корабли типа переплюньЛуну,  выйграть должны больше.

Но это же нормальная физика, а не как раньше. Плюс 2 секунды на устранение глюка - появился-пропал-появился- пропал, что тоже давно надо было сделать. В общем, возвращаемся к улучшенному доброму старому засвету...

Сегодня в 12:11:24 пользователь Godius сказал:

Ну, хотели видимо как лучше, а вышло как обычно.Зашёл такой... смотрю 130+ метров грузит, ну думаю ништяяяяк (предзагруз во всей красе)... скачало 130+, минуту обдумало, и на тебе  ещё 5,**гб. 

Скорее всего в обнове были какие-то срочные изменения/доработки в последние часы, поэтому пришлось перезаливать по полной...

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций

Командиры! Сегодня многие из вас могли столкнуться с проблемой, из-за которой ранее скачанное предварительное обновление, начало обновляться заново. В данный момент мы ищем решение этой проблемы, чтобы игроки больше не страдали от этого. Приносим извинения за возможно доставленные неудобства. Мы дополнительно обсудим с коллегами возможность компенсации потраченного времени, об этом будет сообщено отдельно.

• Плюс 17
  • Ха-Ха 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

Ваше предварительное обновление уберите раз не работает - в прошлый патч все перекачивало и в этот , был бы быстрый интернет то пофиг но у меня максимум из доступных мне 8 мегабит .

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 655
[PEPE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 302 публикации

Да, у меня тоже скачивает ещё какие-то 2 гигабайта (примерно), хотя я делал предзагрузку. И это я ещё не следил за процессом, отходил от компа, может до этого ещё чего скачивало.

Изменено пользователем Ignat_III
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
135
[BUCS]
Старший бета-тестер
85 публикаций
20 427 боёв
Сегодня в 12:23:44 пользователь isotop256 сказал:

Ваше предварительное обновление уберите раз не работает - в прошлый патч все перекачивало и в этот , был бы быстрый интернет то пофиг но у меня максимум из доступных мне 8 мегабит .

Хм, так отключите его в настройках Гейм Центра. Ни кто его насильно не навязывает, поройтесь в настройках.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
Сегодня в 12:26:21 пользователь Vladimir365 сказал:

Хм, так отключите его в настройках Гейм Центра. Ни кто его насильно не навязывает, поройтесь в настройках.

не поверите  - после повторной закачки во второй раз  сразу отключил )  но суть не в том - идея хорошая и мне ,как и многим с не очень скоростным интернетом, она была бы очень полезна - но вот реализация подкачала .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
106
[RUSF]
Участник, Коллекционер
145 публикаций
8 154 боя
Сегодня в 10:56:25 пользователь Alex777_64RUS сказал:

А хоть у кого-нибудь, скачавшего предварительно обновление, игра установилась не скачивая его заново?))

у меня вроде только патчик на сотни мегов какой-то утром закачался и установился, и зашёл. как увидел на сайте надпись, что предварительную обнову уже можно скачать, пошёл проверять, так как на hdd долго ставятся обновы. решил заранее скачать, но оказалось, что у меня всё давно скачано, видимо в фоновом режиме когда-то залилось и установилось, а я и не заметил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
555
Участник
310 публикаций
10 984 боя

Кремль перегибает?! А Смоленск дичь полная - в балансе? Кутузова реинкарнация, только похлеще, и все норм, все в балансе!!!!! Штурмовики у авиков заберите и будет баланс, увеличьте до 30% урон с лк  бб по эсмам!!!! Эти правки реально нужны! И хэйтерам на зарплате прошу не напрягаться-это мое видение, имею право!

• Плюс 17
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
135
[BUCS]
Старший бета-тестер
85 публикаций
20 427 боёв
Сегодня в 12:31:05 пользователь isotop256 сказал:

не поверите  - после повторной закачки во второй раз  сразу отключил )  но суть не в том - идея хорошая и мне ,как и многим с не очень скоростным интернетом, она была бы очень полезна - но вот реализация подкачала .

Ну у всех великих бывают касяки, у тех же мелкомяхких Win10 сборки 1809 дважды отзывалась и запускалась, теперь 1903 до ума не доведут уже полгода...(эк я Лесту то... сравнил).:Smile_amazed: 

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
234
[PZE]
Старший альфа-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
145 публикаций
11 918 боёв
Сегодня в 12:36:01 пользователь bereg_don сказал:

Кремль перегибает?! А Смоленск дичь полная - в балансе? Кутузова реинкарнация, только похлеще, и все норм, все в балансе!!!!! Штурмовики у авиков заберите и будет баланс, увеличьте до 30% урон с лк  бб по эсмам!!!! Эти правки реально нужны! И хэйтерам на зарплате прошу не напрягаться-это мое видение, имею право!

Ну, мое мнение, Смоленск не сильно лучше Минотавра или Вустера. Умирает лучше них, за счет большего кол-ва стволов чуть лучше дпм. Баш на Баш. Его трогать не надо, корабль достаточно сложный.

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 083
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 790 публикаций
29 562 боя
Сегодня в 08:26:25 пользователь LOTAR_345 сказал:

подтягивать слабые корабли до уровня  хороших. а не опускать хорошие до уровня слабых

Если из всех ЛК 10 только один значителньо эффективнее других, то предлагаете апать все ЛК 10 до аналогичного уровня эффективности? А как же взаимодействие с другими классами и уровнями?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
308
Участник
815 публикаций
14 796 боёв
Сегодня в 13:16:23 пользователь KLLIAH сказал:

Но это же нормальная физика, а не как раньше. Плюс 2 секунды на устранение глюка - появился-пропал-появился- пропал, что тоже давно надо было сделать. В общем, возвращаемся к улучшенному доброму старому засвету...

Да физика то нормальная .. да боюсь уже не тот расклад будет. Будут теперь раскаченные в маскировку ЛК и Крейсера пропадать после выстрела. Ага миГать)). Или я что не понял?

Изменено пользователем nimx3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:22:44 пользователь Mebius_lW сказал:

Мы дополнительно обсудим с коллегами возможность компенсации потраченного времени, об этом будет сообщено отдельно.

Блин, как знал, что надо было предвариловку качать! :etc_red_button: :cap_haloween:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[ULTRA]
Участник
28 публикаций
Сегодня в 12:48:39 пользователь ermanec сказал:

Блин, как знал, что надо было предвариловку качать! :etc_red_button: :cap_haloween:

А откуда бы они узнали, что ты не качал предварительно.... если бы не спалился на форуме?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
Участник
100 публикаций
17 178 боёв
Сегодня в 11:33:30 пользователь LENINGRADEC_1990 сказал:

4ТБ HDD в помощь)))

"Шурик. Вы комсомолец?! Это же не наш метод. Где гуманизм?! Где человек человеку?! ...
Поймите, Шурик, в то время когда космические корабли, как вы знаете, бороздят..." (с) Операция Ы

Это же не наш метод. На "этих ваших" HDD игра тормозит, а быстрые SSD - не резиновые и существенно дороже HDD.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
Сегодня в 12:47:34 пользователь bereg_don сказал:

Почему не сделать отдельно на форуме раздел с голосованием игроками по наболевшим вопросам? А то здравые вещи модераторами просто вычищаются для хорошего настроения у начальства!

Может нужно просто поменять формат своего фидбека, чтобы он походил на попытку диалога, а не на наброс. Более того это не попытка призвать вас к обсуждению, а просьба придерживаться определенных рамок в общении и при подаче информации на публичном ресурсе(ах). Любой негативный фидбек можно написать по разному. Если вы хотите донести до разработчиков какую-то мысль или своё мнение, это надо делать в первую очередь аргументированно. Я думаю это совсем не сложно.

• Плюс 4
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.