Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 487 комментариев

Рекомендуемые комментарии

37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 880 боёв
Сегодня в 00:12:44 пользователь far90 сказал:

короче, даешь еще больше заостровного стоялова. 

а че есть еще куда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 00:01:38 пользователь ACETON87 сказал:

Нерф всех медленных и/или незаметных торпед.

Медленные торпеды вообще можно будет выкинуть. Например, на ИТКР торпеды 51 узел с заметностью 1 км (до 8 уровня включительно). 9-10 не принципиально отличаются - 56 узлов и 1,1 км. Если их за 1,8 будет видно, то и куда их? И сейчас то не очень большая проблема увернуться от них. Несчастные Ташкенты и Хабаровски с медленными торпедами останутся теперь, вообще, фактически без них. Ну, и так далее. А на Шимаказе  (и на Югумо тоже) быстрые 8-км итак за 1,8 видны. То есть, модернизация нерфит всех остальных, кроме Шимы?

Не кажется ли разработчикам, что весь существующий баланс по торпедному вооружению полетит к чёрту?! Не лучше ли было увеличить заметность в процентном соотношении? Фиксированная заметность в 1,8 тянет на ИДЕЮ ГОДА!!!  Шок!:Smile_facepalm:

Изменено пользователем anonym_r3ITU1BaK9R4
  • Плюс 18

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
371 публикация
В 22.01.2020 в 22:32:56 пользователь John_Silver_59_ сказал:

...

вот и-за чего сыр бор по засвету торпед. засветы обнаружения торпед эсминцев 9-10 уровней сейчас.то что есть у меня,если ошибся то поправьте.ниже 9 уровня тоже полно

...

так что это всех коснется у кого на кораблях есть торпеды,а не только эсминцы.про авики  не чего сказать не могу,так не играю на них.какой засвет торпед на самолетах не знаю.

В 22.01.2020 в 23:44:49 пользователь SuperJedi2009 сказал:

...

Это ГОРАЗДО выгоднее, чем какой-то километр маскировки т.к. линкор становится надежно защищен от своего главного врага, и единственного, кто мог убить его быстро - торпедный эсминец. 

Когда люди это просекут, то большинство линкоров будет с этим модулем, а многие еще и с перком т.к. эта система эффективна только вместе (один модуль не так эффективен)

Это гениально, сравнивать новый вариант модернизации с базовыми засветами торпед. А ничего, что модернизация (и даже перк бдительность) уже есть в игре и правильно сравнивать новый вариант со старым? И внезапно окажется, что ухудшаются дела только у торпед с заметностью менее 1.5 км, а против более заметных и быстрых, модернизация наоборот нерфится. И это не учитывая новый пятипроцентный бонус к скорости всех эсминцевых торпед.

Поэтому никто не будет снимать инвиз по сути из-за нескольких малопопулярных кораблей: Юянга (вряд-ли кто-то катает других паназиатов), Блека, Асасио и Силиванги.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 073
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 788 публикаций
29 530 боёв
Сегодня в 02:31:48 пользователь AlexanderKruger сказал:

Медленные торпеды вообще можно будет выкинуть. Например, на ИТКР торпеды 51 узел с заметностью 1 км (до 8 уровня включительно). 9-10 не принципиально отличаются - 56 узлов и 1,1 км. Если их за 1,8 будет видно, то и куда их? И сейчас то не очень большая проблема увернуться от них. Несчастные Ташкенты и Хабаровски с медленными торпедами останутся теперь, вообще, фактически без них. Ну, и так далее. А на Шимаказе  (и на Югумо тоже) быстрые 8-км итак за 1,8 видны. То есть, модернизация нерфит всех остальных, кроме Шимы?

Не кажется ли разработчикам, что весь существующий баланс по торпедному вооружению полетит к чёрту?! Не лучше ли было увеличить заметность в процентном соотношении? Фиксированная заметность в 1,8 тянет на ИДЕЮ ГОДА!!!  Шок!:Smile_facepalm:

В данной ситуации, если вдруг останется как запланировано, модернизация для линкоров станет очень актуальной. Пожалуй ничуть не хуже чем модернизация на маскировку, которая сейчас сильно доминирует. Но фиксированный бонус обнаружения торпед это конечно что-то новенькое и на корню лишает фишек незаметных торпед. Блэк только за счет незаметности и попадает. Если модернизация будет очень популярна то по линкорам он попадать совсем перестанет.   

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 588
[WBSW]
Участник, Коллекционер
744 публикации
36 087 боёв
Сегодня в 02:47:33 пользователь Xogajuk сказал:

Поэтому никто не будет снимать инвиз по сути из-за нескольких малопопулярных кораблей: Юянга (вряд-ли кто-то катает других паназиатов), Блека, Асасио и Силиванги

ну так кто тут и американские эсминцы,английские крейсера и эсминцы попадают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
265
[RE]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
684 публикации
29 603 боя

а что будет с старыми уникальными модернизациями  которые установлены на кораблях их продадут заменят или оставят?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
371 публикация
Сегодня в 01:03:12 пользователь John_Silver_59_ сказал:

ну так кто тут и американские эсминцы,английские крейсера и эсминцы попадают.

Да там разница копеечная: 
Для Дэринга и Грозового время реакции улучшается на 10%. (Например с 11.7 секунд до 12.9 у Дэринга)
Для Z-52, Сомерса и Гиринга на 2%. (Тут речь о миллисекундных изменениях) 

Кто раньше использовал противоторпедную модернизацию вместо инвиза тот и дальше ее будет использовать. Для большинства, использующего инвиз, единственное, что могло бы стать аргументом к отказу от него, это серьезное улучшение. А тут "буря в стакане воды".

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 051
[AT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
799 публикаций
19 628 боёв
В 22.01.2020 в 20:21:44 пользователь WarXed сказал:

А почему вы решили что их не будут списывать? Было объявление?

При прошлой переделке все меняющиеся модерки сняли со всех кораблей, и мне например доставило не мало удовольствия заново всё распихивать

Всё вам там поснимают - а вот халявную серу я бы не ждал

Потому что читаю новости полностью:

"Часть модернизаций будет заменена новыми: уже установленные модернизации будут заменены на новые версии, а удалённые модернизации, находящиеся в Имуществе, будут обменяны на сумму в кредитах, равной их полной стоимости."

И именно этот подход мне не нравится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 257
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 418 публикаций
32 085 боёв
В 22.01.2020 в 23:06:41 пользователь Rebel__1 сказал:

Да чего так все про эту новую систему обнаружения торпед завелись? Кто ее ставить то будет вместо инвиза? Один из тысячи игроков?

Ну и про Блэка вообще смешно, как его занерфили. С его торпедками то, которые пока идут вдоль борта, за ними можно по палубе прогулочным шагом прогуливаться? Да уж, прям нерф величайший.

вот именно что они очень медленные.по этому его фишка торпед и была в их малозаметности,это когда ты начинал их видеть только у самого борта.а теперь с этой модеркой от его медленных торпед будет очень просто увернуться. #меняю блек на сталь

• Плюс 6
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций

Будет ли возможны сброс навыков командиров ,под новые модернизации , к примеру вместо отчаянного, поставить ускоры торпед  !  А также вопрос , воэможно ли добавить линкорам РЛС (пусть на минимальный промежуток времени ) или ГАП ( у многих и такого нет ) актуально в рандоме  , эсмы не светят а крейсера прячуться , в итоге линк сам по себе , на линкорах играть сложновато ( если речь о захвате ) ! спс !

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 613 публикации
Сегодня в 00:37:44 пользователь Xogajuk сказал:

Кто раньше использовал противоторпедную модернизацию вместо инвиза тот и дальше ее будет использовать. Для большинства, использующего инвиз, единственное, что могло бы стать аргументом к отказу от него, это серьезное улучшение. А тут "буря в стакане воды".

прения не читал, но уверен, коллега, что вы полностью правы.

...

у них тут такое постоянно

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
В 22.01.2020 в 19:00:00 пользователь LeopoldBloom сказал:

Также для всех особых модернизаций, улучшающих работу снаряжения корабля, сняты ограничения на установку по классу и уровню кораблей.

Я правильно понял что теперь можно будет поставить модернизацию на дымогенератор, на итальянские крейсера?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
В 22.01.2020 в 18:09:56 пользователь _Akagi_ сказал:

Ап пво пмкшных Курфюрстов :cap_book:

Тут я не против, а вот замена системы обнаружения на систему ПТЗ это печально. Как теперь на корабле не имеющим ни ГАПа ни РЛС эсминцы из дымов выкуривать, чуть более раннее обнаружение торпед не всегда спасает, а неожиданно шугануть мелкого который думает что он в шапке-невидимке это гораздо полезней.

В 22.01.2020 в 19:16:56 пользователь Poker_Ace сказал:

читаю  "новый сезон РБ"  - радость, наконец то!

читаю дальше "режим гонка вооружений в РБ"  - злость, обида, разочарование.

...

зачем вы тулите эту ненавистную любителям рангов гонку вооружений в ранги??!

Некоторым зашло, но я пожалуй не буду париться из-за этого, а просто пропущу сезон в очередной раз.

В 22.01.2020 в 19:20:22 пользователь Hydra_of_LeRna сказал:

что за ерунду я читаю ??? Корабли будут обнаруживать торпеды РАНЬШЕ . Это нерф как раз-таки эсмов , а не пмк - линкоры . Гарантобнаружение и так останется просто МЕНЬШЕ . Именно поэтому эту модерку и не брали . Потому как она не давала преимуществ в бою . Модернизация на обнаружения была просто НЕ НУЖНА . Так как торпеды обнаруживались на жалкие метры раньше которые все равно ничего не давали . А ВОТ СЕЙЧАС когда ты будешь обнаруживать их на 1.8 километра + еще и бдительность будет это все раскачивать . до 2.3-.2.4 километра , вот теперь она будет работать жестко . Так как блокшоты ассасио сделать уже не сможет .. Даже если человек идет фуллбортом и увидет эти торпы , он конечно часть их съест , но от большинства он просто сбросит скорость и войдет на маневр . А медленным торпам вообще НИЧЕГО не светит . Человек просто прошмыгнет между ними или повернет к ним корму . Если вы думаете что люди брали эту модерку из за гарантобнаружения там на километр больше , то вы очень сильно ошибаетесь . Из за торпед брали в основном , но редко потому как профита от этого не было . А вот сейчас эта модерка будет маст хев для линкора , а для пмк линкора тем более так как пмк линкор играет на передовой .

Лично мне опыта игры в том числе и на эсминцах достаточно что бы угадать откуда могут прийти торпеды, перехитрить противника предугадывая его действия в этом есть своё удовольствие, раннее обнаружение торпед поможет только новичкам и тем кто не смог, а в остальных попробуй попади торпедой, а вот невозможность в наглую подойти к дымам на 3 км и надавать по шее тому кто думает что он хитрее тебя меня расстраивает больше. Я не на все корабли беру эту модернизацию, но на тех что не играются от маскировки почему бы и нет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 534
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 276 боёв
В 22.01.2020 в 16:41:44 пользователь gmurik2000 сказал:

Я так понял вы решили сделать пан азиатскую ветку совершенно бесполезной введя модерку на обнаружение торпед!!! Ну и фишка Асашио (Ириан) с Блэком туда же до кучи((( Идете правильным путем, удачи!:cap_like:

И это при том что кто-то говорил что вы прислушиваетесь к нашим отзывам???? :Smile_teethhappy:

С "Блэком" вообще самая пичалька: у первых трёх торпеды-таки достаточно быстрые, а от "Блэковских" торпед я на "Жан Баре" уходил, так что теперь "Блэк" вообще только с ГК остался (

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация

Уважаемые разработчики ! Вы вводите ветку британских тяжелых крейсеров и, тут же, нерфите Французов . Вводите ветку Европейских эсминцев и нерфите Пан-Азиатов... Вот скажите - это случайные совпадения, или же, просто новые ветки не выдерживают конкуренции со старыми ?

• Плюс 8
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 534
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 276 боёв
В 22.01.2020 в 16:48:11 пользователь Maxasad сказал:

У меня только один вопрос к 5 слоту стандартное обнаружение давало бонус для Бисмарка и Трипеца в виде засечь эсминец который рядом плавает а с новой как быть теперь на пмк не сыграешь без разведки союзников и смысл иметь пмк в 10 км если ты не можешь увидеть врага(

В игре есть эсминцы с засветом менее 3км??? Потому что "Система обнаружения" увеличивала "рентген" с 2км до 3км и увеличивала дистанцию обнаружения торпед.

В 22.01.2020 в 17:12:19 пользователь Maxasad сказал:

пмк пока отлично работает но если 5 слот заменят на торпеды без обнаружения кораблей то тогда пмк умрет в рандоме точно(

Изучите игровую механику! :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
3 103 боя
Сегодня в 06:28:48 пользователь Tor_38_ сказал:

Тут я не против, а вот замена системы обнаружения на систему ПТЗ это печально. Как теперь на корабле не имеющим ни ГАПа ни РЛС эсминцы из дымов выкуривать, чуть более раннее обнаружение торпед не всегда спасает, а неожиданно шугануть мелкого который думает что он в шапке-невидимке это гораздо полезней.

Некоторым зашло, но я пожалуй не буду париться из-за этого, а просто пропущу сезон в очередной раз.

Лично мне опыта игры в том числе и на эсминцах достаточно что бы угадать откуда могут прийти торпеды, перехитрить противника предугадывая его действия в этом есть своё удовольствие, раннее обнаружение торпед поможет только новичкам и тем кто не смог, а в остальных попробуй попади торпедой, а вот невозможность в наглую подойти к дымам на 3 км и надавать по шее тому кто думает что он хитрее тебя меня расстраивает больше. Я не на все корабли беру эту модернизацию, но на тех что не играются от маскировки почему бы и нет.

Боже мой .... Да при чем здесь опыт и знания когда меняется механика игры . Не сильно ??! Для некоторых кораблей - очень сильно потому что торпеды их основное вооружение . Они конечно будут набивать урон , но меньше и влиять на бой они будут меньше . И даже ультра удачный пуск в борт не гарантирует им блокшот на фуллхп . Теперь любой игрок просто поставив модернизацию и вкачав бдительность будет иметь хороший шанс на уклонения от торпед которые прошли весь путь идеально и пущены были правильно , но их просто увидели и отвернули или получили там одну торпеду например . Заместо блокшота на фуллхп . Более того если торпеды шли в толпу и человек с модеркой их увидет раньше других то у его союзников будет ещё больше времени на маневр . И шансы попасть теми же глубоководными по группе кораблей будут гораздо ниже . P.s Вы можете лишь догадываться где эсминец , примерно вычисляя его по пускам и смотря на карту.  У него перед вами всегда будет преимущества , потому что он вас видит , а вы его нет . 

• Плюс 5
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 534
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 276 боёв
В 22.01.2020 в 17:34:43 пользователь Maxasad сказал:

ты для начала открой модку и прочитай что она дает сейчас там написано гарантированно дает обнаружить вражеский корабль на 50% к твоему а для торпед у немцев есть гап мне в пмк главное не торпеды увидеть а сам эсминец 

"Гарантированное обнаружение +50%" и означает рост дальности этого самого гарантированного обнаружения с 2км до 3км, т.е. ровно на 50% :Smile_facepalm:

Вот вы не знаете игровых механик, а лезете со своим ОВМ... Не надо так делать...

В 22.01.2020 в 17:36:57 пользователь Maxasad сказал:

прям чую лк на америкосах не играеш на немцах лучьше молчи 

А вы, я гляжу, специалист в немецких линкорах - меньше 27К среднего на "Бисмарке" с более чем сотней боёв на нём *massive_multiple_facepalm.jpg*

P.S. ,,,,,,,,,,,, - пользуйтесь, как закончатся - ещё скину ,мне не жалко.

В 22.01.2020 в 17:52:15 пользователь Maxasad сказал:

не спорь может ты и профи пмк но я на бисе делал 4 ачивы и 400+ выстрелов пмк так что тоже опыт есть на бисе и скажу что вижен очень нужен особенно с рандомами которые не разбираются в кораблях и не знают что бис корабль 1 линии(

Вы, видимо, на "Бисмарке" ГК не применяете принципиально - воюете исключительно от ПМК, иначе откуда меньше 27К среднего (что для ПМК очень и очень неплохо) за 100 с лишним боёв.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
444
[AMD]
Бета-тестер, Коллекционер
744 публикации
В 22.01.2020 в 23:54:15 пользователь Gavlin_kirsRU сказал:

Сейчас у нас все карты похожи на одну на их названия уже даже можно не смотреть.  

Почему не смотреть. Горный хребет, Слезы пустыни, Химельсдорфа не хватает :Smile_trollface:

• Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 534
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 276 боёв
В 22.01.2020 в 18:02:42 пользователь Maxasad сказал:

у бисмарка зона обнаружения больше а с модом она еще больше я крейсер в 13 км обнаружил и ленту получил)

Фатальное непонимание игровых механик... Поймите, "Система обнаружения" увеличивает _гарантированное обнаружение_! Гарантированное обнаружение даёт безусловную видимость противника на дистанции 2км и меньше (3км с модернизацией), т.е., вы его точно увидите, не важно, где он - в дыму или за островом. Никакой дальности до 13км у неё нет и быть не может.

По "Обновлению послужного списка" - если я уже давно достиг максимального, на данный момент, уровня аккаунта, то какие бонусы будут начислены?

Изменено пользователем Daemian
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию