Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 1 004 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
102 публикации
Сегодня в 15:59:36 пользователь keraman сказал:

Первым по опыту.

После 7 поражений подряд (с сохранением звезды) решил, что ранги для меня закончились :)

Сохранение звезд на мой взгляд это в большей степени зло чем добро.Потому ,что провоцирует на пассивную игру ,а не на "бой до смерти".Хотя иногда действительно позволяет достойному бойцу сохранить ЗАСЛУЖЕННУЮ звезду. В твоём случае можно только посочувствовать. Видимо мачмейкер решил что до цього ты слишком бодро шагал к 1 рангу. Поэтому и стал распределять тебя в команды с преобладанием "условно разумных" особей.

Изменено пользователем anonym_UbbagSPtWodO
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 564 публикации
40 982 боя

Йошино в ранги выкатывают только откровенные суперджидаи.

• Плюс 7
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 16:44:09 пользователь Izmar сказал:

Скажите, ав от что нужно делать, что бы звезду сохранить? Быть по дамагу на первом месте?

Зря, мы победили) Ну а то что игроки из прицела выйти не могут и в упор не видят союзных торпед, ну это такое. Упрутся как бараны и прут вперёд

Попадание торп по союзникам целиком на совести кидающего.

И да, я лучше целенаправленно словлю полный веер союзника, чем подставлюсь под залп в цитадель или под торпы противника. 

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
440
[GROOT]
Участник
371 публикация
28 795 боёв

У меня вопрос,как и за какие такие заслуги начисляют опыт?

Скрытый текст

shot-20.03.01_18.11.38-0254.jpg

shot-20.03.01_18.13.43-0540.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 18:17:46 пользователь 4ekucT_Ha_Bcer9a сказал:

У меня вопрос,как и за какие такие заслуги начисляют опыт?

За пуки. А куча сбитых мух это много пуков.

Ну и полный расклад гиндера не виден, кого и насколько он дамажил. И меньше 2х пуков явно не позволяет вылезти на первое место, иногда и 3х недостаточно.

Изменено пользователем SergVA_76

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
440
[GROOT]
Участник
371 публикация
28 795 боёв

Так я понял,что можно гонять  и сбивать мух,но смысл тогда топить корабли,если за них ничего не капает,при этом получилось,что против меня был демон,рядом шима и монтана. Если честно,вообще не фига не понимаю.

shot-20.03.01_18.37.30-0536.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 18:37:58 пользователь 4ekucT_Ha_Bcer9a сказал:

Так я понял,что можно гонять  и сбивать мух,но смысл тогда топить корабли,если за них ничего не капает,при этом получилось,что против меня был демон,рядом шима и монтана. Если честно,вообще не фига не понимаю.

shot-20.03.01_18.37.30-0536.jpg

Для рангов 50к маловато, даже с уполовиненным эсмом. Ну а мухи это просто приятный бонус, явно гиндер не просто так катался, что его авик агрил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Это называется невезение ... 

Видимо, и эти ранги нужно пропускать :Smile_hiding:

Безымянный.jpg

Я уже даже не знаю, что ещё нужно команде для победы ... 

Скрытый текст

shot-20.03.01_01.28.28-0687.jpg

shot-20.03.01_02.09.17-0161.jpg

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 497 боёв
В 01.03.2020 в 21:34:40 пользователь Reindas сказал:

немного удачи или 2го тащилу :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 554 публикации
8 444 боя

Видимо, и эти ранги нужно пропускать :Smile_hiding:

Безымянный.jpg

Показать содержимое

shot-20.03.01_01.28.28-0687.jpg

shot-20.03.01_02.09.17-0161.jpg

Нужно иметь яйца, чтобы зайти на точку и взять ее,тогда победа обеспечена за пару минут:) Накидывание дамажки по лк с бустами роли почти не играет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
658 публикаций
40 473 боя

Судя по стате рангов можно отметить, что ямато не совсем удачный выбор для  РБ, танкование не приносит большого влияния на победу, хабарь тоже в пролете. Посоветовал бы москву с зеткой. Имхо.

1a89d-clip-282kb.thumb.jpg.f07c3afa5a8ed01b2481674d5c8a3587.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 154
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 821 публикация
29 664 боя
В 01.03.2020 в 19:12:40 пользователь Pablito_prapor сказал:

Сохранение звезд на мой взгляд это в большей степени зло чем добро.Потому ,что провоцирует на пассивную игру ,а не на "бой до смерти".Хотя иногда действительно позволяет достойному бойцу сохранить ЗАСЛУЖЕННУЮ звезду.

Опыт в игре начисляют в большей степени за урон по засвету, фраги/урон. Ковыряясь в носу на синей линии или отлета в порт после первого засвета, много опыта не получить. И кто по вашему достойный игрок? Тот кто в конкретном бою был самым эффективным или кто в целом более эффективный, но в конкретном бою сыграл значительно хуже?

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 756 боёв
Сегодня в 09:00:16 пользователь ACETON87 сказал:

Опыт в игре начисляют в большей степени за урон по засвету, фраги/урон. Ковыряясь в носу на синей линии или отлета в порт после первого засвета, много опыта не получить. И кто по вашему достойный игрок? Тот кто в конкретном бою был самым эффективным или кто в целом более эффективный, но в конкретном бою сыграл значительно хуже?

А вам не кажется что нужно наибольшее количество опыта тому кто вносит наибольший вклад в победу ?)

Изменено пользователем BlBird
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 497 боёв
Сегодня в 08:18:44 пользователь Cwortex сказал:

Судя по стате рангов можно отметить, что ямато не совсем удачный выбор для  РБ, танкование не приносит большого влияния на победу, хабарь тоже в пролете. Посоветовал бы москву с зеткой. Имхо.

1a89d-clip-282kb.thumb.jpg.f07c3afa5a8ed01b2481674d5c8a3587.jpg

откуда табличка? что за сайт?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 263
[IPLAY]
Участник
909 публикаций
14 231 бой
Сегодня в 09:27:48 пользователь enemenko сказал:

А вот фигушки. В случайном бою точно нет. Если ты захватил вражескую базу (в режиме с двумя базами) и, тем самым, обеспечил победу, то дай боги в первую тройку попадёшь. Хотя, по логике, именно ты должен стать первым.

Иногда (к счастью, не часто) бывает, что пока все весело рубятся на флангах, какой-то *** на эсме захватчик баз тихой сапой прокрадётся на вражескую базу и испортит всем праздник своим захватом на 7-8 минуте боя. В итоге, все получают свои 500-600 чистого опыта и неудовлетворение результатом боя. Не смотря на победу.

Я не спорю, если ты захватом спас свою команду от неминуемого поражения -это круто. Но вышеописанная ситуация ничего, кроме раздражения, у игроков не вызывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
[BBB]
Участник, Коллекционер
166 публикаций
Сегодня в 00:25:15 пользователь Alexahiks сказал:

Сегодня в 00:25:15 пользователь Alexahiks сказал:

Просто нужна команда. Это командная игра. Одиночный тащила может вытянуть бой только при грубых ошибках противника. А надеяться на это бессмысленно.

Увы, в этих рангах пока наблюдаю редкостный тупизм. Из порядка 20 боёв только 4 победных. Из них три - хорошая командная игра. Один - кое как вытащили вдвоём.

И тактика в этих рангах примитивна до безобразия. Собрать ближние улучшения, а потом идти вместе и выносить противников по фокусу. Под фокусом крейсер живёт не больше минуты, линкор - минуты три максимум. Эсминец, при этом, отходит чуть в сторону и светит. И всё. Разумеется, эсминцы и дымные крейсера - приоритетная цель.

Увы. Такой элементарный навык, как стрельба по фокусу, для большинства команд недоступен. И всегда найдутся один-два смертничка, которые пойдут на другой фланг и там утопятся.

Если кто-то знает, как вложить команде мозги, поделитесь секретом.  :Smile_Default:

Изменено пользователем enemenko
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 497 боёв
Сегодня в 09:54:11 пользователь enemenko сказал:

Если кто-то знает, как вложить команде мозги

тут юмор в чём? Думаю, играете вы лучше меня

тем не менее, в этих рангах у меня стат гораздо лучше. А почему7 потому, что как не обидно в ЭТИХ рангах решает и эсм и охотник на оные.

Команды нам обоим насыпают одинаковые. ПОрой смотришь и не понимаешь, как фуловый сталик сливается демонсу с 10к хп, при том, что демон идет за ним (сталик кормой).

Или нафига 3 шотных крейсера идут на фланг убиваться по 1 об флвого яматоза, если он ДАЛЕКО, их не видит, а до конца боя 2 мин

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 395
[31029]
Участник
1 088 публикаций
4 165 боёв
Сегодня в 09:54:11 пользователь enemenko сказал:

Из порядка 20 боёв только 4 победных.......И тактика в этих рангах примитивна до безобразия. Собрать ближние улучшения, а потом идти вместе и выносить противников по фокусу. .......И всегда найдутся один-два смертничка, которые пойдут на другой фланг и там утопятся.

А тебе не приходила в голову крамольная мысль что ты что-то делаешь не так?

Ведь очевидно, что твоя "примитивная до безобразия тактика" (собраться в кучу и наполучать в борта с флангов) не работает.

Нет, понятно конечно, что союзники буратины, а ты дартаньян, но все же.

Изменено пользователем zuuukooo
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
[BBB]
Участник, Коллекционер
166 публикаций
Сегодня в 09:43:59 пользователь mesosaurus сказал:

Иногда (к счастью, не часто) бывает, что пока все весело рубятся на флангах, какой-то *** на эсме захватчик баз тихой сапой прокрадётся на вражескую базу и испортит всем праздник своим захватом на 7-8 минуте боя. В итоге, все получают свои 500-600 чистого опыта и неудовлетворение результатом боя. Не смотря на победу.

Я не спорю, если ты захватом спас свою команду от неминуемого поражения -это круто. Но вышеописанная ситуация ничего, кроме раздражения, у игроков не вызывает. 

Просто, этот игрок играет на победу. И он молодец.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
658 публикаций
40 473 боя
Сегодня в 09:21:35 пользователь Alexahiks сказал:

откуда табличка? что за сайт?

Это функционал бота в дискорде, с помощью определенных команд, он выводит разные статистики в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию