Перейти к содержимому
Sedoj_LV

[0.9.8-0.9.9] Ранговые бои. Восемнадцатый сезон

В этой теме 500 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
965 публикаций
Сегодня в 09:29:37 пользователь Poker_Ace сказал:

ну, могут быть, конечно, и какие то субъективные факторы - типа играть стал лучше... но не в шесть же раз :Smile_trollface:

Вот играть я точно лучше не стал! Просто в лотерею начало понемногу вести:Smile_playing:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация
21 724 боя
Сегодня в 11:17:26 пользователь Riba_Baskervilei сказал:

Так сравнивайте, если сравниваете, ради Бога! Просто я посмотрел последнюю страницу темы и увидел только обсуждение рангового спринта 1х1. 

Справедливо.

Скажу про этот сезон.

Вчера, после непродолжительных качелей 9-10-9-10-9 потерпел поражение 5 раз подряд и скатился на 11 ранг. И только ясное понимание, что это игра, позволила моему стулу уцелеть. Но поведение некоторых сокомандников заставляла меня очень часто усомниться в их адекватности: забиться в угол и пулять от туда; стоять толпой за скалой и  пулять; пулять по кораблю на дистанции 9-11 км и на замечать шотного под самым носом; забить на точку и тупо пытаться топить противника и проиграть по очкам в 5 против 2 еле живых! убежавших и т.д.

Это все к тому, что поэтому и всплывают воспоминания и возникают сравнения с 1 на 1 или 3 на 3.

Изменено пользователем prus1975
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
161
[MCHPW]
Бета-тестер
116 публикаций

Каждый бой в рангах по 1-2 АФК.

Шансов победить нет!

shot-20.09.25_13.40.57-0338.jpg

Изменено пользователем Rigak
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
594
[URALM]
Участник
507 публикаций
Сегодня в 02:13:20 пользователь _D_J__K_O_T_L_E_T_A_ сказал:

Смысл заработать сталь. Остальное от лукавого.

могу купить,но совесть не позволяет,хоччу криворучке отвертку прикрутить)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 478
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 875 публикаций
27 583 боя
В 23.09.2020 в 13:03:24 пользователь Gavlin_kirsRU сказал:

Что ГВ и эпицентр ,что ранги на 6-7 лвла и ав. Вы и них играете значит они вам нравятся и разрабы менять будут как им хочется. 

А мне нравятся низкоуровневые ранги и эпицентр, но не нравится ГВ. Вот я в неё и не играю, т.е. пролетаю мимо нынешних РБ.
И, да - на наличие или отсутствие АВ совершенно по рукаву.

Сегодня в 09:38:09 пользователь Daemian сказал:

не было интриги, напряжения. Вышел на "Фантаске" - победил.

Всего раз мне на "Массе" встретился "Фантаск". Ну... он даже успел торпеды выпустить (три штуки), но доплыть они, к сожалению, уже не успели.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[BULAT]
Участник
19 публикаций
20 298 боёв

обьясните кто нибудь как сохранить ранг !!!!!!!!!!урон не меньше 100 набиваю пмк цитадели  от 1 до 3 кораблей противника валю а в итоге гиринг который ничего за бой не сделал пустая строка на первом месте я на 2 как так???команда слила бой а я тянул как мог!!!!!почему нету подробного отчета по другим кораблям !!ПОЧЕМУ  НЕ СДЕЛАЮТ ОТКРЫТЫЙ ОТЧЕТ ЧТО СОЮЗНИК СДЕЛАЛ ЗА БОЙ!!!!

• Плюс 2
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 613 публикации
Сегодня в 20:12:38 пользователь andru43666 сказал:

обьясните кто нибудь как сохранить ранг !!!!!!!!!!урон не меньше 100 набиваю пмк цитадели  от 1 до 3 кораблей противника валю а в итоге гиринг который ничего за бой не сделал пустая строка на первом месте я на 2 как так???команда слила бой а я тянул как мог!!!! 

есть только один способ обмануть фортуну - это оставить теплый вместительный линкор и самому сесть на гиринг 

Скрытый текст

:Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
21 841 бой
Сегодня в 08:42:19 пользователь Siler_173 сказал:

если видите в этом наслаждение и отдых , то да ,

а вот

это цель , но вы же не на работе , да и купить за неё выбор невелик ... так на будущее копить.

Это как сказать. У  меня например  выбор лодок  за  сталь сейчас чуть ли не выше чем за другие  ресурсы  вместе взятые У кого то наверняка по другому . Поэтому ранги для меня это возможность накопить сталь  

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
117 публикаций
11 623 боя
В 25.09.2020 в 21:27:09 пользователь Poker_Ace сказал:

есть только один способ обмануть фортуну - это оставить теплый вместительный линкор и самому сесть на гиринг 

Прекрати доносить им светлые мысли. Пусть и дальше думают, что линкоры имеют большое влияние на бой.

В 25.09.2020 в 20:12:38 пользователь andru43666 сказал:

почему нету подробного отчета по другим кораблям !!

А вот это годный вопрос, да. Нужен отчет.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 059
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 778 публикаций
29 506 боёв
В 25.09.2020 в 14:07:08 пользователь prus1975 сказал:

Вчера, после непродолжительных качелей 9-10-9-10-9 потерпел поражение 5 раз подряд и скатился на 11 ранг. И только ясное понимание, что это игра, позволила моему стулу уцелеть. Но поведение некоторых сокомандников заставляла меня очень часто усомниться в их адекватности: забиться в угол и пулять от туда; стоять толпой за скалой и  пулять; пулять по кораблю на дистанции 9-11 км и на замечать шотного под самым носом; забить на точку и тупо пытаться топить противника и проиграть по очкам в 5 против 2 еле живых! убежавших и т.д.

Такие глубокие рассуждения, а винрейт в среднем 50+%. Объективно говоря по этой причине и барахтаешься на 9-11 рангах. Жестко, но зато честно.

Изменено пользователем ACETON87
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
783
[FATT]
Участник
427 публикаций

Интересно будет посмотреть на "хорошую мину при плохой игре", когда разработчики начнут нерфить "вбалансе", "среднее влияние на бой" "небесконечный" немецкий авианосец после рангов. Главное, что бы сразу после, сделали голосование регулярное на тему: "как вам игра, посоветовали бы ее знакомым".

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 232 публикации

Смотрю афкашеры как получали звезду за победу так и получают

Скрытый текст

shot-20_09.26_16_14.55-0968.thumb.jpg.d8060aa85aa4cfde30d26d9e7d3bea72.jpg

Реплей, если надо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 054 публикации
18 850 боёв

:cap_happy:больше нравятся лк уезжающие в угол карты и невозвращающиеся от туда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 613 публикации

при попытке посмотреть реплей (свой) - идет звук , но нет изображения только заставка боя.

ранее сталкивался с таким но уже забыл как выйти из проблемы.

подскажите кто знает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 035
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 571 публикация
34 346 боёв
В 25.09.2020 в 23:12:38 пользователь andru43666 сказал:

обьясните кто нибудь как сохранить ранг !!!!!!!!!!урон не меньше 100 набиваю пмк цитадели  от 1 до 3 кораблей противника валю а в итоге гиринг который ничего за бой не сделал пустая строка на первом месте я на 2 как так???команда слила бой а я тянул как мог!!!!!почему нету подробного отчета по другим кораблям !!ПОЧЕМУ  НЕ СДЕЛАЮТ ОТКРЫТЫЙ ОТЧЕТ ЧТО СОЮЗНИК СДЕЛАЛ ЗА БОЙ!!!!

батенька, зачем его сохранять ?! если можно просто фаниться.

надо  >260К  чтоб была победа :cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций
17 394 боя

Парни, объективно, двигаться по рангам можно, даже 50% игроку. Понимание этого пришло в прошлом ранговом сезоне на восьмерках. В начале пробовал разные корабли с переменным успехом. Но потом выбрал Чапаева с Кузей и суммарно за 70 вроде боев долетел до 5 ранга. Если отлетал быстро, брал Монарха, он тоже хорошо заходил. Очень важно в самом начале боя минусануть эсм и по хорошему бы ещё и крейсер. При этом самому после этого выжить. Чапаев на такое способен. Поэтому, даже в случае поражения почти всегда сохраняется звезда. Остановился на 5 ранге потому, что ранги кончились. Не знаю, смог бы на Чапае взять первый или нет, а если смог, то за сколько боев. Ещё очень важно быть со свежей головой и мыслить рассудительно. Больше 10 боев в день лучше не делать в рангах, начинаешь немного уставать, рассеивается внимание, а это влияет на результат сразу же! Но и понятно, что вдетому или обсаженному тоже нет толку играть. Будет фан, будет весело, но результат уже будет зависеть не от вас, а от Матчмейкера. И вот это все понимание мне дал прошлый ранговый сезон на 8. Также, после 3-го задания 5-ой миссии кампании Сильные Духом у меня появилось понимание, что такое ПроАльфа и как её поднимать))) правда, теперь часто ругают меня в чате)) Не надо мне указывать, что я ничего не добился в этом ранговом сезоне. Я в него не играю по 2 причинам: был крайне удивлён, что кампания Сильные Духом ограничена по времени, а я в начале 3 миссии застрял, поэтому пришлось упороться в неё и за приблизительно 100 боев я её почти добил, осталось 4000 чистого опыта в финальном задании. А задания такие, что проходить в основном в рандоме надо. Кэп Свирский важнее для меня, чем сталь в рангах. И второе, у меня мало десяток и пока нет понимания, на каком корабле я смогу влиять на бой также, как на Чапаеве это делал. А без умения влиять на бой в рангах особо делать нечего, надеяться на Матчмейкер не вариант, совсем. Как то так. Хотите двигаться вверх по рангам, берите корабль, на котором сами чувствуете, что получается и садитесь за комп отдохнувшим и выспавшимся. Только тогда будет результат. Но, объективности ради-8 человек, конечно, многовато. Слишком сложно уже влиять на результат. 6-7 в команде оптимально. На мой взгляд. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
117 публикаций
11 623 боя

Разработчики, очень вас прошу. Пожалуйста, не делайте больше ранги на 8 человек. Это слишком много. Услышьте нас.

Сделайте 5х5 на десятках и люди скажут вам спасибо.

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[_DOGS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 792 публикации
16 173 боя
В 25.09.2020 в 21:12:38 пользователь andru43666 сказал:

обьясните кто нибудь как сохранить ранг !!!!!!!!!!урон не меньше 100 набиваю пмк цитадели  от 1 до 3 кораблей

Ну,  в среднем вы не набиваете 100К за бой. А всего 84К. И это на ЛК. Разумеется, столь низкая эффективность не позволит вам часто сохранять звёзды при поражениях. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
В 26.09.2020 в 21:57:15 пользователь KANARIS79 сказал:

Парни, объективно, двигаться по рангам можно, даже 50% игроку. Понимание этого пришло в прошлом ранговом сезоне на восьмерках. В начале пробовал разные корабли с переменным успехом. Но потом выбрал Чапаева с Кузей и суммарно за 70 вроде боев долетел до 5 ранга. Если отлетал быстро, брал Монарха, он тоже хорошо заходил. Очень важно в самом начале боя минусануть эсм и по хорошему бы ещё и крейсер. При этом самому после этого выжить. Чапаев на такое способен. Поэтому, даже в случае поражения почти всегда сохраняется звезда. Остановился на 5 ранге потому, что ранги кончились. Не знаю, смог бы на Чапае взять первый или нет, а если смог, то за сколько боев. Ещё очень важно быть со свежей головой и мыслить рассудительно. Больше 10 боев в день лучше не делать в рангах, начинаешь немного уставать, рассеивается внимание, а это влияет на результат сразу же! Но и понятно, что вдетому или обсаженному тоже нет толку играть. Будет фан, будет весело, но результат уже будет зависеть не от вас, а от Матчмейкера. И вот это все понимание мне дал прошлый ранговый сезон на 8. Также, после 3-го задания 5-ой миссии кампании Сильные Духом у меня появилось понимание, что такое ПроАльфа и как её поднимать))) правда, теперь часто ругают меня в чате)) Не надо мне указывать, что я ничего не добился в этом ранговом сезоне. Я в него не играю по 2 причинам: был крайне удивлён, что кампания Сильные Духом ограничена по времени, а я в начале 3 миссии застрял, поэтому пришлось упороться в неё и за приблизительно 100 боев я её почти добил, осталось 4000 чистого опыта в финальном задании. А задания такие, что проходить в основном в рандоме надо. Кэп Свирский важнее для меня, чем сталь в рангах. И второе, у меня мало десяток и пока нет понимания, на каком корабле я смогу влиять на бой также, как на Чапаеве это делал. А без умения влиять на бой в рангах особо делать нечего, надеяться на Матчмейкер не вариант, совсем. Как то так. Хотите двигаться вверх по рангам, берите корабль, на котором сами чувствуете, что получается и садитесь за комп отдохнувшим и выспавшимся. Только тогда будет результат. Но, объективности ради-8 человек, конечно, многовато. Слишком сложно уже влиять на результат. 6-7 в команде оптимально. На мой взгляд. 

На 8-х рангах нет лучше Массы(Имха) с трупом на мостике, оченно сильный шип - пмк, хилка читерная, ПВО есть, разворачивается на пятаке. Кароч, лучший. Ну и авик ессно вне конкуренции, лучше Шок. Кр и эсмы это нужно быть папкой, чтобы зарешать. На 10 всё тоже самое, с небольшими нюансами, но всё равно рулят ЛК и Ав.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию