Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kauru13

Marco Polo - премиумный итальянский линкор IX уровня 0.10.2

В этой теме 313 комментария

Рекомендуемые комментарии

378
[T0004]
Участник, Коллекционер
417 публикаций
28 162 боя
В 18.12.2023 в 09:50:33 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

Ещё я всё-таки пользуюсь ББ по случаю. Перк на смену снарядов на Поло маст хэв.

Жаль что у него нет ещё встроенной, как на прокачиваемых линках(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
573
[SWPVE]
Участник
516 публикаций
8 662 боя

Самый слабый линкор 9 уровня. Играть на дальность на нем, глупость, корабль не реально косой.  Он играется на средней дистанции. На ББ играть сложно, очень много сквозняков в отрытый борт или снаряды каком то чудесным образом падают перед кораблем слово сбитые с не видимой рогатки, птицы.

• Плюс 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[3EPO]
Участник
204 публикации
8 757 боёв

Худший лк 9 из премов , по крайней мере из тех что я катал,   с 10-12км попасть в борт стоячему лк  1 снарядом это нормально для него ,  да он набивает урон , но  как же это морально  тяжело на нем играть, абсолютно точно это не тот корабль на которым ты хочешь фармить.

• Плюс 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
311
Участник
815 публикаций
14 883 боя

По сути в геймплей это танк средних дистанций. А как дамагер он не очень, его ПББ - вообще какой-то занерфленный отстой.

Что касается геймплея в танк - тут возникает множество вопросов к подводным и иным незаметным обитателям.

От коих он весь бой бегает. И тут вопрос, а где танк то? Ну.. танкует он носом не плохо ББ и ОФ и горит не с первого раза и это все?

ХП для ЛК9 мало, конечно можно раскачать ПТЗ до 33% но это тоже мало. Тоесть ребята мы вам дали  косые 406ББ и ПББ(кои ерунда полная) и вот за это мы вам отрежем ХП, перезарядку и идите вы на нем в     ....у.  И эти ребята проявляя чудеса изворотливости что-то где-то показывают иногда.

Изменено пользователем nimx3
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
808
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 400 публикаций
11 821 бой
В 19.03.2024 в 20:06:20 пользователь nimx3 сказал:

А как дамагер он не очень, его ПББ - вообще какой-то занерфленный отстой.

Дамаг наносит Поло более чем хорошо.

Великолепнейшая манёвренность, что позволяет практически не наезжать на торпеды (на Ягере из ЛК это самая неудобная цель, ну разве что Руппрехт сравниться).

Его ещё и зачем-то апают, улучшая перезарядку, что позволит поставить модернизацию на дальность, сохранив ДПМ как сейчас с модернизацией на перезарядку.

Проблема у него одна - абсолютно скучный ЛК))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[KSF]
Участник
69 публикаций

На данный момент полубронебойки прям решают.. фармит отлично.. дамаг наносит уверенно.. отличный ЛК за уголь,если понимаете ветку Италии))

• Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61
[KKZ40]
Старший альфа-тестер
115 публикаций
14 197 боёв

Ля.... Я всё  понимаю праздники.... Лаурию я покупал.... Марко Поло то откуда... Как его собирать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 982
[MIMIK]
Бета-тестер
3 129 публикаций
В 06.01.2025 в 23:44:01 пользователь Yorg сказал:

Ля.... Я всё  понимаю праздники.... Лаурию я покупал.... Марко Поло то откуда... Как его собирать?

Обычный билд в живучесть, больше ничего из него не выйдет 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

Какой-то он слишком рандомный. В одном бою Комиссара забрал, выбив три цитадели, в другом бою вообще без попаданий с дистанции 20 км.
Сейчас Бисмарку в борт с 16 км сперва 12к дамага выбил, а следующие два залпа не попали по кораблю вообще!

Точность стрельбы - лотерея, которой ты не управляешь

UPD. На Кремля похож

Изменено пользователем SergeyZ06

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 618
[PROST]
Участник
2 625 публикаций
22 716 боёв

Выпал из новогоднего ящика. Сказать по данному кораблю особо нечего, линкор как линкор. Но уж получше того прокачиваемого недоразумения, которое на десятом уровне в ветке линкоров у итальянцев находится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
599
[TKW]
Бета-тестер
1 815 публикаций
14 278 боёв

И чего я его раньше не купил?:cap_hmm:

Первый бой чисто ПББ по центру карты, просто накидывал до кого дотягивался совершенно на расслабоне:cap_haloween:.  По мне даже пытались фокусить. Приятный кораблик. Жаль ПМК не ПББ

Скрытый текст

MP00.thumb.png.616109e5f22abfe69e2fbb3ff9f3cb05.png

mp11.thumb.png.60014fabb588adfa42ca6a1228ade6c4.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 821
[KRIGE]
Бета-тестер
1 436 публикаций
Сегодня в 21:28:11 пользователь inmybehalf сказал:

Жаль ПМК не ПББ

Как удачно, что есть Верди с ПББ ПМК, правда там нет ПББ ГК:Smile_veryhappy:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
599
[TKW]
Бета-тестер
1 815 публикаций
14 278 боёв
В 17.02.2025 в 22:29:12 пользователь General_Punisher сказал:

Как удачно, что есть Верди с ПББ ПМК, правда там нет ПББ ГК:Smile_veryhappy:

Да, нет "полной чаши". :fish_nerv:Но ГК ПББ крупного калибра изрядно порадовали, дамаг от них существенно стабильнее чем от фугасиков.  И Сансонети больше заточен в ГК, в пмк только дальность... Залпы ГК на пределе дистанции, конечно, всё мимо, но я морально к этому готов. 

Если на Roma в основном ББ, то тут даже не возникло мысли их включать. 

Кстати, и маневренность действительно неплоха, уклоняться очень помогала. По мне КР попадали, но мало и не больно. 

Собственно, за уголь не нашёл ничего интереснее.:fish_book: А вкидывать много золотишка с неизвестным результатом - не наш путь! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию