Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 497 комментариев

Рекомендуемые комментарии

14
[C_M_P]
Участник
13 публикаций
11 378 боёв
В 17.06.2021 в 17:23:13 пользователь XMeNN сказал:

Так чем конкретно твой любимый класс уничтожили? :cap_hmm: А то такая стена текста, а ничего непонятно.

Так просто выйди в бой на авике и все сам поймешь!!!

Я считаю разработчики вырезали весь класс авианосцев, штурмовики вообще стали не актуальны от слова совсем! разработчики , вы хоть сами то пробовали на штурмовиках поохотится за эсками или за крейсерами , получилось?

В 17.06.2021 в 15:50:03 пользователь s_anti сказал:

Считаю, что авики нужно вернуть хотя бы до уровня времени выходу немецких авианосцев, нормализировать елипс разброса бомб и убрать эту механику с пулеметчиками. Так как считаю, что в тот момент авики были в балансе, не страдал. Также после предела перков, было б не плохо хп или скорость самолетам. С введением подлодок надо сделать, чтоб авики могли противодейстовать им.

Также верните в кб Рузвельт и Хакурю, а то собирать в кб сталь, купить корабль и не играть, какой смысл тогда играть в кб авиководу??? 

Надеюсь что игроки меня поддержать, модераторы не удалять, а разработчики прислушаються. Так как в игре есть 4 класа, а не 3,5

Полностью поддерживаю, авианосцы уже занерфили до неиграбельности!!!

• Плюс 7
  • Круто 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
6 270 боёв
Сегодня в 08:35:52 пользователь MareCognitum сказал:

собственно никакого засилья эсминцев нет, угнетённый класс. 20 секунд ожидания боя и вот. кто-то там говорил, что больше 4 только если ждем от 3 минут. ну и само число игроков, онлайн то с выходом 0.10.5 подрос. 

Это с любым классом так, когда выходит новая ветка этого класса. А так у меня на днях и без эсминцев была игра и с 6 линкорами и 1 эсминцем. Эсминцев в остальное время 20-40% в среднем - это из личной статистики.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
522 публикации
В 17.06.2021 в 15:20:37 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Да никакие линкоры авиация в жизни не победила.  Победила атомная бомба, и не линкоры, а транспорты, которые стали не нужны для победы.

атомная бомба не победила, в ней смысла не было, на решение японцев о капитуляции мало повлияла и так считай почти за столом переговоров сидели, эксперимент не более, победила разведка, если б не разведка то СССР не перекинули б восточные войска к Москве и *** бы немцев до Берлина погнали, еслиб не разведка, то *** бы США японцев в битве за Мидуэй победили, где США утопили почти все авианосцы Японии, в целом бы победили но вопрос в ресурсах и потерях, оглядываясь назад, Япония в этой войне обречена была.

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[52_RU]
Участник
4 публикации
20 127 боёв

Все привет ,так и хочется крикнуть разрабы очнитесь ,что вы делаете с игрой .Я сам не играю сильно на авианосце ,но всегда восхищался теми игроками которые знают что надо делать на этом классе кораблей и приносят пользу команде .Сейчас после в ведения урона ракетами я просто смеюсь так и хочется сказать уберите урон от ракет а вот от пулеметов оставьте. Это смех и издевательство над игроками .

• Плюс 8
  • Круто 2
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 381
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация
Сегодня в 01:45:46 пользователь katarcis сказал:

Так просто выйди в бой на авике и все сам поймешь!!!

Мне не интересен геймплей лётчика. 

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[URAL]
Участник
10 публикаций
11 834 боя

Отправляю свои авики в ангар, в самый темный угол. Играть не буду на них пока не уберут это нововведение. Убили как класс. Ракеты не попадают даже в линкор, бомбы только борта облизывают. Нет смысла над собой издеваться. Сейчас эсмы из игры линкороводов выдавят. Посммотрим как потом запоет Леста.

• Плюс 5
  • Круто 3
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 161
[ODINS]
Участник
14 889 публикаций
35 587 боёв
В 18.06.2021 в 18:26:13 пользователь TomoGavkus сказал:

у него механика бомб другая, их много и падают одновременно а не последовательно

и раньше ими эсм проще было убить чем штурмами, сейчас и подавно

Вспомнил  ..АВ   6 ого уровня  попадался раз в 100 лет ))  Ну а теперь по факту вчерашнего  ..променада:Smile_trollface:  ,  АВ  до 8 го  -утиль  ,подтверждаю  , АВ  8  базовые  Шоку и лекс  НЕ утиль (со спецификой  Энтер  ,зепелин  ,кага  не встречался  пока  в  работе)  , группы не  лишились маневра  ,и без  ПВО зон  могут сыграть  на разности скоростей  даже в текущей ситуации  с  эстонским прицелом  (пульки от пулеметов  только  следствие)   , убить не убьют  но покалечить в руках  авиковода  с умением вполне себе могут  (проверял на лойке и соммерсе со .. списанными  на берег  зенитчиками  в  принципе ,как понимаете   у остальных  показатели  обнаружения  будут  только  хуже  ))   .. 10 ые   просто не встречал  , но предположу  что наверное  тоже в утиль(не встречались)   ибо   там уже  сильные ауры   а в таких  условиях   повторные заходы  возможны только   на  единоличника  ..

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 012
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 116 публикаций
28 264 боя
Сегодня в 07:06:07 пользователь axe1ll сказал:

Сейчас эсмы из игры линкороводов выдавят. Посммотрим как потом запоет Леста.

Запоет с чувством глубокого удовлетворения. Станет больше эсминцев - станет меньше линкоров - станет больше крейсеров - станет меньше эсминцев. А увеличение количества крейсеров в бою - давняя цель разработчиков.

На ваших плавучих гаражах(тм) свет клином не сошёлся.

Изменено пользователем Cpt_Pollution
  • Плюс 3
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 161
[ODINS]
Участник
14 889 публикаций
35 587 боёв
Сегодня в 15:50:14 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Может  илистые  рукодеятели на  этом классе  которые  вернулись  в игру  потому  что ... уж  на  этом  вдрух стало получаться  в кого то попадать и быстро не сливаться   исчезнут  из  этой игры  ,количество таких  деятелей просто зашкаливает  ..

ОФФ Давече   ситуация в  РБ  два  эсма  против  двух  ЛК  преимущество в точках  ,уходят в  порт два ав  , но тот  кого потопил я на точке  вывешивает торпедников  ,навстречу мне идет  ЛК  _захват  этой  точки  противником -единственный выход  для выигрыша боя  (карта воин  ,верхняя перезахвачена  левая  берется другим ЭМ  я  беру  нижнюю ,убив  АВ ,  но дефицит  по очкам  -нельзя умирать).. ОБА ав  успевают поднять  группу  (не профильную торпедники) ,только противник  вывешивает  маячок  на точкой  , а наше  ***  пытается  со  дна моря  атаковать практически   полный  ЛК  посредине  между точками  :Smile_facepalm:  Если  бы  он контролил  даже нашу точку    ,я  бы  понял  ну неправильно оценил  какая точка  важнее  -бывает .все таки прикрыл хоть и не меня  , но здесь  ,далее понятно француз  (а там бы  явно не ***  понял  как реализовать подсвет  и пошел по прямой  на сближение)на форсаже  атаковать из дымов  бесполезно  велик вектор относительного движения  не  схлопнешь    , а  "разгон"  через  дымы  подсвечивается   ,у нас  же  важно  крохи урония занести   ,в общем  выгодной  "скулы " на перекладке  я так не получил  сдох  с  тремя  торпедами на балансе всего  (( Как я  горел  , я  никогда так  не  горю ,с  других  классов  , но  если бы  не играл со старыми  АВ  ,а так  это просто  земля и небо  ..

Изменено пользователем Bifrest
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
366
[MEG]
Участник
141 публикация
4 963 боя
Сегодня в 15:50:14 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Запоет с чувством глубокого удовлетворения. Станет больше эсминцев - станет меньше линкоров - станет больше крейсеров - станет меньше эсминцев. А увеличение количества крейсеров в бою - давняя цель разработчиков.

пока что я вторые сутки наблюдаю через бой по 5 эсминцев. жду крейсеров.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 012
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 116 публикаций
28 264 боя
Сегодня в 18:01:55 пользователь MareCognitum сказал:

пока что я вторые сутки наблюдаю через бой по 5 эсминцев. жду крейсеров.

Не так быстро. Сначало  полыхнет у тяжело бронированных бояр, в стиле "ааа есм не светиться с двух киллометров пускаетТорпеды почему ево не убивает мой снаряд" и они ливнут, потом крейсера заметят, что циты на фуллхп с другого конца карты стали прилетать как то пореже, а там и до эсминцев дойдет, что самолёты прилетали и улетали, а вот крейсер, прижавший его к острову, никуда не улетит, пока не закончит. Вот тогда наступит новый баланс. Месяца два, ябсказал.

• Круто 3
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[FIRE]
Участник
463 публикации

Непонятно,что за стенания по поводу АВ.Их в каждом бою в очереди по 5-6 штук.Если бы их сильно порезали,то вряд ли бы было столько желающих.Имхо.

• Круто 1
  • Скучно 2
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 932
[BSP4]
Участник
1 230 публикаций
11 482 боя
Сегодня в 18:08:53 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Не так быстро. Сначало  полыхнет у тяжело бронированных бояр, в стиле "ааа есм не светиться с двух киллометров пускаетТорпеды почему ево не убивает мой снаряд" и они ливнут, потом крейсера заметят, что циты на фуллхп с другого конца карты стали прилетать как то пореже, а там и до эсминцев дойдет, что самолёты прилетали и улетали, а вот крейсер, прижавший его к острову, никуда не улетит, пока не закончит. Вот тогда наступит новый баланс. Месяца два, ябсказал.

Чрезмерно утопические представления реальности. Если у КР нет РЛС то он для эсма не сложная цель, а учитывая что становится всё больше 150+мм эсмов то и КР будут от них получать в борт цитки. Как итог эсминцы окончательно убьют любую агрессивную игру и всё скатится к перестрелкам ЭСМ с ЭСМ и на макс ренже их будут поддерживать КР, минимально влияя на бой. Погибли твои эсминцы как безрукие? поздравляю, хоть разбейся для КР это будет поражение. Это я неоднократно уже наблюдаю в рангах.

• Плюс 5
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 012
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 116 публикаций
28 264 боя
Сегодня в 22:29:14 пользователь drozd707 сказал:

Чрезмерно утопические представления реальности. Если у КР нет РЛС то он для эсма не сложная цель, а учитывая что становится всё больше 150+мм эсмов то и КР будут от них получать в борт цитки. Как итог эсминцы окончательно убьют любую агрессивную игру и всё скатится к перестрелкам ЭСМ с ЭСМ и на макс ренже их будут поддерживать КР, минимально влияя на бой. Погибли твои эсминцы как безрукие? поздравляю, хоть разбейся для КР это будет поражение. Это я неоднократно уже наблюдаю в рангах.

Ну, нужно принимать меры, чтобы эсминцы не погибали. И не только на КР, но и на линкоре. Потому что отсутствие агрессивной игры не в эсминцах, а в головах. Ну а в рангах сам бог велел

Скрытый текст

Огайо в рангах только что

shot-21_06.19_22_51.15-0662.thumb.jpg.9d0e1a5b42cb4817adaf324c947879ea.jpg

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
783
Участник
705 публикаций
13 177 боёв
В 19.06.2021 в 21:08:53 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Да  прокачают   недавно введенные  немецкие  эсмы и   потом  придет засилье  голландских  крейсеров с  авиударами по  дымам. После   пойдет  засилье   советких авиков, и  т.д.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44
[-RSW-]
Бета-тестер
34 публикации
30 026 боёв

Ну вот видать и меня все-таки достало. Отдел баланса Лесты такое. Ладно изменили полностью геймплей всех прем авиков уже после того как я их купил, я даже не про общее изменение геймплея, а про то, что  резко поменялось позиционирование допустим сайпана и каги. Но последние выкрутасы с штурмовиками лично мне непонятные от слова совсем достали совершенно. Я не люблю когда кто то за мои деньги делает меня подопытным кроликом. И кстати дело не только в самих авиках. У меня куча премов других классов , в т.ч. и эсмоимбы, но играть в перекошенную в сторону эсмов игру увольте. Пусть теперь Лесте заносит кто-нибудь другой. Это надо же при таком онлайне делать такие вбросы. Серба на Вас нет .  Всем удачи, это всего лишь игра , которую ИМХо кто то решил добить.

• Плюс 12
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций
Сегодня в 05:37:21 пользователь OlderMan сказал:

Я не люблю когда кто то за мои деньги делает меня подопытным кроликом.

Это точно, надо же помнить, что аудитория у таких игр вполне может быть солидная.

Вчера играл на авиках, все бои выиграл, утопил эсминец штурмовиком, но это попадание было может быть третье за день. На самом деле просто забил на эсмы, в этом тоже плюс есть. Индомитобл терпимо играется, Парсеваль вообще как-будто не был понерфлен, на Каге в основном на торпедах играл, Цеппелин тоже на торпах и бомбах. Проблема не только вычислить упреждение, проблема еще и в том, что попадание в эллипсе это не гарантирует. Попадание гарантировано если эсминец будет вдоль эллипса расположен, а это практически ставить надо наугад, то есть предположить поворот эсминца или угадать куда он повернет и ставить эллипс уже под углом. Скорее всего это даже невозможно вычислить, но время покажет. В будущем задержку должны уменьшить. Пулеметы тоже надо сделать с дамагом, хоть интересней будет.

• Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Цитата

Я не люблю когда кто то за мои деньги делает меня подопытным кроликом.

И кстати дело не только в самих авиках. У меня куча премов других классов , в т.ч. и эсмоимбы, но играть в перекошенную в сторону эсмов игру увольте.

Пусть теперь Лесте заносит кто-нибудь другой.

Вот ещё один очень интересный момент, модераторы - передайте разрабам мысль.

Недавно на стриме Турри был разработчик и ему был задан вопрос про авики, возможен ли возврат средств за премы. Естественно, ответ - нет.

Но вот следующий вопрос уже куда интересней: возможно ли прем-авик обменять на другой прем?

Также был ответ "нет", но здесь хочу дать свой комментарий.

Технически поменять корабль очень просто и Лесте не нужно возвращать реальные деньги. Почему не пойдут на такое? Не понимаю.

Мотивируют тем, что такой практики нет, что вы купили корабль, который не нерфился (изменение механики не в счёт), играли на нём, так что теперь пользуйтесь.

Но есть два аргумента за то, чтобы ввести такую практику.

1. Корабль стал менее актуальным из-за того, что поменяли механику, и игрока не интересует, что он по прежнему находится в балансе - его актуальность и привлекательность как према в глазах игрока снизилась. Особенно это заметно на премах, где штурмы были очень нужны, как на Индомике.

Посему, игрок должен иметь право поменять прем из-за того, что разработчики причастны к изменению его актуальности.

2. Репутация компании.

Если для Лесты это не пустой звук, то менеджерам стоит подумать, репутация может быть дороже сегодняшних донатов, ведь завтра ручеёк донатов может уменьшиться и будет сидеть отдел аналитики в раздумье, почему так получилось.

• Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
567 публикаций
3 582 боя
В 19.06.2021 в 23:07:06 пользователь IIFANTOMASII сказал:

Непонятно,что за стенания по поводу АВ.Их в каждом бою в очереди по 5-6 штук.Если бы их сильно порезали,то вряд ли бы было столько желающих.Имхо

Неделя первая, тестят - как и я сегодня, к примеру.

Но вот через две недельки - посмотрим.

Хотя 30 эсмов при 15 лк и 8 кр - ляпотааа

Изменено пользователем xStep31

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[EXFOR]
Участник
470 публикаций
9 736 боёв

Не заходил  в игру полтора месяца. Один бой на авике зарядил решимостью удалить игру. Спасибо разрабам за сэкономленное время.

• Плюс 6
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию