Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ferrus

Brandenburg - премиумный линкор VIII уровня

Ваше мнение о данном корабле.  

365 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 158 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 002
Участник, Коллекционер
2 232 публикации
Сегодня в 15:40:19 пользователь Neverhoodo сказал:

На любом другом ЛК с такой маленькой дистанции Чапай или умер или был бы как минимум потерял бы половину ХП. А сквозняки, особенно при таком маленьком калибре - это считай, что мимо!!! Короче - я и говорю - косой ужасно! И я на таких косых ЛК уже разучился играть =(

Сквозняки вообще не имеют прямого отношения к калибру. Имеет значение скорость полета снаряда и задержка взрывателя.

На любом французском или итальянском ЛК8 было бы то же самое. А Норт Кэролайн или Анхальт скорее всего выдали бы ваншот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 601
[IA]
Участник
2 762 публикации
18 114 боёв
Сегодня в 15:50:51 пользователь Chelicera сказал:

Сквозняки вообще не имеют прямого отношения к калибру. Имеет значение скорость полета снаряда и задержка взрывателя.

На любом французском или итальянском ЛК8 было бы то же самое. А Норт Кэролайн или Анхальт скорее всего выдали бы ваншот.

Вроде ещё есть минимальная толщина брони, необходимая для взведения, которая +- зависит от калибра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 556
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 544 публикации
26 711 боёв

Ну незнаю! На любом другом ЛК - стреляя в борт Чапаю с такой небольшой дистанции от 10 до 15 км - при самом плохом раскладе - половина ББшео была бы с белым уроном! А это приблизительно половина ХП у Чапая! А тут - считай что не попал - ибо снаряды задевали трубы и оконечности! И ни один снаряд не нанес даже белый урон! Меня это просто убило!

Сегодня в 15:57:12 пользователь Pyotrmai сказал:

Вроде ещё есть минимальная толщина брони, необходимая для взведения, которая +- зависит от калибра.

Ага - и именно для этого ЛК - якобы это фишка!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
630
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 241 публикация
11 089 боёв

Тут вопрос ещё куда попал. Если снаряды попали бы в цитадель, то никаких сквозняков (скорость снаряда, время взрывателя не играли бы роль). Если попали выше, то уже играет роль. Но думаю, что и Норка бы просквозила, так как взрыватель там такой же. А вот британцы со своим ускоренным взрывателем нанесли бы большой урон. Малое время взрывателя играет роль при обстреле картона (положительно - не будет сквозняка) и при обстреле многослойной брони (отрицательно - снаряд не доберётся до цитадели).

Да. И бронирование цитадели больше этого минимума. 

Сегодня в 15:59:49 пользователь Neverhoodo сказал:

Ага - и именно для этого ЛК - якобы это фишка!

Стреляйте в цитадель - будут взведения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 556
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 544 публикации
26 711 боёв
Сегодня в 16:02:38 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

Стреляйте в цитадель - будут взведения.

Так стрелял! Снаряд летел куда угодно, только не туда!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 002
Участник, Коллекционер
2 232 публикации
Сегодня в 15:59:49 пользователь Neverhoodo сказал:

Ну незнаю! 

Это я заметил, потому и пришел просветить.

Это не тот случай. Шикишима и Смоленск - да, там действительно просто не взведется.

Сегодня в 16:02:38 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

Тут вопрос ещё куда попал. Если снаряды попали бы в цитадель, то никаких сквозняков (скорость снаряда, время взрывателя не играли бы роль).

Это так не работает. Цитадель как модуль вообще без проблем даёт сквозняки. Любая Москва на дистанции 5 км будет шить Чапаева в прямой борт так, что цитадели будут вылетать только при взведении об воду.

P.S. Только не говори, что ты этого не знал.)

Изменено пользователем Chelicera
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 401
[CCCP]
Участник, Коллекционер
1 479 публикаций
20 713 боёв

да фиг знает , вроде и в рандоме не плох (это пока режим угнетения не включился)

ПМК лютое. надо только немного кэпа еще в ПМК качнуть

вот так получилось после первых каток в рандоме. и 8 и 10 попадались

Скрытый текст

image.thumb.png.29c24e750eab29192f7f12df1d8478cd.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
369
[COWAL]
Участник
678 публикаций
В 03.12.2023 в 19:14:12 пользователь nAPACEHAK сказал:

да фиг знает , вроде и в рандоме не плох (это пока режим угнетения не включился)

Все сборку капитана не подберу! Да и в современном рандоме ПМК кораблям тяжко.  Брандер и Анхальт редко вижу  в рандоме в отличие от Тирпица.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 365
[KRIGE]
Бета-тестер
969 публикаций
Сегодня в 19:12:02 пользователь WALRUS_PUPS сказал:

Все сборку капитана не подберу! Да и в современном рандоме ПМК кораблям тяжко.  Брандер и Анхальт редко вижу  в рандоме в отличие от Тирпица.

Бранден больше в операциях обитает и в рангах. Тирпа вообще просто так новым игрокам сейчас раздают. Могу предложить 2 сборки капитана.
1. Под агрессивный ближний бой. Зайдет еще на Бисмарка, Поммераньку, Гроба, да и в целом любой линкор Германии не из ветки Шлиффена, у которых 105мм ПМК.

Скрытый текст

image.png.141f03cb7d480386c18cba1ee28d0339.png

2. Под операции и для менее агрессивного боя. Использую такой на немцах без ГАП, на Мекленбурге, Гнезике, Тирпе, Брандене и на Анхалте бы использовал, но его у меня нет.

Скрытый текст

image.png.a0ebdcfc4204dc09ad737757560a21c6.png

Изменено пользователем General_Punisher
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
369
[COWAL]
Участник
678 публикаций
Сегодня в 22:40:32 пользователь General_Punisher сказал:

Бранден больше в операциях обитает и в рангах. Тирпа вообще просто так новым игрокам сейчас раздают. Могу предложить 2 сборки капитана.

Благодарю! Попробовал более осторожную сборку хорошо пошло при засилье торпедников и другой живности в рандоме.:crab:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
8 883 боя

Позитивный фидбек. Взял этот чудо-пепелац. Типа - "лучший ЛК немцев на 8 уровне". Поиграл в ранги денек. Б-г-г-г. Да. "Лучший". Играл с Лютиком вкачанным на 100 %. Господи, какое же это г... По сравнению с ним Бисмарк прокачиваемый - просто колесница богов, даже без Лютика. Леста таки смогла. Довести немецкий линк до полностью неиграбельного состояния. ГК, которое никого и никуда не пробивает, даже крейсера в борт с 10 км. А сколько рикошетов и непробитий, божечки мои! Я такого еще не видел, хотя повидал многое. + ПМК, которое не домажит. Вообще.  Нет ни прямого урона, ни пожаров. Класс!!! "Берите корабль, не пожалеете!".  Инфа - 100 %. Спасибо Леста за положительные эмоции! 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 779
[CMX]
Участник
1 938 публикаций
11 829 боёв
В 27.05.2024 в 21:41:02 пользователь kara_georgievic сказал:

Позитивный фидбек. Взял этот чудо-пепелац. Типа - "лучший ЛК немцев на 8 уровне". Поиграл в ранги денек. Б-г-г-г. Да. "Лучший". Играл с Лютиком вкачанным на 100 %. Господи, какое же это г... По сравнению с ним Бисмарк прокачиваемый - просто колесница богов, даже без Лютика. Леста таки смогла. Довести немецкий линк до полностью неиграбельного состояния. ГК, которое никого и никуда не пробивает, даже крейсера в борт с 10 км. А сколько рикошетов и непробитий, божечки мои! Я такого еще не видел, хотя повидал многое. + ПМК, которое не домажит. Вообще.  Нет ни прямого урона, ни пожаров. Класс!!! "Берите корабль, не пожалеете!".  Инфа - 100 %. Спасибо Леста за положительные эмоции! 

Если проще, то у кого-то руки не совсем прямые. И как в таких случаях полагается, проще обгадить корабль, а не свою криворукость.  Что касается корабля- он классный; в ПМК, да еще и с Лютьенсом , сделает и Бисмарка, и Тирпитца.

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[RDRS]
Бета-тестер
21 публикация

а не ЛК немецкий, его крейсер 9 в одиночку разбирает, гк неиграбельное, пмк только есть, горит и не танкует, тирпиц лучше

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[LST-V]
Участник
79 публикаций
6 002 боя
В 10.08.2024 в 13:52:15 пользователь kostya080024 сказал:

а не ЛК немецкий, его крейсер 9 в одиночку разбирает, гк неиграбельное, пмк только есть, горит и не танкует, тирпиц лучше

Нормально у него все, на отходе играется ваще супер

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 133
[VOY]
Бета-тестер
3 536 публикаций
10 854 боя

Спасибо!

shot-24.09.12_22.27.36-0559.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[NGU]
Участник
56 публикаций
12 854 боя
Скрытый текст
В 12.09.2024 в 20:29:37 пользователь Grobvater сказал:

Спасибо!

shot-24.09.12_22.27.36-0559.jpg

и мне выпал... 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
20 865 боёв

Мне 305 маловато как то...:Smile_sceptic: . Жалею что приобрел....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 381
[MIMIK]
Бета-тестер
2 753 публикации
14 658 боёв

Что-то с ГК его вообще не то. Раньше он хоть как-то худо-бедно попадал на 15км, а сейчас в лучшем случае 1 из 6 пулек попадает со сквозняком/рикошетом. 
Поиграл в ранги чуток на нём - это ужас.
Урон ест в любые проекции, получить в нос на 15к - норма, а в борт на пол хп. Сам урон стабильно наносит лишь с ПМК(единственная хорошая сторона корабля). Ещё и нетоксичные ягеры каждый бой затопы вешают по кд. 
Кораблю нужен ребаланс, имхо

Изменено пользователем Transformation

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию