Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kirito______

Разделение элементов внешнего вида и экономических бонусов

В этой теме 506 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 389
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 510 публикаций
33 998 боёв
В 22.04.2022 в 16:58:16 пользователь Kirito______ сказал:

Это как со стаканом - для кого-то он наполовину пуст, а для кого-то наполовину полон. С одной стороны по вам будут немного точнее стрелять, с другой - вы тоже будете немного точнее стрелять по противнику.

скажите это торпедным эсмам(в моем понимании это скрытый нерф этих веток)

• Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 12:41:43 пользователь MIrall сказал:

Ради интереса - это какие?

Кстати, наткнулся на видео о таких камуфляжах 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
Участник
122 публикации
15 698 боёв

Свободный опыт со всех кораблей идёт в одну копилку. При этом лично у меня по ощущениям нет заметной разницы в базовом опыте на разных кораблях. Раньше я использовал флажки на свободку только на тех кораблях, на которых ставил бонус для корабельного опыта - то есть в неэлитных, из-за перемножения бонусов получалось выгоднее. Теперь же получается, что самый лучший вариант - просто ставить на ВСЕ корабли максимальный бонус к свободке?

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
504
[I-D-P]
Бета-тестер
1 290 публикаций
7 099 боёв
Сегодня в 20:23:34 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

в моем понимании это скрытый нерф этих веток

Не скрытый, явный.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
689
[WWWWW]
Участник
1 072 публикации
8 949 боёв
Сегодня в 21:44:36 пользователь Graber_71_rus сказал:

Не скрытый, явный.

танкующие корабли типа хабаря тоже этому не рады. им точность не поможет а вот урона по ним будет еще больше проходить

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 278
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 791 публикация
14 561 бой

1. Если я правильно понял, то раньше, т.е. сейчас, можно обвешаться и за хороший бой получить много всего, после реформы получать будем больше, но что-то одно. Это очень удобно для выполнения задач типа “набери икс опыта командира”, но гораздо хуже с точки зрения прокачки, когда надо зарабатывать все пропорционально.

2. Раз  камуфляжи будут только для вида, то особого смысла их покупать не будет.

3. Ничего не увидел про флаги, некоторые из которых тоже бонусы дают.

0.  И старый вопрос: можно ли будет продавать постоянные камуфляжи? Напр у меня на Бисмарке их несколько, а использую только один, остальные лежат мертвым грузом, глаза мозолят.

Изменено пользователем _U2_Broiler
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 403
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 984 публикации
20 278 боёв
Сегодня в 08:07:45 пользователь _U2_Broiler сказал:

1. Если я правильно понял, то раньше, т.е. сейчас, можно обвешаться и за хороший бой получить много всего, после реформы получать будем больше, но что-то одно. Это очень удобно для выполнения задач типа “набери икс опыта командира”, но гораздо хуже с точки зрения прокачки, когда надо зарабатывать все пропорционально.

Не совсем, раньше, то есть сейчас, ты вешал один камо или один флажок, увеличивающие несколько бонусов одновременно. Теперь, то есть скоро, тебе надо будет вешать четыре отдельных бонуса, на каждый вид ресурса.

Сегодня в 08:07:45 пользователь _U2_Broiler сказал:

2. Раз  камуфляжи будут только для вида, то особого смысла их покупать не будет.

Таки да! Об том и написал выше. Маскировку делают всем по дефолту, разброс убирают, зачем тогда нужен камо?

Изменено пользователем Sergbob
  • Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 278
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 791 публикация
14 561 бой
Сегодня в 08:22:59 пользователь Sergbob сказал:

Не совсем, раньше, то есть сейчас, ты вешал одно камо или один флажок, увеличивающие несколько бонусов одновременно. Теперь, то есть скоро, тебе надо будет вешать четыре отдельных бонуса, на каждый вид ресурса.

Тогда норм. 

Мне показалось, что вешать можно будет только один бонус.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 047
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 756 публикаций
31 498 боёв

Жду нормальный калькулятор всего добра на аккаунте, чтобы залогиниться и спокойно разобраться со всеми новыми бонусами и с каких сигналов и камуфляжей они берутся!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 359
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации

Пожалуйста не делайте автопополнение бонусов включенным по умолчанию!

Уж лучше их вручную ставить при каждом бое, чем матюкаться потом из-за того, что забыл их снять или они куда-то делись.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 389
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 510 публикаций
33 998 боёв
В 23.04.2022 в 21:44:36 пользователь Graber_71_rus сказал:

Не скрытый, явный.

ну раз они это не озвучили то значит скрытый.да и не важно как это называть,главное что по сути торпедники от этого в минусе будут

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
285
[NFL]
Участник
184 публикации
16 856 боёв
В 23.04.2022 в 17:36:07 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Маскирующие кораль под цвет моря и берега, или скрывающие форму корабля, или под дымку. Это все ситуативно но все же...

Еще кстати есть постоянный камуфляж космический он фиксирует форму дымов и не понятно куда и с какой скоростью корабль движется

ну..для тех кто с модами... дыми и не так важны, есть светофор.... А вот для меня, к примеру, да, это важно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 329
[GOREC]
Участник, Коллекционер
832 публикации
27 469 боёв

Для понимания, уточните, пожалуйста, как вы видите себе содержимое контейнера "Подарочный"  и контейнера WG, например, после перепила.

Поясню свой интерес. Ранее из 8 подарочных контейнеров я в среднем получал 5 комплектов спецсигналов, что давало мне вместе с камо и эконом сигналами 5 комплектов максимальных бонусов. Разъясните, пожалуйста, как теперь я буду получать максимальный бонус, если утверждается, что игрок ничего не теряет и изменение носит характер оптимизации. В контейнере WG для примера встречается еще и камуфляж... что усложняет схему.

Второй вопрос - уточните, пожалуйста, зачем в новой концепции нужна такая сущность как "камуфляж", если я не испытываю эстетического наслаждения от его наличия?

Дополнительно, какой смысл в бесполезных РАСХОДУЕМЫХ камуфляжах? Я его не одену, потому что лень, коллекционер не оденет, потому что жалко.

Изменено пользователем Jeka_l200
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 137
[KIROV]
Участник, Коллекционер
1 850 публикаций
35 383 боя

Есть более разумное предложение.

Оставить камкам дисперсию и маскировку в покое, всем установить одинаковые экономические бонусы типа +50% к опыту, в том числе командирскому. Для постоянных также оставить минус к обслуживанию. Бонусы с жирных камков, типа +300% свободки или +50% кредитов по выходу патча конвертировать в экономические и особые флажки, типа вот 15 штук полей Тосканы, вместо них вам 15 обычных на опыт и 10 пап-пап. И не надо ничего усложнять с менеджментом.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация

Не люблю я нововведения в этой игре, где-то с 0.8.0, а последнее время они мне совсем не нравятся. И сейчас такое ощущение, что "золушка превратится в тыкву" :cap_haloween:

• Плюс 7
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
279 публикаций
12 261 бой

Давно не писал ответы на любую тему форума, но как прочитал эту новость - печаль нахлынула.

Из-за этого изменения теряется одна из уникальностей в кораблях - экономические и прочие бонусы привязанные к камуфляжу. Т.е. скрины надо делать, чтобы не забыть о том, что когда-то существовало. Это ж надо помнить и знать на каком камуфляже есть тот или иной бонус нужный в данный момент. 

Как пример: что будет больнее, если бой проиграют - экономический бонус +100-150% к серебру или же 320% за проигрышь? 

В старой системе есть один недостаток - гринд нужного камуфляжа 

В новой системе предлагают - "комфорт" ставки повышаются в два раза и как дополнительно - на энный промежуток времени. Соответственно унификацию системы как в танках.

Всем понятно, что экономика 11-го лвла работает не так, как хотелось бы - особенно при старой системе бонусов. Игрокам то приятно, можно реально гриндить серебро миллионами за бой, что является существенным плюсом в условиях новых реалий - постоянной траты серебра на флаги.

Замечтался пока писал отзыв. Если эту "новую" систему таки введут, то уйдёт эпоха - некогда простой и уникальной в своём роде системы экономических бафов на тот или иной камуфляж. 

Прощай камуфляж "За выслугу лет" - и +50% к серебру и -50% обслуживанию после боя.

• Плюс 14
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
48 публикаций
3 687 боёв

Когда можно будет продать Постоянные ненужные камуфляжи? Зачем нужен будет теперь камок-для красоты? 90% игроков вообще не смотрят на него! И бонусов от него вообще не будет никаких

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
610
[URALM]
Участник
522 публикации
В 21.04.2022 в 15:00:00 пользователь Kirito______ сказал:

Мы хотим, чтобы камуфляжи влияли только на внешний вид кораблей, поэтому у них убраны боевые бонусы. Снижение заметности кораблей на 3% будет включено в параметры всех кораблей по умолчанию. Увеличение рассеивания снарядов атакующего вас противника на 4% будет убрано;

В свете вышесказанного возникает вопрос,чем премиум и акционные лодки будут отличаться от прокачиваемых,если только по количеству получаемого серебра то это может серьезно сказаться на их популярности и как следствие их продажа за дублоны может резко сократиться(дублоны-реальные деньги).Еще хотелось бы узнать как будут компенсироваться расходуемые камо с экономическими бонусами а их я думаю у многих игроков немало.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
[ONLR]
Участник
212 публикации
27 238 боёв

прростите, но пока не читал:
-что за жетоны?
-за какие плюшки они будут пополняться
спасибо за ранее

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 442
[45KM]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 325 публикаций
В 22.04.2022 в 16:58:16 пользователь Kirito______ сказал:

Этот бонус удален со всех видов камуфляжей. Теперь все игроки будут немного точнее стрелять.

Благодарю за ответ!

У меня есть несколько ещё  "непривязанных" камуфляжей 8 и 9 лвл,  что будет с ними и бонусами при переходе на новую систему?

Скрытый текст

shot-22_04.24_16_47.10-0557.thumb.jpg.762a799609950f024a2f159ff07bfbd0.jpg

Ваш предыдущий ответ почему-то не отобразился в оповещении.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию