Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Netnikavsezanyti

Необходимый нерф или убийство авианосцев?

В этой теме 541 комментарий

Рекомендуемые комментарии

4 127
[JAGER]
Участник
9 320 публикаций
28 614 боёв
Сегодня в 09:58:25 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

я тоже но в отличии от снарядов которые наносят урон попадая в "сплэш зону" вокруг ПЛ ракеты и бомбы должны нанеснти прямое попадание в тушку что равно 0 при размерах ПЛ.

Если есть попадания, значит !=0. ))

Сегодня в 09:59:20 пользователь vzakhvatov сказал:

Да да,охотно верю)))Может вам тогда подводный и акустический поиск тоже отрезать,ну а чо линкоры под воду не ныряют,на миникарте их видно лучше чем плки,попадайте на здоровье)))

Можете не верить с высоты своих 47%.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 283
[SUB_X]
Участник
9 447 публикаций
Сегодня в 09:31:03 пользователь vzakhvatov сказал:

С таким же успехом можно уверенно стрелять по другим кораблям,вот только насчет попаданий не уверен))

Думайте так и дальше. Особенно, если я попаду на ПЛ против вашей команды.

Сегодня в 11:19:00 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

только вот даже по надводной ПЛ ни ракеты ни бомбы не наносят урона попадая в (сплэш радиус) только прямые а там шанс около 0

Я смотрю тут перепись людей, которые не умеют использовать АУ по миникарте.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
638
[ZIPPO]
Участник
759 публикаций
13 669 боёв
Сегодня в 11:02:40 пользователь Panzer_krabe сказал:

Если есть попадания, значит !=0. ))

Можете не верить с высоты своих 47%.

Та уж лучше 47%,чем играть на всяком г ради СТАТЫ)))Посмотрим на вашу,когда продаваны лодок напехают этого добра в игру и решат что нужно вводить что то еще для продажи)))

• Ха-Ха 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 127
[JAGER]
Участник
9 320 публикаций
28 614 боёв
Сегодня в 10:10:26 пользователь vzakhvatov сказал:

Та уж лучше 47%,чем играть на всяком г ради СТАТЫ)))Посмотрим на вашу,когда продаваны лодок напехают этого добра в игру и решат что нужно вводить что то еще для продажи)))

Не лучше. Все, кто ниже 50%, вредят своим присутствием в команде.

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 488
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 383 публикации
12 481 бой
Сегодня в 17:08:43 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Думайте так и дальше. Особенно, если я попаду на ПЛ против вашей команды.

если бы АУ на миникарте работал бы на авиках с 15 км я бы не парилась. 

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
638
[ZIPPO]
Участник
759 публикаций
13 669 боёв
Сегодня в 11:12:33 пользователь Panzer_krabe сказал:

Не лучше. Все, кто ниже 50%, вредят своим присутствием в команде.

Ну,за последний год она у меня какбэ повыше 50,даже с учетом присутствия в игре таких как ты и того что я за ней не упарываюсь,а просто играю как в очередную гриндилку))Так что не такой уж я и вредитель,чего о тебе подобных не скажешь))

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
823
[TR1-1]
Участник
797 публикаций
10 813 боёв
Сегодня в 10:12:33 пользователь Panzer_krabe сказал:

Не лучше. Все, кто ниже 50%, вредят своим присутствием в команде

И что Вы предлагаете в связи с этим?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 283
[SUB_X]
Участник
9 447 публикаций

Сегодня в 09:22:12 пользователь andyinet сказал:

Не учитывать их мнение при обсуждениях механик классов, игры и пожеланий на ребаланс.

Сегодня в 09:18:50 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

если бы АУ на миникарте работал бы на авиках с 15 км я бы не парилась. 

На подлодке очень сложно доползти незамеченным до нормального авика. Он быстро сообразит, что его самолеты светятся не просто так.

Изменено пользователем shar_k_
отредактировано
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
638
[ZIPPO]
Участник
759 публикаций
13 669 боёв
Сегодня в 11:25:56 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Я поступлю иначе. Перетоплю ваших союзников вокруг и буду смотреть как они гневно вас обсуждают:Smile_trollface:

Не учитывать их мнение при обсуждениях механик классов, игры и пожеланий на ребаланс.

Нинааадаааа!!!!)))Я жи потом жизнь самоубивством покончу!!!!)))Пойду опять памперс менять...А тебе выпить бы чего..от мании величия..а то начнешь пенсионеров в автобусе заставлять место тебе уступать..или место себе на кремлевской стене потребуешь..рядом со Сталиным..))))

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 283
[SUB_X]
Участник
9 447 публикаций
Сегодня в 12:38:37 пользователь vzakhvatov сказал:

Нинааадаааа!!!!)))Я жи потом жизнь самоубивством покончу!!!!)))Пойду опять памперс менять...А тебе выпить бы чего..от мании величия..а то начнешь пенсионеров в автобусе заставлять место тебе уступать..или место себе на кремлевской стене потребуешь..рядом со Сталиным..))))

Да да, ваше мнение очень важно для нас, оставайтесь на линии:Smile_trollface:

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 019
[ROF]
Участник
1 559 публикаций
9 970 боёв
В 17.12.2023 в 18:13:24 пользователь Katyaoveskina сказал:

А можно я обойдусь без соревновательных режимов, зато не буду кастрированным куском баржи? 

а как вам такой вариант?

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 127
[JAGER]
Участник
9 320 публикаций
28 614 боёв
Сегодня в 10:22:12 пользователь andyinet сказал:

Именно в связи с этим - ничего. А вообще вот это:

Скрытый текст

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 510
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 636 публикаций
14 053 боя

Вот честно, если бы до этотго нерфа этой попытки в баланс додумались(или послушали одно из адекватных предложений на форуме, каких были сотни), до всяких там отрезаний урона торпедам\бомбам, пиу пиу пулемётиками, подгон каждой нации под одну гребёнку и тд. и тп, это бы вызвало меньше бурления авиководов и иже с ними.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 169
[34]
Участник, Коллекционер
2 190 публикаций
16 993 боя
Сегодня в 10:08:43 пользователь Morskoi_Svitar сказал:
Сегодня в 09:19:00 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

только вот даже по надводной ПЛ ни ракеты ни бомбы не наносят урона попадая в (сплэш радиус) только прямые а там шанс около 0

Я уже писал что таких подавляющее большинство? К сожалению, но это факт. Так что профита от того что на миникарте появилось будет минимум.  Да что там говорить если половина игроков туда только в начале боя смотрит, а потом в прицеле залипают.

Сегодня в 14:23:43 пользователь _Akagi_ сказал:

это бы вызвало меньше бурления авиководов и иже с ними.

Я кстати не авиковод по той причине что авики низкого уровня пройти не могу, терпения на шлаке играть не хватает, а тут его еще нерфят. Останется забить на этот класс.

Сегодня в 10:40:22 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Да да, ваше мнение очень важно для нас, оставайтесь на линии:Smile_trollface:

А вы уже про себя на Вы говорите:cap_haloween:.

Сегодня в 10:25:56 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

На подлодке очень сложно доползти незамеченным до нормального авика. Он быстро сообразит, что его самолеты светятся не просто так.

К счастью нормальных авиков не много, так что топить есть кого. Одна проблема, доплыть до авика. Вокруг много целей, а пока доплывешь бой может по сути закончиться.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 283
[SUB_X]
Участник
9 447 публикаций
Сегодня в 18:29:10 пользователь Strateg1980101 сказал:

Я уже писал что таких подавляющее большинство? К сожалению, но это факт. Так что профита от того что на миникарте появилось будет минимум.  Да что там говорить если половина игроков туда только в начале боя смотрит, а потом в прицеле залипают.

Мне регулярно прилетает АУ по пеленгатору и я вижу как мои союзники кидают по красной ПЛ от моего пеленга. Таких игроков достаточно.

Я тоже кидаю, если на лк/кр. Причем достаточно успешно - это не сложно.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 241
[ODINS]
Участник
15 037 публикаций
35 929 боёв
В 18.12.2023 в 02:43:11 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

Верните Авики до 0.8.0.

Мда  ...Я конечно согласен  фрейлен )). да вот только если  одной  то группой  заход сделать чисто не могут . то куда уж  7 управлять то нынешним  игрунам?  

Вот лично меня крайне интересует вопрос:"А почему убрали нечетные авики из прокачки ?"   Как мне кажется стой  же  целью  -кое кто  процветают  ))

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 655
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
43 393 боя

В 16.12.2023 в 18:46:12 пользователь Netnikavsezanyti сказал:

Но конкретно в данной ситуации, я не понимаю чем вызвано решение разработчиков, попробовать убить разведку у авианосцев.

А я, кажется, понимаю.

Просто WoWS надо рассматривать не как игру про корабли и военно-морские операции, а как игру про танки, спецназ и партизан. Ближний бой - это весело и всё такое. Отсюда - преимущество фронтальной проекции перед боковой (см. "лобовая броня" танка). Отсюда же - избыток инвизной составляющей и всего, что с ней связано.

В этой парадигме авианосцы - чужеродный элемент. Потому что они самим фактом своего присутствия нивелируют преимущества многочисленных инвизников.

Так что, какой конкретно повод нашли для себя разработчики - не знаю, но глубинные причины, почему заговорили о ещё одном нерфе авиков, ИМХО, очевидны.

А что до следствий, так помимо очевидного изменения роли АВ в бою, думаю, что частично пострадают суперлинкоры дальнего боя: сейчас это Сацума и Патри. В особенности это касается неповоротливого (или - неповоротливой? :) ) Сацумы.

Изменено пользователем Ternex
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
887
[FE_B]
Участник
663 публикации
Сегодня в 08:54:23 пользователь Ternex сказал:

А что до следствий, так помимо очевидного изменения роли АВ в бою, думаю, что частично пострадают суперлинкоры дальнего боя: сейчас это Сацума и Патри. В особенности это касается неповоротливого (или - неповоротливой? :) ) Сацумы.

А вы спросите владельцев этих кораблей, что они предпочтут: бой с АВ и 3-4 эсминца или бой без АВ и 3-4 эсминца. А то может ваша картинка видения игры изменится

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[DOM_6]
Участник
114 публикации
18 872 боя
Сегодня в 04:31:30 пользователь TorpedoTarget сказал:

А вы спросите владельцев этих кораблей, что они предпочтут: бой с АВ и 3-4 эсминца или бой без АВ и 3-4 эсминца. А то может ваша картинка видения игры изменится

я предпочту с АВ, есть шанс в начале боя грохнуть вражеский АВ и получить преимущество...

• Плюс 3
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 510
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 636 публикаций
14 053 боя
Сегодня в 04:31:30 пользователь TorpedoTarget сказал:

При нынешней высокой вероятности, что зелёные эсминцы отлетят в порт в ололораше на 3й минуте, как это частенько бывает, грамотнее выбрать бой 3-4 эсма + АВ.:Smile-_tongue:

• Плюс 6
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию