Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FrostVortex

Закрытое тестирование 13.9 — новые корабли

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

245
[TFS-1]
Бета-тестер
588 публикаций
5 031 бой
В 07.09.2024 в 01:49:26 пользователь Wespe_D сказал:

Новые линкоры выглядят мягко говоря  странно. Если там не будет крейсерской точности, то "оно" сразу не нужно. А вообще, вот у меня есть "Аляска" с РЛС и ГАПом, у меня есть "Эгир" с торпедами и ГАПом, у меня есть "Марсель" с форсажем, ГАПом и барабаном - и у меня встаёт вопрос: а зачем мне вот эти новинки без всего такого разнообразия?

Может это не для нас? С целью выхода на паназиатский рынок? Типа - смотрите , у нас весть вот что. Нередко замечаю англоязыцкую речь в чате с корнями с выше озвученного региона

Изменено пользователем captnblad

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
[CB]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
969 публикаций
18 039 боёв
Сегодня в 01:44:28 пользователь Rico_Oliveira сказал:

Ну, наконец-то, дождались...) Чтобы увидеть наконец... Индомитейбл!? Серьезно? Авианосец ближнего боя, это отлично, но разработчики хотят, чтобы он просто стал фугасоплюем, только с воздуха? Ни тактической авиации, ни торпедоносцев (не написано, что это  авик поддержки). Штурмы ещё и 32 мм не пробивают. Что-то не похоже на лезвие катаны, скорее палка-ковырялка. Фугасный заклик, даже с воздуха, дело не шибко интересное. Зато какое название. Использовать для внедрения гейплея Индомитейбла самый крупный японский проект авианосца, воплощённый в металле. Ох, маркетологи.

Состав авиации вызывает четкую ассоциацию с британскими авианосцами. Ни штурмы, ни пмк, ни ковровая бомбардировка не являются фишками японцев, к которым мы привыкли и которые логичны и последовательны. В этом концепте нет ничего японского кроме названия.

пробой ракет хотя бы 32 - 40 мм и шанс поджога по больше.*** знает они его перелопатят ещё

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 236
[JAGER]
Участник
8 164 публикации
27 197 боёв
В 06.09.2024 в 22:42:07 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Мы получаем  Балао с бафнутой перезарядкой.

А также с отсутствием возможности разводить на ремку, с уменьшенным шансом попадания акустики из-за одновременного пуска и с конским взведением. Сдается мне, что обычная Балао будет эффективнее.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 965
[SUB_X]
Участник
9 061 публикация
18 965 боёв
Сегодня в 14:05:26 пользователь Panzer_krabe сказал:

А также с отсутствием возможности разводить на ремку

Есть корма, есть "двойной" нос. Можно перезарядку иметь 42.5с. 

Никакой проблемы для погонять ЛК/КР.

с конским взведением.

И что? Оно у всех таким станет. Со временем. Не зря же тестировали.

Вполне возможно что эта лодка и вводится с "оглядкой" на будущее изменение всех ПЛ.

Сдается мне, что обычная Балао будет эффективнее.

:cap_old:Может быть да, а может и нет. Не все ТТХ известны, что бы судить наверняка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
893
[SSR_]
Участник
934 публикации
48 452 боя
В 06.09.2024 в 20:30:00 пользователь FrostVortex сказал:

Для тестирования в игру добавлена ветка линкоров Пан-Азии и ряд других кораблей.

Ну вот ск-ко надо времени, что бы прокачать все присутствующие в Игре ветки?

А ск-ко  игроков, которые в Игре более 5-и лет?!

У меня около 400 кораблей, а играю на 5-8... Остальные, остальные ждут своих снежинок 2 раза в год, что бы ещё добавить "снежинок"...

Интересны только исторические корабли - на них и играю. Спасибо за "Синано"...

С нетерпением жду корабли Русско-Японской и 1-ой Мировой войны на 2-3-4 уровни... :cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
312
[METAL]
Участник
317 публикаций
14 951 бой
В 07.09.2024 в 10:32:13 пользователь Ajay_719 сказал:

Кельн" 1942-го года с Фл-282 передает привет. Если разрабы и будут тестировать механику противолодочных вертолетов, первым мы увидим именно его, ИМХО.

Вертолёт в модификации Fl.282b имел следующие лётно-технические характеристики:

Технические характеристики

Экипаж: 1-2 чел.
    Длина: 6,56 м
    Диаметр несущего винта: 11,96 м
    Высота: 2,20 м
    Масса пустого: 760 кг
    Максимальная взлётная масса: 1000 кг
    Силовая установка: 1 × ПД BMW-Bramo Sh 14A[англ.]
    Мощность двигателей: 1 × 160 л. с.

760кг пустой + 2 в экипаже (пилот и штурман / наблюдатель) = 960 кг при максимальной взлётной в 1000 кг.

Одна бомбочка на 40 кг. Как разведчик: типа мегапоиск ПЛ пойдёт, а ГБ кидать - нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 250
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 243 публикации
11 570 боёв

6 и 7 лв ЛК прям забавные, фактически один и тот же корабль у которого только башни местами поменяли :Smile_trollface:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 049
[QUANT]
Участник
5 192 публикации

Я надеюсь что у ЛК паназии будут прилагаться какие то крутые стили наподобие стилей к новой ветки лк Японии. Иначе - эти новые паназиатские лк визуально выглядят невероятно скучно и серо. 

Пока что ветка для меня из разряда «чтобы было» и «раз в месяц катануть».

Понятно что это только первые внешние впечатления на основе видео. Буду щупать тест.

ЗЫ хотя - оххохох!!! - у десятки 8 пушек 305  с кд в 13,5 сек это огогошеньки. Всякие агиры и Аляски тихо рыдают.

А что, у Сианя даже ульты никакой нет тоже? И в чем он супер?

Изменено пользователем Anti_Pod
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
83
[DOM_6]
Участник
107 публикаций
17 935 боёв

на десятке пушки от сталика похоже, а на девятке и восьмерке от крона

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 250
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 243 публикации
11 570 боёв
Сегодня в 12:22:28 пользователь Anti_Pod сказал:

Я надеюсь что у ЛК паназии будут прилагаться какие то крутые стили наподобие стилей к новой ветки лк Японии. Иначе - эти новые паназиатские лк визуально выглядят невероятно скучно и серо. 

Пока что ветка для меня из разряда «чтобы было» и «раз в месяц катануть».

Понятно что это только первые внешние впечатления на основе видео. Буду щупать тест.

ЗЫ хотя - оххохох!!! - у десятки 8 пушек 305  с кд в 13,5 сек это огогошеньки. Всякие агиры и Аляски тихо рыдают.

А что, у Сианя даже ульты никакой нет тоже? И в чем он супер?

Специализирующихся на пожарах и игра только от фугасов, ибо на 8+ лв с 305мм ББ снарядами рикошетить будут все тяж крейсера и просто в клинче садить на торпеды или разваливать в цитадель в упор. только вот зачем ветка ЛК с мелким калибром и малым количеством стволов, зажигалок когда есть британцы которые могут фугасами сломать и ушибить половину бабки.

+уверена на 146% точность у них будет как у французов, немцах, то есть стреляем куда то туда.

П.С. а так как все стволы на нос то и геймплэй будет носоаутичный следовательно к этому недоразумению накидают фугасов по самые помидоры, посадят на торпеду и Ямато плюнет в нос на пол балбки, а похоронить все это дело Авик натолкав полный борт торпед или нагадив на палубу. Корабли исключительно позиционные и от того крайне скучные по концепции. а если в корму зайти или подставить на этих недоразумениях напихают по самые помидоры все что можно надстройки размером с остров.

Изменено пользователем Fraulein_Prinz_Eugen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
406 публикаций
6 880 боёв
В 06.09.2024 в 21:42:07 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Подводная лодка Archerfish.

"Именная" Балао с ГК и ускоренной перезарядкой ТА.

ГК по характеристикам близко к I-56, но меньше дальность. Учитывая что ГК (даже хорошее) на ПЛ используется редко... Мы получаем  Балао с бафнутой перезарядкой.

Там заявлена увеличенная дальность взвода торпед, интересно насколько ее увеличили

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 965
[SUB_X]
Участник
9 061 публикация
18 965 боёв
Сегодня в 11:49:53 пользователь justlulz сказал:

Там заявлена увеличенная дальность взвода торпед, интересно насколько ее увеличили

Ставлю на 2-3км.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 158
[3ABOD]
Участник, Коллекционер
710 публикаций

Ветка новая  больше похожа на большие крейсера чем на линкоры, Синано с таким набором эскадрилий был бы ничего  

до  дабавления пулеметиков  на штурмы и  апа  маскировки ЭМ  против авиации, а так в таком виде шлак, только против "прямо ходов" и сгодится, могли бы ему в качестве эксперимента эскадрилью камикадзе запилить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
719
[P1EYE]
Участник
396 публикаций
22 213 боёв

Мысль по Шинано с авиководской позиции: ну очень токсичный тазик получается. 55мм пробития на бомбах, которых 24 в сбросе. При 50% альфа-шансе поджога, который разгоняется перком. При инвизе, сравнимом с Ауди под уникалкой и лучше, чем у того же коня, например. На тех самых 12км до него одни рога доезжать будут, с четырьмя пожарами.

ИМХО, концепцию тут надо менять. Оставить идею «авика поля боя», но, скажем, поэкспериментировать с «формулой Ise», дав вместо бомб торпедники с кучей слабых торпед широким веером (скажем, 9*2). Или, наоборот, дать ему старый сброс торпед окурка из времен, когда тот ещё был хорош, с 4*1, полным уроном и длинным взведением.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 605
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 350 публикаций
14 796 боёв
В 06.09.2024 в 23:49:26 пользователь Wespe_D сказал:

А вообще, вот у меня есть "Аляска" с РЛС и ГАПом, у меня есть "Эгир" с торпедами и ГАПом, у меня есть "Марсель" с форсажем, ГАПом и барабаном - и у меня встаёт вопрос: а зачем мне вот эти новинки без всего такого разнообразия?

Здесь, если заметил, стандартные линкорные оконечки и носостоялово будет лютым. БКР так не могут даже близко. Из существующих ЛК таких 2 прокачиваемых, а тут целая прокачиваемая ветка. И сигма здесь вполне крейсерская. Так что выглядит очень токсично.

Изменено пользователем ShotNoise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 762
[45KM]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 074 публикации
Сегодня в 14:00:35 пользователь ShotNoise сказал:

Здесь, если заметил, стандартные линкорные оконечки и носостоялово будет лютым. БКР так не могут даже близко. Из существующих ЛК таких только 2 према и 2 прокачиваемых, а тут целая прокачиваемая ветка. И сигма здесь вполне крейсерская. Так что выглядит очень токсично.

Я видел. Просто, ловить бортоходов - одно, но в кокой-то момент боя они заканчиваются и вы остаётесь только со своими 305 мм и всё. Будем смотреть, будем тестить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
3 119 боёв
В 09.09.2024 в 05:09:01 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

6 и 7 лв ЛК прям забавные, фактически один и тот же корабль у которого только башни местами поменяли :Smile_trollface:

Ну это проблема новой ветки. Были бы британцы - спокойно сделали ответвление с 7лвла, без двух одинаковых кораблей. Просто надо забить чем-то всю ветку. А Линкорное ответвление от крейсеров сразу на 7лвл - это уже слишком, хотя...

В 09.09.2024 в 09:31:39 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

и Ямато плюнет в нос на пол балбки

Ну как мне видится - это наконец ветка тяжёлых крейсеров без уязвимых оконечностей. То есть только Ямато и может в нос плюнуть. А обычным крейсерам типа BREST, Зигфрид пробить нос могут почти все. Мне не хватало такого корабля, когда я начинал играть. Меня прям раздражало:

Маневренный = оконечки цитаделятся всеми;

Броня не вызывает претензий = корыто неповоротливое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
626
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 236 публикаций
11 064 боя

С китайскими ЛК всё зависит от двух вещей:

1. Схема бронирования

2. Настройки ББ снарядов

Если 6 и 7 уровни с британскими корнями, то есть должно быть всё мягко, то вот с 8 уже идёт некое развитие линейного корабля типа А. Видимо можно ожидать схему бронирования, схожую с Владивостоком. Это значит, что тут не французы/британцы с фикспрайсом всё по 32. Стоит ожидать палубу в 40 мм и носовой бронепояс. Небольшой ромб, и через нос цитадель не достанет даже Сацума. Да и от фугасов защита приличная.

Если десятке дадут ББ снаряды от Сталинграда, то прям прекрасно будет. Да сигма разная, но базовая точность у китайца лучше. ДМП кстати тоже выше (а если сравнивать с носостоятельным геймплеем Сталика, то сильно выше).

Пока выглядит слишком жирно. В нос его разбирать будет долго, а сам огрызаться будет больно. посмотрим, что доедет до релиза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
406 публикаций
6 880 боёв
В 09.09.2024 в 09:06:56 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Ставлю на 2-3км.

В целом норм, сейчас на балао км альтернативки, 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
281
[SERH]
Участник
202 публикации
14 391 бой

Да... Линкоры Пан-азии отличный пример оригинальности, особенно 8, 9 и 10 уровня.
Так в-обще все новые ветки можно разрабатывать и вводить. Как новые эсминцы США. На базе одной конструкции корабля. 

Изменено пользователем Ivan_Sinica
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию