Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Нефритовый сезон начинается

В этой теме 100 комментариев

Рекомендуемые комментарии

119
[LUK]
Бета-тестер
162 публикации
16 649 боёв
В 11.12.2024 в 23:14:51 пользователь Dark_Hunter сказал:

Выпал из ящика Коллнвуд. Следовательно теперь в доке пусто. Вопорос: Куда теперь тратить жетоны? На супер контейнеры? 

Кстати, теперь надо ждать когда новый появится? 

Тоже самое , слов нет , вот зачем одни и теже корабли в двух активностях , причем все понимают что Док закончат все, а из ящиков получить корабль это редкость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 169
Старший альфа-тестер
493 публикации
5 841 бой

Слава яйцам, отремонтировал наконец эту тягомотину. В смысле, режим ловли яиц помог, закрыл жетоны за неделю и как раз последнего хватило.

Уф, теперь контейнеры на НГ теперь можно открывать.

shot-24_12.25_10_29.52-0577.thumb.jpg.59ac6886f3b50cb91a84582c2f5453aa.jpg

Изменено пользователем detka
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[BOOT]
Бета-тестер, Коллекционер
39 публикаций
11 963 боя
В 30.09.2024 в 14:18:37 пользователь Cemeet1 сказал:

Вопрос знатокам-а что будет если сейчас когда начал копиться Коллинвуд он же выпадет из ящика единства?Шанс на это весьма велик по меркам игры-7% примерно.Недели через две ящик наскрабится.

Ахаха, мне он выпал из единства7 как раз за несколько дней до начала активности. Причем я уже знал, что эта посудина будет в ремонтном доке. тупанул, чо.

Изменено пользователем zinker_a

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
134
[NEO-A]
Участник
195 публикаций
1 220 боёв
Сегодня в 16:42:16 пользователь zinker_a сказал:

Ахаха, мне он выпал из единства7 как раз за несколько дней до начала активности. Причем я уже знал, что эта посудина будет в ремонтном доке. тупанул, чо.

Тоже выпал, только из новогоднего. Но что уж, мне бы все равно не хватило терпения не открывать контейнеры, пока не дособеру Коллинвуд :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65
[MAHAN]
Участник
143 публикации
В 18.09.2024 в 11:00:00 пользователь Morinit_Mate сказал:

Если у вас уже есть VII Collingwood, полученные конструкции также будут заменяться на заготовки кораблей VII уровня по курсу 1 к 1.

Вот интересно. Вы запихали Коллингвуд в коробки и он, естественно, выпал. Хотя собрать оставалось 10 конструкций. Так вот конструкции заменяются на заготовки по курсу 1 к 1, а заготовки на следующий корабль будут меняться 1 к 10. То есть собрав 100 конструкций на Коллингвуд, я получу 10 конструкций на другой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 423
[HB]
Участник, Коллекционер
2 692 публикации
Сегодня в 11:36:18 пользователь BacuJIu4_23rus сказал:

Вот интересно. Вы запихали Коллингвуд в коробки и он, естественно, выпал. Хотя собрать оставалось 10 конструкций. Так вот конструкции заменяются на заготовки по курсу 1 к 1, а заготовки на следующий корабль будут меняться 1 к 10. То есть собрав 100 конструкций на Коллингвуд, я получу 10 конструкций на другой

100 конструкций -перешло в заготовки.10 заготовок-  перейдут в 1 конструкцию в другом корабле. Как то так ( не которые считают  ,что логично):cap_haloween:

Изменено пользователем kollaider2
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 236
Участник, Коллекционер
5 105 публикаций
14 215 боёв

Сегодня оказывается был последний день у меня с доком, я как то да же прошляпил, обналичил жетоны, и тут бах, в порту золотой значок, а корабль можно починить) Все, забрал, одел, кэпа посадил, но в бой пока не выходил.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
830
[VVV]
Бета-тестер, Коллекционер
556 публикаций
15 406 боёв

Вчерась на предпоследней неделе события выпал предпоследний сундук ЛНГ, а из него (шанс 0.4%) внезапно выплыл Бадзе (который корабль). Красивое. На __такие__ шансы у меня за девять лет еще ни разу не клевало ;)

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
568
[SQUAD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 500 публикаций
5 123 боя

Я понять не могу. Где брать заготовки? В каком разделе адмиралтейства?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[WWWWW]
Участник
1 059 публикаций
8 528 боёв
Сегодня в 20:34:28 пользователь Benzin_Levitz сказал:

Я понять не могу. Где брать заготовки? В каком разделе адмиралтейства?

в одноименном? Нефритовый сезон, над разделом с премакком

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
568
[SQUAD]
1 500 публикаций
5 123 боя
Сегодня в 20:41:45 пользователь pion_122 сказал:

в одноименном? Нефритовый сезон, над разделом с премакком

Да то понятно, там есть порой детали корабля. А мне именно заготовки нужны, которые после 50 деталей нужно добивать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[WWWWW]
Участник
1 059 публикаций
8 528 боёв
Сегодня в 22:30:11 пользователь Benzin_Levitz сказал:

Да то понятно, там есть порой детали корабля. А мне именно заготовки нужны, которые после 50 деталей нужно добивать. 

а нигде. их можно было получить немного если хьюгу построить на первой верфи, и вот остатки от строительства преобразуются в заготовки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
568
[SQUAD]
1 500 публикаций
5 123 боя
Сегодня в 22:41:58 пользователь pion_122 сказал:

а нигде. их можно было получить немного если хьюгу построить на первой верфи, и вот остатки от строительства преобразуются в заготовки

Ууу( Зря потел в него(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 286
[58RUS]
Участник, Коллекционер
2 243 публикации
24 216 боёв
В 19.01.2025 в 22:48:57 пользователь Benzin_Levitz сказал:

Ууу( Зря потел в него(

ну в следующем патче будет Ташкент39 в доке

Если он есть то детали от него в заготовки пойдут 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
704
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 350 публикаций
11 674 боя

Подходит к концу Нефритовый сезон. Самое сложное в нём было - не получить Коллинвуд из какого-нибудь ящика. Всё остальное слишком просто. Задания легко выполнялись за одну игровую сессию. Я не понимаю тех, кто страдал с выполнением заданий. Раз в неделю зайти в игру на полтора часа - это прямо тяжёлый марафон?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 264
[QUANT]
Участник
5 357 публикаций
Сегодня в 15:06:27 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

Подходит к концу Нефритовый сезон. Самое сложное в нём было - не получить Коллинвуд из какого-нибудь ящика. Всё остальное слишком просто. Задания легко выполнялись за одну игровую сессию. Я не понимаю тех, кто страдал с выполнением заданий. Раз в неделю зайти в игру на полтора часа - это прямо тяжёлый марафон?)

Это точно. Мне по итогу за что то (уже не помню) выпал контейнер с лодкой 7 лвл. И я по итогу не вытерпел и открыл. Выпал Тулон. Ок, пронесло :)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 980
[IA]
Участник
3 303 публикации
19 126 боёв
Сегодня в 11:09:04 пользователь Anti_Pod сказал:

Это точно. Мне по итогу за что то (уже не помню) выпал контейнер с лодкой 7 лвл. И я по итогу не вытерпел и открыл. Выпал Тулон. Ок, пронесло :)))

Я тоже не вытерпел, достроил колингвуд из накопившихся заготовок. И не зря, видимо, следующим будет Ташкент39 и он у меня тоже есть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
467
[ERSHI]
Участник
318 публикаций
9 485 боёв

Набрал 96 конструкций из 100. За уголь или сталь нельзя докупить конструкции. Что теперь, всё сбросится и я ничего не получу?

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 853
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 415 публикаций
15 268 боёв
В 20.01.2025 в 11:41:16 пользователь Ssomm_And_Son сказал:

ну в следующем патче будет Ташкент39 в доке

Если он есть то детали от него в заготовки пойдут 

Пойдут только если Ташкент39 в порту каким-то другим способом появится, а если нет, то появится новый долгострой в ремдоке

В 18.09.2024 в 11:00:00 пользователь Morinit_Mate сказал:

Окончание боевых задач: 29 янв., 05:00 МСК

Кстати вопрос, я так понимаю на этой неделе была последняя возможность получить жетоны и новых бз не появится? Абыдна :Smile_sad: всего 1 конструкции не хватило.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[FARMI]
Бета-тестер
41 публикация
3 166 боёв

А продлить, по просьбам трудящихся, на недельку нефритовый сезон никак нельзя?? либо ввести возможность покупки заготовок? 4 конструкции не хватает то...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию