Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

На горизонте: весна 2025

В этой теме 948 комментариев

Рекомендуемые комментарии

602
[4MEZ]
Участник
401 публикация
19 542 боя

Насчет рейтинговых боев
Зачем делать смесь рангов и блицов, когда КБ прекрасно работало? 
Собираться в условленное время, "гореть" от проигрышных каток и радоваться победам и проходу в след лигу  это разве не прелесть всей движухи под названием КЛАНОВЫЕ БОИ ? 

Как вы собираетесь бороться с теми кто играет "на шару" что мы наблюдаем на данный момент в ранговых боях?    Мотивация цифрами рейтинга? Так и вижу эти разговоры внутри клана : у тебя какой рейтинг? - 1000, а у тебя? - 1020. - ого, да ты крутой!!!:cap_haloween:   Наградами? Ну окей - будет аналогичная ситуация как в РБ, когда награды берут не качеством игры, а количеством 

Далее. подбор союзников. вы думаете, я будучи командиром отряда, из условно 6 человек доверюсь воле случая и нажму кнопку в бой, чтоб к нам в команду попался первый встречный игрок без связи ? ( например на Гибралтаре или Плимуте - имеется ввиду корабли, которые  явно не популярны для игры в КБ или турнирах - поверьте такие соло игроки найдутся ) ну уж нет - извольте... 
либо фулл отряд "своих" со связью - либо расход 

перейдем на другую сторону. какой интерес должен вызвать у одиночки, попавший в команду с такими же соло игроками данный режим, когда против тебя попадается сыгранный отряд из 7 человек со связью, у которых подобраны корабли так, что они могут выполнять определенные задачи на определённых участках карты ?  через сколько проигрышных боев, игрок плюнет на данный режим? я вам отвечу - когда соберет все награды количеством 

Изменено пользователем OnixSkyLine
  • Плюс 5
  • Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[EDG]
Участник
4 публикации
3 790 боёв

Глубинные бомбы наносят урон надводным кораблям, но могут ли они негативно влиять на стандартные зоны захвата? Изменения, связанные с подводными лодками, кажутся полезными, однако опытные игроки на субмаринах сейчас легко прорываются через линию фронта, наносят серьёзный урон кораблям в тылу и практически не имеют противодействия. Единственное спецсредство, способное максимально мешать подлодкам, доступно только самим субмаринам. Если обе стороны на подлодках по молчаливому согласию перестанут мешать друг другу и сосредоточатся на атаке надводных кораблей, игра превратится в бесконечную игру в прятки, тратящую время игроков.

• Плюс 3
  • Круто 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
299
[THINK]
Участник
383 публикации
9 917 боёв
В 04.02.2025 в 16:32:31 пользователь Antitank_MK сказал:

Сейчас оно слишком узкоспециализированное и может быть абсолютно бесполезным в течение всего боя, если вы не встретите подлодку

А может, не надо? Так то и ПВО без авиков не нужно (гибриды и авиаудар не в счёт). Зачем создавать новое вооружение, которое надо успевать использовать, думать о нем, мансить его. Почему не любят ПЛ, авики, да и торпеды - они отвлекают от артгеймплея. Возможность использовать ГБ для всего подряд тоже будет мешать. 

В 04.02.2025 в 16:44:43 пользователь SleepCowboy сказал:

Вы представляете, что авиаудары будут кидать по КД, куда попало и беспрерывно, все небо в самолетах, беспрерывный спам ГБ....

Согласен! Это как минимум добавит токсичности в боях. 

Изменено пользователем WvWvWvWvWvWvVW
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
142
[-F1-]
Участник
174 публикации
1 401 бой
Сегодня в 18:53:36 пользователь Label74 сказал:

Разбираться в слишком уж сложных механиках - не мое. И так уже начинаешь путаться в кнопках R-T-Y-U.

Ужас какой. Может, ну их, эти кораблики, в нарды там пойдёте, в шашки, рыбалку онлайн?

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[MYGO]
Участник
35 публикаций
5 328 боёв
Сегодня в 00:11:24 пользователь Panzer_krabe сказал:

Почему - надо у разработчиков спросить. Я не вижу причин не пускать ПЛ в турниры, они весь разъезд в отличие от авика не засветят.

А когда союзный эсминец сливается и весь фланг начинает пятиться потому, что не хочет кушать торпеды от красного эсминца, катающегося в 6 км в инвизе и получать снаряды из-за островов по свету этого эсминца - это по недомыслию, как я понял, это нетоксично.

Если бы радар Дейн Моина мог обнаруживать подводные лодки в погружении, я бы поддержал вход в бой. Но, к сожалению, подлодки — не эсминцы, а погружение — не дымовая завеса. Опытная подлодка может быть обнаружена только радаром вражеской субмарины, и тогда вражескую подлодку потопят. Если ты не хочешь, тебя не обнаружат. С твоими 65% побед на субмаринах ты должен это понимать.:fish_happy:

• Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[JAGER]
Участник
8 839 публикаций
27 931 бой
Сегодня в 20:46:56 пользователь Monarch_chen сказал:

Если бы радар Дейн Моина мог обнаруживать подводные лодки в погружении, я бы поддержал вход в бой. Но, к сожалению, подлодки — не эсминцы, а погружение — не дымовая завеса.

Если субмарину будет так же легко обнаружить как эсминец с помощью радара, то и скорость с маневренностью субмаринам надо давать как у эсминцев, и убирать урон от всего, что упало рядом, но не попало в корпус субмарины. Иначе субмарины будут просто лопаться за несколько секунд.

Сегодня в 20:46:56 пользователь Monarch_chen сказал:

Опытная подлодка может быть обнаружена только радаром вражеской субмарины, и тогда вражескую подлодку потопят. Если ты не хочешь, тебя не обнаружат.

Хаха. Я не хочу, но меня регулярно обнаруживают. Либо субмарина противника, либо эсминец, либо корабль с гидроакустикой/радаром, либо самолет (я же не могу всегда находиться под водой).

Изменено пользователем Panzer_krabe
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 982
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 629 публикаций
19 948 боёв

я за нерф ПЛ. Шотган как явление не должен существовать в игре. Выскакивание на поверхность перед атакующим эсмом - насмешка над логикой. 

А вот то, что ГБ будут наносить урон кораблям - такое себе дело. У ЛК они бьют на червончик, перезарядка - вроде даже быстрее, чем ГК, точно не помню. И можно будет засыпать дымы с эсмами и Смоленсками. У Голландцев авиаудар долго перезаряжется а тут будет капать почти постоянно. 

• Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
643
[BALLS]
Бета-тестер, Участник, Волонтер турниров
993 публикации
12 796 боёв
Сегодня в 18:10:14 пользователь ACETON87 сказал:

По подлодкам. Как мне кажется новая концепция воплощает в себе самые плохие идеи. По прежнему не решена проблема пусков в упор. Много уже разных идей предлагали как можно подкорректировать подлодки и вот я сейчас предложу еще один вариант. Сделать возможным пуски альтернативных торпед с поверхности, когда подлодка имеет заметность равную эсминцам. Следовательно ПЛ изначально будет вынуждена совершать пуск заблаговременно до обнаружения, а это дистанция более 6 км в среднем, что равно среднестатистическому показателю маскировки эсминцев. Я думаю линкоробоярину должно быть без разницы получить пучок торпед в нос от условного Дэринга или от Балао когда у обоих торпеды идут с 6+км.

ГАП на полном расстоянии и рентген. и не надо никакие торпеды менять на глубоководные. если плка идет в шотган, он должен понимать риски, а не как сейчас "пустил с перископки с носа, проплыл под кораблем (при этом подсветив корабль шумопеленгатором), всплыл и добил с задних ТА"

Сегодня в 19:51:32 пользователь iuo сказал:

image.png?ex=67a46ae4&is=67a31964&hm=eb17b30a71c054d280cb79d5e1d8e64193bf85f09dfb13f3d21abb0ee12799c7&=

Из неопубликованного концепта подводных лодок...

(воспринимать исключительно как шутку, не стараясь притянуть за публикацию заведомо неверной информации)

ты все-таки решил выложить этот шедевр? :cap_haloween:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[SKUF]
Участник
4 публикации
1 533 боя
Сегодня в 15:41:54 пользователь H_V сказал:

Проблема этого прекрасного и уникального класса в том, что эффективная борьба с ним подразумевает командное взаимодействие. Его в рандоме нет и никогда не будет. А игрок на ПЛ может окучивать в соло при необходимости. Интересно Вы хотите, чтобы можно быто заливать ядом фланг (в первую очередь психологически, разумеется), и не получать равносильного отпора? Нет в рандоме сыгранности. Неужели у приверженцев классических классов в игре седалище горит на ровном месте? Поголовно. Футбол в одни ворота не зрелищен, и это будут пытаться менять

Командная игра, вообще лучше всего со взаимодействием, не находите? Что с лодками, что без. Для борьбы с лодками..  - давайте уточним, что в большинстве боёв лодка одна, очень редко две. Давайте еще уточним, что это судно без брони и самым малым числом HP из всех. Когда лодка появляется на карте на неё кидают авиабомбы абсолютно все в радиусе, как будто эти все в одной команде - прекрасное командное взаимодействие, Вам не кажется? Резюмирую - не надо раздувать из мухи слона, а из лодок ужасную угрозу всему живому на карте. Это классическая стеклянная пушка и она этим прекрасна. Попытки ослабить её, а именно это и предлагается из того, что пишут, приведут лишь к моральному удовлетворению линкороводов, так как тогда им вообще не будет из-за чего переживать на карте. Игра станет беднее и тупее.

• Плюс 4
  • Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
643
[BALLS]
Бета-тестер, Участник, Волонтер турниров
993 публикации
12 796 боёв

добавлю насчет рейтинговых боев. то что прайм-тайм будет аналогичен ранговым - двумя руками за! :cap_like: соло воины и неполные отряды - все-таки мне кажется лишним. хотите нагибать в соло - есть ранги, зачем это в рейтинговых не понимаю. но отряды из разноклановых бойцов или вообще без кланов оставить, это все-таки отряд с какой-никакой, но связью

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[JAGER]
Участник
8 839 публикаций
27 931 бой
Сегодня в 21:37:28 пользователь Opex_Donetsk сказал:

хотите нагибать в соло - есть ранги, зачем это в рейтинговых не понимаю

В рангах в золоте легко можно попасть в один бой с 42% персонажем, ранги давно не про скилл. Хочется верить, что в рейтинговых боях такого не будет.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[SKUF]
Участник
4 публикации
1 533 боя
Сегодня в 21:00:12 пользователь Panzer_krabe сказал:

Если субмарину будет так же легко обнаружить как эсминец с помощью радара, то и скорость с маневренностью субмаринам надо давать как у эсминцев, и убирать урон от всего, что упало рядом, но не попало в корпус субмарины. Иначе субмарины будут просто лопаться за несколько секунд.

Хаха. Я не хочу, но меня регулярно обнаруживают. Либо субмарина противника, либо эсминец, либо корабль с гидроакустикой/радаром, либо самолет (я же не могу всегда находиться под водой).

Абсолютно согласен. Особенно на уровнях 8+, когда у каждого ГАП или Радар на 12 км, получается, что они всё видят 24 часа и иногда есть только короткие промежутки инвиза. Вот в этот короткий промежуток и можно дать залп.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
299
[THINK]
Участник
383 публикации
9 917 боёв
В 04.02.2025 в 16:45:31 пользователь mrSand сказал:

Сделайте пожалуйста нового легендарного командира Степана Осиповича Макарова
на фоне Андреевского флага.

А ещё на 120-летие Цусимской битвы вводят адмирала, не командовавшего в ней русским флотом, а уже год как почившего на ее момент. Понятно, что Зиновий Петрович Рожественский - фигура противоречивая и скорее антигерой, но все же. Как связаны герой обороны Порт-Артура и Цусима? Ввели бы уж Рожественского тогда. Не он один в поражении виноват, и будь на его месте хоть лорд Нельсон, не факт, что что-нибудь бы изменилось. 

Изменено пользователем WvWvWvWvWvWvVW
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 132
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 563 публикации
13 420 боёв

Вопрос про Огневой:

его капитан переквалифицируется на Опытный со сбросом перков или останется на Огневом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[JAGER]
Участник
8 839 публикаций
27 931 бой
Сегодня в 21:47:24 пользователь JIeTaTb сказал:

Абсолютно согласен. Особенно на уровнях 8+, когда у каждого ГАП или Радар на 12 км, получается, что они всё видят 24 часа и иногда есть только короткие промежутки инвиза. Вот в этот короткий промежуток и можно дать залп.

Ну не у каждого. ГАП на 10 уровне всего лишь у каждого второго представителя "каноничной троицы". )

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
299
[THINK]
Участник
383 публикации
9 917 боёв
В 04.02.2025 в 18:13:40 пользователь _Kane71_ сказал:

Линкороводам, понятно, нравится

Мне вот не нравится. Лучше уж оставить все на своих местах. Я не хочу на линкоре бесконечно спамить куда-то авиаударами с глубинками. Я хочу стрелять, занимать интересные позиции, ловить бортоходов, на агрессивных кораблях врываться на ПМК, а не мусолить торпеды и красных авиаударами. 

В 04.02.2025 в 18:20:46 пользователь Preceptor сказал:

Как раз наоборот. ПЛки, играающиеся от сонара, пострадают не критично. А ПЛКи, играющиеся от альтернативок (гато, советы, и56) можно сразу на полку отправлять.

Думаю, будет глобальный ребаланс ПЛок. 

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
578
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
441 публикация
33 308 боёв
Сегодня в 09:03:20 пользователь OnixSkyLine сказал:

перейдем на другую сторону. какой интерес должен вызвать у одиночки, попавший в команду с такими же соло игроками данный режим, когда против тебя попадается сыгранный отряд из 7 человек со связью, у которых подобраны корабли так, что они могут выполнять определенные задачи на определённых участках карты ?  через сколько проигрышных боев, игрок плюнет на данный режим? я вам отвечу - когда соберет все награды количеством 

Раньше в КБ не было смысла затягивать бои, ведь если слили - то все слили, если победили - то все победили. А теперь извините-подвиньтесь. Рейтинг дело личное. Что ты там командовать будешь - мне все равно, мой рейтинг буду сам себе рейтинговать :)

Можно будет за дамагом бегать, можно будет "звезду сейвить". Лепота!

Сегодня в 10:19:36 пользователь Opex_Donetsk сказал:

ты все-таки решил выложить этот шедевр? :cap_haloween:

извенити, не смог удержаться =) 

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 474
Участник, Коллекционер
5 215 публикаций
14 446 боёв
Сегодня в 20:00:12 пользователь Panzer_krabe сказал:

скорость с маневренностью субмаринам надо давать как у эсминцев

А по списку, так, на секундучку, выбрал какой тебе эсминец нравится? Хабаровск пойдет? Без рулей или Грузовой? Ты думаешь что 90% эсмов игре маневренные дежавю яп дрифт кары?  По сути если эсм хочется закинуть в маневр то придется чем то жертвовать и ставить все на рули, если ты хочешь познать дзен, убери с Хабы рули и поиграй, если речь об этом, то я с радостью за твою идею, пускай будет такая маневренность на ПЛ:cap_haloween:

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 358
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 926 публикаций
29 865 боёв
В 05.02.2025 в 23:19:36 пользователь Opex_Donetsk сказал:

ГАП на полном расстоянии и рентген. и не надо никакие торпеды менять на глубоководные. если плка идет в шотган, он должен понимать риски, а не как сейчас "пустил с перископки с носа, проплыл под кораблем (при этом подсветив корабль шумопеленгатором), всплыл и добил с задних ТА"

Это больно жирно будет. Пощадите хотя бы эсминцеводов.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
299
[THINK]
Участник
383 публикации
9 917 боёв
Сегодня в 02:39:54 пользователь SarduMurakumo сказал:

ГБ становится какой-то ультимативной супер опцией против всех торпед в игре, если я правильно понял как оно будет действовать. Считаю это слишком радикальным изменением в игре, которое ей не нужно. Если ГБ будет взаимодействовать только с акустическими торпедами ПЛ, то это совсем другое дело. Опустим тот момент, насколько вообще рентабельно будет на ПЛ играть в будущей мете.
Как уже упоминали выше, урон с ГБ, хоть и мизерный, по идее будет сбивать захват с точек и по идее будет очень сильно не приятным инструментом для эсминцев. Очень бы сильно хотелось разъяснений по данному вопросу как же оно по итогу будет работать. На мой взгляд, это вообще ненужная фича, урон с ГБ не по ПЛ и урон по торпедам с ГБ.

Полностью плюсую

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию