Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

На горизонте: весна 2025

В этой теме 948 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 567
[YOKO]
Участник
5 403 публикации
2 358 боёв
Сегодня в 13:17:19 пользователь OnixSkyLine сказал:

Почему ? Если смотреть итоговую таблицу последних клановых их гораздо больше 

Которые выйдут реално играть клан на клан? Ну если так оно есть, то надо попросить замутить Сезон на короткое фремя, что бы не было бы "ферм" и бится за эти точки. Но сперва надо Карту сделать и так далее. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[4MEZ]
Участник
401 публикация
19 542 боя

Тимур говорил про непопулярность клановых боев по сравнению с другими режимами - естественно это так и будет , когда время для КБ в неделю 4 дня по 4 часа + перерывы между сезонами , в то время как блицы и ранги работают можно сказать круглосуточно и круглогодично 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 567
[YOKO]
Участник
5 403 публикации
2 358 боёв
Сегодня в 13:18:57 пользователь Gehenna_Hina_Saiko сказал:

Сейчас я, кажется, понимаю - похоже, что игроки, требующие сохранения CW, также требуют сохранения прежнего времени открытия CW.
Очевидно, их основное требование заключается в том, чтобы не допустить участия "игроков с Дальнего Востока" в священном режиме CW, который связан с их прекрасными воспоминаниями и предназначен исключительно для них.:cap_horn:

Увеличение времени открытия рейтинговых боев не повлияет на нормальный игровой процесс любого игрока. Все игроки по-прежнему смогут сражаться по определенным правилам с использованием установленных кораблей в любое время. По-прежнему можно будет играть в команде, а также разрешено присоединяться в одиночку. Все смогут принять участие.

Даже если CW сохранится, время открытия все равно следует скорректировать. У каждого региона есть свое прайм-тайм, и CW должен принадлежать не только игрокам из Москвы, но и игрокам из Владивостока, Сибири и всего "Дальнего Востока".:cap_cool:

У Европы, ДВ и Урала должны быть свои карты с адекватным временем... они не должны пересекарться.., но если какая-нибудь сторона сама не захотела играть в 5 утра или 15 часов дня ;) ... 

Сегодня в 13:21:18 пользователь OnixSkyLine сказал:

Тимур говорил про непопулярность клановых боев по сравнению с другими режимами - естественно это так и будет , когда время для КБ в неделю 4 дня по 4 часа + перерывы между сезонами , в то время как блицы и ранги работают можно сказать круглосуточно и круглогодично 

ИМХО - не попульрность завист от заинтересованости для КБ... заинтересуй нука дублонами КБ, например от 400-2500 в день с разрешением фармить ту точку макс на неделю.. увидите как понимится популярность к КБ ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 358
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 926 публикаций
29 866 боёв
Сегодня в 14:21:18 пользователь OnixSkyLine сказал:

Я думаю клановые бои сами по себе не могут быть сильно популярными, потому что там напряжение в боях существенно возрастает по мере продвижения. Они выжимают игроков сильнее чем рандом, блицы и ранги. После сессии КБ, когда наполучал по шее, хочется "поплакать в подушку":Smile_teethhappy: После такого обязателньо надо отдыхать.

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[4MEZ]
Участник
401 публикация
19 542 боя
Сегодня в 12:21:36 пользователь FJedi_1 сказал:

например от 400-2500 в день с разрешением фармить ту точку макс на неделю.. увидите как понимится популярность к КБ ;)

Тоже верно , кланы которые за короткое время «пылесосят» всю сталь теряют интерес к КБ и их активность резко падает 

Сегодня в 12:26:01 пользователь ACETON87 сказал:

Я думаю клановые бои сами по себе не могут быть сильно популярными, потому что там напряжение в боях существенно возрастает по мере продвижения. Они выжимают игроков сильнее чем рандом, блицы и ранги. После сессии КБ, когда наполучкл по шее, хочется "поплакать в подушку":Smile_teethhappy: После такого обязателньо надо отдыхать.

В этом вся прелесть КБ - ни один режим не дает столько эмоций

Меня как игрока, именно данный режим полностью завлек в игру 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 358
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 926 публикаций
29 866 боёв
Сегодня в 14:26:53 пользователь OnixSkyLine сказал:

В этом вся прелесть КБ - ни один режим не дает столько эмоций

Меня как игрока, именно данный режим полностью завлек в игру 

Все хорошо в меру. Иногда прёт. А иногда нас мутузили всю сессию КБ так, что потом вечером настроения нет вообще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 567
[YOKO]
Участник
5 403 публикации
2 358 боёв
Сегодня в 13:26:53 пользователь OnixSkyLine сказал:

Тоже верно , кланы которые за короткое время «пылесосят» всю сталь теряют интерес к КБ и их активность резко падает 

Они будут самыми популярными если будет интерес, как было в танках.. убрали интерес упал и популярность к ГК. имхо

Изменено пользователем FJedi_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
[3ABOD]
Участник, Коллекционер
728 публикаций

У меня такой вопрос, вы решили переработать вторую ветку Европейских ЭМ, а вам не кажется что все ветки АРТ- ЭМ нуждаются в переработке? Точки на них не захватишь, а что бы наносить урон нужно светится. Может АРТ-ЭМ сделать  в игре маскировку, на уровне торпедных ЭМ,  тогда  в игре  будет  контрмера против торпедных ЭМ, и АРТ ЭМ смогут нормально брать точки.

• Плюс 1
  • Плохо 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
321 публикация
6 250 боёв
Сегодня в 14:18:57 пользователь Gehenna_Hina_Saiko сказал:

Сейчас я, кажется, понимаю - похоже, что игроки, требующие сохранения CW, также требуют сохранения прежнего времени открытия CW.
Очевидно, их основное требование заключается в том, чтобы не допустить участия "игроков с Дальнего Востока" в священном режиме CW, который связан с их прекрасными воспоминаниями и предназначен исключительно для них.:cap_horn:

Увеличение времени открытия рейтинговых боев не повлияет на нормальный игровой процесс любого игрока. Все игроки по-прежнему смогут сражаться по определенным правилам с использованием установленных кораблей в любое время. По-прежнему можно будет играть в команде, а также разрешено присоединяться в одиночку. Все смогут принять участие.

Вся эта информация уже четко изложена в предварительной концепции, опубликованной разработчиками. Я не думаю, что это окажет какое-либо негативное влияние на соревнования. Если что-то непонятно, пожалуйста, успокойтесь и перечитайте несколько раз.

Даже если CW сохранится, время открытия все равно следует скорректировать. У каждого региона есть свое прайм-тайм, и CW должен принадлежать не только игрокам из Москвы, но и игрокам из Владивостока, Сибири и всего "Дальнего Востока".:cap_cool:

Уверен что дальневосточный прйм-тайм, в рейтнговых боях, скоро после релиза, превратиться в маленький китай:cap_hmm:

Изменено пользователем Sanguinius_TheGreatAngel

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 567
[YOKO]
Участник
5 403 публикации
2 358 боёв
Сегодня в 14:04:34 пользователь _Krauser_ сказал:

У меня такой вопрос, вы решили переработать вторую ветку Европейских ЭМ, а вам не кажется что все ветки АРТ- ЭМ нуждаются в переработке? Точки на них не захватишь, а что бы наносить урон нужно светится. Может АРТ-ЭМ сделать  в игре маскировку, на уровне торпедных ЭМ,  тогда  в игре  будет  контрмера против торпедных ЭМ, и АРТ ЭМ смогут нормально брать точки.

Ага, дать ещё им торпеды по таргету, скорость 60узл и масировку 3.5 км.... 

з.ы. достали эти ГК эсмы, весь Рандом только на них и катает, куда не плюнь везде они... 

Сегодня в 13:26:53 пользователь OnixSkyLine сказал:

Клановые бои учат играть... а если их сделать так, что бы они шли в Общю стату победа\поражение, вообще повысит скилл игры, конечно бакладжанове рандомщики чуток взвоют, но от этого поднимится онлайн в рандоме... все они побегут исправлять средуху ;) .... 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
[APES]
Участник
190 публикаций
Сегодня в 09:06:32 пользователь ACETON87 сказал:

Разумные они только для тех кто не играет на ПЛ. Я вот понятия не имею что мне придется делать если за мной поедет эсминец. Закидать его торпедами на короткой дистанции уже не получится. Останется только помирать или попытаться отсидеться на глубине ценой автономности и скорее всего все равно сдохнуть, потому что автономность вероятно кончится ещё до того как я уеду на расстояние что бы отсветится. Пока выглядит как просто нерф ПЛ. Что бы они подыхали ещё до того, как доедут до линкора. А когда доедут все равно смогут бросать альтернативные торпеды в упор, с меньшим уроном, но все же. И того проблема не решена. Игрока на линкоре по прежнему это будет бесить. Будет ещё повод понерфить ПЛ :cap_haloween:

Они не могут быть скучными, потому что игровой процесс на ПЛ сложнее чем на большинстве кораблей, и поводов отлететь в порт гораздо больше. Каждый раз играешь в кошки мышки что бы не быть обнаруженным лишний раз. Скорее всего вы судите с позиции игрока, который на 10км пиликает по линкорам. Но это не есть нормальная игра на ПЛ. Нормальная игра на ПЛ это когда ты выныриваешь на перископ что бы отправить противника в порт или откусить пол корабля. Просто потому что он проанализировал карту, смог преодолеть первую линию соприкосновения, обманул вражескую ПЛ, эсминцев или победил их и расчистил себе путь к жирненьким линкорам. А иногда и вовсе достаточно утопить пару эсминцев противника что бы у него посыпался фланг в пользу вашей команды.

Паниковать еще рано. Надо циферки смотреть. Да и не думаю я, что наши наткнутся на те же грабли, что и разработчики "другой игры".  Кажется мне, что они возьмут совершенно другой курс, чтобы различий между ними было больше. А значит и ПЛ будут адекватные. 

Кстати, у нас есть даже некоторое док-во того, что метод правильный. Вы же заметили приток англоязычных игроков?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 358
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 926 публикаций
29 866 боёв
Сегодня в 16:43:54 пользователь Vodorosl сказал:

Паниковать еще рано. Надо циферки смотреть. Да и не думаю я, что наши наткнутся на те же грабли, что и разработчики "другой игры".  Кажется мне, что они возьмут совершенно другой курс, чтобы различий между ними было больше. А значит и ПЛ будут адекватные. 

Кстати, у нас есть даже некоторое док-во того, что метод правильный. Вы же заметили приток англоязычных игроков?

Я ни в коем случае не паникую, но то что предложено в кратком описании это плохо. Особенно когда в целом освоил класс и знаешь его сильные и слабые стороны. Про англоязычные ничего не знаю, а вот из Азии замечаю. Они сюда проникают вероятно по причине обилия халявы. Утверждать не могу что это именно так, но если им нравится, то пусть играют. Я буду только рад если у мира кораблей будет больше платежеспособной аудитории. А мне без разницы с кем биться в боях.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
[ZAV0D]
Участник
157 публикаций
Сегодня в 13:04:34 пользователь _Krauser_ сказал:

А с чего ты вообще взял что арт эсмы должны брать точки? Разный геймплей - разные задачи

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[TOLPA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
52 публикации
33 605 боёв
Сегодня в 12:18:57 пользователь Gehenna_Hina_Saiko сказал:

Раньше существовала система нескольких временных диапазонов для КБ. Полевой командир клана сам выбирал, в каком диапазоне клан будет играть сегодня. Если перед создателями игры стоит задача сделать удобной прогулку по ladder для игроков Сибири, Китая и Дальнего Востока, просто нужно вернуть в игру эту функцию.

Если вводить в игру систему провинций из World of Tanks, то можно для части провинций сделать время битвы за неё дальневосточным.

Как видите, есть масса способов для жителей Сибири, Дальнего Востока и Китая, сделать их присутствие в КБ комфортным. Всё можно решить без уничтожения режима КБ.

То, как сейчас описывают Рейтинговые Бои, выглядит, как расширенные Блицы. Может просто доработать Блицы, для создания там персонального интереса игрока? Иначе получается убираем коллективный режим, а вместо него будут двое по сути Блицов, один из которых назовём Рейтинговыми Боями. Такое начинание выглядит деструктивным для игры в перспективе.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 567
[YOKO]
Участник
5 403 публикации
2 358 боёв
Сегодня в 17:21:42 пользователь Doom_Doom75 сказал:

То, как сейчас описывают Рейтинговые Бои, выглядит, как расширенные Блицы. Может просто доработать Блицы, для создания там персонального интереса игрока? Иначе получается убираем коллективный режим, а вместо него будут двое по сути Блицов, один из которых назовём Рейтинговыми Боями. Такое начинание выглядит деструктивным для игры в перспективе.

Каким способом они будут рейтинговые? Какой рейтинг? Или Рейтинг чего? Что будет подсчитиываться? Отряд? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[TOLPA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
52 публикации
33 605 боёв
Сегодня в 12:35:21 пользователь ACETON87 сказал:

Все хорошо в меру. Иногда прёт. А иногда нас мутузили всю сессию КБ так, что потом вечером настроения нет вообще.

Вот такая она жизнь... То касторка, то елей

На этом же принципе эмоциональных качелей базируется и патент Виктора Кислого, являющийся двигателем рандома :fish_book:

Сегодня в 12:21:18 пользователь OnixSkyLine сказал:

Смахивает на жалобу, что в Лигах чемпионата по футболу играет игроков сильно меньше, чем в спортивных клубах страны или в уличных коробках, потому чемпионат следует упразднить.

Л - логика!

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 358
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 926 публикаций
29 866 боёв
Сегодня в 18:27:08 пользователь Doom_Doom75 сказал:

На этом же принципе эмоциональных качелей базируется и патент Виктора Кислого, являющийся двигателем рандома :fish_book:

Ооо. Свидетели патентов подъехали :Smile_Default: Нет никакого патента. Есть две противоборствующие команды которые пытаются отжать победу друг у друга. Вот и весь патент.

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[SSBN]
Участник
3 публикации
3 832 боя
Сегодня в 16:43:54 пользователь Vodorosl сказал:

Скажем так, даже в другой игре плки не ущемили, как тут собираются. Да, там ближе 3 км торпеды не взводятся и всё, да есть подводный поиск у кораблей, но умелые игроки нашли способ с этим бороться. Тут же нам предлагают светить себя за возможность, именно возможность попасть торпедой, одной. И то эта торпеда не дойдёт, так как игроки научатся сразу кидать под себя авиаудар, когда щёлкнет импульс. И если линкор с его парой авиаударов ещё может сплоховать, то эсминец с его двумя веерами не будет умирать никогда.

Изменено пользователем X_Nelson_X
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
[3ABOD]
Участник, Коллекционер
728 публикаций
Сегодня в 13:08:59 пользователь FJedi_1 сказал:

Ага, дать ещё им торпеды по таргету, скорость 60узл и масировку 3.5 км.... 

з.ы. достали эти ГК эсмы, весь Рандом только на них и катает, куда не плюнь везде они... 

Клановые бои учат играть... а если их сделать так, что бы они шли в Общю стату победа\поражение, вообще повысит скилл игры, конечно бакладжанове рандомщики чуток взвоют, но от этого поднимится онлайн в рандоме... все они побегут исправлять средуху ;) .... 

Сейчас ветка амерских ЭМ в прокачке, че то я не вижу итальянцев,  французов, арт-немцев,  арт-европы и арт-советов, да и харугумы повымирали, зато полно шимоидов и ягерев, хорошо нацукадза  забабловая была, а то и их навалом бы было. И кстати чем вам так АРТ-ЭМ не угодили, и почему вы против моего предложения,  наверное потому что на ЛК или инвизном ЭМ катаете?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 567
[YOKO]
Участник
5 403 публикации
2 358 боёв
Сегодня в 20:10:47 пользователь _Krauser_ сказал:

Сейчас ветка амерских ЭМ в прокачке, че то я не вижу итальянцев,  французов, арт-немцев,  арт-европы и арт-советов, да и харугумы повымирали, зато полно шимоидов и ягерев, хорошо нацукадза  забабловая была, а то и их навалом бы было. И кстати чем вам так АРТ-ЭМ не угодили, и почему вы против моего предложения,  наверное потому что на ЛК или инвизном ЭМ катаете?

А я вижу и окромя этого бестолкового Ягера почти торпедники не катают... шиму можно увидеть но большиство играют на них, кто вообще не умеют играть на торпедниках... Ямагири "убили" он можно сказать пропал, Югумо, Кагеро, Акацуки вообще пропали по сравнения с веткой Зоркого... а Бенсон вообще калекой стал, его тоже никто не катает.. 

Одни ветки Линча, Зоркого, Даринга в рандоме...да.., конечно есть торпедники немцы, и т.д... но это по сравнению мной перечисленных ГКшных веток, очень мало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию