Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

На горизонте: весна 2025

В этой теме 1 087 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 181
[3ABOD]
Участник, Коллекционер
738 публикаций
Сегодня в 16:19:57 пользователь _Crasaidus_ сказал:

А с чего ты вообще взял что арт эсмы должны брать точки? Разный геймплей - разные задачи

А с чего  вы  вообще взяли что не должны? В игре одна задача победить в бою, и какова баланса  если с одной стороны инвизник  а с другой  АРТ,  то точка остается с стороны инвизника. Боитесь что АРТ-ЭМ *** будут рвать не только ЛК но и торпедным ЭМ? Любимой Шиме будет хреново или любимому Ягерю? 

Сегодня в 19:20:41 пользователь FJedi_1 сказал:

А я вижу и окромя этого бестолкового Ягера почти торпедники не катают... шиму можно увидеть но большиство играют на них, кто вообще не умеют играть на торпедниках... Ямагири "убили" он можно сказать пропал, Югумо, Кагеро, Акацуки вообще пропали по сравнения с веткой Зоркого... а Бенсон вообще калекой стал, его тоже никто не катает.. 

Одни ветки Линча, Зоркого, Даринга в рандоме...да.., конечно есть торпедники немцы, и т.д... но это по сравнению мной перечисленных ГКшных веток, очень мало.

Может мы играем в разные игры? Почему у меня  ягери и шимы в каждых боях есть, при чем по несколько штук , подлодки там всякие, а вот Ташкента, Дельного, Итальяшек и Французов , того же  Гданьска (о нем я вспомнил прочитав этот анонс), вижу в боях  настолько  часто что уже забыл их названия.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 285
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 447 публикаций
32 641 бой
Сегодня в 19:20:41 пользователь FJedi_1 сказал:

Югумо, Кагеро, Акацуки вообще пропали по сравнения с веткой Зоркого...

чего это вдруг нормальным кораблям пропадать?нормально на них играется.

Сегодня в 19:27:42 пользователь _Krauser_ сказал:

Боитесь что АРТ-ЭМ *** будут рвать не только ЛК но и торпедным ЭМ?

Боимся что вы сами потом завоете от того что все пересядут на арт-эсмы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[JP]
Участник
1 публикация

Наличие кланов в игре почти всегда гарантирует, что в игре будут клановые бои. Для чего придумывать что-то новое, имеется режим в котором кланы соревнуются между собой - этого куда более достаточно, чтобы заявлять о рейтинге. Это одно из немногих составляющих игры, которое держит большое количество аудитории на этом сервере. Убирать режим "Клановых боев" для привлечения новой аудитории?? А не страшно потерять старую и более преданную аудиторию??
Хотите добавить личный рейтинг каждого игрока - придумайте что-нибудь другое... для чего ради этого портить существующий и хороший соревновательный режим?!
Оставьте "клановые бои".
Как правило, для того, чтобы добавить что-то новое нужно провести исследование) а как игроки отнесутся к тому, что вы хотите делать, и что игроки думают по поводу того, что у них есть сейчас - а вы ,в свою очередь, без изучения целевой аудитории просто вырубаете, то что и так хорошо работает. Лучше бы прислушались к тому, чего на самом деле хотят игроки Мира Кораблей.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[ZAV0D]
Участник
161 публикация
Сегодня в 19:27:42 пользователь _Krauser_ сказал:

А с чего  вы  вообще взяли что не должны? В игре одна задача победить в бою, и какова баланса  если с одной стороны инвизник  а с другой  АРТ,  то точка остается с стороны инвизника. Боитесь что АРТ-ЭМ *** будут рвать не только ЛК но и торпедным ЭМ? Любимой Шиме будет хреново или любимому Ягерю? 

Может мы играем в разные игры? Почему у меня  ягери и шимы в каждых боях есть, при чем по несколько штук , подлодки там всякие, а вот Ташкента, Дельного, Итальяшек и Французов , того же  Гданьска (о нем я вспомнил прочитав этот анонс), вижу в боях  настолько  часто что уже забыл их названия.

Друг, арт эсмы - мой любимый подкласс в игре. Клебер - мой самый любимый корабль. Я на нем вообще без фул инвиза играю. Я тебя уверяю, с арт эсмами все в порядке. Они не должны брать точки, они должны светиться и наносить урон. Зачем им инвиз?!

Если тебе нужен краткий гайд по игре на артэсмах, пиши в личку

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
341
[SELPO]
Бета-тестер
467 публикаций
10 255 боёв
Сегодня в 16:41:54 пользователь ACETON87 сказал:

Ооо. Свидетели патентов подъехали :Smile_Default: Нет никакого патента. Есть две противоборствующие команды которые пытаются отжать победу друг у друга. Вот и весь патент.

О бозе мой, две команды, скилы каждого игрока..ага.. игра более чем полностью состоит из рандома, рассеивание рандом, подар рандом, пробил /не пробил и то рандом. Чудесатые команды, когда в твою команду чудесным образом попадают жёлтые типы, а команде красной синии и зелёные.. 😃 конечно, все честно и прозрачно, даже половины характеристик в порту нет)) 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 123
[4MEZ]
Pазработчик
886 публикаций
1 317 боёв
Сегодня в 20:04:20 пользователь Eclipse_425 сказал:

Убирать режим "Клановых боев" для привлечения новой аудитории??

"Соревновательный тип боя, доступный более широкому кругу игроков" и "для привлечения новой аудитории" не совсем одно и то же. Можно даже сказать, совсем разное. Хотя привлечение новых игроков - дело чудесное, но свою мотивацию вполне детально мы описали в статье. 

Сегодня в 23:07:51 пользователь vladozz77 сказал:

Чудесатые команды, когда в твою команду чудесным образом попадают жёлтые типы, а команде красной синии и зелёные.. 😃 конечно, все честно и прозрачно, даже половины характеристик в порту нет)) 

Условия формирования команд известны, мы об этом писали. И даже ролики снимали. Объясняли. Показывали. Демонстрировали. Всё, что находится за рамками описанной нами системы - фантазии. В фантазиях ничего плохого нет.

Когда не говорил о патенте 30 минут...

Скрытый текст

image.png

• Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 397
[QUANT]
Участник
5 503 публикации

Предлагаемая система рейтинговых боев нравится. Клан практически не играет, а когда играет у нас уже слишком поздно. Реально ночь уже. А вставать уже в 6 утра нужно. И при всем желании уже не поиграть.

Как соло игроку мне будет это интересно.

Только я думаю что нужно будет как то с названиями режимов подумать, потому что будет два режима РБ - рейтинговые бои и ранговые бои.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
8 281 бой

Вместо того, чтобы бороться с минными заграждениями, глубинные бомбы сами станут минным заграждением

Скрытый текст

795203213_.thumb.jpg.923af2adf505936a741c3d3bfe394093.jpg

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
581
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
447 публикаций
33 319 боёв
Сегодня в 01:18:57 пользователь Gehenna_Hina_Saiko сказал:

Сейчас я, кажется, понимаю - похоже, что игроки, требующие сохранения CW, также требуют сохранения прежнего времени открытия CW.
Очевидно, их основное требование заключается в том, чтобы не допустить участия "игроков с Дальнего Востока" в священном режиме CW, который связан с их прекрасными воспоминаниями и предназначен исключительно для них.

Очевидно, что желание сохранить КБ обусловлено желанием сохранить клановые бои, а не рейтинговые, которые на настоящий момент (судя по описанию) напоминают ранговые бои. Чисто "пойду я в ранги, я ветку сбросил, надо прокачать, а еще надо по быстрому ништяки из бронзы -серебра собрать". Ну здорово же. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 628
[YOKO]
Участник
5 475 публикаций
2 374 боя
Сегодня в 00:49:00 пользователь Persiq сказал:

Доброе утро.

Прошу прощения.

А эти Рейтинговые будут в стиле Укрепрайонов, как в танках?

И Что мешает оставить КБ и пусть будет за одно и Рейтинговые?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
[LESTA]
Pазработчик, Коллекционер
1 290 публикаций
21 056 боёв
В 09.02.2025 в 13:04:34 пользователь _Krauser_ сказал:

У меня такой вопрос, вы решили переработать вторую ветку Европейских ЭМ, а вам не кажется что все ветки АРТ- ЭМ нуждаются в переработке? Точки на них не захватишь, а что бы наносить урон нужно светится. Может АРТ-ЭМ сделать  в игре маскировку, на уровне торпедных ЭМ,  тогда  в игре  будет  контрмера против торпедных ЭМ, и АРТ ЭМ смогут нормально брать точки.

Мы хотим освежить лишь одну конкретную ветку, а не целый подкласс артиллерийских эсминцев. Другие артиллерийские ветки вполне могут отлично себя проявить в бою и пользуются определённой популярностью. Захватывать точки - действительно не основная их задача, а светиться при стрельбе они будут в любом случае, даже если уменьшить базовую маскировку. Для сохранения боеспособности можно использовать манёвры.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
645
[BALLS]
Бета-тестер, Участник, Волонтер турниров
997 публикаций
12 809 боёв
В 09.02.2025 в 01:57:53 пользователь RoD1_0N сказал:

Социальная ответственность перед кланом отсутствует, кланы перестанут уделять этому серьезное значение. Плюс каждый день не все смогут приходить, а заранее назначать время тоже не все смогут. В итоге будут приходить каждый день по 3-4 человека, желающих поиграть, вместо полной команды. (первое время понятное дело - интерес будет повышенный. я на полгода вперед смотрю скорее

Инфа сотка что так будет?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 123
[4MEZ]
Pазработчик
886 публикаций
1 317 боёв
Сегодня в 08:15:49 пользователь FJedi_1 сказал:

А эти Рейтинговые будут в стиле Укрепрайонов, как в танках?

Доброе утро. 

Если я верно понял, о чем речь, тогда ответ "нет". В танках функционал Укрепрайонов строго завязан на кланах, если мне не изменяет память. 

Сегодня в 08:15:49 пользователь FJedi_1 сказал:

И Что мешает оставить КБ и пусть будет за одно и Рейтинговые?

"Блицы", "Ранги", "Рейтинг", "Кланы": в каждом из режимов есть особенности, которые повторяют функционал либо части, либо всех прочих режимов. Поспевать за всеми активностями будет крайне сложно. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 397
[QUANT]
Участник
5 503 публикации

Дорогая, любимая Леста, пожалуйста, выставите в продажу STAR Kitakaze!!! Рассмотрите возможность. Я ж с 2023 года страдаю что не забрал в свое время...

Ну и STAR Edinburg тоже бы не отказался совсем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 123
[4MEZ]
Pазработчик
886 публикаций
1 317 боёв
Сегодня в 09:58:02 пользователь Anti_Pod сказал:

Дорогая, любимая Леста, пожалуйста, выставите в продажу STAR Kitakaze!!! Рассмотрите возможность. Я ж с 2023 года страдаю что не забрал в свое время...

Дорогой любимый @Anti_Pod!

Мы с 2023 года читаем вариации этого сообщения от вас на форуме.:cap_book:

Мы знаем, что вы очень сильно хотите str Kitakaze. Но эта тема совершенно о другом. Давайте придерживаться линии повествования. 

А str Kitakaze... Не исключено, что вернется. "Не отрекаются любяяяя..."

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 397
[QUANT]
Участник
5 503 публикации
Сегодня в 14:04:30 пользователь Persiq сказал:

Но эта тема совершенно о другом.

Это тема про "горизонт" и чутка про "за горизонтом". Ну очень хотелось бы чтобы "за горизонт" тоже положили бы тоже такое... :Smile_unsure:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 486
Участник, Коллекционер
5 238 публикаций
14 473 боя
Сегодня в 08:54:29 пользователь Persiq сказал:

Блицы", "Ранги", "Рейтинг", "Кланы": в каждом из режимов есть особенности, которые повторяют функционал либо части, либо всех прочих режимов. Поспевать за всеми активностями будет крайне сложно. 

Ну есл читануть тут в теме кто из кланов, то им остальные режимы то не особо интересны, значит у них КБ в приоритете. Я играя в РБ не успеваю играть в блицы. Ну что теперь, РБ убирать из за этого не будем?)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 628
[YOKO]
Участник
5 475 публикаций
2 374 боя
Сегодня в 10:54:29 пользователь Persiq сказал:

"Блицы", "Ранги", "Рейтинг", "Кланы": в каждом из режимов есть особенности, которые повторяют функционал либо части, либо всех прочих режимов. Поспевать за всеми активностями будет крайне сложно. 

Я так понял, тема клановых противостяний не будет. 

Я никак не могу понять, прошу прошения ещё раз..., на чём "стоит", то есть как понимать рейтинг в Рейтинговых боях, там понятия клан отподает же? Рейтинг только зависит от Победы и Поражения, да? И одиночка-игрок в Рейтинговые бои играть не сможет, так? Тоесть "Я" создал команду, "Я" кеп этой команды и в рейтинге этих боях будет отображаться моя команда, отряд, взвено, взод, эскадра...как хотите так и называйте, так?

Что то вроде этого?

Скрытый текст

1576581064_.thumb.png.cbd9db25edfe60cd81e05c87392af7b0.png

Изменено пользователем FJedi_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[ARMAT]
Участник
8 публикаций
9 129 боёв
Сегодня в 09:54:29 пользователь Persiq сказал:

так зачем вводить режим который дублирует уже существующие (рейтинговые) и убирать режим имеющий свою уникальность

По итогу будут Случайные бои, Ранговые бои (теже случайные, но меньше и без токсичности пл, АВ и дерижабля), Блицы и Рейтинговые бои (которые помесь Ранговых, блицов и убираемых КБ), т.е. половина режимов дублирует друг друга....... странная логика.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 628
[YOKO]
Участник
5 475 публикаций
2 374 боя
Сегодня в 11:26:37 пользователь KPOT_IN сказал:

(которые помесь Ранговых, блицов и убираемых КБ), 

С КБ они нечего не будут иметь общего, даже блиско... даже если в том отряде будут сидеть сокланы...ведь клановый рейтинг жи пропадёт? 

Изменено пользователем FJedi_1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию