Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Antitank_MK

Закрытое тестирование 25.7 — переработка подводных лодок

В этой теме 690 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 325
[YOKO]
Участник
9 567 публикаций
2 641 бой
В 11.06.2025 в 16:05:24 пользователь denzon1 сказал:

Вот, вот! Верно подмечено! Не знаю на счет нерфа, мне в новом варианте не нравится динамика игры на ПЛ. А вообще то ПЛ стали более живучими! А то ту некоторые злопыхают, что ПЛ нерфят. Вы погодите, еще сами взмолитесь, чтобы вернули как было ))

не нерфят, а переделывают.

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
765
[WIND]
Участник
497 публикаций
10 365 боёв

В 11.06.2025 в 16:05:24 пользователь denzon1 сказал:

Вот, вот! Верно подмечено! Не знаю на счет нерфа, мне в новом варианте не нравится динамика игры на ПЛ. А вообще то ПЛ стали более живучими! А то ту некоторые злопыхают, что ПЛ нерфят. Вы погодите, еще сами взмолитесь, чтобы вернули как было ))

Живучей была только К-1, остальные нормально топились.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[ME4TA]
Старший альфа-тестер
876 публикаций
7 282 боя
В 11.06.2025 в 15:23:37 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

Вот чес слово, столько всего мы с збт и альфы пережили и через себя пропустили, но вот эта дичь с блоком торпед за счёт глубинок и авиаудара, кажется неперевареваемой механикой...очень хочу ошибаться, но на тесте это было дно...

Ой, да брось. По сравнению с тем, что происходило на альфе самолетиков, тут очень стабильная и милая игра была. Ты же тестер :) Труъ АТ на любой дичи попытается поймать удовольствие, ты же знаешь :)

Свою точку зрения донесли ? Донесли. Теперь просто скажи себе "это не моя война", надень солнцезащитные очки и спокойно наблюдай зарево с выходом патча. Это в случае, если мы правы. А если неправы - значит, еще лучше, ничего плохого не случилось, а мож даже и лучше станет.

С изменениями - приспособимся, из-за возможного дисбаланса некоторые корабли на время станут имбами получат временное преимущество, типа Смолы на тесте. У меня же (и тем более у тебя и других старых игроков) коллекция на все случаи жизни, смекаешь ? :)

• Плюс 5
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 712
[MIMIK]
Бета-тестер
3 787 публикаций
17 688 боёв
В 11.06.2025 в 16:12:51 пользователь detka сказал:

Ой, да брось. По сравнению с тем, что делал на альфе самолетиков, тут очень стабильная и милая игра была. Ты же тестер :) Труъ АТ на любой дичи попытается поймать удовольствие, ты же знаешь :)

Свою точку зрения донесли ? Донесли. Теперь просто скажи себе "это не моя война", надень солнцезащитные очки и наблюдай зарево с выходом патча. Это в случае, если мы правы. А если неправы - значит, еще лучше, ничего плохого не случилось, а мож даже и лучше станет.

А с изменениями - приспособимся, из-за возможного дисбаланса некоторые корабли на время станут имбами, типа Смолы на тесте. У меня же (и у тебя) коллекция на все случаи жизни, смекаешь ? :)

Вывод очевиден: играть на кораблях без торпед. Где там мой Фрисланд, Рагнар и Друид :D

• Плюс 4
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 537
[YTEC]
Участник
419 публикаций
17 231 бой
В 11.06.2025 в 16:12:51 пользователь detka сказал:

А с изменениями - приспособимся,

Это если останется к чему можно приспособиться. На мой взгляд, сейчас максимально неудачное время для таких реформ с переделкой чуть менее чем всего сразу. Откатить, если изменения заметной части игроков все-таки не зайдут, можно не успеть.  

В 11.06.2025 в 16:16:34 пользователь Transformation сказал:

Вывод очевиден: играть на кораблях без торпед. Где там мой Фрисланд, Рагнар и Друид :D

Это логично, но ведь тяжелые корабли взвоют -- когда вся карта будет в белых тучках из которых безнаказанно будет литься огненная струя. Эсминцеводы ведь с инвизных торпедников сразу на фугасные заливалки пересядут. 

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[ME4TA]
Старший альфа-тестер
876 публикаций
7 282 боя
Сегодня в 18:26:23 пользователь amp73 сказал:

На мой взгляд, сейчас максимально неудачное время для таких реформ с переделкой чуть менее чем всего сразу.

Хороших времен для переделок всего и сразу не бывает :) На альфе это норма, на бете - уже тяжело воспринимается.

Ну и здесь ведь не такая уж переделка, чтобы игра пошла в другую сторону. Часть кораблей получит преимущество, часть станет неиграбельной, большая часть игроков приспособится и даже что-то новое для себя откроет, какая-то часть забросит. Тактики поменяются, составы команд. Серьезные проблемы будут, если дисбаланс будет очень сильным. Ну, например, найдут способ, который делает определенный корабль практически неуязвимым или наоборот, чрезмерно сильным. Но с этим будут оперативно бороться, как мне кажется.

Посмотрим на тесте, более предметно будет понятно.

Изменено пользователем detka
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
84
[SNP74]
Участник
62 публикации

Не играл ,не играю и не буду  играть на этом классе ( ПЛ) от слова СОВСЕМ.

• Плюс 6
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 712
[MIMIK]
Бета-тестер
3 787 публикаций
17 688 боёв
Сегодня в 16:26:23 пользователь amp73 сказал:

Эсминцеводы ведь с инвизных торпедников сразу на фугасные заливалки пересядут. 

Большинство нормальных эсминцеводов и так играют на артиллеристах.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 268
[RANGE]
Участник
1 235 публикаций
49 411 боёв

Спасибо конечно,но по новой изучать механики желания нет.

Вы естественно делаете эти изменения для тех,кто не смог в другие классы.

"а при нахождении на перископной глубине автономность не будет расходоваться."-Отличная правка.Если сейчас пл в начале боя идет на поверхности,чтобы сберечь автономность,то теперь можно весь бой сидеть на перископной глубине и не всплыть в самый неподходящий момент.

Шесть прем пл восьмого уровня идут на продажу.

Еще касательно уничтожения торпед гб.Помню сильно подгорало у меня на Подводном рубеже.Придется пересаживаться с эсминцев.

Изменено пользователем X_Legion_Xaoca
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 097
[OVVO]
Бета-тестер, Коллекционер
272 публикации
21 432 боя

Хочется еще спросить.

Будет ли обнуление статистики по подводным лодкам как это было ранее?

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 551
[GREML]
Участник, Коллекционер
1 474 публикации
10 612 боёв

Я, кстати, так и не нашел ответ на один вопрос: ГБ будет и глубоководные торпеды уничтожать тоже?

Просто вспомнил про такой эксклюзив, как Асасио. То то любители этой лодки порадуются...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
765
[WIND]
Участник
497 публикаций
10 365 боёв
Сегодня в 19:29:57 пользователь MoGwaai сказал:

Я, кстати, так и не нашел ответ на один вопрос: ГБ будет и глубоководные торпеды уничтожать тоже?

Просто вспомнил про такой эксклюзив, как Асасио. То то любители этой лодки порадуются...

в Рубеже уничтожали.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 713
[34]
Участник, Коллекционер
2 484 публикации
17 866 боёв
В 09.06.2025 в 19:00:00 пользователь Antitank_MK сказал:

Важно отметить, что мы уменьшим радиус срабатывания противолодочного вооружения против торпед, чтобы не допустить чрезмерной эффективности ПЛО против кораблей с игровым процессом, строящимся от использования торпед.

Мы дополнительно пересмотрим дальность Авиаудара (ГБ) для линкоров VIII–X уровней и суперлинкоров, чтобы сбалансировать его новые возможности:

• Для линкоров VIII–IX уровней она уменьшена с 10 до 9 км.
  • Для линкоров Х уровня и суперлинкоров она уменьшена с 11 до 10 км.

:Smile_facepalm:Спасибочки. Я обязательно протестирую новый вариант ПЛ. Мне уже заранее нравится. Вышел на позицию и спамь наводящиеся торпеды с максимальной дистанции из надводного положения. ЛК и КР замучаются уклоняться. По итогу в боях с ПЛ стоялово будет еще хлеще чем сейчас ибо ПЛ умирать так быстро с одной из сторон не станут. На прочих классах скорее всего играть по прежнему не буду, ну разве что на ЭМ.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
765
[WIND]
Участник
497 публикаций
10 365 боёв
В 11.06.2025 в 20:48:01 пользователь Strateg1980101 сказал:

:Smile_facepalm:Спасибочки. Я обязательно протестирую новый вариант ПЛ. Мне уже заранее нравится. Вышел на позицию и спамь наводящиеся торпеды с максимальной дистанции из надводного положения. ЛК и КР замучаются уклоняться. По итогу в боях с ПЛ стоялово будет еще хлеще чем сейчас ибо ПЛ умирать так быстро с одной из сторон не станут. На прочих классах скорее всего играть по прежнему не буду, ну разве что на ЭМ.

А сейчас что мешает это же делать? У немца 14 км, у американца 12, британец 11. Что то нет желающих спамить акустикой за пределами АУ.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[WIZ]
Бета-тестер
43 публикации
2 755 боёв

Вопрос о компенсации стоимости: С189,I-56, Alliace были куплены за дублоны, дыблоны за реальные ~5к ₽, которые господа разработчики могут потратить на "продукты" в любом магазине, мне же хотят вернуть дублоны))) которые можно потратить  только в ихнем же Прем магазине ,это нормально ? Верните реальные потраченные деньги  , карта Леста игры- мир кораблей от Т-банка привязана к аккаунту,будет такая возможность!? Вполне справедливо я считаю.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
765
[WIND]
Участник
497 публикаций
10 365 боёв

Кстати в связи с планирующимся возвратом голдушек, какой ныряющий бидон лучше взять на "попробовать"? С-189 или I-56? Если верить сведениям в Адмиралтействе то японец проще, но что-то самонаводящиеся торпеды на 6 км меня не впечатляют. Хочу взять, попробовать и если не зайдет - сдать. Alliance уже есть, выпала как то из контейнера, но не впечатлила. Короче хочу нагибать так чтобы стоять на 10 км и пулять во все что движется (попадать само собой, просто популять у меня уже есть много чего), тут обещают что бидоны будут гнуть.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[NEO-A]
Участник
78 публикаций
2 733 боя

Обратите внимание: данная переработка является очень масштабной, и её внедрение повлияет не только на сами подлодки, но и на все корабли, которые могут встретить ПЛ в боях.

Мы также автоматически сбросим всем командирам изученные навыки подлодок и временно отменим плату за демонтаж модернизаций.

Перейдём непосредственно к описанию изменений.

В таком случае было бы логично подарить игрокам возможность сбросить перки для всех классов кораблей, так как игроки будут вынуждены пересмотреть свои текущие билды на ВСЕХ классах в новой мете ПЛ. Мне кажется это будет честно.

Изменено пользователем POCKOM3A3OP
  • Плюс 3
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 713
[34]
Участник, Коллекционер
2 484 публикации
17 866 боёв
Сегодня в 20:53:54 пользователь kroxa_vova сказал:
Сегодня в 20:48:01 пользователь Strateg1980101 сказал:

:Smile_facepalm:Спасибочки. Я обязательно протестирую новый вариант ПЛ. Мне уже заранее нравится. Вышел на позицию и спамь наводящиеся торпеды с максимальной дистанции из надводного положения. ЛК и КР замучаются уклоняться. По итогу в боях с ПЛ стоялово будет еще хлеще чем сейчас ибо ПЛ умирать так быстро с одной из сторон не станут. На прочих классах скорее всего играть по прежнему не буду, ну разве что на ЭМ. Хотели как лучше, получилось как всегда. В очередной раз.

А сейчас что мешает это же делать? У немца 14 км, у американца 12, британец 11. Что то нет желающих спамить акустикой за пределами АУ.

Сейчас урон с акустической торпеды мал. Нет смысла так делать. Да и возможности зачастую нет. То самолет рядом крутится, то ПЛ вражеская рядом засветить норовит. Стреляем залпами или полузалпами в основном, а там можно будет практически непрерывно пулять. У противника не будет окна по времени что либо делать. Только уклоняться и отступать, отступать и уклоняться, а от всего не уклонишься. ЛКводы все проклянут попав в такой геймплей.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 127
[WN8]
Участник
1 510 публикаций
2 780 боёв
В 11.06.2025 в 23:18:19 пользователь Strateg1980101 сказал:

Сейчас урон с акустической торпеды мал. Нет смысла так делать. Да и возможности зачастую нет. То самолет рядом крутится, то ПЛ вражеская рядом засветить норовит. Стреляем залпами или полузалпами в основном, а там можно будет практически непрерывно пулять. У противника не будет окна по времени что либо делать. Только уклоняться и отступать, отступать и уклоняться, а от всего не уклонишься. ЛКводы все проклянут попав в такой геймплей.

Такой геймплей маловероятен, потому что это, скорее всего, будет вообще самый скучный способ времяпровождения в игре. Ну вы вот будете стоять в инвизе и полбоя нажимать одну кнопку? На сколько боев вас хватит в таком режиме? Лично я уже на втором усну.

Изменено пользователем TouristCat
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[ME4TA]
Старший альфа-тестер
876 публикаций
7 282 боя

@FrostVortex

Сергей, а вот еще такой вопрос.

Раз уж изменения затрагивают и торпедный геймплей в принципе, не только ПЛ, можно ли сдать назад некоторые из торпедных эсминцев, фактически они ведь тоже подвергаются перебалансировке ?

Возможно, сдал бы назад Ягер, можно даже за уголь (за него и брал), не за дублоны.

Расширить список доступных для возврата кораблей на те, которые играют от торпед.

Не могли бы вы передать такую просьбу на рассмотрение своим коллегам, пока вопрос с компенсацией открыт ?

Изменено пользователем detka
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию