Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Обновление 25.7. Переработка подлодок

В этой теме 299 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 816
[GURU]
Участник, Коллекционер
1 127 публикаций
19 349 боёв
Сегодня в 18:31:21 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

у меня тоже из стальных нема плимута и вальехо(который к слову не так давно апнули дымами) а стали на оба не хватит) да и вообще хотелось нового немца подождать, и если он за сталь будет, на что есть вероятность, забрать именно его:cap_hmm:

я еще постоянно заначку стальную держу 60-70т, на случай если вдруг Сомерс нарисуется на аукционе :Smile_veryhappy: верим, ждём :cat_paw:

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 875
[BALLS]
Участник
1 635 публикаций
12 478 боёв
Сегодня в 17:34:35 пользователь Stasiki сказал:

я еще постоянно заначку стальную держу 60-70т, на случай если вдруг Сомерс нарисуется на аукционе :Smile_veryhappy: верим, ждём :cat_paw:

СК наконец-то апают, самое сильное, это гарант с 200 на 80, я даже сначала не поверил) теперь одна-две лодки в год при активно игре это вновь реально.

• Плюс 5
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
591 бой
Сегодня в 20:22:13 пользователь Gaidermen сказал:

Я бы и сам проверил в среду, но на них я еще тот игрок, мнение даже для себя будет не  полным, надо  мнение именно тех,кто в них смог.

Ну вот тебе и ответили?!)))От себя добавлю сам не так давно играю на пл, начал на мцах потом совки. отстальные нации впринципе не играю. Так вот от стиля игры могу сказать что немцы хлам. совки еще чето как то, но про урон в 100 к забудьте. сокрушительный удар тоже. ВОобще теперь как буд то большая часть приколюх закрыта.... ну по типу Сокрушительный удар, основной калибр и тд... Короче не знаю зачем и кому мешали пл... Но как говорится государству виднее.

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 993
Участник, Коллекционер
7 679 публикаций
17 389 боёв
Сегодня в 17:36:51 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

СК наконец-то апают, самое сильное, это гарант с 200 на 80, я даже сначала не поверил) теперь одна-две лодки в год при активно игре это вновь реально.

Да если только выпадение не понерфят) А то вот с конечных уБП аж по два СК бывает выпадает)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
304 публикации
Сегодня в 17:54:31 пользователь BWD_murom333 сказал:

В те, которые будут выведены, в том числе?

Добрый день.
О балансных правках сообщают всегда и для всех кораблей. В том числе для тех, который не доступны для свободного приобретения.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 816
[GURU]
Участник, Коллекционер
1 127 публикаций
19 349 боёв
Сегодня в 18:36:51 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

но сам принцип то остался: сначала новые лодки в НГ-ящики, потом в СК :fish_glass:  компенсация-дублоны будет чаще падать, это да :Smile_coin:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 745
[KRIGE]
Бета-тестер
2 044 публикации

Изменения в составе кораблей доступных в адмиралтействе под эгидой "выведены пока карточки рисуем" не вызывает оптимизма, кому помешали стальные корабли и корабли за ОИ вообще не понятно. Почти полный игнор фидбэка по переработке ПЛ и ПЛО, мелкие правки глобально ничего не меняют, решение уже принято, как с флажками, сомневаюсь что что-то изменится, особенно бредятина с затопами и нанесением урона ПЛО по обычным кораблям.

• Плюс 21
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 033
[-F1-]
Участник
546 публикаций
2 790 боёв

@Antitank_MK , хотелось бы услышать пояснение и ответ на вопрос: Каким образом игра на обрезанных картах из блица без баз и без какой-либо тактической составляющей (деление на фланги, анализ респаунов, возможность отхода, приёмки, кайта) позволит новичкам получить "верное представление об игровом процессе" на более высоких уровнях? Спасибо.

Изменено пользователем MrJoeOrange
  • Плюс 21
  • Круто 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 993
Участник, Коллекционер
7 679 публикаций
17 389 боёв

А чемпионские жетоны? балластом буду? Камо за них убирают и стоит взять?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
17 публикаций

Такс, у меня сейчас 121 суперконтейнер до получения лодки. Сейчас добить до 120 и открыть следующий после 25.9 или лучше вообще их не трогать ? После выхода 25.9 вместо 121 будет 1 до гаранта или как ?
shot-25_07_07_19_10.45-0003.thumb.jpg.9ce31791191342d0ba4652790c48dad9.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 993
Участник, Коллекционер
7 679 публикаций
17 389 боёв
Сегодня в 18:20:59 пользователь Gaidermen сказал:

В теме про пл, сейчас уже вряд ли найду пост, один игрок заявил, что : мол че там шотган понерфили,  вы вспомните еще пл -ки прошлого, в новом виде они еще имбовее. Вот и верь после этого людям)

Да я уверен что новые ПЛ будут еще более злее, фактически у всех отобрали КД АУ, но все так об этом забыли и вайнили что теперь ПЛО уничтожает мины и топеды, что упустили самое главное, что вы будите делать с ПЛ каждые две минуты и что будет она делать с вами:fish_nerv:

• Плюс 9
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 710
[_KLB_]
Участник
3 107 публикаций
31 065 боёв
Сегодня в 19:20:59 пользователь Gaidermen сказал:

в новом виде они еще имбовее.

Подтверждаю, ПЛ стали имбовее. Плакать от них будут все и очень сильно.

• Плюс 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 777
[QUANT]
Участник
8 125 публикаций
Сегодня в 21:40:39 пользователь Antitank_MK сказал:

Да, остались в продаже действительно самые популярные корабли. Но остальные тоже вернутся, просто позднее.

Я выкупаю все корабли без разницы играют на них или нет. Просто сталь сейчас в год по капле а ои на лодку нужно ветку раз 6 сбросить. Зачем за сталь и ои то выводите??? 

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 879
[BWD]
Участник, Коллекционер
3 402 публикации
14 940 боёв
Сегодня в 18:40:01 пользователь HMS_Argus сказал:

Добрый день.
О балансных правках сообщают всегда и для всех кораблей. В том числе для тех, который не доступны для свободного приобретения.

Добрый вечер, подскажите, содержимое контейнеров за жетоны единства тоже обновится?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 613
[GF]
Участник
1 955 публикаций

Что то все беспокоятся о выведении  определенных лодок из ад, и вангуют на что слить пока есть.Но никто не беспокоится о том какие новые появятся. Как бы не пришлось  клавиатуру кусать что все слил на застоявшееся в ад,а не оставил на новики). Думаю,самое разумное это обождать, тем более как заявили сами разработчики, все корабли рано или поздно вернуться в ад.

Сегодня в 19:28:36 пользователь guglog сказал:

Подтверждаю, ПЛ стали имбовее. Плакать от них будут все и очень сильно.

А что  некоторые тогда заявляют что "убили" их? Так где же истина? Где то рядом?

Изменено пользователем Gaidermen
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 710
[_KLB_]
Участник
3 107 публикаций
31 065 боёв
Сегодня в 19:31:58 пользователь Gaidermen сказал:

А что тогда заявляют что убили их?

Скажем так, кому-то это было выгодно :))). Я совсем не подводник, но даже в моих кривых ручках эти ПЛки имбовали. Если вы подводник, то и вы будете на них имбовать:))

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 445
[ME4TA]
Старший альфа-тестер
894 публикации
7 287 боёв

Проверьте, пожалуйста, собирал полуавтоматизированно.

Это то, что ВЫВОДИТСЯ из продажи через два месяца, с разбивкой по уровню и классу. 2-7 уровни выводятся все.

level 8 (AirCarrier): GRAF ZEPPELIN, SAIPAN, Indomitable, Aquila, Colossus
level 8 (Battleship): VANGUARD, ALABAMA, Kii, ROMA, Flandre, Constellation, Бородино, Brandenburg, Anhalt
level 8 (Cruiser): WICHITA, IRIAN, ATAGO, Bayard, Пётр Багратион, Очаков, Belfast '43, Tiger '59, Tone, Congress, Rochester, San Diego, Hampshire, Almirante Grau
level 8 (Destroyer): COSSACK, LE TERRIBLE, LOYANG, KIDD, Orkan, Z-35, Siliwangi, Fenyang
level 8 (Submarine): I-56, С-189, Alliance

level 9 (Battleship): Patagonia
level 9 (Cruiser): Siegfried, Carnot, Tulsa, Vallejo, Hector, Van Speijk
level 9 (Destroyer): Paolo Emilio, Z-44, Black, Неустрашимый

level 10 (AirCarrier): Franklin D. Roosevelt, Max Immelmann
level 10 (Battleship): OHIO, Bourgogne, Incomparable
level 10 (Cruiser): COLBERT, SALEM, Plymouth, Austin, Gibraltar
level 10 (Destroyer): Ragnar, Хабаровск, Forrest Sherman, Álvaro de Bazán, Z-42
level 10 (Submarine): Gato, U-4501

Изменено пользователем detka
  • Плюс 27
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
355
[DODON]
Бета-тестер
293 публикации
2 389 боёв
Сегодня в 19:20:59 пользователь Gaidermen сказал:

В теме про пл, сейчас уже вряд ли найду пост, один игрок заявил, что : мол че там шотган понерфили,  вы вспомните еще пл -ки прошлого, в новом виде они еще имбовее. Вот и верь после этого людям)

50 на 50

Термитками точно не зашотганить.

Но меня зашотганить умудрялась вражеская американская ПЛ когда я был на "Мусоре".

Главная боль теперь будет не в шотганах, а в акустике потому что есть пл у которых акустика(3-4 штуки) бьет сильнее чем целый веер обычных. Да, ты каждой акустикой ставишь жирную мишень "т__ть меня СЮДА", и в тебя летят как АУ, так и Фугасы сразу со всего района, с другой стороны это именно разработчики накрутили такой ттх что тебе выгоднее пустить до потери пульса врага самонаводкой, чем пытаться что-то сделать термитками на которой никакой автономки не хватит, которой НЕТ. (Про перрископ даже не заикайтесь. От наводного положения и то больше пользы, чем от него)

Изменено пользователем Raenz
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[DONAT]
Бета-тестер, Коллекционер
482 публикации
Сегодня в 19:36:38 пользователь Starhound сказал:

все лодки что убрали, могут туда вернуться, правда уже вовсе не за ОИ или Сталь к примеру.

Это слишком хорошо, чтобы быть правдой. У меня не куплены только несколько кораблей за ои. Слишком медленно они копятся. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
400
[SIMUL]
Бета-тестер, Коллекционер
260 публикаций
17 401 бой

Неожиданно анонсирована чистка Адмиралтейства. Вряд ли это связано с не популярностью тех или иных кораблей. "Салем" и "Бранденбург" вижу в операциях ежедневно, например. Предположу (задумчиво и не много грустно постукивая в шаманский бубен:cap_hmm:), что возвращение убывших мы увидим не раньше окончания "дублонного наследия".

Магическому "Красному Знамени" , как "Зевсу", "Грузии" и прочим   "валинорским ладьям не для всех" пожелаю счастливого плаванья.

Изменено пользователем Torgvald13
  • Плюс 12
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.