Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Обновление 25.7. Переработка подлодок

В этой теме 299 комментариев

Рекомендуемые комментарии

9 020
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 278 публикаций
31 308 боёв
Сегодня в 11:52:20 пользователь Antitank_MK сказал:

Возможность сдать прокачиваемые подлодки по полной стоимости не предусмотрена. К тому же, суперподлодки (как и премиум и особые) не станут "неиграбельными". Цели снизить их эффективность не было, но был переработан их геймплей

Это понятно. Раньше геймплей был по сути завязан на перископной глубине у подавляющего большинства подлодок. А теперь перископ неиграбелен. Либо нырять на рабочую глубину либо всплывать и светиться как эсминец. Ещё и автономносиь подрезали, что бы слишком долго не плавали на рабочей глубине. Переработка со знаком минус, как по мне.

• Плюс 15
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 065
[QUANT]
Участник
8 440 публикаций
Сегодня в 14:15:57 пользователь BWD_murom333 сказал:

Неделя для моральной подготовки ко дню КЗ?

Не знаю... но у меня 18го днюха... и зарплата.... так что внутренняя жаба мне разрешила затариться 63к дублонов. с купоном на ДР. :cap_haloween:

Изменено пользователем Anti_Pod
  • Круто 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
844
Участник
1 775 публикаций
17 782 боя

А как понимать "АП" европейских эсминцев бб снарядами? Проблема там далеко не в этом и если дать им хоть Бб, хоть ПББ - то ничего в целом не изменится, проблема там не в снарядах и как были хламом, так им и останутся. Это точно не Ап.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
358
[DODON]
Бета-тестер
308 публикаций
2 517 боёв
Сегодня в 08:05:08 пользователь Balabesh сказал:

Линкорам и другим ПМК кораблям, с перком на ПМК дать возможность уже самостоятельно брать под контроль этот тип вооружения. 

И сделать это опционально. Я потому и не сяду на новый авик с ручным пмк потому что автоПМК стреляет в разы лучше и эффективнее, чем я на любой дистанции с любого ГК.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 772
[LSTST]
Участник, Коллекционер
769 публикаций
7 040 боёв
Сегодня в 10:21:29 пользователь Seldj сказал:

А как понимать "АП" европейских эсминцев бб снарядами? Проблема там далеко не в этом и если дать им хоть Бб, хоть ПББ - то ничего в целом не изменится, проблема там не в снарядах и как были хламом, так им и останутся. Это точно не Ап.

С веткой Йодо такая же штука. Там вопрос не в точности, а в том, что уверенно стрелять и попадать по маневрирующим целям можно километров на 10 край...

Изменено пользователем Sgt_ArchDornan
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 431
[FL1NT]
Участник
1 596 публикаций
8 226 боёв

Этот класс кораблей находится в игре уже давно, однако они не прощали ошибок, из-за чего результаты двух идущих подряд боёв могли быть диаметрально противоположны: в первом игрок отлично проявил себя, а во втором — был моментально уничтожен командой противника с помощью серии авиаударов из-за случайного обнаружения, даже не успев нанести какой-то урон. 

Ждем переработку класса лёгких крейсеров, где тебе могут прописать звезды в начале боя, и ты уйдешь с 0 урона?

• Плюс 6
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
531
[ARDA]
Участник
266 публикаций
11 006 боёв
Сегодня в 14:26:16 пользователь Raenz сказал:

И сделать это опционально. Я потому и не сяду на новый авик с ручным пмк потому что автоПМК стреляет в разы лучше и эффективнее, чем я на любой дистанции с любого ГК.

Само собой, а то, странно будет если вы летаете на самолетах, а на АВ все такие резко отдыхать начали. И пофиг что в 4 км эсминец. 
Как бы дать возможность ручного использования. Правда еще сам не понимаю, в чем можно "диктовать" плюс ручного управления. Ибо параметры раброса и дальности оставить такие же как на непрокачанном ПМК. 

Сегодня в 14:21:29 пользователь Seldj сказал:

Слушайте, получилось так что я как раз выкачал Гданск. И честно, начиная с 7 уровня, я прям как минимум не чувствовал, что ветка - хлам. Как максимум, РЛС с перезарядкой в 55 секунд, позволяла хорошо контролировать точки. 
Не выдающиеся конечно результаты, но кактусность я не почувствовал. Да поиграл мало, возможно, повезло, не спорю. Но ветка имеет свою нишу.
image.thumb.png.e7862743dc07f20df50addf65595eeaf.png

Изменено пользователем Balabesh
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 933
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 957 публикаций
16 968 боёв
В 07.07.2025 в 17:33:45 пользователь amp73 сказал:

низкоуровневых кораблей, получется, будет практически больше не купить вообще

В ремдок засунут и будут сезонно ротировать, а во всякие акции контейнеры с запчастями продавать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 065
[QUANT]
Участник
8 440 публикаций
Сегодня в 14:35:13 пользователь Balabesh сказал:

Как максимум, РЛС с перезарядкой в 55 секунд,

У Гданьска? 55 секунд? Там же вроде с угольной модкой и перком в районе 12-15 секунд максимум?

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
531
[ARDA]
Участник
266 публикаций
11 006 боёв
Сегодня в 14:44:44 пользователь Anti_Pod сказал:

У Гданьска? 55 секунд? Там же вроде с угольной модкой и перком в районе 12-15 секунд максимум?

Перезарядка. Сама РЛС пока раскачана до 14 секунд.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 065
[QUANT]
Участник
8 440 публикаций
Сегодня в 14:45:39 пользователь Balabesh сказал:

Перезарядка. Сама РЛС пока раскачана до 14 секунд.

А, ну да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
285
[DEST]
Участник
250 публикаций
30 780 боёв

Следующий прорыв у подлодочек  -- это ПВО! 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[KURGN]
Участник
56 публикаций
5 513 боёв

Понерфили лодочки. :(

Ожидаемо в общем то. До обновы акустическими торпедами мог запросто вынести одиноко стоящий линкор. Удивительно, что такое так долго терпели.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 536
Участник, Коллекционер
7 993 публикации
17 526 боёв
Сегодня в 11:23:23 пользователь Abalkin65 сказал:

Понерфили лодочки. :(

Это еще пока не совсем понятно, упадет на основу, и пройдет время, тогда и сделаем вывод, понерфили или нет, пока, выглядит так что апнули, за счет кд ау. 

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 618
[ME4TA]
Старший альфа-тестер
957 публикаций
7 374 боя

Джентльмены, извините, что не по теме.

А вот никто не заметил, но категорически одобряю летний наряд и настрой у ведущей Любы :)

• Плюс 4
  • Круто 3
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Йохохохо!!!! Успел быстро добрать ОИ выкупить 4501 и прикупить фхранцузкого легендарного командира. Усе к встрече нового патчу готофф!!! Пушки к борту!!!!

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
446
[FOX_X]
Участник
114 публикации
4 096 боёв
Сегодня в 15:10 пользователь Antitank_MK сказал:

А вот и нет ;)

День ВМФ в календаре указан отдельно. Секретное событие - это кое-что другое:cap_horn:

image.pngДе

Позвольте угадать: это таинственное мероприятие — коллаборация с какой-то аниме-игрой?:cap_haloween:

Изменено пользователем xianyu_bandegezi
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 065
[QUANT]
Участник
8 440 публикаций

Радует, что все это тягомотное время до старта сервера и адмиралтейства, завтра с утра я буду в арбитраже в заседаниях и время пройдет быстро.

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
538
[FJORD]
Участник
295 публикаций
26 111 боёв
Сегодня в 09:52:20 пользователь Antitank_MK сказал:

Возможность сдать прокачиваемые подлодки по полной стоимости не предусмотрена. К тому же, суперподлодки (как и премиум и особые) не станут "неиграбельными". Цели снизить их эффективность не было, но был переработан их геймплей. 

С нетерпением жду стрима где будете вы и например  Pasopati и покажите на сколько это играбельно😄

• Плюс 7
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
145
[SWIFT]
Участник
228 публикаций
В 07.07.2025 в 20:47:16 пользователь Transformation сказал:

Мне выгоднее собирать

Из последнего суперконтейнера выпадал кораблик

image.png.e725d1d21d925299826a01a1d026ed02.png

В прошлой "сессии" корабль выпал точнехонько из 200-го гарантированного СК)))) Так что теперь любое изменение в радость... Тот "непобиваемый рекорд" теперь даже не повторить...

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.