474 anonym_ig4pgxlYTxV1 Участник 399 публикаций Жалоба #341 Опубликовано: 13 ноя 2019, 12:29:29 Сегодня в 14:26:15 пользователь OzerovPaparacci сказал: Вопрос на засыпку - если Кремля в условном 0.9.Х понерфят - можно будет сдать Кузнецова назад? За 175000 угля ? 1 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 333 [SPLAV] OzerovPaparacci Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 078 публикаций 22 536 боёв Жалоба #342 Опубликовано: 13 ноя 2019, 12:31:34 Сегодня в 15:29:29 пользователь SergejIrc сказал: За 175000 угля ? я не готов отдавать стоимость прем 8 - 9 корабля за капитана без гарантий его актуальности. А кроме как на Кремль он больше никуда не нужен. 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #343 Опубликовано: 13 ноя 2019, 12:47:53 (изменено) В 12.11.2019 в 17:06:04 пользователь andrey_artphoto сказал: Уважаемые видеографы из Варгейминга, ну сделайте вы хоть что-то с цветом в своих видео. Это же смотреть невозможно. Цвет кожи у ведущих постоянно желтый. Но в видео об обновлении 0.8.10 вы превзошли самих себя. Теперь кожа стала желто-зеленая. Выкладываю какого цвета должна быть кожа у людей и принтскрин с экрана с видео об обновлении. У тебя что-то настройками видюхи, ибо вот (спpава скрин прямо из видео на моем компе): Изменено 13 ноя 2019, 12:48:33 пользователем ermanec 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 649 anonym_VJFZCMLZSgyg Участник 1 058 публикаций Жалоба #344 Опубликовано: 13 ноя 2019, 12:50:13 Сегодня в 15:26:00 пользователь SergejIrc сказал: Согласен. Это Ваше мнение и оно... никого не интересует, ну подумайте сами. Хоть немного. Почему Вы не кричите, что Блискавится СЕЙЧАС ПРОДАТЁСЯ за 5100 ДУБЛОНОВ ???? Не, это Вам НЕ ВЫГОДНО ! У каждого, даже сейчас есть выбор как приобретать. Вы СВОЙ СДЕЛАЛИ. А почему нет криков тех, кто купил Тирпиц, скажем, за -25%, а соседу он выпал в Суперконтейнере ? Да-да, есть такие , кому корабли из контейнеров выпадают - сам видел. Даже, если все корабли будут за уголь-сталь-купоны-жетоны-награды-БЗ... это кому-то будет выгодно, а у кого-то уже оно есть. У Вас оно есть, идёте дальше по предложениям, улыбаетесь и машете. 1) эммм - официальная позиция администрации противоположна. Они утверждают, что им важно мнение любого игрока и где-то до марта месяца этого года по обращаемым вопросам я находил с ними понимание. Потом они испортились и скорее всего Вы правы - сейчас моё мнение их не интересует. вы бы поаккуратнее бросались такими словами - за ложную инфо о разработчиках (а не реагирование на ваше сообщение есть согласие с вашей фразой) обычно баны летят без возможности разбора и отмены. 2) после нерфа инвиза я на этои корабле сыграл пару боев - нет смысла - вокруг куча более интересных кораблей 3) да, я сделал свой выбор. суперконтейнер - это игра, это халява. к игре и к халяве претензий нет а продажа за игровые ценности - это действия разработчиков и вот к этим действиям претензии - есть. точно также как с е-25 в танках. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 600 [WARMN] XAPOH117 Участник, Коллекционер 1 188 публикаций 19 965 боёв Жалоба #345 Опубликовано: 13 ноя 2019, 12:51:21 Мда... даже хорошо, что я в командировке. Глядишь, к моему возвращению ситуация улучшиться... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
54 [JGF-A] 1st_Gods Участник 108 публикаций 15 785 боёв Жалоба #346 Опубликовано: 13 ноя 2019, 12:54:16 Сегодня в 13:31:00 пользователь luudvig сказал: а ничо,что все другие игры норм себя чувствуют? А причем тут другие игры ? если вы играете в игру которая постоянно обновляется в графике и звуке Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 333 [SPLAV] OzerovPaparacci Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 078 публикаций 22 536 боёв Жалоба #347 Опубликовано: 13 ноя 2019, 12:55:54 Сегодня в 15:50:13 пользователь Fantazer_875 сказал: 1) эммм - официальная позиция администрации противоположна. Они утверждают, что им важно мнение любого игрока и где-то до марта месяца этого года по обращаемым вопросам я находил с ними понимание. Потом они испортились и скорее всего Вы правы - сейчас моё мнение их не интересует. вы бы поаккуратнее бросались такими словами - за ложную инфо о разработчиках (а не реагирование на ваше сообщение есть согласие с вашей фразой) обычно баны летят без возможности разбора и отмены. 2) после нерфа инвиза я на этои корабле сыграл пару боев - нет смысла - вокруг куча более интересных кораблей 3) да, я сделал свой выбор. суперконтейнер - это игра, это халява. к игре и к халяве претензий нет а продажа за игровые ценности - это действия разработчиков и вот к этим действиям претензии - есть. точно также как с е-25 в танках. Расслабься - ты пытаешься что-то донести до человека, у которого нет прем кораблей, купленных за деньги. 1 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 640 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #348 Опубликовано: 13 ноя 2019, 12:56:04 Когда ранги будут, как раньше, по полтора, а лучше два месяца? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 [KAM59] SHURAVI Участник, Коллекционер 78 публикаций 9 434 боя Жалоба #349 Опубликовано: 13 ноя 2019, 12:59:05 не возможно играть,бой идет а у меня все грузит.и так 2 боя,пришлось выйти за что был наказан.хорошее обнова спасибо 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 [333] GromTVD Участник 1 625 публикаций 22 447 боёв Жалоба #350 Опубликовано: 13 ноя 2019, 13:06:18 Сегодня в 18:12:10 пользователь mrHammer сказал: по балансу только итальяшкам углы рикошета подправили А что в этом патче с ПВО сделали? Как не было,так и нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 [SELPO] timon1010 Участник 9 публикаций 19 703 боя Жалоба #351 Опубликовано: 13 ноя 2019, 13:21:44 (изменено) Сегодня в 15:59:05 пользователь fonkloss сказал: не возможно играть,бой идет а у меня все грузит.и так 2 боя,пришлось выйти за что был наказан.хорошее обнова спасибо Я уже боев десять пробую эту *** убрать ... Уже игру удалил и скачал по новому , моды удаляю , ставлю , без модов пробовал , драйвер обновил , все равно *** такая , по ходу в игре меня минусуют за неучастие , потому что красный стал за бездействие... Уже боев 10 бездействую , с премом тем более... Изменено 13 ноя 2019, 13:32:57 пользователем timon1010 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
474 anonym_ig4pgxlYTxV1 Участник 399 публикаций Жалоба #352 Опубликовано: 13 ноя 2019, 13:40:52 Сегодня в 14:55:54 пользователь OzerovPaparacci сказал: Расслабься - ты пытаешься что-то донести до человека, у которого нет прем кораблей, купленных за деньги. Согласен, я покупал только 2 корабля и это окончательно меня убедило, что этого делать не нужно конкретно мне. До кого-то только сейчас дошло и ведут себя как купившие что-то цыган на базаре. Человек сделал выбор и он оказался..... например, не таким как мой выбор. Теперь, мы выслушиваем, какие кругом нехорошие "цыгане". 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
382 [TRYAM] mrHammer Участник 591 публикация Жалоба #353 Опубликовано: 13 ноя 2019, 14:00:11 Сегодня в 15:19:07 пользователь The_SkiT сказал: Если же посудить по справедливости... Человек платит за определенные характеристики и роль в игре. После покупки товаров в супермаркете производители не поменяют дистанционно их качеств. А если и поменяют (случаи с некоторыми производителями электроники) и их на этом поймают, то их засудят и оштрафуют. Возможность получить компенсацию за дымные крейсера после нерфа дымов или за прем-авики после переработки класса - это было хорошо (хотя все равно компенсации были в дублонах, а не в деньгах). Но что с мелкими нерфами, с непрозрачностью и скрытыми нерфами? Возможно, для людей эти небольшие изменения в характеристиках критически важны. Получить компенсацию, даже частично, возможности нету. Вы напрасно сравниваете супермаркет с игрой. Практически в любой f2p игре вы покупаете не игровое имущество, а право им пользоваться и платите одноразово за это право. При этом, если вы вдруг этим правом перестали пользоваться, вы требуете забрать это право назад и вернуть деньги. А еще вы сами себе противоречите, говорите о том, что была возможность получить компенсацию и заканчиваете фразой о том, что компенсацию получить возможности нет. Сегодня в 15:19:07 пользователь The_SkiT сказал: а вот раздавать старые премы - не норм Почему? К слову, блыску не раздают бесплатно, на нее еще угля надо насобирать. Сегодня в 15:19:07 пользователь The_SkiT сказал: В самом популярном онлайн-шутере КС ГО В самом популярном онлайн-шутере КС ГО продают бесполезные в плане геймплея штуки, выпадающие из лутбоксов. Я как понимаю, это там игра в игре для барыг, а не возможность продать устаревший прем. Так же можно спрогнозировать, что произойдет в случае появления аука здесь. Непопулярные премы будут стоить копейки и покупать их вряд ли кто будет. Вы так же останетесь без компенсации. А вот трейд-ин вполне возможно даже появится. Когда нибудь. Наверное. Сегодня в 16:06:18 пользователь GromTVD сказал: Как не было,так и нет. ПВО? Вчера ходил в бой на на Сев. Каролине, АВ два раза попытался налететь, потерял два звена и больше не прилетал. Не знаю как потерял, видимо ветром сдуло. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
76 OlegGrand88 Участник 100 публикаций 8 125 боёв Жалоба #354 Опубликовано: 13 ноя 2019, 14:07:07 175000 угля за красные трассера ? Леста пощади 2 2 6 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 656 [R_B_F] WordHearts Участник, Коллекционер 4 054 публикации 18 781 бой Жалоба #355 Опубликовано: 13 ноя 2019, 14:16:40 Сегодня в 10:46:49 пользователь GromTVD сказал: 9-10 эсм выноситься штурмовиками 8-го авика с одного тройного захода на 90%. А то что осталось в засвете добивают все кому не лень. Занерфленные до уровня крейсеров 7-е англичане без проблем выносят эсм с 10 км в один- два залпа. Сам не раз такое проделывал. Седьмой француз,с кучей дудок - аналогично. Крейсера с РЛС ,типа Чапая так же давят без особых проблем в одно лицо. И имейте ввиду,что эсм всегда в фокусе. При этом поджоги ГК большинства эсмов занерфлены по самое нимогу. Как Вам Хабаровск ,на 80-120 попаданий фугасами делающий 1-3 поджога по 8-10 линкорам? Да .есть ситуации, когда отхватываешь на линкоре в бочину неизвестно откуда появившиеся торпеды. Но это, скорее, отдельные случаи. А вот исчезнувшее куда-то ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ о торпедах, якобы существующее в игре аж в двух видах,вызывает куда как большее беспокойство. С введением новой реинкарнации авиков,лично я предупреждений об авиаторпедах не получал ни разу. В условиях,когда атакующие авиагруппы плодятся прямо над головой и отследить их появление в процессе боя часто просто невозможно,в том числе и на планшете,где торпы просто не показывают,предупреждение должно быть ОБЯЗАТЕЛЬНО. А его почему-то нет. А вот предупреждения о Союзных торпедах,прошедших в трёх верстах от тебя в сторону противника,зачем-то приходят. А кто боится эсмов, просто поиграйте на них. И посмотрите на их урон. Фактический. Способных нагнуть ,среди них не так уж и много. Довольно высокие места в списках по опыту эсмы ,в основном,получают за засветы,сбитие захвата и захват точек. Т.Е. когда играют на команду, а не на наколачивание урона. Иди в тренировочную комнату бери 7 лк не британца, у убей допустим бревно акизуки с 11км не в борт, посчитай сколько залпов понадобится.Я играю на эсминцах 8+ явно не хуже, и пишу тут про песочные лк 7 и ниже лвла которые нечего не могут противопоставить, не олошке на треугольнике. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
474 anonym_ig4pgxlYTxV1 Участник 399 публикаций Жалоба #356 Опубликовано: 13 ноя 2019, 14:28:05 Сегодня в 09:46:49 пользователь GromTVD сказал: 9-10 эсм выноситься штурмовиками 8-го авика с одного тройного захода на 90%. А то что осталось в засвете добивают все кому не лень. Занерфленные до уровня крейсеров 7-е англичане без проблем выносят эсм с 10 км в один- два залпа..... Блин, родной, дай мне такой аккаунт, где хоть в 50% случаях с тройного захода убью эсминца, не нужно +2 левела, хоть равного уровня !!! Если на мой авик нападает эсминец, я его чаще даже не трогаю, если рядом будут другие цели, т.к. мои ракеты и бомбы наносят строго 500 урона, а по 10-ке это СОРОК раз попасть надо !!!! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
138 anonym_leIftKflrKOF Участник 264 публикации Жалоба #357 Опубликовано: 13 ноя 2019, 14:44:01 В 12.11.2019 в 15:52:12 пользователь Flutt сказал: И забавно получается: главная проблема игры - треугольные торпедовозки. Но их число не ограничивают, наоборот меньше делают ЛК, так ещё и нерфят авики, чтобы на них было менее выгодно играть. Не правда, я помню времена когда по 5 и больше эсминцев в каждой команде было , а сейчас только 4... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 555 [BOOOM] Dnestrovec Участник, Коллекционер 1 000 публикаций 16 131 бой Жалоба #358 Опубликовано: 13 ноя 2019, 14:48:18 Да, норм конечно стоимость кэпа - 2/3 от ценника угольной десятки Качайте/донатьте вовремя, называется 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 078 Terramorpher Старший альфа-тестер, Коллекционер 6 448 публикаций 8 433 боя Жалоба #359 Опубликовано: 13 ноя 2019, 14:53:23 В 12.11.2019 в 18:00:00 пользователь LeopoldBloom сказал: Добавлены два паназиатских командира с улучшенными навыками «Взрывотехник» и «Мастер борьбы за живучесть». Quán Róng доступен за 35 000 ед. угля, а Dà Róng — за 1 500 дублонов. Оба командира начисляются с 10 очками навыков и специализацией на I Chengan. большой жирный плюс за паназиатских командиров) Теперь Дашу можно оставить на "Ириане"))) В 12.11.2019 в 18:00:00 пользователь LeopoldBloom сказал: Модернизацию «ПВО Модификация 1» больше нельзя установить на корабли без дальней зоны ПВО. Со всех таких кораблей она будет бесплатно демонтирована и помещена в Имущество с выходом обновления. блин. теперь вспомнить бы куда ставил или нет... Ждем Черной Пятницы) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 016 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 263 публикации Жалоба #360 Опубликовано: 13 ноя 2019, 15:00:32 Сегодня в 16:21:44 пользователь timon1010 сказал: Я уже боев десять пробую эту *** убрать ... Уже игру удалил и скачал по новому , моды удаляю , ставлю , без модов пробовал , драйвер обновил , все равно *** такая , по ходу в игре меня минусуют за неучастие , потому что красный стал за бездействие... Уже боев 10 бездействую , с премом тем более... у меня дело было в умирающем жестком диске Рассказать о публикации Ссылка на публикацию