Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 487 комментариев

Рекомендуемые комментарии

726
[OSCAR]
Участник
1 053 публикации
14 798 боёв

Ждём новые модерки. Я вот уже, точно кое чего думаю попереставлять. И очень надеюсь, что дадут неделю сброса перков командирам.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[KD_39]
Участник
991 публикация
21 718 боёв
В 03.02.2020 в 11:15:04 пользователь Olaneg сказал:

Все три дня залипал на ОТ, тестировал новые модернизации. Играл на разных кораблях, в разных режимах игры. Могу подвести итог для себя. 

Хочу сразу сказать разработчикам спасибо за новые модернизации! Признаюсь зря я на вас гнал ранее! Если они будут такими же как на общем тесте - честь вам и хвала!

Из наблюдений по новым модернизациям.

На тестируемых линкорах во втором слоте новая модерка, на мой взгляд, в принципе особо ничего не меняет, так как всё равно там больше необходима СБЖ, чем двигатель-рули, а вот для крейсеров всё не так однозначно и тем более для эсминцев - здесь больше подойдёт модернизация на двигатель-руль. Причём это будет небольшим апом для эсминцев и некоторых крейсеров, так как она соединяет в себе две старые модернизации, вместо одной.

Пятый слот: вначале пробовал с классическими модернизациями (маскировка, рули), затем устанавливал систему противоторпедной защиты с перком командира Бдительность - играл с этой комбинацией на линкорах Курфюсте, Кремле, Монтане, Республике, Ямато. С обнаружением торпед-бдительность, торпеды светятся на расстоянии 2,25 км, в принципе кроме Монаты - любой линкор успевает увернуться/минимизировать потери от торпед, на Монтане я не успевал из-за невысокой скорости и неповоротливости. Однако в результате установки этой модернизации я лишился маскировки, что для Ямато не айс. Получилось у меня, что на Ямато и Монтану лучше не устанавливать обнаружение торпед, для первого маскировка роляет, а второму - эта модернизация - как мёртвому припарка. У немца есть ГАП, однако в перерывах когда он находится на перезарядке или когда закончился - здорово выручает новая модернизация. Обязательно установлю её на Кюрфюст в ОК. Хочу заметить, что от веера торпед в борт новая модернизация мало поможет, но на этих уровнях мало кто щёлкает клювом, чтобы допустить такое. Далее крейсеры: так же сначала играл с классическими модернизациями, потом с новыми+ Бдительность на Гиндере, Венеции, Москве, ДД, Зао и Минотавре. Из всех крейсеров новые зашли мне только на Гиндер и особенно на ДД. На Минотавр - зря только время потратил, там маскировка маст хэв, впрочем как и на Москве и Венеции, а вот на Зао я так и не понял - нужна она или нет. Эсминцы не трогал в принципе. Далее в 6 слот устанавливал вспомогательное вооружение мод 2. Здесь на любителя. Например установив эту модернизацию на ДД, я получил на выхлопе ПВО, которое не дало приблизиться ко мне ни одной эскадрильи. И если на картах с тремя точками авик на меня не упарывался после первого налёта (потерял все самолёты), то в эпицентре, в конце боя, когда у красных остался авик и две Шимы, а у нас наш авик, я (уже без РЛС, здорово помогало обнаружение торпед+Бдительность, в итоге выиграл бой, ушатав обе Шимы) и шотная Республика, красный авик конкретно на меня наехал, но не приблизился ко мне ни один самолёт. Подозреваю после выхода патча вой от авиководов по поводу "Шеф всё пропало, всё пропало..." ну и далее по тексту. Однако на Гинденбурге мне показалось, что зря я установил эту модернизацию, ПВО усилилось, но как-то туговато... А да, ПМК лучше стало даже на крейсере. На других кораблях не играл - гонял эти по кругу, да ещё в рангах на них же пробовал. Короче вывод для себя сделал такой: не стоит паниковать эсминцеводам по поводу новых модернизаций и скрытого нерфа эсмов. Не подойдут они на все корабли.Половина точно останется с маскировкой, а может и больше.Так что за свой Асассио я спокоен.

Пускай остаются с маскировкой,авику и европейским эсмам это на руку,и премиумный Асашио не пострадает,даже апнется +5 к скорости торпед

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 358
Участник, Коллекционер
767 публикаций

Согласен с вышеизложенным, особенно "порадовали" директивы на британские крейсера. Ни одного корабля, а разный хлам за жетоны и дублоны. Лучше остаток средств с заначки на корабли потрачу на RDR-2, пора отдохнуть от корабликов и нервотрепки.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
465
[I-D-P]
Бета-тестер
1 272 публикации
6 606 боёв
В 22.01.2020 в 16:02:28 пользователь Neulovimyi_Djo сказал:

Как можно вернуть средства потраченные на  пан-азиатские эсмы?

Потрать дублоны на пересборку паназиатов в фугасные поливалки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[1RANG]
Участник
555 публикаций
21 032 боя

Ранги надо было назвать

Гонка клеберов за вооружением :Smile_veryhappy:

Изменено пользователем XandrushaX
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
[KASPI]
Участник, Коллекционер
265 публикаций
В 22.01.2020 в 15:00:00 пользователь Morinit_Mate сказал:

Сражения нового сезона пройдут на всех классах кораблей X уровня в формате «7 на 7» в обновлённом режиме «Гонка вооружений».

Я так понял будет только этот режим в рангах или нет,объясните пожалуйста?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 060
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 665 публикаций
19 131 бой
В 22.01.2020 в 16:36:57 пользователь Maxasad сказал:

прям чую лк на америкосах не играеш на немцах лучьше молчи 

У американцев два общедоступных ЛК годные для ПМК (Охио есть у единиц ИМХО и его не будем считать), и обоим модка на маскировку гораздо полезнее моды обнаружения. У немцев тоже обнаружение не востребовано, потому, что один четвёртый перк капитана лучше потратить на ИВ, поэтому чтобы не светиться уж совсем неприлично надо ставить моду на маскировку. Вообще "где торпеды" опытный линкоровод начинает сидалищем чувствовать, если не то никакие ГАП и моды не помогают... :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
[KASPI]
Участник, Коллекционер
265 публикаций
В 07.02.2020 в 13:01:50 пользователь Ragnar_Lodbrok__73 сказал:

Сражения нового сезона пройдут на всех классах кораблей X уровня в формате «7 на 7» в обновлённом режиме «Гонка вооружений».

Форумчане кто-нибудь ответьте мне на этот вопрос,неужели будет только этот режим или другие тоже будут????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 09:36:54 пользователь Ragnar_Lodbrok__73 сказал:

Форумчане кто-нибудь ответьте мне на этот вопрос,неужели будет только этот режим или другие тоже будут????

В этом сезоне других режимов не будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 435 боёв

Главное чтобы посреди РБ опять не выкатили какой-нибудь марафон на снежинки или ещё что-то в этом роде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[BRSH]
Бета-тестер
152 публикации
18 251 бой

Подскажите, а новый кэп, который Канингхем, сколько жетонов будет стоить, есть инфа? И, насколько я понял, тратить сейчас их не стоит, если нужен командир? Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 16:59:05 пользователь Glavstakanovec сказал:

Подскажите, а новый кэп, который Канингхем, сколько жетонов будет стоить, есть инфа? И, насколько я понял, тратить сейчас их не стоит, если нужен командир? Спасибо.

Жетоны новые каждый патч. За текущие кэпа не получить. Стоимость объявят только в патчноуте

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
469
[CLOUD]
Участник, Коллекционер
280 публикаций
28 078 боёв

Ветка пан- азиатов и так достаточно специфична...А тут такой флаг в руки в виде этой модернизации на обнаружение... Стулья наши можно будет потушить я думаю хотя бы тем, что на глубоководных торпедах это не отобразится...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 135
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 017 публикаций
35 013 боёв
Сегодня в 18:42:52 пользователь Delai_Vivodi сказал:

Ветка пан- азиатов и так достаточно специфична..

Прокачал восьмерку. Задумался о девятке, но, судя по этой теме, не стоит вреемя терять.

Интересно, можно будет Лондон просто купить в ПМ, не заморачиваясь с марафоном? 

Если честно, поднадоели эти гонки. А кораблик хочется. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 674
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 068 публикаций
18 915 боёв

Когда патч то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 21:10:51 пользователь WordHearts сказал:

Когда патч то?

по плану 12.02.2020

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
352
[S-F]
Участник
504 публикации
8 345 боёв
В 22.01.2020 в 16:41:50 пользователь Hydra_of_LeRna сказал:

во-первых не ТЫ ,а ВЫ . Во вторых на Курфе свет клином не сошелся . Есть Тирпиц , есть Массачусетс , есть Джорджия  , Республика и так далее . При чем здесь ваш ГАП вообще ??? Гап это расходка , полторы минуту на гапе потом на кд , а модернизация работает ПОСТОЯННО . Фирштейн ??? Линкор которые вкаченные в живучесть модерку брать не будут ??? Ой ли ??? Обнаруживать торпеды надо АБСОЛЮТНО ВСЕМ линкорам . Не важно пмк ты или не пмк . Потому как на 8-10 уровне торпеды дальнобойные , и ими спамят на 15 километров . Не пишите ерунду . Читать смешно , обнаружение торпед цените НИЖЕ гарантобнаружения в упор . 

На лк, а ля бисм в пмк, важнее грохнуть эм, чем видеть торпы, ибо клоуз комбат подразумевает быструю аннигиляцию треугольников. В чем и был весь смак - выпиливание гадских лодок, гап в этом сильно помогал. 

А счас все одинаковые будем - ни рыба, ни мясо. Фишку пмк лк резанут получается. 

Вроде как положительное нововведение, а будет просто - "введение")) Ну как всегда тащем-то

А насчёт эсмов - получается ап живучести, взамен эффективности

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
681 публикация
Сегодня в 10:11:38 пользователь NajaFX сказал:

На лк, а ля бисм в пмк, важнее грохнуть эм, чем видеть торпы, ибо клоуз комбат подразумевает быструю аннигиляцию треугольников. В чем и был весь смак - выпиливание гадских лодок, гап в этом сильно помогал. 

А счас все одинаковые будем - ни рыба, ни мясо. Фишку пмк лк резанут получается. 

Вроде как положительное нововведение, а будет просто - "введение")) Ну как всегда тащем-то

А насчёт эсмов - получается ап живучести, взамен эффективности

Странно но все линкороводы считают что игра создана именно для них а все остальные "гадкие" которых надо "выпиливать", у каждого класса кораблей есть своя фишка : У линкоров орудия большого калибра , у крейсеров  " орудия - зажигалки ", а эсминцам остались торпеды !

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
352
[S-F]
Участник
504 публикации
8 345 боёв
В 22.01.2020 в 16:59:43 пользователь Hydra_of_LeRna сказал:

уважаемый пользователь на ваши 300 боев с 20 к среднего Бисмарк это венец развития . Но я вам могу сказать на 100 процентов что игра на 10 уровне очень сильно отличается от игры на 8 уровне . Там у всех есть дальность , эсминцы с ультимативными торпедами на полкарты . Там обнаружения торпед на 2 секунды раньше - это вопрос выживания . Вы многое узнаете потом , когда поиграете чуть побольше . P.s не важно сколько мне лет .

Кустодротство по нычкам на 10 лвл, вопрос выживания - завалить эм противника как можно раньше, а не рассматривать его торпеды

Сегодня в 11:54:59 пользователь 999_Gennady_999 сказал:

Странно но все линкороводы считают что игра создана именно для них а все остальные "гадкие" которых надо "выпиливать", у каждого класса кораблей есть своя фишка : У линкоров орудия большого калибра , у крейсеров  " орудия - зажигалки ", а эсминцам остались торпеды !

У лк сейчас нет никакой фишки, точнее её не реализовать. ЛК самый донный класс в игре, я бы ЛК добавил ПВО, значительно добавил. Не скажу, что страдаю от ав, точнее не страдаю совсем, но очень много нытиков, которых ав уничтожает прям на респе и не даёт играть)) 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию