Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Plavaet

Земля плоская

В этой теме 393 комментария

Рекомендуемые комментарии

217
[NEVA]
Участник
333 публикации
12 482 боя
Сегодня в 20:55:02 пользователь _Yudachi_ сказал:

ну получается, что он обошел не всё, где в вашей плоскости полюса? Может он.. крч...

gettyimages-ST000597-612x612.jpg

Вот говорят, что плоскоземельщики имеют некие дефекты мышления или вообще слабо соображают. Однако иногда мы видим обратное(и иногда довольно часто). Я не говорю конкретно о Вас - вы сейчас не об этом. Когда среднестатистический человек оправдывает круглость земли только лишь путешествием Магеллана, и не находит других объясний как может быть возможно такое путешествие, то закрыдывается справедливывй вывод, что уже и в эту сторону можно говорить об аргументации "уровня ясли" или даже о потере веры в человечество.

Изменено пользователем A_Buffer
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 536
[R-51]
Участник, Коллекционер
4 291 публикация
16 344 боя

Если Земля плоская,  тогда с Полярной звездой бааальшие проблемы.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 818
[SU-35]
Участник, Коллекционер
12 566 публикаций
31 385 боёв
Сегодня в 19:44:18 пользователь Plavaet сказал:

Знаете почему маятники Фуко демонтировали и убрали по всему миру? Это заговор плоскоземельцев! :Smile_ohmy:

Кстати. А что если раньше Земля была шарообразной, но потом на Матрицу вышло обновление с новыми интересными механиками(тм) и ее там сделали плоской? А Власти Скрывают, чтобы не бугуртили на форуме (матрицы)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
518
[REI]
Участник
388 публикаций
4 936 боёв
Сегодня в 21:02:56 пользователь A_Buffer сказал:

Вот говорят, что плоскоземельщики имеют некие дефекты мышления или вообще слабо соображают. Но иногда мы видим и обратное(а иногда довольно часто). И я не говорю  конкретно о Вас, вы сейчас не об этом. Но когда среднестатистический человек оправдывает круглость земли путешествием Магеллана и не находит других объясний как может быть возможно такое путешествие, то закрыдывается вывод, что уже в их сторону можно говорить об аргументации "уровня ясли" или даже о потери веры в человечество.

почему-то на все ваши усилия так и хочется впихнуть один знаменитый мем...

Обращение_к.png

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
217
[NEVA]
Участник
333 публикации
12 482 боя
Сегодня в 21:06:03 пользователь _Yudachi_ сказал:

почему-то на все ваши усилия так и хочется впихнуть один знаменитый мем...

Никаких усилий - свободный полет. :respect:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
518
[REI]
Участник
388 публикаций
4 936 боёв
Сегодня в 21:05:08 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Матрицу вышло обновление с новыми интересными механиками

не в тему, но раз Земля плоская, то и мы... получается находимся в плоском состоянии, тобишь в 2D? тобишь в своём роде аниме? Если так, то мне рисовка не нравится... словно в китайском аниме 3D экшене, нарисованном в стиле 2D, т.к. ресурсы пожалели?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 664
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
15 605 публикаций
Сегодня в 21:10:42 пользователь _Yudachi_ сказал:

не в тему, но раз Земля плоская, то и мы... получается находимся в плоском состоянии, тобишь в 2D? тобишь в своём роде аниме? Если так, то мне рисовка не нравится... словно в китайском аниме 3D экшене, нарисованном в стиле 2D, т.к. ресурсы пожалели?

Ну, вообще то зрение наше выдает нам 2д картинку, это мозг дорабаттывает ее до 3д.....так что...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 741
[PB45]
Участник, Коллекционер
13 283 публикации

Из  книги "Кондуит и Швамбрания" :

Кривизна нашей подножной планеты очень беспокоила Оську. Он сам стремился безоговорочно убедиться в ее круглости. Хорошо еще, что мы не были знакомы в то время с Маяковским, иначе погибли бы Оськины штанишки, ибо, разумеется, он проверил бы покатость земли собственным сиденьем… Но Ося нашел другие способы доказательств. Перед тем как закончить карту Швамбрании, он со значительным видом повел меня за ворота нашего двора. Около амбаров еле заметно возвышались над площадью остатки какой-то круглой насыпи – не то земляного постамента для часовни, не то клумбы. Время почти сровняло эту жалкую горбушку. Оська, сияя, подвел меня к ней и величественно указал пальцем.

– Вот, – изрек Оська, – вот место, где земля закругляется.

Я не посмел возразить: возможно, что земля закруглялась именно здесь. Но, чтоб не спасовать перед младшим братом, я сказал:

– Это что! Вот в Саратове, я видел, есть одно место – там еще не так закругляется.(с)

:Smile_smile:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
518
[REI]
Участник
388 публикаций
4 936 боёв
Сегодня в 21:12:29 пользователь Sergbob сказал:

Ну, вообще то зрение наше выдает нам 2д картинку, это мозг дорабаттывает ее до 3д.....так что...

щас мы дойдем до того, что то, что находится за спиной - не прогружается, т.к. на это матрица не способна

Изменено пользователем _Yudachi_
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 818
[SU-35]
Участник, Коллекционер
12 566 публикаций
31 385 боёв
Сегодня в 20:55:02 пользователь _Yudachi_ сказал:

ну получается, что он обошел не всё, где в вашей плоскости полюса? Может он.. крч...

В наиболее распростаненной интерпретации - северный полюс в центре диска, а южный - фикция. Антарктида - кольцевой горный хребет вокруг диска. Экватор - кольцо, "кругосветное" путешествие - кольцевой маршрут параллельно или непараллелельно экватору.

Сегодня в 21:10:42 пользователь _Yudachi_ сказал:

Если так, то мне рисовка не нравится...

"Просто задонать"(с)

Сегодня в 21:15:30 пользователь _Yudachi_ сказал:

щас мы дойдем до того, что то, что находится за спиной - не прогружается, т.к. на это матрица не способна

Я в пятницу увидел свой автобус, зашел в подземный переход, а когда вышел - автобуса не было. Не прогрузился((

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
377
[GROOT]
Участник, Коллекционер
508 публикаций
47 368 боёв

Все попереобулись, поругались, помирились и оделись, а ощущение, будто КМы с твинков зарождают форум)

Изменено пользователем 9I_BALLI_CBET
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 575
[BLOOM]
Участник
4 153 публикации
2 924 боя
Сегодня в 20:16:16 пользователь _Yudachi_ сказал:

Сегодня в 20:25:04 пользователь Sergbob сказал:

Есть еще вариант:

Вай нот, отличные же идеи :cap_haloween:. Хотя нет, мы вообще в матрице под контролем роботов живём :etc_red_button:

• Ха-Ха 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 562
[M0C]
Старший бета-тестер
2 037 публикаций
15 890 боёв
Сегодня в 21:05:08 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Кстати. А что если раньше Земля была шарообразной, но потом на Матрицу вышло обновление с новыми интересными механиками(тм) и ее там сделали плоской? А Власти Скрывают, чтобы не бугуртили на форуме (матрицы)

тут можно совместить с другой темой для разгона про жизнь в компьютерной симуляции))

я не специалист в терминологии, но в играх используют типа плоские спрайты которые крутятся чтоб всегда смотреть в камеру, типа как в ведьмаке задники лесов, и типа из далека создается иллюзия объемности и только вблизи подменяют на 3дмодельки
а горизонт это просто дальность отрисовки

все связано))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 562
[M0C]
Старший бета-тестер
2 037 публикаций
15 890 боёв
Сегодня в 00:10:46 пользователь 9I_BALLI_CBET сказал:

КБ же давно закрылось? Тя че так буянишь?)

Классику надо знать))

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 300
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер
5 737 публикаций
15 289 боёв

Ну если быть точными с научной точки зрения, то Планета Земля, как и другие планеты не плоские и не круглые, они являются шаром, а еще точнее каменистые планеты являются геойдами, а звезды и газовые гиганты ближе к шару, хотя гравитация делает из них слегка сплюснутый к центру сферу шар делая их плоскость слегка овальной. 

Математическая модель Геойда Земли согласно гравитационным искажениям.

Скрытый текст

Gravity_anomalies_on_Earth.jpg

Изменено пользователем Fraulein_Prinz_Eugen
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 540
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 557 публикаций
20 762 боя
Сегодня в 07:14:48 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

геойдами

геоидами

и андроид тоже через "и", а не через "й" пишется, как и выигрыш. 

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 300
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер
5 737 публикаций
15 289 боёв
Сегодня в 14:25:18 пользователь Jadd сказал:

геоидами

и андроид тоже через "и", а не через "й" пишется, как и выигрыш. 

Я Schwerer Kreuzer Prinz Eugen, мне можно и вообще я Бабка старая :Smile_trollface:

Хотите горячего шоколаду???

Скрытый текст

ZricSaTppt3o9R2DQZFDGxvK7ns7W0jO2bgEJfH0f-esPrwZMmfyhm1KVqH3QvifV2RdxA.jpg?quality=96&as=32x36,48x55,72x82,108x123,160x182,240x274,360x410,480x547,540x616,600x684&from=bu&cs=600x0

Или может быть...

Скрытый текст

Кусочек Польши :Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 540
[9-MAY]
14 557 публикаций
20 762 боя
Сегодня в 08:36:00 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

мне можно

А как же Великое Советское Образование, про которое с таким придыханием любят говорить в этих ваших интернетах, презрительно обзывая зумеров "поколением ЕГЭ"?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 664
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
15 605 публикаций
Сегодня в 07:40:24 пользователь Jadd сказал:

А как же Великое Советское Образование, про которое с таким придыханием любят говорить в этих ваших интернетах, презрительно обзывая зумеров "поколением ЕГЭ"?

Истинно образованный человек может позволить себе небрежность в написании :Smile_veryhappy: Это называется "стиль" :Smile_glasses:

Изменено пользователем Sergbob
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 540
[9-MAY]
14 557 публикаций
20 762 боя
Сегодня в 08:58:32 пользователь Sergbob сказал:

Это называется "стиль"

Ну тут не могу спорить. "Андройд" и "выйгрыш" - это четкий узнаваемый стиль. :like:

Геойд, правда, является крайне нетипичной лексикой для такого стилистического решения, но мы же готовы расширять горизонты познания?

==================================

Ладно, надо душить в себе тролля. Невместно.

@Fraulein_Prinz_Eugen, приношу свои извинения. 45.gif&key=368223704875179dae71bf06bf554

• Ха-Ха 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию