Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_arturiwe_

Огневой - советский эсминец VIII уровня. Хорошая шлюпка [0.6.14.х]

В этой теме 1 222 комментария

Рекомендуемые комментарии

6 133
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 802 боя
46 минут назад, MAECTPO_09 сказал:

Чтобы прем охотно покупался, нужна фишка, чтобы можно было играть от сильных сторон корабля. А с Огневым тут пролет.

Не так давно видел последнее видео Зла с анализом статистики измененных кораблей, так о Огневом он вообще ничего не сказал,а хотелось бы узнать, перестал ли он проседать (хотя мы и так это знаем). Или же он всем настолько безразличен, что решил и не вспоминать.

Так я и говорю что как прокачиваемый он уныл.

Вообще-то глядя на то что получилось...

Огневого не надо было трогать вообще. на 6 уровне он был вполне в балансе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
306
[ROGER]
Участник
943 публикации
9 306 боёв

У Огневого на 6 уровне постоянно выбивалось ГК в крестик, иногда вместе с торпедными аппаратами и оставалась одна бесполезная тушка (BDSM и время унижений). Сейчас на 8 уровне хоть что-то похожее на боевую еденицу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
794
[WASTE]
Бета-тестер
931 публикация
22 463 боя
1 час назад, bolt_super сказал:

У Огневого на 6 уровне постоянно выбивалось ГК в крестик, иногда вместе с торпедными аппаратами и оставалась одна бесполезная тушка (BDSM и время унижений). Сейчас на 8 уровне хоть что-то похожее на боевую еденицу. 

Ну да, данная особенность очень быстро отучивала ходить по рельсам, и когда игрок начинал осознавать, что на Огневом 6го уровня можно было настреливать практически не получая урона в ответ - вот тогда на нем начиналось настоящее веселье. А теперь... Теперь его ДПМ с ГК очень уныл для 8 уровня, а урон с торпед очень непредсказуем.

Изменено пользователем Dr_Yuri

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
446
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 392 публикации
4 406 боёв
13 часа назад, bolt_super сказал:

Там ап был через несколько месяцев после ввода советских эсминцев.

Так что у "Огневого" 6 уровня все нормально с башнями было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
97
[BEKND]
Участник
47 публикаций
В 21.09.2017 в 13:01, kvw22 сказал:

Как всегда вылезает что-то непонятное с закрытой статкой и начинает гнуть пальцЫ...

Открой личико Гюльчатай, покажи свою нагибучую статку вообще и на Огневом в частности.

Чтобы всем стало стыдно.

Нечто непонятное сразу себя обозначило как ракообразное, но чтоб папке нагибатору стало легше сообщу, что общая статка 45.3%....вполне себе красная такая.. а вот на унылой лодке Огневом  стата 51%....и да играю БЕЗ модов на чистом клиенте в среднем 6-8 боев в день.. ибо играю не для статы, а чисто для удовольствия..

Ну и напоследок о нагибучих амерах и джапах.... Расскажите мне про отличную баллистику Бенсона, про скорость поворота башен ГК у Кагеро...И уж совсем напоследок.. я убогий почемуто считал что задача эсмов топить торпедами ЛК , а не сходится в дуэлях с другими эсмами...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
29 минут назад, valent69_1 сказал:

я убогий почемуто считал что задача эсмов топить торпедами ЛК , а не сходится в дуэлях с другими эсмами...

Задача эсмов - это борьба за точки и свет для команды. Все остальное имеет меньший приоритет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
4 часа назад, valent69_1 сказал:

я убогий почемуто считал что задача эсмов топить торпедами ЛК

Ок, нивапрос, допустим. Но зачем тогда нужен Огневой если такая задача?

4 часа назад, valent69_1 сказал:

Расскажите мне про отличную баллистику Бенсона, про скорость поворота башен ГК у Кагеро...

А зачем тебе отличная баллистика и быстрые башни если ты собираешься только линкоры торпедами топить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
446
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 392 публикации
4 406 боёв

Прошел его. 
Корабль весьма специфичный, без какой-либо изюминки. Можно таковой считать заградительный огонь, но он не очень эффективен при ПВО "Огневого".

Когда в первый раз проходил его на 6 уровне, он был получше, имхо.
Многое зависит от того, зайдут торпеды или не зайдут. С двумя модернизациями на рули становится намного легче играть. 

Последний бой:

Скрытый текст

8U5rdCTwZH8.jpg

Скрытый текст

edW5yDCQhbE.jpg

Скрытый текст

6wO5wHhcJWw.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
794
[WASTE]
Бета-тестер
931 публикация
22 463 боя
9 часов назад, valent69_1 сказал:

Нечто непонятное сразу себя обозначило как ракообразное, но чтоб папке нагибатору стало легше сообщу, что общая статка 45.3%....вполне себе красная такая.. а вот на унылой лодке Огневом  стата 51%....и да играю БЕЗ модов на чистом клиенте в среднем 6-8 боев в день.. ибо играю не для статы, а чисто для удовольствия..

Ну и напоследок о нагибучих амерах и джапах.... Расскажите мне про отличную баллистику Бенсона, про скорость поворота башен ГК у Кагеро...И уж совсем напоследок.. я убогий почемуто считал что задача эсмов топить торпедами ЛК , а не сходится в дуэлях с другими эсмами...

Поменьше эмоций. Уважайте мнение других, и тогда к Вашему мнению тоже прислушаются. Если же сразу начинать общение с наездов, то уверяю Вас, что окружающим будет глубоко пофиг на Вас и Ваше мнение.

Также могу уверить Вас, что большинство общающихся здесь "папок нагибаторов" играют без всяких модов на чистом клиенте для собственного удовольствия, иногда даже под мухой или в плохом настроении, ну и большинство из них обычные игроки, и не являются никакими "нагибаторами" (ну только если в Ваших глазах).

А теперь по теме сабжа: у моего Огневого процент побед 60, выше из ЭМов только на Кагеро. О чем это говорит? Да ни о чем. В отличии от остальных ЭМ 8го уровня мне приходится выкатывать Огневого в полном обвесе (а без према на 8м уровне, ой как жаба-то давит), да и почему-то на Огневом везет с командой. Ибо вклад в победу на нем меньше чем на любом другом ЭМ. Иногда мне кажется, что даже если бы меня в бою не было, то все равно выиграли бы. :)

Вам не нравится баллистика Бенсона, а меня она вполне устраивает. Она полностью компенсируется ДПМом, и мне этой баллистики хватает, чтоб отбить охоту захватывать точку вражескому ЭМ, а поджаривать броневанны можно и с такой баллистикой даже на предельных дистанциях.

Про топить торпедами ЛК - это к ЯПам, но не к Огневому. Огневой справляется с этой задачей, только если у противника совсем уж упоротые ЛК.

И Вам уже правильно сказали, что основные задачи ЭМ, это обеспечить свет, способствовать захвату точек и прикрыть союзников дымами. Если эти условия будут выполнены, то вражеских ЛК быстрее разберут Ваши союзники с ГК. А на торпеды Огневого Вы сможете поймать только прямоходящих, либо отчаянно тупящих. И то, что такие будут встречаться в каждом бою, я бы не советовал рассчитывать.

Про Огневого можно сказать, что он раскрывается, когда противник ракует. А это бывает ой как не часто.

Изменено пользователем Dr_Yuri
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 133
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 802 боя
19 часов назад, valent69_1 сказал:

Расскажите мне про отличную баллистику Бенсона

Бенсон имеет нормальную баллистику на дальностях до 7км. И на ЭТОЙ дистанции свойе баллистикой и ДПМ-м разбирает любой эсм своего и японские эсмы 9 уровня.. Исключение - такой же Бенсон.

Имея при этом инвиз 5,8км (лучше только у Кагеро) подойти к ЛЮБОМУ эсминцу НЕяпонцу на 5,8км и включить свои поливалки может любой у кого руки, а не клешни.

Огневой, напомню, имеет инвиз 6,1км.

про скорость поворота башен ГК у Кагеро...

У Кагеро лучший инвиз вообще в игре... 5,4км.

И при таком инвизе скорость поворота башен не играет никакой роли. Засветил чужого эсма, подождал пока его начнут раздамаживать по твоему засвету одновременно поворачивая на него башни, быстренько добил и свалил в инвиз.

я убогий почемуто считал что задача эсмов топить торпедами ЛК , а не сходится в дуэлях с другими эсмами...

Видимо действительно убогий...

Общие задачи эсмов это свет и взятие точек.

А дальше... каждый эсм в игре имеет свою задачу в игре.

Советские эсмы - это игра от ГК. Ибо ГК у них лучшее в игре, а вот инвиз и торпеды не очень.

Японские эсмы - это топить всех подряд торпедами, потому что они у них лучшие в игре и лучший инвиз, а вот ГК не очень.

Амеровские эсмы - это универсалы. ГК на близкой дистанции у них лучшее в игре, торпеды что-то среднее между советскими и японскими и такой же инвиз.

А Огневой при всём этом не рыба и не мясо.

Инвиз хуже чем у Бенсона, ГК на близкой дистанции сливает всем подряд даже Кагеро, а на дальней дистанции не хватает стволов и ДПМ-а (не Киев совсем). Торпеды как у Бенсона.

Короче говоря любой засвет от любого эсма для Огневого это смерть.

Изменено пользователем kv22
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[TORN]
Участник, Коллекционер
31 публикация

При среднем уроне в 45К... Внезапно:Smile_hiding: 

Из серии про "зашловсё"

shot-17_09.23_21_30.51-0899.thumb.jpg.309bfbe96bb895269566ccbec61270fe.jpgshot-17_09.23_21_30.29-0052.thumb.jpg.55bb287d290197e0f2903bd0e4ba16f3.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 271 бой
13 минуты назад, VOVASIK23 сказал:

При среднем уроне в 45К... Внезапно:Smile_hiding: 

Из серии про "зашловсё"

Недурно так) У меня на старом Огневом под 200к при 8 фрагах было раз. В комментах писали:
1481870549180997839.jpg.7b26092108b2a43ac721ffecb2ad4238.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 133
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 802 боя

Чудеса случаются...

Однако всё равно в целом Огневой оставляет скорее отрицательные эмоции.

Очень слабый ГК просто подрывает... Особенно вместе с слабым инвизом.

Бенсон, Ло Янг, Акицуки его пересвечивают и перестреливают в хлам.

Кагеро пересвечивает Огневого конкретно, и добивает его после фокуса когда хочет, и вообще может его перестрелять на отходе из 2-х кормовых башен.

Огневой пересвечивает Z-23 (правда совсем чуть чуть), но Z-23 на 150мм перестреливает Огневого.

А по торпедам Огневой ... хм... тоже не самый лучший.

Короче говоря игра на Огневом это игра от расклада. Имеешь напротив тех кто тебя пересвечивает - выходит не игра, а хотьба по лезвию...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
В 29.09.2017 в 05:10, GR0N999 сказал:

Остался Огневой после его, так сказать, "апдейта" на 8 лвл. Блин, он реально надоел!!.. а еще половину выкачивать до Удалого! :Smile_facepalm: Раньше на нем было куда веселее, на 8-ке же с его пукалками - всё уныло. В клинче не подамажишь, многие одноклассники просто переплевывают по весу залпа. Крит даже одной башни ГК - всё, наполовину калека. Веер торпед вроде неплохой и дальний, но ме-е-едленый, и попадаются на него зазевавшиеся и рельсоходы. Короче, по геймплею напоминает мне корыто Митсуки. Однозначно, в том виде, что он сейчас, на 8 ему делать нечего, ухудшение статы по нему только подтверждает ощущения.

Это не корабль стал хуже, а уровень +2 стал, соперники скиловее, к тому же у вас единственная 8ка, о чём вообще речь?

Хотя шип никакой, я согласен, нет откровенно сильных и слабых сторон - пройти и забыть :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[SE]
Участник
132 публикации
9 659 боёв
4 часа назад, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Это не корабль стал хуже, а уровень +2 стал, соперники скиловее, к тому же у вас единственная 8ка, о чём вообще речь?

Хотя шип никакой, я согласен, нет откровенно сильных и слабых сторон - пройти и забыть :Smile_Default:

Где ж я сказал, что он стал хуже? Я о том и говорю, что на уровне +2 ему делать нечего. Просто очень расстраивает, что весомо помочь команде на Огневом я зачастую не в силах, как бы ни старался. Исход боя целиком зависит от скилла команды и везения, в какую попаду. Или вы полагаете, что с опытом я стал играть хуже или что на 8-ах играют одни "боги-нагибаторы"?))

Изменено пользователем GR0N999

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[KU63]
Участник
95 публикаций
17 318 боёв
11 минуту назад, GR0N999 сказал:

Где ж я сказал, что он стал хуже? Я о том и говорю, что на уровне +2 ему делать нечего. Просто очень расстраивает, что весомо помочь команде на Огневом я просто не в силах, как бы ни старался. Исход боя целиком зависит от скилла команды и везения, в какую попаду. Или вы полагаете, что с опытом я стал играть хуже или что на 8-ах играют одни "боги-нагибаторы"?))

Я как понял 8 уровня Советы окончательно привязали к союзникам, длинные торпы- да и что, они не идут, они тащатся. Киев- 8 км в топе ну и чо, все равно как "пикировал" на жирные цели так и пикируешь. Скорости у торпед нет. Поэтому, что-то вразумительное сделать на эсминцах СССР стало еще интересней, поскольку практически не реально. Согласен, что общий скил команды, адекватность большинства в ней помогут, при всех других раскладах -  корм для большинства.  

Изменено пользователем vrunGel999

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[SE]
Участник
132 публикации
9 659 боёв

После двух дней беспросветных проигрышей на нем, наконец-то победа, да еще с 3 фрагами - 2 Кагеро и Гневный, и всех взял из ГК(!), торпеды не выпустил ни одной. Повторюсь, мой скилл тут ни при чем, всё опять везение - первый фулловый Кагеро умер в клинче на захвате точки от моего 4-го попадания ОФ с Сокрушительным ударом (как это, интересно?), подбитый Гневный просто убегал и утонул после 9 попаданий и пожара, а последнего Кагеро добрал одним выстрелом с захвата нашей точки. Но такой расклад редкость, обычно засвет Огневого с адекватной командой противника заканчивается отсчетом дороги в порт.

shot-17_10.03_19_56.20-0121.thumb.jpg.d622717a2efb594f030e5612c059f552.jpg . shot-17_10.03_19_56.23-0581.thumb.jpg.9f19cab7415f65872575878fa9b9498e.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
1 час назад, GR0N999 сказал:

Где ж я сказал, что он стал хуже? Я о том и говорю, что на уровне +2 ему делать нечего. Просто очень расстраивает, что весомо помочь команде на Огневом я зачастую не в силах, как бы ни старался. Исход боя целиком зависит от скилла команды и везения, в какую попаду. Или вы полагаете, что с опытом я стал играть хуже или что на 8-ах играют одни "боги-нагибаторы"?))

Я к тому, что бои на 6м уровне(где попадаешь к 4кам) отличаются от боёв на 8м, где для успешной игры на эсмах нужно уже знать ттх противника(дальность и засвет торпед, маскировку, обладателей гап и рлс, их дальность). Ну и там логично, что соперники скилловее, раз уж дошли до 10к)))

Просто я тоже играл на Огневом на 6м уровне и не считаю, что корабль испортили, они сделали середнячок, чем он и был на 6м, апнув попутно параметры. 

Советую, кстати, играть на стоковом корпусе из-за кд торпед =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[SE]
Участник
132 публикации
9 659 боёв
17 минут назад, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

...

Интересный совет, попробую! Правда, ощутимо теряю в хп и рулях, он и с модом-то на них был туговат по ощущениям. Тогда только инвиз (ака made in Japan=), пуляться из ГК станет еще менее комфортно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
20 минут назад, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

c 6 торпедами вместо 10) ?

странный совет)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию