Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 1 075 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
240 публикаций
7 817 боёв

В директивах цифры уже в миллионах. Хотя бы пробелами разряды отделите.

12000000

12 000 000

• Плюс 12
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 674
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 056 публикаций
22 645 боёв
Сегодня в 07:37:37 пользователь Panda_VOIN сказал:

В директивах цифры уже в миллионах. Хотя бы пробелами разряды отделите.

12000000

12 000 000

Поддерживаю! Это ведь совсем не трудно

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
167 боёв

Ещё два «Новогодних подарка» ждут вас на барже в Порту.

Народ, тыкните меня носом, где блин находится эта грёбаная баржа, всё уже обшарил, не могу найти(((

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 657
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 376 публикаций
20 720 боёв

Контейнеры ты на ней забираешь :) Ежедневные

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 07:38:17 пользователь China_112 сказал:

Народ, тыкните меня носом, где блин находится эта грёбаная баржа, всё уже обшарил, не могу найти(((

с баржи , где получаете ежедневные контейнера , зайдите на нее , слева будет банер с новогодними контейнерами , через него и получают 2 бесплатных контейнера , если не получали их до этого

Изменено пользователем S____T

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Сбил снежинки и вернулся в танки. Тут ничего интересного, а там круто. Всем пока!)

• Плюс 9
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
271
[ILLF]
Участник
184 публикации
31 370 боёв
Сегодня в 10:20:00 пользователь OneSe7en сказал:

Сбил снежинки и вернулся в танки. Тут ничего интересного, а там круто. Всем пока!)

как ничего интересного???

веселые директивы, чудные команды в рендоме.

сейчас бой сыграл, по 6 эсмов на команду, хотя этого не может быть.

shot-19.12.19_09.13.31-0699.jpg

• Плюс 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[_DOGS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 792 публикации
16 173 боя
Сегодня в 12:32:27 пользователь Klop1979_geroj сказал:

сейчас бой сыграл, по 6 эсмов на команду, хотя этого не может быть.

НЯП, может. Ограничение на количество эсмов "мягкое". Т.е. если много эсмов долго ждут, то их количество в бою будет увеличено. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 590
[TENET]
Участник
707 публикаций
20 775 боёв

Товарищи разработчики, а вы еще раз можете повторить, что награды в контейнерах, полученные за сбитие снежинок на 10х, достояно заменяют сталь за снежинки в прошлом году? Мне лично выпала полная фигня, я бы все награды поменял даже за 1К стали (по условиям прошлого сбития снежинок я бы гораздо больше получил бы). 

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций

новогодние контейнеры!

с баржи 2 было! а в адмиралтействе вижу тока за дублоны! или я чет не так понимаю!?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
71 публикация
30 054 боя

я ***.

галку не снял

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
286
[4M]
Участник
252 публикации
15 200 боёв

Как приятно, что 3 директива написана так, что в ранговом бою не выполняется ни одна. :etc_swear:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций
В 12.12.2019 в 17:56:26 пользователь albor59 сказал:

Я где то написал  что это пример задачи для 10-к ? Скажу больше, не должна быть задача для 10-к, т.к. тогда игроки, недавно пришедшие в игру, просто  не смогут их выполнить, а так быть не должно !

Т.е. игрок , только что пришедший в игру должен сразу же иметь возможность легко и непринужденно получить 10ку по акции, так и не заработав ее в ветках исследования? Я правильно улавливаю вашу мысль? 

В 19.12.2019 в 06:38:17 пользователь China_112 сказал:

Игрок не осилил интерфейс, давайте дадим ему задания на получение десятки. По моему, в данном случае без разницы какие будут задания.

В 19.12.2019 в 20:00:06 пользователь romanshakhov сказал:

Товарищи разработчики, а вы еще раз можете повторить, что награды в контейнерах, полученные за сбитие снежинок на 10х, достояно заменяют сталь за снежинки в прошлом году? Мне лично выпала полная фигня, я бы все награды поменял даже за 1К стали (по условиям прошлого сбития снежинок я бы гораздо больше получил бы). 

Поддерживаю. Лучше понемногу стали, чем по 4 камуфляжа. С учетом повышения количества кораблей за сталь и засилья камуфляжей у игроков, ценность стали возрастает, а камуфляжей - падает. Следовательно, я оцениваю сталь с девяток намного более ценным подарком , чем по 4 камуфляжа за 10ки. Тут налицо разрыв логической последовательности в наградах - не должна снежинка с девяток быть ценнее снежинки с десятки.

В 12.12.2019 в 18:07:07 пользователь albor59 сказал:

С таких с каких сами разрабы показали пример, возьмите директивы исключительно на "Горчице". а что мешает сделать чисто на линках 5-го уровня например ?

Логика мешает. Задачи на урон легче и проще делать на кораблях, которые этот урон лучше наносят. А это десятки - вершины урона в своих классах. Не, ну вы можете топить за урон и на тачибане, тоже вариант, вам никто не мешает (кроме затрат времени). Но я бы рекомендовал брать коробки по мощнее - будет быстрее. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
897
[SSR_]
Участник
938 публикаций
48 517 боёв
В 10.12.2019 в 16:00:00 пользователь LeopoldBloom сказал:

В World of Warships начинается празднование Нового года.

В этом году мы приготовили для вас множество подарков и новогодних активностей. Строительство корабля, новая коллекция, Cнежинки, ранговый спринт, визуальные улучшения и многое другое!

Строительство корабля\.

8fbf1524-1a67-11ea-aa62-8cdcd4b147d4_120

Пройдите все этапы и получите крейсер flag_USA_dd9fc06d19a8638f4077ab2fe200d22special_333a61069a325ba8314cbbae96c1a345X Puerto Rico с эксклюзивным постоянным камуфляжем!

Корабль строится автоматически с 16 декабря по 13 января. Успеть закончить корабль в срок помогут ускорители строительства. Часть из них доступна за дублоны, а другие за специальный временный ресурс — Судостроительные жетоны. Жетоны можно получить из Снабжения, за прохождение Вызовов дня и закрытие Директив.

Если "Пуэрто Рико" у меня и сойдёт со стапеля, то только,  "дай Варшипс" (!!! :cap_old:) - при продолжении в след. году... :cap_haloween:

Уж я и забыл, ск-ко бедных корабликов  мне надо потопить в КООПе и ск-ко осталось... (кажется 9 штуков). Вот когда б я про него(про КООП) вспомнил...:cap_old:

Но показать, как СТРОИТЬСЯ КОРАБЛЬ - ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ!!!   Хоть начинаешь понимать, что  там за "строения" возводиться  на корабле и зачем они!!!

Так, неспеша..., н-р  - Годовое "строительство корабля", хотя бы ЛК "Бисмарк", и показать (рассказать), что там скрывается под каждой надстройкой (не за "фантики" конечно) - было бы абсолютно СОЛИДНО И ИНТЕРЕСНО!!!

А так, смотришь на корабль и не знаешь (не понимаешь), что и зачем там  на палубе расположено...

(у меня, кажется,  уже"всё" есть, после 2-х л в Варшипсе - и пора начинать "ветки сбрасывать"...):cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
216 публикаций
В 13.12.2019 в 17:05:58 пользователь WG_Wolfwood сказал:

В то же время, если отвлечься от директив на Puerto Rico это радостное событие даёт возможности игрокам с любой активностью получить множество различных бонусов и наград: премиумный корабль VII уровня, четыре корабля 6 уровня из деревьев развития

А теперь немножко  арифметики  для начальных классов:

Директива №2

Опыт, к примеру на крейсерах, 135 000, на остальных ветках аналогично, считаем, получаем  что за такое количество опыта можно выкачать практически любой крейсер  7-го уровня, забавно правда !

Директива №3

На тех же крейсерах 48 000 чистого опыта, ключевая  фраза тут «чистого», короче говоря спокойно получается уже прокачать крейсер 8-го уровня !

Так это я взял только две задачи, а их надо выполнить 6 в каждой директиве из двух первых и 5 в третьей, чтобы получить  ту самую Горчицу, кстати весьма унылый крейсер без фугасов и торпед.  Не сложно прикинуть что по трудоёмкости это примерно равно, а может быть и более затратно  и дискомфортно, чем просто прокачать себе 10-ку  !

Теперь перейдём к фразе «четыре корабля 6 уровня из деревьев развития», но тут тоже всё от лукавого. Их можно получить из цепочек «боевых задач», но начало этих цепочек завязано на ту же Горчицу, ай разрабы, ай молодцы, не мытьём, так катаньем. С учётом расчёта задачи на опыт по крейсерам возникает вопрос, а не проще ли просто прокачать эти кораблики, кому они вообще нужны, чем заморачиваться со всем этим ? Мне тут могут возразить, так просто прокачивая корабли их же покупать надо, да надо и тратить серебро придётся, но смотрим директиву №1, которую тоже придётся выполнять и понимаем, серебра у вас будет много.  Далее мне  тут могут возразить, Горчица же прем, фармит, не факт, как я написал выше, торпед нет, фугасов нет, поэтому бой с 20к урона не редкость. А как же слот, капитан, камуфляж  ? Слотов, в последнее время, уж не знаю с какого перепугу, раздали много, капитан там с 6-ю очками, если качать, то к 7-му уровню кораблика, будет с 10-12, а постоянный камуфляж на 7-ку = 2000 дублонов.  Получается вся гонка  с препятствиями за 2к дублонов ?

К чему я всё это, да к тому что за Пуэрто-донато  разрабы уже извинялись, может пришло время и за этот абсурд извиниться ?

Изменено пользователем anonym_81FzZFb8bbXc
  • Плюс 7
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 832 боя

А из какой логики 3-ю директиву нельзя в РБ выполнять? Мне не то чтобы жалко, я её открыл сегодня, а РБ заканчиваются завтра, но любопытно стало -  в этом логика была какая-то или просто очередной плод мозговых потуг очередного питерского гения игрового дизайна, который решил что так круто будет?

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
216 публикаций
Сегодня в 18:21:06 пользователь kolesoudachi сказал:

в этом логика была какая-то или просто очередной плод мозговых потуг очередного питерского гения игрового дизайна

Да в этих директивах логику искать себе дороже будет, неисповедимы пути ума гения разрабов :fish_happy:

Когда я первый раз их увидел мысль была такая, их придумала "абсолютная блондинка", мало знакомая с игрой (боёв 200 от силы), которой строгий начальник приказал сделать сложные задания. 

Изменено пользователем anonym_81FzZFb8bbXc
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
771 публикация

В бою закончился бесконечный расходник "Аварийная команда". На последующие нажатия на R -реакция отсутствовала. Вернее,ответ "Скайнета"-ИЗРАСХОДОВАН. После боя в порту-он не бесконечен. Никаких модов нет,и не было никогда с бета-теста. Это нормально?:Smile_trollface:

P.S.Благодаря этому багу получил "Дредноута"+" Несгораемый" :Smile_great:

Скрытый текст

shot-19.12.22_09.29.52-0899.jpgshot-19.12.22_09.31.36-0868.jpgshot-19.12.22_09.40.44-0898.jpgshot-19.12.22_09.26.52-0932.jpg

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
281 публикация
14 102 боя
Сегодня в 09:42:12 пользователь PUSY_PIRAT сказал:

В бою закончился бесконечный расходник "Аварийная команда". На последующие нажатия на R -реакция отсутствовала. Вернее,ответ "Скайнета"-ИЗРАСХОДОВАН. После боя в порту-он не бесконечен. Никаких модов нет,и не было никогда с бета-теста. Это нормально?:Smile_trollface:

shot-19.12.22_09.26.52-0932.jpg

shot-19.12.22_09.29.52-0899.jpg

shot-19.12.22_09.31.36-0868.jpg

shot-19.12.22_09.40.44-0898.jpg

10к боев:Smile_facepalm:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 09:42:12 пользователь PUSY_PIRAT сказал:
Скрытый текст

shot-19.12.22_09.26.52-0932.jpg

shot-19.12.22_09.29.52-0899.jpg

shot-19.12.22_09.31.36-0868.jpg

shot-19.12.22_09.40.44-0898.jpg

у линкоров СССР ограниченное количество аварийных команд

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию