Перейти к содержимому
Kirito______

[0.10.0] Обновление навыков командира.

В этой теме 2 695 комментариев

Рекомендуемые комментарии

37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 915 боёв
Сегодня в 21:33:48 пользователь RoD1_0N сказал:

Ув. разрабы, зачем мне на каждом кэпе 4 раздела с перками под каждый класс, если я все равно должен тратиться на переобучение при пересаживании с одного класса на другой? Сама система как бы предполагает что можно обучить одного кэпа сразу на 4 класса... Плюс разработчиками на стримах упоминалось, что "вы сможете ненужных кэпов продать и получить элитку". А получается что ненужных кэпов то не появилось. Мне по прежнему нужен отдельный кэп на каждый класс каждой нации. Плюс вышеупомянутая демобилизация командиров. Ну это вообще трэш. чтобы получить элитку, нужно заплатить за демобилизацию командира... ВЫ СЕРЬЕЗНО?!
В общем настоятельно прошу добавить возможность пересаживать командира с одного класса на другой абсолютно БЕСПЛАТНО, а также получать элитный опыт при демобилизации командиров также абсолютно БЕСПЛАТНО!
UP. Как альтернатива и некий компромисс: Устроит возможность обучить кэпа сразу на 4 корабля разных классов одной нации (эсм,лк,кр,ав) и бесплатно пересаживать его между этими 4мя кораблями. Таким образом логика новой системы сохранится, но и необходимость тратить голду при пересаживании командиров на другую технику у игроков останется.

маркетологи лесты будет категорически против бесплатных пересадок. 

• Плюс 8
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
289 публикаций
Сегодня в 23:53:33 пользователь Wollrad сказал:

Здравствуйте! А кто-нибудь в курсе, рассматривается вообще возможность еще хоть каких-то изменений в системе навыков командиров, кроме косметических?

Скажем обмен перков уровнями, добавление других перков, удаление неэффективных?

Вчера катнул пару эсмов, вроде комфортно игралось. Сегодня вышел на лк, остался один на фланге и мне в ослепший без пеленга лк из инвиза с тыла напихали торпед... тоскливо мне без пеленга на здоровяках, в общем... с удовольствием отказался бы ради него от перка "сверхтяжелые бб"  из-за очень жирного штрафа, и, может быть, от "мастера ближнего боя".

Субъективно.

Тут сейчас все может быть . Лично я на месяц другой отдохну , пока ситуация не устаканится

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
995
[TRYBA]
Участник
1 149 публикаций
22 346 боёв
В 21.01.2021 в 23:53:33 пользователь Wollrad сказал:

рассматривается вообще возможность еще хоть каких-то изменений в системе навыков командиров, кроме косметических?

Скорее будут правки, а пока как мы все знаем, собирается статистика. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации

Бурлит народ и по делу , меня больше всего в новой обнове  раздражает не учли пожелания по командирам ну по чему нельзя было автоматом дать сразу 21 очковых  у кого была фул прокачка  , вам бы сразу  негатива меньше было  а так одни маты 

Второе это живучесть и защита от  пожаров  ТКР   ну просто слов нет уже 

Третье ПМК сборки тоже слов нет хороших , на выходе тоже не очень у вас вышло 

• Плюс 22
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации
Сегодня в 22:48:04 пользователь Slmuran сказал:

То есть теперь единственное преимущество Массачусетса перед Алабамой - ускоренный откат хила?

Теперь я жалею о его покупке ещё больше

Алабама считай точнее гк и сейчас будет лучше

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
103
[NTB]
Участник
62 публикации
9 837 боёв
Сегодня в 00:08:05 пользователь Dmitro10 сказал:

Алабама считай точнее гк и сейчас будет лучше

А вот никто не знает

Согласно «Гласу Интернета» (Реддит) точность ПМК как Массы, так и Джорджии была повышена

P. S. Массе, по ходу, втихаря повысили кучность. За 50 боев до 10.0 никогда такого не видел

UPD: аввв, оповещение о повышении уровня командира)

Изменено пользователем Slmuran

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
13 297 боёв

Здравствуйте. В продолжение дискуссии вбрасываю очередные 5 копеек. Поворот башен на эсминцах с калибром меньше 139мм стал на
1.5 + сек дольше. При старом перке, особенно немецкие эсминцы, получали 18.2с (если память не изменяет) теперь это время
составляет 19.6с Конкретно говорю о Т-61. Кстати это тоже к вопросу о покалеченной премиум технике. Ну и все остальные, кто
имел приварные башни с примерно одинаковым временем поворота потеряли 1.5 до 3с Т.е. за маневром и так было тяжко успевать,
теперь вообще бесполезно. Только при установленном модуле на поворот получается нормально. Привет кагерам, югумам и шимам,
вобщем всем, кто умел отбиваться артой от оппонентов.   

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций
В 21.01.2021 в 17:05:01 пользователь Hudownik сказал:

Попробовал вчера новые перки. Тут рано говорить про крейсера, линкоры и эсминцы.

П.С. Если я допустил какую либо ошибку в цифрах - поправьте меня. 

Никаких ошибок в цифрах. Тут дело давно минувших дней, когда эсмоводы "наныли-наскулили" тут нерфы для авиководов.

А я вот заметила отличный ап для авиков - игнорирование птз. И вот что-то не вижу перка "ускорение торпед" у Мидвея...

Немецким авикам он не так важен, у них базовая около 40, а у амеров 35, и если цель врубит форсаж, то все 6 торпед уйдут в "молоко"! Видимо убрали данный перк... Ну и ничего страшного - буду брать упреждение чуть больше, главное что перки на форсаж остались и ремка на авиагруппы после атаки.

PS - я бы предложила разработчикам апнуть авиагруппы в недосягаемость от разрывов снарядов зениток, что бы как бы пво кораблей не касались их вообще, а касались только атакующих звеньев. И что бы "люстра" патрульных ястребов тоже была в недосягаемости пво кораблей.

Изменено пользователем Jadd
убран оверквотинг
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
148 публикаций
Сегодня в 22:25:06 пользователь Lysichkin сказал:

Ну и все остальные, кто
имел приварные башни с примерно одинаковым временем поворота потеряли 1.5 до 3с Т.е. за маневром и так было тяжко успевать,
теперь вообще бесполезно. Только при установленном модуле на поворот получается нормально.

У меня тоже самое на Йорке. Пришлось заменять модуль на точность модулем на поворот башен. Как результат на 17 км резко упал дамаг

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
13 297 боёв
Сегодня в 23:47:50 пользователь controlchaos сказал:

У меня тоже самое на Йорке. Пришлось заменять модуль на точность модулем на поворот башен. Как результат на 17 км резко упал дамаг

Что и на крейсерах тоже самое?  Я еще их не смотрел. Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[PSC]
Участник, Коллекционер
505 публикаций
28 204 боя

Потестили с сокланом в тренировке "Ослепляющего".

Тест 1: ГК Очакова против Грозового, засвет радаром, 8км, стрельба до окончания действия радара. Результат: с "Ослепляющим" больше попаданий (16/32 без, 13/32 с перком).

Тест 2: ПМК Курфа (в полной заточке с фокусом) против Грозового, засвет от одиночного выстрела, 10км, стрельба до отсвета. Результат: на одно попадание меньше с перком.

С перком что-то сильно не так.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
230
[TOLPA]
Участник
118 публикаций
11 472 боя
В 21.01.2021 в 23:57:14 пользователь maugll сказал:

маркетологи лесты будет категорически против бесплатных пересадок. 

тогда эта система выглядит крайне глупо и не вызывает желания играть. так ждал перков, если честно. понимал что много вайна будет, но не думал что все окажется так печально и что я окажусь в числе недовольных. Был уверен что новая система ради того, чтобы пересаживать кэпов с одного класса на другой. мол, разработчики решили дать возможность сажать уникальных кэпов на все классы, а не но один корабль. Но нет. Как сильно ждал так сильно и огорчился

Сегодня в 00:56:13 пользователь Inok_9 сказал:

Потестили с сокланом в тренировке "Ослепляющего".

Тест 1: ГК Очакова против Грозового, засвет радаром, 8км, стрельба до окончания действия радара. Результат: с "Ослепляющим" больше попаданий (16/32 без, 13/32 с перком).

Тест 2: ПМК Курфа (в полной заточке с фокусом) против Грозового, засвет от одиночного выстрела, 10км, стрельба до отсвета. Результат: на одно попадание меньше с перком.

С перком что-то сильно не так.

больше попыток делайте. выборка маленькая. плюс если есть движение кораблей, то не объективно. надо статично их располагать и чтобы эсм был полным бортом к стреляющему

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
386 публикаций

в общем решил я значит потестить перки на линейных крейсерах и сыграл несколько боев на Пуэрто-Рико в рангах

в принципе уже после этого наверное можно смеяться

на мой взгляд получилась полная бредятина

чем там обосновывали убирание перков на живучеть? тем, что компенсируют возможностью увеличить огневую мощь, если я не ошибаюсь

а, что получилось по факту - только тем, что забрали противопожарку и соответственно убрали возможность уменьшить количество очагов возгорания (про остальные перки на живучесть да же можно и не говорить) играбельность убили капитально

счас может кто напишет за то не будете стоять носом, а там без разницы стоишь или играешь от воды, получается обычно прилетело в твой сарай в центральную зону пачка фугасов и два поджога, тушишь их затем снова пачка фугасов и два поджога и полыхаешь как мангал, а если особенно везучий, то еще шальной фугас на оконечность и у тебя уже три пожара на палубе и радости полные штаны, а горим мы как линкоры по времени и нет у нас возможности взять дополнительные перки на живучесть

ну счас же разработчики напишут, что зато мы вам возможность наносить урон увеличили

только это возможность очень сомнительная

тяжелые ББ +5% к урону - так это, что мертвому припарки - от сквозняков копейки, а если выбил цитадель, там и без этих 5% лицо отрываешь врагам

отличник артиллерии - так это ситуативный перк, который будет работать уже можно сказать довольно таки близкой дистанции, на которой ты сгоришь быстрей чем воспользуешься этими 8% к перезарядке

неравный бой  -10% к рассеиванию, по сравнению с живучестью то же ниочем, у крейсеров и так с точностью все нормально

ну и получается убили живучесть, соответственно убили и возможность наносить урон пока живем, а компенсировали слабо

ну то есть ок возьму я эти ваши ситуативные отличник артиллерии и неравный бой и пойду значит их активировать то есть выберу фланг где мои союзники не поехали и с криком опять команда раки фланг бросили попрусь в одну харю на пуэрто рико один против троих, например, что бы чуть точней стрелять, вкатывать, что бы еще и перезарядку использовать, а закончится это дорогой в порт, причем спалят раньше чем я догребу до них

если уж вы решили убрать противопожарку, то компенсируйте это и ребалансом времени горения этих кораблей, а то получается, что живучесть забрали, которая то же очень сильно влияет на возможность наносить урон, зато сунули сомнительные ситуативные перки, которые учитывая что нет индикации да же и не понятно работают или нет

опять же дайте нормальные перки за 4 очка которые ускоряют перезарядку на 10% на постоянку, тогда хоть будет действительно заметный резон в размене перков на живучесть, которые забрали, на перки с огневой мощью

• Плюс 24
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[ROSE]
Участник
38 публикаций
9 615 боёв

Командир по-прежнему помнит только 1 корабль?

Была слабая надежда, что раз перки разные, то и помнит он 4 корабля разного класса и можно пересаживать... неоднозначно объявили этот момент.

Хотябы назначить можно было все, без пересадки и переобучения... после сброса перков - теперь даже не со штрафом, а нулёвый кэп катается на новом корабле... пока не переучится ( благо не дорого стоит... но кэпов много, капля за каплей = ощутимо ).

Без пересадки на другой класс перки кэпа не назначить, а там требуется переобучение... а посадить обратно - тоже переобучение. Неудобно. ОЧЕНЬ неудобно.

Нет кнопки - назначить на...>    Неудобно.  Много лишнего ползания по меню в рамках масштабного переобучения и переназначений.

Менеджмент кэпов уступает предыдущему виду, хотя и не без своих плюсов.

з.ы. перки понравились, интересный ап... спасибо.

• Плюс 3
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
414
[SWAMP]
Участник
296 публикаций
22 988 боёв
В 21.01.2021 в 17:29:52 пользователь Sedoj_LV сказал:

Если вы говорите про навык Специалист подготовки снаряжения, то там не только корректировщик, но еще и другие типы снаряжения, которые могут быть полезны на советских линкорах.

Ускорение перезарядки торпед - на Сов ЛК отсутствует такой расходник

Ускорение перезарядки ГК - на Сов ЛК отсутствует такой расходник

Ускорение заград. огня  - на Сов ЛК отсутствует такой расходник

Ускорение перезарядки истребителя - вот оно!

Т.е. вы серьёзно считаете нормальным, что особый перк Кузнецова будет работать на ускорение перезарядки истребителей, которая есть только на парочке Сов. ЛК? При той стоимости Кузнецова какая есть? Очнитесь!

Изменено пользователем Fitipaldi
  • Плюс 27
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
Старший альфа-тестер
4 613 публикации
В 21.01.2021 в 21:26:20 пользователь HerrHunter сказал:

На автомобиле нет ограничения на количество приборов. Здесь же чтобы взять один условно полезный надо откпзаться от какого-то безусловно полезного. Да пусть хоть вся ваша команда будет с пеленгаторами, чем соперники безопаснее, тем лучше.

опять вы наступаете на те же грабли

причем совершенно искренне 

когда уже вы поймете, что "условно полезный" и "безусловно полезный" существуют только в вашей голове?

а, например,  в моей голове  они могут быть вообще совершенно другими.

разумеется, вы считаете, что ваша голова лучше и умнее чем моя.

пожалуйста, считайте так ради бога! 

...

но как раз поэтому, дискутировать с вами не интересно.

категоричность синоним глупости ©

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Скучно 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 453 боя
Сегодня в 00:19:00 пользователь Slmuran сказал:

А вот никто не знает

Согласно «Гласу Интернета» (Реддит) точность ПМК как Массы, так и Джорджии была повышена

P. S. Массе, по ходу, втихаря повысили кучность. За 50 боев до 10.0 никогда такого не видел

UPD: аввв, оповещение о повышении уровня командира)

Оно и было 278м в базе (7.5км)до патча.Где повысили?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[ROSE]
Участник
38 публикаций
9 615 боёв

Так в том и прелесть, выбрать наиболее ценные в своём понимании и под свой стиль игры... очков теперь даже больше...  базовый билд собирается в лёгкую... это с излишками голова напрягается; ито интересно выбрать... полигон в помощь.

з.ы. Правда из-за специфика механики рандома, пронизывающей всю игру... слишком большую выборку делать надо...

• Ха-Ха 1
  • Плохо 4
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
13 297 боёв

И да, в дополнение к посту о новом повороте башен: Аншан с перком и модулем поворот орудий 22.7с, тоже премиум, хоть и бывший. Отличный приз! Отбивайтесь приваренными башнями!

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.