Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Antitank_MK

Закрытое тестирование 25.7 — переработка подводных лодок

В этой теме 690 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 325
[YOKO]
Участник
9 568 публикаций
2 642 боя
Скрытый текст
В 16.06.2025 в 18:56:25 пользователь TouristCat сказал:

Я нашел тему, где игрок предложил ввести урон ГБ по торпедам!

Вот она: 

Хорошо, когда разрабы прислушиваются к мнению игроков.

А может это  Разработчик))) - не факт конечно... но клан знакомый)

да и 24ом чел почти не играл...;)

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
75 880
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
25 339 публикаций
28 373 боя
В 16.06.2025 в 22:48:37 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

С каждым патчем всё больше причин забыть о существовании всех режимов, кроме операций.

Я уже давненько так практически и сделал. Ммммм - милое дело! 

Так, временами, с мaзoхuстскuмu целями, заглядываю (но только ради кратковременного получения удовольствия!)...

Поэтому на все эти переработки подводных лодок (и всего иже связанного с ними) мне плевать с самой высокой грот-мачты.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 127
[WN8]
Участник
1 510 публикаций
2 780 боёв
Сегодня в 06:51:47 пользователь aucMAH сказал:

Поэтому на все эти переработки подводных лодок (и всего иже связанного с ними) мне плевать с самой высокой грот-мачты.

Самое в этой истории забавное, что именно в операциях и находится самое идеальное место для подлодок. Ну как же - конвои, атаки кораблей на базах и вот это вот всё. 

Но по неведомой причине именно там подлодок и нет! Но зато они есть там, где вообще неизвестно кому нужны кроме самих себя. Может кому-то и нужны - если кто-то реально страдает от боя без подлодки, сообщите, пожалуйста. Очень хочется узнать вашу мотивацию. Я пока что такого человека даже и представить не могу, если честно. "Мне нужна подлодка в моей команде - чтобы что?". 

Второе интересное, что я вижу в этом обсуждении - похоже, что людям наиболее важны не переделки самих ПЛ. А то, что касается других классов - АУ атакующие надводные корабли и ГБ, уничтожающие торпеды. Обсуждается в основном именно это. А что там с подлодками и какие торпеды они будут в какую сторону пускать - как будто ушло на второй план. А возможно уже и на третий. Но это не точно. Продолжаю наблюдать за развитием этой драмы. И на всякий случай напоминаю, что в известной теме про "Уберите ПЛ" 92% лайков. :cap_popcorn:

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 325
[YOKO]
Участник
9 568 публикаций
2 642 боя
Сегодня в 09:53:14 пользователь TouristCat сказал:

Самое в этой истории забавное, что именно в операциях и находится самое идеальное место для подлодок. Ну как же - конвои, атаки кораблей на базах и вот это вот всё. 

Но по неведомой причине именно там подлодок и нет! Но зато они есть там, где вообще неизвестно кому нужны кроме самих себя. Может кому-то и нужны - если кто-то реально страдает от боя без подлодки, сообщите, пожалуйста. Очень хочется узнать вашу мотивацию. Я пока что такого человека даже и представить не могу, если честно. "Мне нужна подлодка в моей команде - чтобы что?". 

Второе интересное, что я вижу в этом обсуждении - похоже, что людям наиболее важны не переделки самих ПЛ. А то, что касается других классов - АУ атакующие надводные корабли и ГБ, уничтожающие торпеды. Обсуждается в основном именно это. А что там с подлодками и какие торпеды они будут в какую сторону пускать - как будто ушло на второй план. А возможно уже и на третий. Но это не точно. Продолжаю наблюдать за развитием этой драмы. :cap_popcorn:

Да, всё верно.. пламенный привет, выше ПВЕшникам...это тоже тема добавлять РПГ варианты в Операции... и да, самое место там подводным лодкам... но навреное сложно реализовать...

Изменено пользователем FJedi_1
  • Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
930
[KRNGM]
Участник, Коллекционер
421 публикация
12 652 боя
Сегодня в 08:53:14 пользователь TouristCat сказал:

Но по неведомой причине именно там подлодок и нет!

Без понятия, зачем было выводить из ротации "Волчью стаю", учитывая, что туда ничего кроме подлодок и не попадает.

Второе интересное, что я вижу в этом обсуждении - похоже, что людям наиболее важны не переделки самих ПЛ. А то, что касается других классов - АУ атакующие надводные корабли и ГБ, уничтожающие торпеды. Обсуждается в основном именно это. А что там с подлодками и какие торпеды они будут в какую сторону пускать - как будто ушло на второй план. А возможно уже и на третий. Но это не точно.

Кста, а там выяснили, получится ли залутать больше голды/стали, если сейчас купить подлодку с купоном в адмиралтействе?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
75 880
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
25 339 публикаций
28 373 боя
Сегодня в 17:05:33 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

Без понятия, зачем было выводить из ротации "Волчью стаю", учитывая, что туда ничего кроме подлодок и не попадает.

Причём эту тему можно было развить - сделав не только когда мясные на плотках сражаются бот-конвоирами, но и обратную, где мясной конвой защищается от бото-лодок.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[ME4TA]
Старший альфа-тестер
876 публикаций
7 282 боя
Сегодня в 10:53:14 пользователь TouristCat сказал:

Второе интересное, что я вижу в этом обсуждении - похоже, что людям наиболее важны не переделки самих ПЛ. А то, что касается других классов - АУ атакующие надводные корабли и ГБ, уничтожающие торпеды. Обсуждается в основном именно это. А что там с подлодками и какие торпеды они будут в какую сторону пускать - как будто ушло на второй план. А возможно уже и на третий. Но это не точно. Продолжаю наблюдать за развитием этой драмы. И на всякий случай напоминаю, что в известной теме про "Уберите ПЛ" 92% лайков. :cap_popcorn:

Все именно так. Ради перестановки мебели в одной из комнат планируют переломать стены во всем доме. Это как-то больше волнений вызывает, чем то, что за грохот там в комнате происходит.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
350
[EZI-Z]
Участник
574 публикации
8 801 бой

Пойду против масс и выскажу одобрение в отношении предстоящих изменений.

Переделка ПЛ - отлично, возникло желание начать на них играть.

Защита от торпед - просто супер. Посмотрим на КД новых авиаударов, но играть однозначно будет интереснее, повысится зависимость от уровня скилла как на эсминцах, так и на других кораблях. 

Изменения баланса - тоже супер, что-то само понерфится, что-то апнется, тем интереснее.

Дамаг по кораблям от гб - вообще не понимаю нытиков при дальности гб в 9 км на 10 и 10км на 11 - удачи активно применять это для дамага за острова на кинжальных дистанциях для хайлевелов. 

Пока нравится вообще каждый пункт изменений, посмотрим на реализацию.

• Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 2
  • Плохо 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 363
Участник, Коллекционер
7 374 публикации
17 360 боёв
Сегодня в 10:18:01 пользователь RAzZin_RUS сказал:

Дамаг по кораблям от гб - вообще не понимаю нытиков при дальности гб в 9 км на 10 и 10км на 11 - удачи активно применять это для дамага за острова на кинжальных дистанциях для хайлевелов.

Есть тут одно но, что есть рб где нет пл, а там, можно откидываться по эсмам на точки, ну такое.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 433
[CMX]
Участник
2 291 публикация
13 218 боёв
Сегодня в 11:18:01 пользователь RAzZin_RUS сказал:

Демойн/ Салем передают пламенный привет такому новшеству. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций

Моё мнение, вся эта затея ни к чему. Как ни странно лодки пришли к какому то балансу, воевать на них легко не было. Были выработаны меры по борьбе с ними. И у них был справедливый шанс на удачу, как и у всех классов. Затея с ребалансом опоздала и теперь ни к чему. Множество каких то непонятных механик, влияют на весь баланс игры, целый класс который надо продавать , ну это такое ещё решение.

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 363
Участник, Коллекционер
7 374 публикации
17 360 боёв
Сегодня в 10:18:01 пользователь RAzZin_RUS сказал:

Есть тут одно но, что есть рб/рейтинги где нет пл, а там, можно откидываться по эсмам на точки, ну такое.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
923
[USER]
Альфа-тестер, Коллекционер
598 публикаций
13 310 боёв

Т. е. абсолютно странную (тут другое должно быть слово) идею с дамагом от ГБ и АУ таки решили запилить в основу? Не, ну флаг в руки. Считаю это огромной ошибкой, и хорошо, если ошибусь.

• Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 325
[YOKO]
Участник
9 568 публикаций
2 642 боя

Сегодня в 12:18:01 пользователь RAzZin_RUS сказал:

АоЕ damage? :Smile_hiding:

Изменено пользователем FJedi_1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 568
[JAGER]
Участник
9 789 публикаций
29 602 боя

Может кому-то и нужны - если кто-то реально страдает от боя без подлодки, сообщите, пожалуйста. Очень хочется узнать вашу мотивацию. Я пока что такого человека даже и представить не могу, если честно. "Мне нужна подлодка в моей команде - чтобы что?".

Чтобы светила, а не сливалась на третьей минуте боя, что отгоняла корабли противника от точки.

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 172
[234SD]
Участник
796 публикаций

Уничтожение торпед ГБ, как собственно и дамаг ГБ по надводным целям (особенно с затопом) считаю максимально странным нововведением, которое только увеличит беспорядок в игре и вынудит тратить много сил на бесполезные изменения, так как это всё придётся по 10 раз балансировать. Особенно непоздоровится торпедным ЭМ и ЛК с плохим ПВО. Мелкие крейсерки и ГК-ЭМ как всегда в плюсе. 

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
279
[BOOT]
Участник
210 публикаций
Сегодня в 12:53:14 пользователь TouristCat сказал:

"Мне нужна подлодка в моей команде - чтобы что?"

Думаю вы сможете это выяснить у участников нового официального турнира, где допускаются все классы! Будем надеяться, что там найдутся смелые ребята, кто сможет раскрыть потенциал подлодки. 😉 
Кстати, это уже не первый турнир с их участием, до этого был ещё фанатский в начале года.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 127
[WN8]
Участник
1 510 публикаций
2 780 боёв
Сегодня в 18:45:10 пользователь Wolferon сказал:

Думаю вы сможете это выяснить у участников нового официального турнира, где допускаются все классы! Будем надеяться, что там найдутся смелые ребята, кто сможет раскрыть потенциал подлодки. 😉 
Кстати, это уже не первый турнир с их участием, до этого был ещё фанатский в начале года.

Ребят, способных раскрыть потенциал подлодки, я знаю и так. Настолько, что вообще не хочу видеть их игру в своих боях. Потому что адекватных способов противодействия сильному подводнику мне неизвестно. Может кто-то поделится? Я уже несколько лет это спрашиваю. 

Так что тут разве что подлодка из другой команды вытянет баланс. В турнире это возможно. В рандоме - почти невероятно. Сильных игроков на подлодках там единицы, они практически не встречаются друг с другом. Собственно, текущая ситуация с подлодками в рандоме потому и выглядит более-менее терпимой. В ней смелые ребята отправляются в порт одними из первых обычно. 

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 534
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 952 публикации
45 082 боя
Сегодня в 11:18:01 пользователь RAzZin_RUS сказал:

- Северное сияние, правая-средняя группа островов. Вокруг неё любят кучковаться и с севера и с юга;

- Крайняя правая гряда на том же Северном сиянии;

- Ловушка, центральное кольцо;

- Атлантика, юго-западные острова;

- Край вулканов - просто красота, куда ни кинь (пардон за каламбур);

- Сонный Бохайвань - кольцо из островов;

- Гавань! Любимая нычка на северо-западе;

- Осколки, Слёзы пустыни...

И добавим сюда почти любой остров, вокруг которого устраивается забег двух линкоров. И всё это актуально именно для хайлевелов.

Короче говоря, почти везде хватает мест, где любят кучковаться команды. И эти места вполне досягаемы из-за горки, под  которой они стоят. Раньше проблему представлял только забредший голландец, теперь с этим справится любой линкор.

Если что, я против стоялова как такового, но у нас юниты часто оптимизированы именно под такой стиль. Они по-другому просто не смогут играть (советские линкоры, американские лёгкие крейсеры и т.п.).

Изменено пользователем Ternex
  • Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 269
[THINK]
Участник
937 публикаций
12 374 боя
Сегодня в 18:45:10 пользователь Wolferon сказал:

Будем надеяться, что там найдутся смелые ребята, кто сможет раскрыть потенциал подлодки. 😉 

Думаю, там авиков будет много. Сломают друг другу геймплей, будет стоялово и жесткая позиционка. И так гибридов в турнирах уже явный перебор. А вообще, финал какой-нибудь я бы посмотрел. Надеюсь, Морф будет комментировать)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию