Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 1 075 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 500
[WOKOU]
Участник
2 630 публикаций
29 939 боёв
Сегодня в 17:08:36 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал:

Ускорение можно получить до момента начала строительства корабля.

Ну то есть, можно в воскресенье взять улучшение за 8К дублонов, что бы в понедельник в 5 по мск, улучшения пошли капать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 839
[GF]
Участник
2 042 публикации

Ув.разработчики! Корабли за свободку в ближайшем будущем планируются? А то уже давно ничего не добавляли.

• Плюс 10
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:07:18 пользователь Sedoj_LV сказал:

Вам не нравится снижение цен?

Ну дык ... после того, как товар уже куплен, снижение цены на этот товар не понравится никому. Такая челнатура. :Smile_trollface:

(Вот если бы он купил по дешевке, а цена потом выросла в разы, чел бы сидел с хорошим настроением, радостно потирая дублоны.)

Изменено пользователем ermanec
  • Плюс 7
  • Круто 2
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
[AZLN]
Бета-тестер
277 публикаций
Сегодня в 17:33:08 пользователь ermanec сказал:

Ну дык ... после того, как товар уже куплен, снижение цены на этот товар не понравится никому. Такая челнатура. :Smile_trollface:

(Вот если бы он купил по дешевке, а цена потом выросла в разы, чел бы сидел с хорошим настроением, радостно потирая дублоны.)

Тут дело в том что это поднесли как временную акцию. А после передумали. То что ув. разработчики обещают одно, а после передумали и изменили свое мнения - вас это устраивает? При этому это выложено везде на всех платформах. И не в "блога разработке", а на официальный источников. Без каких либо пометок .. звездочек и т.д.

хы.

Я понимаю что любители низких цен минусами кидают. Дело в том что подобное они могут повторить и с другими вещами. И теперь получаются "за свои слова не отвечают".

Изменено пользователем SoulApT
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 5
  • Злость 2
  • Минус 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 031
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций

Обнова просто огонь! Сколько ништяков то сыпят.

За ап Шарни спасибо, может теперь он будет нормально играбельный.

Кстати, недавно анонсировали изменение статуса АРП кораблей и драконов, переведя из в разряд премов с повышенной доходностью, а так же возможность скрытия инвентовых камуфляжей с сохранением работы их плюшек. Когда в релиз?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 157
[HIT]
Участник, Коллекционер
4 026 публикаций
26 185 боёв
Сегодня в 16:40:32 пользователь SoulApT сказал:

Тут дело в том что это поднесли как временную акцию. А после передумали. То что ув. разработчики обещают одно, а после передумали и изменили свое мнения - вас это устраивает? При этому это выложено везде на всех платформах. И не в "блога разработке", а на официальный источников. Без каких либо пометок .. звездочек и т.д.

Вам надо просто побороть свою жабу:Smile_teethhappy:

• Плюс 4
  • Ха-Ха 3
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:40:44 пользователь Rebel__1 сказал:

Кстати, недавно анонсировали изменение статуса АРП кораблей и драконов, переведя из в разряд премов с повышенной доходностью, а так же возможность скрытия инвентовых камуфляжей с сохранением работы их плюшек. Когда в релиз?

Вы же бывалый игрок и форумчанин. Знаете ведь, что такую информацию заранее не дают.

Ответ будет очень банален, но думаю Вы его и так знаете - Следите за новостями.:Smile_honoring:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:40:32 пользователь SoulApT сказал:

То что ув. разработчики обещают одно, а после передумали и изменили свое мнения - вас это устраивает?

Если от этого выиграют и игроки и доходы игры, то почему бы и нет?
Ну, мож еще напишут публичную обьяснительную. делов-то ...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 031
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
Сегодня в 18:44:10 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал:

Вы же бывалый игрок и форумчанин. Знаете ведь, что такую информацию заранее не дают.

Ответ будет очень банален, но думаю Вы его и так знаете - Следите за новостями.:Smile_honoring:

Да знаю. Но инфа как бы уже анонсирована, я не призываю рассказать что то секретное. Тут то уже я думаю можно ответить не "СЗН" например, а "в ближайших патчах", если это действительно так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
485
[13FRI]
Участник, Коллекционер
260 публикаций
34 809 боёв

где награды За два теста ?????

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
[DIKIY]
Бета-тестер
2 964 публикации
Сегодня в 17:12:24 пользователь Sedoj_LV сказал:

Я бы понял ваше возмущение, если бы мы подняли цену, а то что мы увидели, что наши действия нашли отклик у пользователей и теперь это вводится на постоянной основе, я увы, понять не могу.

Похоже на хейт, ради хейта.

может, человек недоедал, закупаясь впрок - а, теперь, что получается - зря похудел?! :cap_popcorn:

и того, награды типа "денёк према" за сбор страничек в коллекциях замените на соответствующие коробочки, а? :cat_paw:

• Плюс 5
  • Ха-Ха 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
[AZLN]
Бета-тестер
277 публикаций
Сегодня в 17:44:15 пользователь ermanec сказал:

Если от этого выиграют и игроки и доходы игры, то почему бы и нет?
Ну, мож еще напишут публичную обьяснительную. делов-то ...

Ну извините, а слово кто будет держать? Сейчас может и в выигрыше. Но после еще чет подобное напишут .. а донатеры скажут .. нее нас два раза не ..

• Скучно 1
  • Плохо 6
  • Злость 1
  • Минус 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 488
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
Сегодня в 17:40:32 пользователь SoulApT сказал:

хы.

Я понимаю что любители низких цен минусами кидают. Дело в том что подобное они могут повторить и с другими вещами. И теперь получаются "за свои слова не отвечают".

Ну сними жабу с плеч,ведь придушит.Одна из самых лучших новостей.что тот же прем дешевле,но да,всегда найдется жлоб,которому не нравится.

• Плюс 13
  • Круто 2
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 149
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 714 публикации
Сегодня в 17:02:02 пользователь Ferrum888 сказал:

👍

То же самое, но на первой полке взял помимо профилактики приоритетную цель (как примитивный аналог ГАПа для торпед), а вместо БОП - уменьшение времени горения попы от фугасов.

Как раз эти 2 вещи и не брал целенаправленно. ППП против одного фугасника посчитал мало полезным, не успеем прогореть как следует, ястребов для расширения зоны засвета. Да и не пойдет инвизник в пикирование с выключенными торпами. Я бы сначала откидался примерно на ход линкору с максималки плюс пару км, если встречные курсы, потом уже заходил в борт. Как раз должно успеть перезарядиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций
11 267 боёв
Сегодня в 19:03:58 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

Я так понимаю немцам изменили только элипс с 231 х 119 до 227 на 117 ( 19 км ), сигма так и осталась 1.8. когда у остальных 1.9-2

А можно поинтересоваться? Откуда цифры? Офф. информация? 

Я смотрю мега АП наклевывается, прям имбами станут. 

Сегодня в 19:07:11 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Ну и видео с меня на эту тему, разумеется :)

Да неее, что вы, не стоит себя переутруждать.

• Ха-Ха 3
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 282
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 241 публикация
17 977 боёв
Сегодня в 17:51:11 пользователь SoulApT сказал:

Ну извините, а слово кто будет держать?

можете указать, где мы не сдержали слово? 

мы обещали:

"UPD2. Уважаемые игроки! Мы решили продлить период снижения цен в Премиум магазине и клиенте игры ещё на одну версию. Цены останутся сниженными вплоть до выхода версии 0.8.11!"

и мы до выхода версии 0.8.11 держали цены на заявленном уровне. Хейт хейтом, но все же границы быть должны.

• Плюс 15
  • Круто 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 942
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 968 публикаций
Сегодня в 17:47:05 пользователь hokum_064 сказал:

где награды За два теста ?????

Награды за Общий тест обязательно будут, мы постараемся начислить всё до конца этой недели.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация
Сегодня в 01:00:16 пользователь SergVA_76 сказал:

Как раз эти 2 вещи и не брал целенаправленно. ППП против одного фугасника посчитал мало полезным, не успеем прогореть как следует, ястребов для расширения зоны засвета. Да и не пойдет инвизник в пикирование с выключенными торпами. Я бы сначала откидался примерно на ход линкору с максималки плюс пару км, если встречные курсы, потом уже заходил в борт. Как раз должно успеть перезарядиться.

1. Я имел ввиду не ППП, а снижение времени пожара (1-й перк на третьей полке). Против артэсмов (Киев, Акизуки) и лёгких КР (Клив, Чапай, ) будет полезно если попытаются троллить на дистанции. Ну и флажок на тушение пожара, куда без него. Имхо, полезнее чем 10% к перезарядке ПМК. При таких быстрых схватках не почувствуешь эффекта. А против дистанционных фугасников - однозначно полезно.

2. Ястреб торпеды не светит, эсма с выключенным ПВО на удобоваримой дистанции тоже.

3. Приоритетная цель в сочетании с пеленгом просто архиполезна при встрече с эсмом. Профит - ты всегда носом к торпедам, стволы на противника, знаешь как играть скоростью с учётом вероятного пуска торпед.

На истину не претендую конечно.

И, естественно, это применительно к Тирпицу. Бисмарк и без ПЦ своим ГАПом справится.

Изменено пользователем Ferrum888

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
892
[NVV]
Участник
368 публикаций
Сегодня в 17:40:32 пользователь SoulApT сказал:

хы.

Мужик, просто сознайся, что ради единовременного доната ты взял кредит под конские проценты и месяц питался одними дошиками - тогда тебя поймут и может быть даже пожалеют. В любом ином раскладе твое возмущение, мягко говоря, вызывает недоумение... 

• Плюс 10
  • Круто 1
  • Ха-Ха 8
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
Участник
18 публикаций

@Mebius_lW Подскажите, пожалуйста, что-то я не заметил (хотя может плохо смотрел) - исправления выдачи эмблем не будет в этом патче?

P.s. - за ранги на днях дали, а крейсера так и не выдается...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию