Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Antitank_MK

Закрытое тестирование 25.7 — переработка подводных лодок

В этой теме 690 комментариев

Рекомендуемые комментарии

765
[WIND]
Участник
497 публикаций
10 365 боёв
Сегодня в 11:55:11 пользователь MoGwaai сказал:

Это если один сброс.

Я говорил про ситуацию, когда уже "покоцаный" эсм становится в дымы на точке, и ему прилетает не от одного корабля, а от нескольких.

Да не скидывался почти никто в дымы по эсминцу ГБ. Единицы буквально. Да сейчас в дымы по трассеру стреляющего эсминца почти никто в ответ не стреляет, хотя попадать гораздо легче чем ГБ. А в Подводном рубеже авиаудар ГБ стал очень ценным ресурсом.

Сегодня в 11:58:02 пользователь KpaboBa9IA_KJIEIIIH9I сказал:

Я на К-1 нормально проатаковать особо не мог нормально. Ну кидаешь ты торпеды, урон там 5к с торпедки. И? Та же балалао лицо ломала торпедами и ты попади еще по ней ибо рули более менее под водой

Как я понял, следя за К-1 в Подводном рубеже на них успешно играли как на эсминце с функцией утопления. Против надводных кораблей К-1 была очень эффективна. Против ПЛ не в курсе, это меня не интересовало.

• Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций
53 боя
Сегодня в 13:58:33 пользователь kroxa_vova сказал:

Да не скидывался почти никто в дымы по эсминцу ГБ. Единицы буквально. Да сейчас в дымы по трассеру стреляющего эсминца почти никто в ответ не стреляет, хотя попадать гораздо легче чем ГБ. А в Подводном рубеже авиаудар ГБ стал очень ценным ресурсом.

В рубеже ПЛ было по 3 на бой.

В рандоме ПЛ есть далеко не каждый бой.

Че уж там, мины не каждый бой есть.

А вот торпеды и другие корабли - в каждом бою.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[MAHAN]
Участник
112 публикации
14 236 боёв

Всем здравия.

Я в кораблях с первых секунд появления этой игры, фанат ПЛ и играю на них тоже с первых их появлений в игре. Знаю если не все, то многое об этом классе, бывал и на реальных ПЛ.

Не буду писать свое мнение об очередных попытках разработчиков угодить всяких нытикам - это безполезно. Мне понятны их желания, однако считаю, если ты не можешь воевать даже тут, то и в реальном бою ты никто. Это и есть отбор. Поэтому убежден не стоит прислушиваться к тем, кому "не комфортно" встречаться в бою  с ПЛ - это их личные проблемы. В случайном типе боя чаще всего все просто толпа, за редким исключением, работающая на свою статистику и не смотрящая на картину боя. Поэтому для меня лично важно выполнение боевой задачи и  выживание на ПЛ. ПЛ оказывает отнюдь не самое высокое влияние на исход боя и когда ее не поддерживают свои она гибнет быстро.  Учтите это когда отнимаете у нее маневренность под водой и возможность залпа торпед, автономка у нее и так никакая.  Добавление возможностей для ПЛ приветствую.

Честь имею.

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
173 публикации
11 739 боёв
Сегодня в 11:58:33 пользователь kroxa_vova сказал:

Как я понял, следя за К-1 в Подводном рубеже на них успешно играли как на эсминце с функцией утопления. Против надводных кораблей К-1 была очень эффективна. Против ПЛ не в курсе, это меня не интересовало.

Что бы играть успешно как на эсминце, нужен не носовой пуск исключительно а на борт. 5к урона с торпеды, карл. 5
У торпедных эсминцев выше урон и перезарядка там не шибко выше. Ну вот сколько я не играл на К-1 как на эсме ну он хуже любого эсминца

Против ПЛ она вообще не могла ничего сделать
5 с торпеды, напомню, имеет натскуазе. Только у нее 7к, скорость хода почти 100 узлов, 3 веера по 5 торпед и перезарядка в 58 секунд
Напомните, что есть у К-1 из этого?

Изменено пользователем KpaboBa9IA_KJIEIIIH9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[PLGM]
Участник
50 публикаций
5 680 боёв

Мда... В общем-то вижу, что с момента теста ничего кроме перков и не поменялось(по крайней мере не сказали об этом конкретно), есть несколько проблем в новой концепции(мое мнение):

1. Совершенное, абсолютное, ПОЛНОЕ игнорирования факта существования торпедных эсминцев как подкласса.

В 09.06.2025 в 23:00:00 пользователь Antitank_MK сказал:

Тем не менее, их игровой процесс зачастую оказывается довольно «однобоким». Подлодка либо совершает успешные атаки на ближней дистанции и наносит значительный урон, либо же она хотя бы один раз оказывается обнаруженной и становится целью сфокусированного огня большого количества кораблей. В таком случае ПЛ часто может быть уничтожена, даже не нанеся урона вообще. Результативности подлодок не хватает «средних показателей», большинство боёв завершается одной из крайностей, описанных выше.

Вы же понимаете, что только что описали стандартный геймплей торпедника - на тебя плывут = много урона, от тебя убегают = мало(вплоть до 0). На тебя села вражеская команда и нет поддержки = ушел в порт. Противнику взбрело в голову резко поменять курс и свое поведение = у тебя украли урон. Противнику резко взбрело в голову нажать расходку на подсвет = ты в заднице. Это блин самый нестабильный геймплей в игре - пукать бутылки с 10(да даже с 6-8) км и надеяться, что ты правильно влез в голову противнику, а не переиграл сам себя на левелинге.

В какой то степени на пл даже проще было играть ибо всегда есть перископка и погружение против рлс и самолетов.

2.  Кратное увеличение духоты в игре

Новым, но в то же время хорошо знакомым типом вооружения ПЛ станут минные заграждения.

Так, то есть теперь пл нас не только торпедировать будут, а еще и минами обкладывать

а также будут уничтожать проходящие мимо торпеды и мины

Так, подождите, так мы будем в ответ минировать их и себя от мин и торпед(продолжая тему с торпедниками).

Я надеюсь, что вы хотя бы добавите самозатоп(или какое нибудь ограничение по минимальной дальности) с ГБ по себе, чтобы народ не окапывался в островах, не обкладывал себя вплотную и не жил там чрезвычайно долго. Также в клинче я уже вижу как вы сразу гб друг друга закидываете, звучит конечно весело, но чересчур по-клоунски.

3. Неполное понимание как эта концепция должна работать

Вторая стратегия несёт в себе меньше рисков, так как использовать обычные или термические торпеды можно будет, оставаясь необнаруженным. Однако, в этом случае ПЛ будет наносить намного меньше урона.

Я бы сказал наоборот - в этой тактике наоборот больше риска(либо надо кататься на поверхности, либо на перископе без скорости), только если вы не сделаете, чтобы у всех пл было французское распределение(или просто раза в 2 больше хп, чем на текущий момент), циркуляция с текущих немецких пл и бесконечная аварийка, ну либо чтобы они всех эсмов пересвечивали минимум метров на 500(опять торпедники пострадают, кстати).

Если судить по балансу с первого теста - амерская пл гнула беспощадно(были и скорость на торпах, и урон, и дальность пуска, чтобы лишний раз не подставляться), немецкая была тем же, но слабее, с большим утилити(которое было по сути бесполезно дважды, ибо гап сбрасывался сразу после перископки) и советская, на которой просто было весело играть, но было понятно, что ни на какие лавры она не претендует.

Так вот, у меня складывается впечатление, как будто в тот момент вторая стратегия попросту не работала. Возможно это поменяется, например, можно будет ставить мины, часто пукать торпеды с маленьким уроном но затопом и поджогом(продолжая тему с духотой, ведь количество "ягеров" возрастет в разы). World of KitingShips...

В остальном же изменения спорные, но лишь с моей позиции(как будто некоторые перки можно подправить), может быть в новой концепции все будет понятно с тем, кому что выгодно ставить и все будет классно.

будет возможность вернуть полную стоимость в дублонах премиум подлодок VIII уровня, а также Surcouf и Archerfish. Помимо этого, Gato и U-4501 можно будет обменять на их полную стоимость в стали и очках исследования соответственно.

И - отдельный респект разработчикам за титаническую выдержку и открытость к аудитории при проталкивании такого решения, в другой игре владельцы I-56 только слюни пускают.

Поживем - увидим, остается только надеяться на то, что разработчики не ошиблись с их новым видением класса.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
765
[WIND]
Участник
497 публикаций
10 365 боёв
Сегодня в 12:07:28 пользователь Subneednerf сказал:

А вот торпеды и другие корабли - в каждом бою.

ну да, вот для торпед в основном и берегли. Мне механика уничтожения торпед с помощью ГБ зашла хорошо. Получше для кораблей со своим сбросом ГБ. А вот АУ ГБ посложнее будет, мне не очень понравилось. Кстати почти бесполезное сейчас снаряжение и навык на дальность обнаружения торпед станут гораздо нужнее.
Смоленск в дымах заиграл с новой силой. Становишься в дым, включаешь ГАП, втыкаешься в бинокль и если слышно предупреждение о торпедах просто скидываешь ГБ не отрываясь от процесса. 

• Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 433
[CMX]
Участник
2 291 публикация
13 218 боёв
Сегодня в 11:55:11 пользователь MoGwaai сказал:

Это если один сброс.

Я говорил про ситуацию, когда уже "покоцаный" эсм становится в дымы на точке, и ему прилетает не от одного корабля, а от нескольких.

Вот и поглядим , как теперь в турнирах эсминцы будут  брать точки. Да и вообще, как дымы будут авиаударом прочесываться.

• Плюс 4
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
765
[WIND]
Участник
497 публикаций
10 365 боёв
Сегодня в 12:22:07 пользователь Zhenek84 сказал:

Да и вообще, как дымы будут авиаударом прочесываться.

Да так же как и голландцы и авики с ковровыми бомбардировщиками сейчас. Они сильно дымы АУ и бомбардировщиками/торпедоносцами прочесывают? Хотя на турнирах не знаю, турниры меня не волнуют. Мне обычные бои больше интересны.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
142
[ANUB]
Участник
49 публикаций
7 701 бой

Конечно стоит дождаться окончательных циферок на ПЛ, ГБ и АУ, но по по опыту прошлого теста уже можно делать некие выводы, имхо все грустно.

Все пишут про удары АУ по другим кораблям, но на тесте им прикрутили ХП и чаще всего они не долетали даже до одного корабля с адекватным ПВО, а теперь представим ПЛ, которая просто находится посреди союзного ордера и делает пиу пиу своими торпедками в полной безопасности под зонтиком союзной ПВО.

Имхо ПЛ станут в разы токсичнее текущей версии, вечное закликивание бесконечным потоком торпед это, как ягер в абсолюте, разовый урон такой себе, но рано или поздно оно тебя съест. 

Великий энергетический щит против торпед у всех кораблей со сбрасываемыми ГБ, в новости пишут, что его как-то нерфят, но был абсолютной имбой.

С учетом уничтожения минных полей и торпед, то авики будут страдать, Тайхо любим, помним, скорбим (или нет), Синано уже должна лепить новый значок ПЛ на борту и готовиться исследовать глубины статистики по урону и винрейту.

Оставили бессмертие ПЛ на предельной глубине, мало того, что все противолодочное вооружение чаще использовалось против торпед, так еще и уход в домик... не раз наблюдал, как ПЛ пытаются переехать эсминцы, скидываются АУ, а она остается живой и периодически умудряется уплыть от такого дикого фокуса.

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций
53 боя
Сегодня в 14:11:47 пользователь KpaboBa9IA_KJIEIIIH9I сказал:

Что бы играть успешно как на эсминце, нужен не носовой пуск исключительно а на борт. 5к урона с торпеды, карл. 5
У торпедных эсминцев выше урон и перезарядка там не шибко выше. Ну вот сколько я не играл на К-1 как на эсме ну он хуже любого эсминца

Против ПЛ она вообще не могла ничего сделать
5 с торпеды, напомню, имеет натскуазе. Только у нее 7к, скорость хода почти 100 узлов, 3 веера по 5 торпед и перезарядка в 58 секунд
Напомните, что есть у К-1 из этого?

Ничего, ага.

Скрытый текст

shot-25_04.03_22_12.25-0066.thumb.jpg.8eb10912c9caaf5232fbe57033377038.jpg

К-41 имела возможность почти моментально уходить с поверхности/перископа на предельную. Т.е она почти гарантировано уходила от ответного урона через сброс АУ/ГБ.

К-41 имела торпеды с заметностью 0.9 км и скоростью за 100 узлов. От "стелс" сброса в борт, даже эсмы не успевали среагировать и сбросить ГБ, если К-41 себя не выдавала засветом. А лк/кр без ГАП можно было атаковать в любую проекцию.

Торпеды К-41 имели почти гарантированное затопление. Залип на перископе в 4-5км от линкора - дал 3 торпеды. Подождал аварийку - дал еще 3.

Ну а подлодки она ваншотает носовыми, главное "подкараулить" на предельной глубине или когда красная ПЛ гоняет на поверхности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 612
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 810 публикаций
13 195 боёв

Очень странный подход с АУ. Мол нет подлодок - давайте хоть куда-нибудь применим, чё добру пропадать?

АУ не ультимативен против надводных кораблей, особенно с сильным ПВО. Он вполне себе сбивается. Но теперь надо в пылу борьбы ещё и приоритетный сектор ставить. Только вот многие игроки и сейчас то порой не справляются с текущей многозадачностью. Данное нововведение сделает слабых игроков слабее, а сильные не почувствуют изменений. Это точно в концепции игры?

У эсминцев будет неприятный выбор. Либо получить урон от АУ, либо выдать своё положение работающим ПВО (ещё хуже если радиус ПВО большой, а недалеко красный самолёт). Особенно пострадают торпедные эсминцы. И это ещё не учитывая возможность уничтожение торпед ГБ.

Вы меняете механику ПЛ, но зачем трогать другие классы? Давайте отделять мух от котлет. Сначала изменим механику ПЛ, посмотрим как оно. И только потом трогать урон по надводным кораблям, уничтожение торпед и прочее (а лучше вообще не трогать).

Но проблему исправляет не ту, которая актуальна. Классический шотгант я не встречал уже очень давно. Абсолютное большинство ПЛ играют либо от акустики, либо от классических торпед (если нет акустики). Атаки с 5 км большая редкость, скорее только из-за череды ошибок подводника.

Основная проблема с ПЛ на данный момент - это просто их наличие. Когда в команде 4 эсминца + 2 ПЛ - это сильно демотивирует. Верните ограничение на 4 ЭМ+ПЛ. Вы в Рейтинговых боях линкоры спокойно маринуете по 5 минут в очереди, в чём проблема слегка увеличить время ожидания для подводных лодок в рандоме? Не будет и минуты, но все от этого выиграют.

И того, предложение:

1. Ввести озвученные изменения только в части ПЛ;

2. Не трогать текущие АУ и ГБ;

3. Откорректировать балансировщик - 4  эсминца и ПЛ на команду суммарно.

• Плюс 16

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 433
[CMX]
Участник
2 291 публикация
13 218 боёв
Сегодня в 12:28:02 пользователь kroxa_vova сказал:

Да так же как и голландцы и авики с ковровыми бомбардировщиками сейчас. Они сильно дымы АУ и бомбардировщиками/торпедоносцами прочесывают? Хотя на турнирах не знаю, турниры меня не волнуют. Мне обычные бои больше интересны.

Вы ж понимаете , что теперь два ЛК , например, без гапа, спокойно выдавят  любой торпедный эсминец  из дымов/точки ,не сильно рискуя потерять ХП.  

• Плюс 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
173 публикации
11 739 боёв
Сегодня в 12:34:15 пользователь Subneednerf сказал:

К-41 имела возможность почти моментально уходить с поверхности/перископа на предельную. Т.е она почти гарантировано уходила от ответного урона через сброс АУ/ГБ.

Не моментально, но быстрее всех. Если заметят 1 гб еще имел шанс нанести урон. Второй зачастую был уже на предельной. Опять же, подловить отдельный линкор можно, но зачастую рядом катается эсминец. Просто к последней точки придет и закидает ГБ. Да, не сразу он убьет а за 2-3 сброса ГБ, но на предельной скорость была не о чем, а возврат в рабочую грозил смертью.

К-41 имела торпеды с заметностью 0.9 км и скоростью за 100 узлов. От "стелс" сброса в борт, даже эсмы не успевали среагировать и сбросить ГБ, если К-41 себя не выдавала засветом. А лк/кр без ГАП можно было атаковать в любую проекцию.

Да, только для нанесения урона, требовалось всплыть полностью ибо в первой итерации у К-41 не было перескопной глубины, а засвет в надводном положении был 6.0 км, в отличии от 5.5 у остальных

Да, 0.9. Только как я уже сказал это 5к торпеда. ни 7к ни 8к. Перезарядка половины носовых (потому что только 3 заряжающих) 30 секунд, фулл веер 60. Если эсм не обделен умом он не будет долго в дымах стоять. Бортом тем более. Среагировать по засвету можно было, просто набрав скорость на форсаже. Я так всплывал под диагональю, эсмы на форсаже уходили. А если еще в догонку пускаешь торпеды, то ГБ все торпеды съедает.

Торпеды К-41 имели почти гарантированное затопление. Залип на перископе в 4-5км от линкора - дал 3 торпеды. Подождал аварийку - дал еще 3. 

Не обратил внимание на затоп. Сколько не кидал, на 3 торпеды 1 затоп. Может мне так "везет"

Ну а подлодки она ваншотает носовыми, главное "подкараулить" на предельной глубине или когда красная ПЛ гоняет на поверхности. 

Про предельную не понял. Я много раз пытался подкараулить ту же балалайку но она просто с рабочей кидала в меня по шумопеленгатору торпеды. Я ей сделать ничего не могу, она пожалуйста.

Изменено пользователем KpaboBa9IA_KJIEIIIH9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
887 публикаций
9 066 боёв
В 09.06.2025 в 18:12:03 пользователь ACETON87 сказал:

Сюркуф тоже на слом, потому что всем ПЛ отрезают скорость на перископе до 1/3 от скорости на поверхности. Для Сюркуфа это критически важный параметр.

Сюр будет играться от артиллерии, вот и все

В 09.06.2025 в 18:15:39 пользователь 7evenSeas сказал:

Ну что тут можно сказати. Об эффективности сонарных и зажигательных торпед и прочего "тимплея" в нашей игре можно будет судить только на дистанции, со временем посмотрим. А так май хонест реакшн

Показать содержимое

Ох, как же я хочу посмотреть на ваше лицо, когда на вас поедет Трешер в дымах, пуская торпеды по сонару, а вы ничего не сможете сделать, потому что ау сбросили на другие торпеды, ремки нет, и у акустики увеличенный урон. Ох лол, прям представляю горение. И еще и мины поставит на сдачу

Найс

Изменено пользователем justlulz
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 358
Участник, Коллекционер
7 371 публикация
17 360 боёв
Сегодня в 11:49:48 пользователь justlulz сказал:

Сюр будет играться от артиллерии, вот и все

Так в шапке написано :

Отдельно отметим, что на текущий момент мы планируем сохранить характеристики Surcouf

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций
53 боя
Сегодня в 14:44:09 пользователь KpaboBa9IA_KJIEIIIH9I сказал:

Не моментально, но быстрее всех. Если заметят 1 гб еще имел шанс нанести урон. Второй зачастую был уже на предельной. Опять же, подловить отдельный линкор можно, но зачастую рядом катается эсминец. Просто к последней точки придет и закидает ГБ. Да, не сразу он убьет а за 2-3 сброса ГБ, но на предельной скорость была не о чем, а возврат в рабочую грозил смертью.

95% сбросов по мне или не попадали или уходило в 1/10.

Да, только для нанесения урона, требовалось всплыть полностью ибо в первой итерации у К-41 не было перескопной глубины, а засвет в надводном положении был 6.0 км, в отличии от 5.5 у остальны

На основном сервере был только один вариант Подводного рубежа и К-41 в частности. Что там мутили с ботами на "общем тесте" мне не интересно.

И на основе К-41 спокойно сидела на перископе.

Да, 0.9. Только как я уже сказал это 5к торпеда. ни 7к ни 8к. Перезарядка половины носовых (потому что только 3 заряжающих) 30 секунд, фулл веер 60. Если эсм не обделен умом он не будет долго в дымах стоять. Бортом тем более. Среагировать по засвету можно было, просто набрав скорость на форсаже. Я так всплывал под диагональю, эсмы на форсаже уходили. А если еще в догонку пускаешь торпеды, то ГБ все торпеды съедает.

А причем тут дымы? По пеленгатору догоняешь и с перископа кидаешь ему на ход. И при этом даже не светишься сам.

Не обратил внимание на затоп. Сколько не кидал, на 3 торпеды 1 затоп. Может мне так "везет"

Он был очень высок. В скриншоте 8 затоплений на 35 торпед. При том что я кидал или по 3-2 или 6-4.

Про пределбную не понял. Я много раз пытался подкараулить ту же балалайку но она просто с рабочей кидала в меня по шумопеленгатору торпеды. Я ей сделать ничего не могу, она пожалуйста.

На предельной тебя не видит пеленгатор. 

К-41 имела пеленгатор 10км, больше чем все остальные. Можно было найти Балао заранее  и подкараулить.

Балао часто болталась на поверхности, что позволяло резко всплыть и отправить её в порт на сокрушительном.

На худой конец, если остался 1 на 1, её можно было банально "блочить" сидя над ней ближе 2км. Торпеда просто не успеет подняться с глубины.

Если поймал метку - снял аварийкой и ушел на предельную. Переждать свое кд в безопасности.

Изменено пользователем Subneednerf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
887 публикаций
9 066 боёв
В 09.06.2025 в 18:48:55 пользователь FrostVortex сказал:

То есть игрок на подлодке должен будет сознательно передвигаться на перископе со скоростью 1/3 от максимальной весь бой у края карты, чтобы...что? Пульнет акустикой - засветится. Обычными торпедами не нанесешь особо.Такой себе геймплей. 

Да вы понимаете что с новой концепцией я буду просто плавать на Балао на поверхности 90 процентов времени и пулять на 12 км торпеды? Да мне пофиг будет на ау, потому что красные их потратят на торпеды от впереди идущего эсминца. А если до меня АУ доберется, то нанесет 10 часть от урона. Слону дробина. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[RIPCO]
Участник
6 публикаций
2 173 боя

**Трансляция:

обратная связь:

1) Ограничение скорости подводной лодки на перископе кажется разумным. Не очень разумно, что некоторые подводные лодки могут легко избежать преследования эсминца и держать дистанцию.

2) Для коммандера корабля можно рассмотреть возможность добавления механизма для освещения подводных лодок на перископной глубине (Только для больших кораблей). 3-5 километров. В конце концов, на большом корабле много членов экипажа и много телескоповк (Это так?). 

Несмотря на то, что это может не оказать существенного воздействия, Но если большой корабль решит уйти от флота, Это должно быть очень рискованное дело.

3) Когда эсминец вступил в бой с подводной лодкой, Другие игроки должны находиться на ограниченном расстоянии, чтобы "увидеть" подлодку. Скажем, в радиусе 10 километров. В противном случае, динамические серые очертания отображаются только на карте. 

Это потому, что субъект очень маленький, Нанесение вреда с помощью дистанционного оружия должно быть трудным

4) Изменения в механизме глубоководной бомбы кажутся интересными, и есть много способов уменьшить его "токсичность". Но, если бомба сможет уничтожить торпеду, Это повлияет на желание игрока эсминца участвовать в сражении. В конце концов, мы оба знаем, что во время запуска, некоторые из торпед могут стать менее нормальными, Более удобно для больших кораблей для уклонения (Если только они не находятся под углом в 90 градусов). Эту функцию следует удалить.

5) Может ли подлодка также "спрятаться", это также место, которое требует внимания. На воде & Под водой.... Субмарина меньше, чем эсминец, но обладает такой же скрытностью. Но, похоже, в объявлении об обновлении тестирования нет ни слова об этом.

Это все, о чем я сейчас могу думать. Конечно, Если большинство изменений, упомянутых в этом объявлении, не будут внесены в конечном счете, Я не буду разочарован. Следует обратить внимание на то, как работает флот в действительности... Вместо того, чтобы пытаться завязать глаза обеим сторонам в драке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
584
[LSTST]
Участник
756 публикаций

Со всеми изменениями согласен, кроме как урезания восстановления автономности
Это крайне некомфортно, когда ресурс становится по сути ограниченным, в результате все будут плавать на поверхности большую часть времени. Это уже не подводные лодки, а эсминцы со специфическим геймплеем. Я думал это будет касаться только одной ветки , но переносят на всех. Скорее всего от игры на них  я откажусь теперь.

Изменено пользователем MakakaBrevno
  • Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
887 публикаций
9 066 боёв
В 09.06.2025 в 19:55:46 пользователь Antitank_MK сказал:

Это потому, что сама концепция оказалась успешной. А поднятые игроками проблемы можно решить балансными настройками, что и будет сделано. Например, шанс затопления глубинных бомб будет снижен. 

В смысле успешной? На подводном рубеже? Потому что все играли ради того что бы ОПРОБОВАТЬ новую механику? Это то же самое что с железной ордой, вы чего? Как отдельный режим ок, но на основе это будет не очень хорошо пахнуть! Тут просто ваш ПМ решил что раз много играло, то концепция успешной оказалась. ЭТО НЕ ТАК. 

• Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию